-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑菌飯】黒いsatomi【不潔アドバイザー】家賃滞納、雑菌fam立ち入り禁止スナックくび、泥酔お漏らし糞豚野郎123

67/101頁 (2003件)
1320: 2021/04/25 02:33
1319
山のパスタってオリーブオイルとかじゃなくて油って感じの見た目してるよねw

1321: 2021/04/25 03:53 1
1316
タバコ?!え!?

1322: 2021/04/25 08:36
1321
うん、タバコ。

1323: 2021/04/25 15:39 2
筍の煮物あんなに醤油色になるかな。

1324: 2021/04/25 15:40
クソヨギのアンチなんだけど
性格めちゃくちゃ似てる
自分さえ良ければ良しな所も豚に似てるしライブライブ偉そうに言ってても歌詞見なきゃ歌えないホントに2人共似てる

1325: 2021/04/25 17:42
1323
真っ黒じゃんね 濃そうだわー

1326: 2021/04/26 07:49
1323
青椒肉絲並の色だったねwwwwwwwwww

1327: 2021/04/26 08:56
ほんと猫の毛まみれだね

1328: 2021/04/26 13:39 1
巨体を支えられず膝に爆弾を抱える山

1329: 2021/04/26 14:10
1328
いやいや、それ60歳くらいからだから

1330: 2021/04/26 14:16
首がなさ過ぎてコラみたいになってることに本人気付いてないの怖い

1331: 2021/04/26 14:16 1
NAGAYAロゴのキャップとTシャツ作って販売して欲しい

1332: 2021/04/26 15:29
1331
www

1333: 2021/04/26 15:54
AKIRAってマジで知能低い顔だよねアホみたいな顔www

1334: 2021/04/26 16:23 1
資格もなにも必要ない仕事なんてwww

1335: 2021/04/26 17:17
1334
調理師は?
英語出来るし、漢検あるし。

1336: 2021/04/26 18:32
supremeのパクリで赤バックに白抜きでnagaya
山のアパレルwww

1337: 2021/04/26 20:13 1
ビビンバの奥にある茶色いテカテカしたのなんだろ。

1338: 2021/04/26 21:46
1337
いや…なんやろね…お肉?

1339: 2021/04/26 22:04 1
キクラゲじゃない?肉であの色なら牛だし牛肉なら◯◯牛の〜ってかかないと気が済まないだろうし

65

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑菌飯】黒いsatomi【不潔アドバイザー】家賃滞納、雑菌fam立ち入り禁止スナックくび、泥酔お漏らし糞豚野郎