-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん53★【未だ返金せず】

86/101頁 (2003件)
1686: 2021/04/18 16:18 1
1685
飲んでも何も変わりません

1687: 2021/04/18 16:18
一年後には比べてももらえなくなりそう

1688: 2021/04/18 16:18
1686
それな

1689: 2021/04/18 16:19
1681
ハゲ「俺DVなんてしたことないよ」

1690: 2021/04/18 16:20
コイツの料理できるアピ何?

1691: 2021/04/18 16:20 1
器ちっせぇんだよアリ並に

1692: 2021/04/18 16:20
だから結局年下の配信者に媚び売るしかないんだろうな

1693: 2021/04/18 16:20
バツ2子供2人養育費払ってません

1694: 2021/04/18 16:20 1
1691
アリwwwwwwwwwwwww

1695: 2021/04/18 16:21
しかし配信つまんねーな

1696: 2021/04/18 16:21
猫ありき放送

1697: 2021/04/18 16:22 1
早く一服しながらここ見ろよ、下着姿とLINEPayPay通報したから明日からもっと閲覧減るからな

1698: 2021/04/18 16:22 1
1694
典ちゃんが言ってたよ食べこぼしたごはんに寄ってたアリにばふぁりんて名前付けるぞって

1699: 2021/04/18 16:22
1697
そのままネットから消えてもらいたい

1700: 2021/04/18 16:22
1698
つけて欲しいw

1701: 2021/04/18 16:23
つまんねー

1702: 2021/04/18 16:24
みんなに閲覧わけてもらう配信者

1703: 2021/04/18 16:25
配信枠しながらコメされてるんだね

1704: 2021/04/18 16:27 1
海外配信したいとか笑

1705: 2021/04/18 16:27
1704
無理無理wwwwwwwwwwwww

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】