-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌い手YouTuber】肉チョモランマスレ4

25件ヒット!
17 04/16 16:59
16
わかる全然解散してほしくない。方向性変わるにしろまたわちゃわちゃしてるの見たい

177 04/22 21:18
175
サブ

179 04/22 21:19
172
アイツいつもそうだろw

180 04/22 21:20
177
ありがとう

421 05/06 22:38
417
何ヶ月か前にもキャスでたぬきの悪口めちゃくちゃ言ってたよ。Geroは昔からみてる

1175 02/18 19:33
1173
多分これでストック終わりだと思う

1176 02/18 19:33
1173
1日で3本撮影してるってなんかの動画で言ってたことを踏まえると、Geroのコロナ動画が間に入ったけど同じ服装が3回出たから今日のでストック最後だと思われる

1182 02/18 20:52
1176
考察班すごいありがとう

1490 03/09 20:23
twitter.co
絶対自分の歌に自信あっただろうに選ばれなくて後悔してるアピしてて草

1618 03/17 12:49
1617
それな ただ数が膨大になって歌の添削の時見たくなりそう

1703 03/25 22:15:22
1701
わかる、シラフじゃないの見たい。普段飲んでる姿出さない人とか呼んでくれたら嬉しい

1705 03/25 22:53:13
1702
逆に36で性格もおっさん気質なのに変に若者ぶって爽やかにされる方がキツいから今のままでいい

1713 03/26 20:57:44
1711
急にくるから回避できずそのあとは見ないようにしてる

1716 03/26 22:02:57
1715
個人的には気にしないしgeroの配信とかでもよくあるから別にいいけど気になる人多いっぽいからなんか対応したらいいのになとは思う

1737 03/28 06:14:59
1735
これだと思う

1738 03/28 06:38:57
1736
本当これ。盲目以外無理だろおっさんのゲップなんて

1740 03/28 07:25:44
1736
こういうのを振り落とすためにやってるんだろうなっていう好例ありがとう

1744 03/28 11:02:51
1733
たかが3年だけど3年内の変わりようえぐいでしょ

1762 03/31 02:55:39
1760
コックの格好の事言ってるならあれは元々だよ

1784 04/02 15:23:45 ID:
!aku1774
アク禁:1774

1786 04/02 20:34:20
1785
なにが?メロキスだったら普通に忙しいなか頑張った仕込みネタ曲だなと思うけど

1787 04/02 22:24:29
1783
ビュルルル

1789 04/03 02:52:17
1785
おふざけも忙しい中やったのも分かるけど正直微妙だった

1799 04/03 18:01:50
1798
あっちを意識しててもおかしくないけど普通に光GENJI、配信でも言ってる

1803 04/04 15:50:39
1793
歌い手界隈では他枠で迷惑かけないって当たり前だけどつべキッズは一緒くたにしてるやつ増えすぎて申し訳なくなる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手YouTuber】肉チョモランマスレ