-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

虚言くそビッチTanZについて

4/54頁 (1073件)
55: 2021/05/20 18:40 1
46
存在そのものが迷惑極まりない

56: 2021/05/20 18:51
この人ってめちゃくちゃ弄りがいあるよね。一々病んでくれる笑面白い

57: 2021/05/20 21:12 3
そういえばTanZの彼氏くん
好きでもない女にペアリング送ったり
大好きって言ったりするんだよ
それでもTanZは今でも彼氏くんの事大好きって言えるの?

58: 2021/05/20 22:16 1
こんな中にたんず好きなやついる?
虚言癖、妄想癖すげーけど好きなやついる?いねーよなぁあぁあ!!たんず潰すぞ!!!!

59: 2021/05/20 22:17
57
彼氏まだ好きとか言ってるだけで大した好きじゃないからwwwwwwそもそもゴミにはゴミがつくってことよ。お似合いなんじゃん?笑最終的には最初から好きじゃなかったとか言い出すオチ(^p^)

60: 2021/05/20 22:27
57
たんずも同じことしてるんだしいいんじゃねwwwwww

61: 2021/05/20 22:47
57
彼氏のこと叩くなら彼氏のスレでやれよ
あ、彼氏スレないんだwwwww雑魚wwwwwwwwwwww

62: 2021/05/20 22:59
もう彼氏じゃないんでしょ?笑別れたんじゃなかった?違うの?

63: 2021/05/20 23:05
ソースないから知らないけど別れたんじゃない?

64: 2021/05/20 23:17
裏垢相変わらずだな〜

65: 2021/05/21 17:29
55
だったら見なきゃ良いじゃん。わざわざ他人のツイートや配信見て本人には直接言わずこんなところにネチネチと書き込むとか1周回って好きだろ?本当に嫌いで存在自体迷惑なら見ないし話題にも出さないもんな?

66: 2021/05/21 17:32 1
58
潰せるもんなら潰してみろよ口だけだろどうせwww
ネット弁慶ってやつ?wwwネット上だけでイキがって現実世界じゃどうせ蚊の羽音か?って聞きたくなるような小さい声で喋ってんだろ?wwwここでネチネチ言ってる奴らなんて程度が知れてんだよwww

67: 2021/05/21 18:04
65
頭沸いてんじゃないの?
ポジティブすぎてきもいわwwww

68: 2021/05/21 18:21
66君にもそれブーメラン刺さってるんだよな〜笑
ネットで騒いでるのお前もじゃんww

69: 2021/05/22 08:15 ID: 2
53
存在自体が嫌いなのと普通に目障り、媚び売って得た名声を実力だと思ってんのが気に食わない

70: 2021/05/22 09:05
69
匿名で書くくらいなら本人に言いたいこと言ったらいいと思う。嫌いなのはめちゃくちゃ分かるよ。同じく嫌いだけども。普通に君と直接やり取りしたいくらいだしw

71: 2021/05/22 10:01 ID: 1
70
本人が話を聞いてくれないから匿名なんすよねぇ
DM無視られまくりやし

72: 2021/05/22 11:03
71
それは自分の都合が悪いから無視してる感じのやつですね…あやつがやりそうな事ですね笑

73: 2021/05/22 12:06 1
無視されてる画像見せて!!それ見せてくれたら信じるわw

74: 2021/05/22 12:06
どうせDM無視されてるの言葉自体が嘘なんだろうけどwww

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虚言くそビッチTanZについて