-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン 71

50/101頁 (2003件)
979: 2021/04/18 15:02 ID:FPU 2
976
カッパはrとの関係は金だけで繋がる事ができてるのを認めたくなくて必死に言い訳してたよな(笑)しんやっちょに対抗心燃やしてた時が懐かしいな

980: 2021/04/18 15:04
長瀞の蛭子能収 関慎吾

981: 2021/04/18 15:10
973
ビョークと慎吾を混ぜたみたいなw

982: 2021/04/18 15:10
979
後で河童がRをめちゃくちゃdisってたの見て察したわw
どう見ても金目当てだったのにね

983: 2021/04/18 15:12
こいつ、まだヒカルの動画見てるのかな

984: 2021/04/18 15:12
河童とRって何ヶ月一緒にいた?
緑より長い?

985: 2021/04/18 15:16
良くコイツ家燃やされないよな
乞食の分際で
海外だったら乞食のゴミなんて
放火されて殺されてるだろ

日本ってほんと最高の国だな

986: 2021/04/18 15:39
はい論破!

長瀞河童の決めゼリフw
しかも、配信でしかいえないw

現実世界で小学生と繰り広げてみろよw

果たして勝てるかな?

987: 2021/04/18 15:56
年収2000万で税金0の男
その名はセキシン

988: 2021/04/18 16:13
むらまこおもろ
河童地蔵と真逆

989: 2021/04/18 16:14
むらまこは頭の回転はやいからね
乞食は飽きられて終わりの時代

990: 2021/04/18 16:47 1
週8回風俗に行く男
放送の無い日は風俗ハシゴ
朝しか放送しない日は昼から風俗へ

991: 2021/04/18 16:48
990
風俗に金払えるとか羨ましいわ
一人暮らしなら風俗なんかなかなか行けない
生活費全部よしえ払いで羨ましいわ

992: 2021/04/18 16:53
河童「申し訳ないけど金融系と税金には詳しいんですよ 贈与税は5年バカアンチども→アンチに間違いを指摘される→あ本当だ贈与税は6年だ まあどうでもいいですけどね」

993: 2021/04/18 17:16
バカのくせに偉そう

994: 2021/04/18 17:25
関慎吾の基本構造は馬鹿です。
その馬鹿さには、性欲も含まれています。
所謂、性欲馬鹿ですね。

995: 2021/04/18 17:26
基本的にいつも片手はナニを握ってます。

皆さん、注意してよく観察しましょう

996: 2021/04/18 17:27 3
すんごも鳥の餌食えば食費に困らないだろ

997: 2021/04/18 17:41
河童って女と喧嘩したら名前一切出さなくなるのにRだけ未だに話題に出すよね
本当はまた奴隷になりたいんじゃね?

998: 2021/04/18 18:07 ID:FPU
996
まじで激似なんだがwwwコイツも絶対クチャラーだよ(笑)まさかカッパに生き別れの兄弟がいたとはな

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン