-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【line】ラインライブ MUGA

2/20頁 (397件)
11: 2021/04/18 13:27 ID:
!aku8
アク禁:8

12: 2021/04/20 03:54 2
ここの主、エンターテインメントをずっとエンターテイメントと他のスレから間違い続けてるのが、特定しやすくて?ウケる(´^ω^`)ブフォwww

13: 2021/04/20 05:05
12
本人ですかー?www

14: 2021/04/20 05:43
尼男

15: 2021/04/20 09:21
12
エンターテインメントってwww
間違ってますよ
まず自分が間違いに気づけなwww

16: 2021/04/20 09:33
吹いたwww
株式会社MaycAS!!エンターテインメント
???
テインメント?英語発音聞かせてよ

17: 2021/04/20 09:50 1
爆笑
ググれチンカス

18: 2021/04/20 09:50
そして、限界までもっと怒らせろ

19: 2021/04/20 09:51
主バカなのね?????

20: 2021/04/20 09:51
17
エンターテイメントをテインメントと思ってたら爆笑

21: 2021/04/20 09:53
弱ムチくん、がんば!!主な

22: 2021/04/20 09:53
エイエイオー!ヌチ主

23: 2021/04/20 09:56
ココやつら馬鹿しか居らんか?やっぱ
時代においちゅけよ!_(┐「ε:)_ズコー

24: 2021/04/20 09:57
この位、スレ増やしたらええかな??

25: 2021/04/20 10:00
今やぁ〜、人待ちで暇なんだわ!アホ弱ムチ主出ておいでーー

26: 2021/04/21 02:43 1
このスレ主はmuga本人らしいよー?ウケる(笑)

27: 2021/04/21 04:25
26
売名??爆笑

28: 2021/04/21 08:26 1
売名。。。ウケるぅ〜主ってホンマにヘタレなんやねぇ〜ばーかばーかチンカスヾ( 'ω')ノガンバレ?(°??°?)?
少し近づいたぞ!お前に!!

29: 2021/04/21 08:26
主、ビクビクしとけなぁ
すーぐ、会えるさかい

30: 2021/04/21 08:28
28
お前らに売名して、何の得があるやら。。。?(´?ω?`)?
はよ、時代に追いつけよ〜取り残された民たちよ!!_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【line】ラインライブ MUGA