いまYouTubeにupされてる 「横山緑 VS R VS 十六夜楓 2021/04/17」 を観て確認したら、やっぱり十六夜ちゃんババアにもらったハンドクリームを緑や野田にも使わせてあげたように自分のリスナーにも「みんなも使ってみる?」って優しさで少し出しただけだった。搾ってもなかった。緑や野田の手の上に乗せたのと同じくらいの量しか出してなかった。リスナーを想っての行動でババアにスマホと胸を殴られるとか可哀想すぎる。泣きたいのは十六夜ちゃんなのにババアが泣き芸ばかりで周りに『味方だよ』『あれは十六夜ちゃんが悪いね』と言わせる性格の悪さ 検証の為に動画確認してる奴らも搾った搾ったって音声も出さないで一方的に十六夜ちゃんがババアを煽ったかのような検証の仕方!!
D 本年4月17日には麻雀大会に参加同行させ、市議の目の前で21歳の女性に障害者差別発言や帰れなど理不尽な暴言や恫喝行為を1時間以上続け、その女性へ暴行を行なったが、その場にいた久保田議員は止めることも連れ帰ることもせず警察の介入後も穏便に解決するよう働きかけていた。 市議の私生活に行政は一義的に関知しないものと認識しますが、市議としてこのような行為や度重なる問題行動を未然に防がない、現場で適切な対処をしない、被害者を助けないなど市民の代議士の取る行動とはかけ離れた非常識行為を、立川市議会へ正式に抗議いたします。 特に国民、市民の税から議員報酬を得ている者が脱税の容疑者を擁護し、迷惑行為を助長させている姿には失望いたしました。