-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

【白飛び河童】わんわん『嘘吐き自動ドアWANWAN12』

20件ヒット!
32 04/18 00:09
31
ワンワンじゃないお ワンワンはこんな顔してないお

33 04/18 00:21
32
鼻穴が一致。ワンロバ

321 05/13 09:27
320
電話きて、最初に、ゆう?なんて言われて黙りニヤついてキモかった

322 05/13 09:37
321
それからどうなったの?

328 05/13 14:21
322
「優、結婚しよう」「優、おいしいご飯作って欲しい」「宮崎行っていい?」って言われてた

329 05/13 16:32
328
それからどうなったの?

330 05/13 17:29
329
やらかして病んでることに対して
「自分のケツは自分でふけ」って断ったね

334 05/13 21:24
328
は?言ってないよ。なにがしたいの?仲良くしたいわけ?ってきかれて、タジタジしてただけw

733 06/14 22:20
732
伊藤はまんざらでもないから残念だけど2人とも新たのステージ進んで下さい

797 税務署 06/17 11:48
WANWANの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2017年6月 100,698円
2017年8月 169,467円
2017年10月 323,170円
2017年12月 309,868円
2018年3月 689,337円
2018年4月 779,423円
2018年5月 886,447円
2018年6月 730,667円
2018年7月 1,675,163円
2018年8月 2,420,492円
2018年9月 426,890円
2018年10月 1,117,043円
2018年11月 1,173,927円
2018年12月 1,769,736円
2019年1月 921,538円
2019年2月 616,296円
2019年3月 1,333,344円
2019年4月 688,657円
2019年5月 1,247,180円
2019年6月 1,964,140円
2019年7月 1,695,117円

798 税務署 06/17 11:48
2019年8月 2,244,297円
2019年9月 910,300円
2019年10月 1,195,581円
2019年11月 2,504,911円
2019年12月 2,048,561円
2020年1月 583,768円
2020年2月 1,080,951円
2020年3月 34,878円
2020年4月 1,132,741円
2020年5月 1,991,113円
2020年6月 908,399円
2020年7月 553,225円
2020年8月 1,799,552円
2020年9月 1,836,552円
2020年10月 904,739円
2020年11月 2,053,985円
2020年12月 2,079,753円
2021年1月 1,624,487円
2021年2月 602,736円
2021年3月 2,756,834円
2021年4月 1,934,193円

935 06/18 23:36
932
やばいね50歳だよね話しかたとか変だもん病気なんだろうね

1150 06/22 10:39
1132
友達いなくて誰にも誘われないから家出ないだけねw母親とはよく出掛けてるよ。酔っ払って出先でも発狂したりするから母親恥ずかしがってるけど、、

1324 06/24 15:36
1322
でもこの日のこと犬枠に鳩飛んでたから知ってるのに、わざと知らないふりして、それ本当?ってあかずの話に食い付いて養分をまだ好きなの知ってて話した、あかずにヘイト向けようとしただけだよ本当腹黒

1326 06/24 15:40
1324
私もそれあると思う。こいつ異常に女には負けず嫌いだから。怖い((゚Д゚ll))

1328 06/24 15:41
1324
そういや鳩とんで、で?なに?よかったねとか言ってたから知ってるよね!うわマジ腹黒。実際今日の枠わんわん可哀想ってなった…

1329 06/24 15:43
1327
画面からも匂ってきそう
特に口臭やばそうw

1330 06/24 15:44
1328
でしょ、そう言うとこだけ頭いいんだよ
だからわざと拗ねたふりして可哀想可哀想言われるの待ってただけ

1534 06/27 07:26
1532
貢いだ金競馬に六万使ったりホテル1ヶ月端金みたいに言ったり金燃やそうとしたりしてたからなwwwww

1735 06/28 08:32
1732
男襲うの癖なんだって本人が言ってたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【白飛び河童】わんわん『嘘吐き自動ドアWANWAN 』