-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

TikTok美香ママ 避難3

77件ヒット!
1 04/16 14:52 ID:nzM
たぬき民の居場所
言葉を選んで楽しく
名前出し → 自己責任前スレ(2ch2スレ)

●主は揉め事に対して一切の責任を負いません。
●避難場ですが揉め事のないようお願い致します。
●自己責任でお願いします。
●ご要望があればアク禁する。主からのアク禁は基本しません。
●なりすましはアク禁します。

29 04/16 21:19 ID:
!aku19
アク禁
アク禁:19

214 04/25 23:57 ID:
!aku2
アク禁:2

215 04/25 23:57 ID:
!aku3
アク禁:3

216 04/25 23:57 ID:
!aku4
アク禁:4

217 04/25 23:58 ID:
!aku5
!aku6
!aku8
!aku8
!aku8
アク禁:568

218 04/25 23:58 ID:
!aku9
!aku10
!aku10
!aku11
!aku12
!aku13
!aku14
!aku15
アク禁:9101112131415

230 04/26 08:22 ID:
!aku220
アク禁:220

232 04/26 08:29 ID:
!aku211
アク禁:211

233 04/26 08:29 ID:
!aku208
アク禁:208

468 01/25 10:54 ID:Fzo
ねーねー…私だけなん?美香ママに何百万もギフトあげる価値があるの??美香ママが,その人達に何をしてくれるの?信者とか、やめてって!みんなみんな目を覚まして‼️ほんとに個人的に何を得た!?よーく考えなさい。
828 02/02 12:23 ID:dTE
臨場たい美香
829 02/02 12:24 ID:dTE
免疫力美香
1417 02/06 01:49 ID:mDA
めっせーじの上にチェック欄があるでしょ
そこのIDてことにチェックするとこうなる

1420 02/06 01:51 ID:fR6
無い😐
1423 02/06 01:52 ID:fR6
1422
これできてないよ??

1425 02/06 01:53 ID:fR6
でーきたできたでーきた👯
1429 02/06 01:56 ID:fR6
みんなママ好き??嫌い??

私は凄く好き❤️

1442 02/06 05:03 ID:fR6
いつの間にかグースカピーしてて、起きてここ覗いたらツンデレしかおらんで軽くしっこ漏らしたわwww かわえぇ❤️
1447 02/06 12:31 ID:fR6
1443
教えてもらったけど良くわかんないの

1456 02/06 16:52 ID:fR6
1454
ありがとー!だけどチャージ上限きたから投げれないのピエン。見てみるねー

1467 02/06 20:02 ID:fR6
最終日ー!薔薇隊!タップ隊!いざ参る!
1476 02/06 21:11 ID:fR6
1475
意味わかってないもようであるぞな

1481 02/06 23:00 ID:fR6
1479
宇宙から帰還ーーー!のギフトしたかったんやけど、ないの😐 んで安室ちゃんのアイコンで居るのも嫌だったから適当に投げきった。今コイン0です。隊長薔薇も送れません。切腹じゃーー!泣

1482 02/06 23:07 ID:fR6
デニス、トムの匂いしかせん…
1487 02/06 23:53 ID:fR6
1486
もうドラちゃんになったよ( *´艸)

1526 02/07 19:45 ID:fR6
1524
前は仲良くしてたよー。けど一回フォロー外した。無理だと思って。
一周回って、やっぱえりなちゃん頑張ってるなと思ったからまたフォローしたよ。
本当に嫌いならもどらないけどね。
私は私の信念で動いてるつもりー。

1527 02/07 19:46 ID:fR6
トムはまーじで嫌だけどね。
何もしらないけど本能的に生理的に無理。

1528 02/07 19:48 ID:fR6
あえてちゃんとID入れてるから、本音言ってるよ。
今日もタップ頑張ろう!一人1000回笑

1559 02/07 21:47 ID:fR6
トリマーて誰なん?

上限と制限きてサブちゃん作ったけどこれにも制限でもうドラちゃんピエンだよ

1606 02/07 23:35 ID:fR6
ドラちゃんは宇宙が好き(^^)/\(^^)
1749 02/09 01:08 ID:LBs
1746
ハムまでやるなとかハム可哀想

1854 02/10 04:47 ID:fR6
本当のたぬき民なったぜー
1855 02/10 04:48 ID:fR6
去る者は追わずで結構。こっちが切ったわーい。
1857 02/10 06:59 ID:fR6
話したら長くなるから省略。←一番聞きたいところだろうけどw 年下だったけど尊敬してた。けどもうなくなった。金の切れ目が縁の切れ目と配信で言った日に、もうねえなと思った。 愛が憎しみに変わる時ほど人間怖いもんはないよねー❤️
1859 02/10 07:03 ID:fR6
1858
うん。詳しい事言えないけど。 ここ見てるからwww

1860 02/10 07:07 ID:fR6
ここが発端でもあるwwwwww だからここ見てるゆーたやん。もう縁切ったからいいんだけど。 モデがほぼ来てないのが証拠やん。みんなついていけんからよ。
1862 02/10 07:12 ID:fR6
美香バァ好きよ?好きだからこそ変わってもらいたかった。初心に戻ってほしかった。想いは伝わらんかったって事が、結果。
初心忘れた人で成功したまま登り上がった人見た事ないね。

1865 02/10 07:19 ID:fR6
1863
私が先にフォロー外したからね。配信終わった後ブロックしたんじゃない?外したのわかるように、今日バトルの相手1度勝たせたんよね。すぐわかっただろう。後味わっるいわて言ったし。

1869 02/10 07:36 ID:fR6
1866
美香バァについてたじゃん?今は違うけどー

1871 02/10 07:37 ID:fR6
1867
しないしない笑 スレは違えどたぬき民なっがいから🤣

1873 02/10 07:41 ID:fR6
1868
でしょ? それ言ったし美香ちゃん傷ついてるのよ多分。で、何があっても愛ラブ美香な私が反抗したのがムカついたのでしょう。そこも可愛いけど❤️

1875 02/10 07:44 ID:fR6
1870
今モデしてる方は同業者だからね。休業終わったらお互い仕事になるし。わかった上でのモデだから。

1876 02/10 07:45 ID:fR6
1872
それみんな言ってんだけど… 泣きそう😫

1878 02/10 07:47 ID:fR6
1874
インスタはね。 TikTokも前は返ってきてたけど海外のDMが多くてTikTokは無理ぽじゃない?

1879 02/10 07:48 ID:fR6
1877
ちゃうよー。プロフに書いてるよーん。

1881 02/10 07:49 ID:fR6
1868
あ、私も居たし他のモデも居たけど潜ってたの笑 コメント一切しないだけで普通にいるよ笑

1882 02/10 07:53 ID:fR6
1880
0920がついてるのが本垢。因みに安室ちゃんの誕生日!どーでもよ笑

1886 02/10 07:55 ID:fR6
1883
ママをたぬき入りさすのはやめてもろて笑

1889 02/10 08:00 ID:fR6
1885
ラウンジのママしてる。美香バァ尊敬してる。凄いって。だから同業として応援してるのよ。美香さんも知ってるけどね。

1890 02/10 08:01 ID:fR6
1888
どんなファンなんwww

1893 02/10 08:09 ID:fR6
1891
それはTikTok上のパフォーマンスかな。本来の美香さん優しいでっせ?無駄に謙虚だし。だから変わってもらいたかったけど今イライラしてんじゃない?みんなオバタリアンだし。美香さんももれなく。

1895 02/10 08:12 ID:fR6
バァの地雷また踏んでるから私はとりあえずここで退散しよかね笑 婆さん!見てるー?まだ好きだぞーー‼️
1896 02/10 08:14 ID:fR6
1894
半分パフォーマンス。半分本音とイライラ、だと思ってる。

1897 02/10 08:15 ID:fR6
1864
さっき探したらガチそれで吹いたw

1900 02/10 08:32 ID:fR6
1898
絶対見せないのはプロだと思う。けどたまに出してるけどなぁ。気付かないだけだよみんなが。 おっとまた帰ってまいりましたがな

1901 02/10 08:33 ID:fR6
1899
ババアからババアブロックされたもんピエンピエン

1904 02/10 08:38 ID:fR6
1902
ここにってことね笑 地雷踏みまくってるから夜の配信怖いもん笑

1914 02/10 14:30 ID:fR6
1905
全員踏んでるけど私がトップだから大丈夫👍

1915 02/10 14:37 ID:fR6
1907
ドラ隊長は戦死いたしたが、薔薇隊タップ隊は頑張っていくのだ諸君!大日本美香国ばんざーーい!!笑

1922 02/10 16:46 ID:fR6
1918
ドラちゃんばーさんからブロックされたもん😒

1923 02/10 16:52 ID:fR6
A型がんこちゃんの美香ちゃんがブロック解除したら奇跡でしょーな。 ま、見に行くけども。
1930 02/10 18:32 ID:fR6
1929
私ごときじゃやんないよ!ブロックした理由もちゃんとあるし、わからず屋はどっちもどっちだし。お互い言い分あるし。ドスルーで通常配信に1マンタヌキ❗

1931 02/10 18:33 ID:fR6
1928
インスタに私居ないはず。私のとこのバイトはいるのに笑

1933 02/10 18:37 ID:fR6
1932
ん〜、話したら500万文字位になりそうだから、簡単に言ったら初心に戻って何が大事かを思い出してもらいたかった。

1934 02/10 18:39 ID:fR6
ランキング始まってから、全ては狂いだした
1936 02/10 18:40 ID:fR6
美香バァが謙虚なとこ見せたら泣きながら吐くね私はw
1937 02/10 18:42 ID:fR6
1935
こちらも潜り隊だから一緒に潜ってよーよ!モグラ隊長です👍

1949 02/10 19:15 ID:fR6
地雷10個は踏んで爆発させたからあたしゃモグラ隊長になりやんす。 稼ぐ為にはバトルは大事だけどね、基本はママと喋りたいんだから。この気持ち飛ばしてバトルしても付いてく人おらんって。ここね、初心って。
1954 02/10 19:22 ID:fR6
大好きなアーティストのライブでも高くて1万とかだよ。グッズも。 通常購入のキャッスル、4万よ?ポチっ、で4万。ライオン6万だが? お金が発生してる以上、対価を求めるのは当たり前。ポチっ、で高額来るなんて世の中甘くない。生き残る為にもやり方変えて欲しかったんだがなー。
1958 02/10 19:29 ID:fR6
1955
わかっててもあえて無視する事はザラ。ママには考えがあるんだろうし。 ランキング上位ってとこを捨ててほしい。どの位置に居ようと大好きなママには変わらないし、稼げば問題ない。 上位に拘ってるのはママ。だから初心に初心にと言ってきた。耳傾けず海外バトルばかり、モデ来ない。だから私もママが嫌と思う事した。

1959 02/10 19:31 ID:fR6
1957
話したよ。何度も。言う事は皆同じ。

1961 02/10 19:35 ID:fR6
本当に口上手くて有名な人が本気でTikTok参戦したらガチ敵わないよ。
これからTikTokはそうなるんだし。華やかに1発で散るなら今のままでいんでね?
けどママは本気でやってんだから、もう一度立ち止まって、ママにしかできない事を思い出してもらいたかった。

1962 02/10 19:43 ID:fR6
まだまだコロナで規制は続くよ。ライブ出来ない大好きな歌手が配信始めたら観るよね?WANIMAとかめっちゃ面白いだろうね。コメントも読んでくれてリアクションもド派手にするでしょ。そんな人がランキング参戦したら勝ち目ないって。ランキングに固執するのは捨てなきゃ信者破滅する、ガチで。
1965 02/10 19:56 ID:AAg
もうこれはYouTubeで会議するしかないでしょ!YouTubeは古参の方多いから皆の意見素直に1人1人聞いてそれで決めるべき!個別だと伝わらないと思うし……今は絆をもっと深める時
1976 02/10 20:12 ID:fR6
1965
一番今絆を深めなきゃいけないのに、この有り様…。 ドラちゃんブロックされちゃうしー? イィィィ( ;゚皿゚)てなる笑

1977 02/10 20:12 ID:fR6
あらやだ始まったのね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok美香ママ 避難