-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【大阪】アメ村総合スレ【ミナミ】6

59/95頁 (1882件)
1152: 2022/02/06 18:28 1
1142
悪口や暴力や性行為や親の金で優位に立って相手が怯んだり病んだりしたら魔術や呪いが効いたと解釈するのが魔女の魔法
社会経験や親のヨシヨシ以外の交友関係を知らない人間の妄想とも言う

1153: 2022/02/06 19:16
1152
こういう悪口が魔法らしいw
言ってる事はおばさんもおじさんも同じやねんなーw
ひたすらブーメランぶっ放してるなw

1154: 2022/02/06 21:44
魔法使うには性欲使わないとダメなんですとか言いそう

1155: 2022/02/06 21:52
赤い部屋はびっくりした

1156: 2022/02/06 23:16
男に染まるの笑う

1157: 2022/02/06 23:22
元嫁が散々自己中に付き合ってたの知らんかったんかな。ああいう男はとことん尽くすタイプじゃないと無理やろ。

1158: 2022/02/07 02:36
エチの回数あれば良いらしいよw毎日してほしいみたい

1159: 2022/02/07 09:17
自分の努力不足の劣等感を股開いて埋めてるから
とりあえず突っ込まれてたら安心するんだろうな笑笑
もしくはめちゃくちゃうまいか下手とか?

1160: 2022/02/07 09:46
彼女仕事何してるの?無職?

1161: 2022/02/07 18:11
生ポ

1162: 2022/02/07 22:16
利益なさそうな店が潰れないのは障害年金とか生活保護とかがあるのか納得

1163: 2022/02/08 03:47
魔女おじいも不倫もこねくり回しすぎて自演くさい

1164: 2022/02/08 13:15
おちんぽでこねくり回すのが好きだからだよ

1165: 2022/02/08 21:35
いんぽなのに?

1166: 2022/02/08 23:48
不倫女めっちゃ効いてるやんw

1167: 2022/02/09 02:40
ぷ笑
噂はアホが信じてマヌケが広めるのサ〜🥺🧃笑効いてる効いてるw
顔真っ赤でちゅか〜^ - ^

1168: 2022/02/09 05:22
ぷ笑

1169: 2022/02/09 12:10
ぷ笑

1170: 2022/02/09 14:23
昨日噂で聞いてんけどさのっちとなおゆきって穴兄弟なの?

1171: 2022/02/09 19:22
誰それモブ過ぎやろ

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大阪】アメ村総合スレ【ミナミ】