-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)16

23/101頁 (2003件)
434: 2021/04/22 22:20
雑談たぬきが1番民度下げてるよ

435: 2021/04/22 22:34

436: 2021/04/22 22:42 2
周囲からみれば民度の低い異常者しかいないコレリスと同じに思われたくないんやろつまりてめぇらはgm

437: 2021/04/22 22:43
436
gmとgmのなすりつけ合いだよ

438: 2021/04/22 22:44
436
スッキリしたね^^

439: 2021/04/22 22:45
誰が書き込んでるかわかって草

440: 2021/04/22 22:46
コレリス以外の名前だすなgm

441: 2021/04/22 22:51 1
大丈夫か?お前の言うコレリス以外って誰のこと言ってんの?あとgm濫用しすぎてバレてんぞ

442: 2021/04/22 22:53 1
441
ポリス

443: 2021/04/22 22:58
442
謝ってんだから名前出さないでやれw

444: 2021/04/22 23:02
効いてて草
転生しないで垢消ししたら許されんじゃない?

445: 2021/04/22 23:11
ぼこられてついに降伏したな情けねーwww二度とネタにすんなよ!こっちはするけどなwww

446: 2021/04/22 23:22
効いてて降伏してたらあだ名で書かねえだろw

447: 2021/04/22 23:31
これまで本当にすみませんでした。
謝罪します。これまでネタにしてすみませんでしたもうしません。
効きすぎて草、謝りすぎだろwwwもう勘弁してやれwww惨めすぎて腹痛いwww

448: 2021/04/22 23:33 1
ゆきにゃんやばすぎ。調子乗りすぎてるよな。完全に
チケットとったらデートしてあげるとか言ってチケットとらす策やば。
クラウンという彼氏がいながら

449: 2021/04/22 23:40
改行兄貴起きたかおはよう

450: 2021/04/23 00:15 1
Ch内容?
twitter.co

451: 2021/04/23 00:20
450
わかんねえよw

452: 2021/04/23 01:18
448
それ、誰情報?どこ情報?

453: 2021/04/23 01:21
クラウンが言ってたよ確か

60

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)