-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ135

60/101頁 (2003件)
1161: 2021/04/24 11:44
1160
ピリつくなよ

1162: 2021/04/24 11:53
1153
反応速度からして自演宣伝かと思った触れる方が迷惑だよ

1163: 2021/04/24 12:35
こんな2人がトップの事務所とか炎上ありきじゃないと続かないだろ

1164: 2021/04/24 12:44
どうせ風俗斡旋、個人情報漏洩で捕まるのがオチ

1165: 2021/04/24 13:06
逮捕されても驚かないから草

1166: 2021/04/24 13:14
逮捕された時の信者の反応だけ気になるね「ゆりにゃは悪くないのに!」って言うのかな?まさか言わないよね?

1167: 2021/04/24 13:16 1
わかにゃんの髪色同じだよね、憧れてるのかな?

1168: 2021/04/24 13:18
1167
対抗してるのはあると思う
髪型も色も、わかにゃんの方が似合ってたわ

1169: 2021/04/24 13:20
わかにゃん可愛いもんね。カスの方が若いのに老け顔で顔と装いが何も合ってなくて可哀想

1170: 2021/04/24 13:21
逮捕されてないのが逆におかしい現状

1171: 2021/04/24 13:21 2

ここの腕ひぇえってなった
よく自ら晒せるよなぁ…

1172: 2021/04/24 13:40
1171
カスはファッヘラだからね見せるために切ってるから

1173: 2021/04/24 14:14 1
これをイカ焼きみたいと本人に言う太一よ

1174: 2021/04/24 14:47
1173
どっちも救えませんね…

1175: 2021/04/24 15:42
脱税対策と、実績は微々たるものなのにコロナの助成金もらおうと会社立ち上げたのでは?迷惑

1176: 2021/04/24 16:22 2
めるさんプレゼント先にまで嫌がらせされてるの本当に可哀想

1177: 2021/04/24 16:39 1
1171
本当のメンヘラは切るとこなくなって二の腕や太腿までびっしりだから長年ボダやってる割には少ないと思うからファッヘラだよね

1178: 2021/04/24 16:39
1176
本人が言ってたの?

1179: 2021/04/24 16:41
1177
マジでそれ、最悪腕の内側じゃなくて外側も切る子もいるし二の腕も足もやる子もいるよねカスはファッヘラ

1180: 2021/04/24 16:44
クレクレも改行も多すぎ

87

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ