-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】525

283件ヒット!
1 04/17 13:51 ID:l4A
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 



乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
dai.ly/x7z

詰め物を取って 投げて ドーン!
youtu.be/V

伊藤に乳首画像を送るから確認してとDM
「乳首が黒いと言われてるけど黒くないから確認してほしい」とDMが来たと報告youtu.be/r

パンスト顔が映り込む 令和2年4月6日
streamable

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable


伝説のお股ビラクンカ
24:54〜youtu.be/m
炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D

【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

2 04/17 14:27 ID:P2I
十六夜楓(いざよいかえで)氏の被害 令和3年4月6日

十六夜氏が横山緑氏に下心ありきで近付こうとしていると勝手な妄想を展開!
TwitterのDMで『横山緑の彼女のRです。私から緑さんを奪うのは無理。誘ってごらん』などと記載し、よっさん麻雀に参加する事を牽制!
勝手な妄想で恋敵認定される。
また同日十六夜氏のツイキャスへのコメントで『麻雀出来ないのに参加するのは緑を狙ってるからでしょ』等の妄想と侮辱的コメントを連投する嫌がらせでよっさん麻雀への参加意思を削ぐような嫌がらせを行なっていた。

またこの情報が暗黒掲示板に掲載されると開き直り『この女から暗黒リスナーを取り込もうとしている』『おっぱいGカップに成長するといいね』と冤罪を捏造し無関係な乳房のサイズでマウントする意味不明な記載をし侮辱!
さらに『だうんたうんしょうみたいな顔して』(ダウン症)と障がい者の容姿差別を意図的に濁して記載する人権侵害を追記し自己RTするも即削除!

3 04/17 14:28 ID:M82
よっさんの思い

翌日のツイートでも粘着


十六夜楓さんのツイキャスへコメントしていません! 令和3年4月8日

よっさんが枠で十六夜氏がRからの脅しDMを公開した事に触れる。
またツイキャス枠終了直前に挑発するコメントを連投していた事にも触れRに電話し確認を取るが『私じゃない!ニセモノだよ!』と発言しシラを切る。

しかしコメントユーザーのリンクを開くと紛れもなくR本人のユーザーページが開く事を伝えると一変!『Twitterアカウントを乗っ取られた!』と虚言。
コメントユーザー検証動画youtu.be/F
よっさん枠全編youtu.be/_

6 04/17 14:30 ID:P2I
十六夜楓さんへ暴行 令和3年4月17日未明

よっさん麻雀にゲストとして十六夜さんが参加し久保田氏もこれに参加。
浮気させない為の監視として控室へ来たRがこれまでTwitterのDMやツイキャスへのコメントで侮辱や脅しをした嫌がらせ行為の謝罪として手土産のハンドクリームを渡すが十六夜さんは引き気味


一旦は謝罪したはずが、何度も嫉妬心からかあざとい等の発言を浴びせ嫌がらせを行う。
十六夜さんが外配信でポケットに入れたハンドクリームを落下、リスナーに見せながら「みんなも使う?」と絞り出す。
控室に戻るとRがリスナーから事情を知らされ憤慨し 十六夜氏を殴りつける暴行!スマホを叩き落とされ胸を叩かれる被害
通報により警察の事情聴取を受けるもそのまま解放されるyoutu.be/7 別視点youtu.be/i市議である久保田氏が交際女性の暴行を隠蔽したのではないか?という疑義が発生
午前10:31 十六夜さんがツイートで帰宅を知らせ警察に送迎されたと記載

7 04/17 14:31 ID:M82
この騒動でYahoo!検索トレンドの第3位に十六夜楓、40位にババアが入る


ダイジェストは星屑JETさんのツイートに掲載されています
twitter.co

その他参考動画youtu.be/M十六夜楓さん関連 令和3年1月3日〜暗黒放送、Rの嫉妬放送
youtu.be/x

8 04/17 14:33 ID:M82
【税務署に情報提供しましょう】
無申告や過少申告等の脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します

9 04/17 14:34 ID:M82
情報提供は 国税庁情報提供 ←検索
情報提供フォームをクリック 匿名で24時間いつでも情報提供できます!

松原玲子(旧姓小島) 昭和52年5月29日生

福島県白河市細工町20 グリーンハウス参番館 2019年7月頃まで居住
福島県白河市新白河3丁目23 グリーンパレス新白河 501号室 2020年10月まで居住
東京都立川市柴崎町3-12-9バームコート立川 102号室 (久保田宅)2021年1月まで居住
東京都立川市高松町1丁目21−12アルスA (号室不明)2021年1月末頃より現在まで居住中
実家住所 埼玉県新座市栄1-1-7 小島正男

住民票はバームコート102号室 令和3年4月17日未明
よっさん麻雀の控え室で自身の国民健康保険証を他の参加者に見せ久保田学市議の自宅兼事務所に現住所があることを示す。youtu.be/i
これにより国税局への通報に確実な情報を得られた。

10 04/17 14:34 ID:M82
インターネット生放送配信サイト名ふわっち
松原玲子氏の利用していたアカウント名 Rさん。ユーザーID Rererenore215 (現在は利用禁止処分)
2019年(令和元年)1月より2020年(令和2年)8月19日まで利用

昨年のマンスリーポイント一覧
ポイントの4-5割が現金へ換金され収入になっておりポイント収益は当人のゆうちょ銀行口座へ振込済。
令和元年、令和2年の所得を無申告で所得隠しをしており悪質性が高い。
また令和元年に当時交際男性の関慎吾埼玉県秩父郡長瀞町本野上973−1より現金で60万円以上の贈与を受けていた。
現在は所得実態がなく過去の所得を未申告なまま東京都立川市への住民税も未所得者として虚偽申告している可能性が極めて高い。
その他の情報 TwitterアカウントID @onigirigirii ユーザー名Rさん。

12 04/17 14:41 ID:P2I
旅部に出演します →即ツイ消し 令和3年4月11日

4月17日より予定の旅部43 富山の旅
参加者 横山緑、ハニー大木、まりにゃん、しみっちゃん、のんたこちゅ
上記の予定で組まれたスケジュールがあるにも関わらず、突如ツイートで旅部へ参加表明を記載するも即ツイ消し!

久保田氏による旅部についての釈明
youtu.be/P
参加予告をしたRにハニー大木氏が電話する
youtu.be/e
この通話では『ゲルゲ氏が旅費を全部出す』等の発言をしているが、本人がのちにツイートで否定!

13 04/17 14:42 ID:P2I
自死を連想させる 令和3年4月12日
ツイートでamazonの注文履歴を掲載
赤いロープを注文した画像を見せて『いちばんがんじょうそうだ』と記載
また文末には『みんなバイバイ』と記載し自殺を連想させる投稿をした直後に鍵をかけ閲覧不可能となった。



しかし本人は以前より自殺をする人は死ぬなんて言わないなどの発言を度々しているため、コレは意見が通らなかった事への当て付けだと推察される。

14 04/17 14:43 ID:M82
決行は日曜日! 令和3年4月12日
amazonの注文履歴には翌日、翌々日には配達される記載があるにも関わらず、なぜか決行は日曜日を匂わせるが、17日からの旅部へ久保田氏が参加する事への妨害工作と見える。

なおこれ以降、死ぬ死ぬ詐欺に向けてのポエマツ発動…


同日20時過ぎに、しんやっちょ氏のツイキャスにシレッとコメントをしていた!

16 04/17 17:39 ID:
十六夜楓さんのダイジェストは星屑JETさんのツイートに掲載されています
twitter.co
twitter.co

その他参考動画youtu.be/M
同日昼配信 十六夜楓さんが事情聴取時でのRの奇行を語るyoutu.be/1

24 04/17 18:23 ID:f0c
18
主さんいつもありがとうございます
2019年のふわっちマンスリーポイント一覧、過去スレにあったものを貼っておきます

26 04/17 18:24 ID:
24
ありがとうございます 助かります!

27 04/17 18:24 ID:nwE
24
ナイス!通報は大勢いた方がいいから皆しましょう!

28 04/17 18:27 ID:04Q
25
低予算で回数無制限はコスパ最高だからね

35 04/17 18:35 ID:w9o
32
しかも度重なる暴力沙汰脅迫名誉毀損なんとか拡散追い詰めないと日々被害者が増えていく。

43 04/17 18:47 ID:
!aku42
アク禁:42

47 04/17 18:52 ID:4FY
十六夜ちゃん21なら本当に娘でもおかしくないじゃんw
本当に見苦しい

53 04/17 19:10 ID:92o
52
ボーダーや酒乱を演じて巧みに逮捕を免れてる感じがする…

57 04/17 19:14 ID:V9c
21歳の女の子に張り手かましてくるBBA相撲取り
75 04/17 19:48 ID:Vmc
72
吉本の人だっけ?まったく触れられてなかったよねもったいない

78 04/17 19:51 ID:sOM
72
楽屋がババアの独壇場になってしまったせいだよ

105 04/17 20:17 ID:m.g
102
早く帰れよとか、お前こそゲストでも何でもないのに!
ホントにきもちがわるい!

113 04/17 20:20 ID:h0M
102
十六夜の体操はババアの煽り方を分かってるwババアにカメラ向けたりねw十六夜がする行動全てに発狂してたからババアの負けだよ

129 04/17 20:24 ID:
!aku127 被害者なので
アク禁:127

130 04/17 20:24 ID:5u.
127
IDが豚

133 04/17 20:26 ID:Wyo
127
おまえBBAか?

134 04/17 20:26 ID:mRE
128
緑は謝罪すべき

148 04/17 20:34 ID:t8M
97
過去の麻雀楽屋配信はいつも楽しそうでしたよ


159 04/17 20:40 ID:vGY
102
見れば見るほどあの服なんなんwww

183 04/17 20:53 ID:Sks
182
実際にそんな投げたリスナーはいないww

184 04/17 20:54 ID:1C2
182
その後さりげなく60マンにかさ増ししてたよw

207 04/17 21:08 ID:mRE
206
久保田のみ

209 04/17 21:09 ID:92o
207
旅部にシークレットゲストで関慎吾を連れて行けばそれも終わるんだけどな

212 04/17 21:11 ID:soc
210
壊れていくってより、本性がめくれて言ってるが正しいだろうね。

213 04/17 21:12 ID:X6o
211
また裏工作?!誰も味方じゃないんだから無駄なのに

217 04/17 21:20 ID:Sks
215
そこまでの流れを知らずに乗り込んで来てメチャクチャにされましたね

219 04/17 21:21 ID:QAU
206
ゲルゲもババサイちがうの?

220 04/17 21:23 ID:JUs
219
ババア自身のツイートで
緑さんとゲルゲさんだけが味方ならそれでいい
みたいな内容のツイートしてたね

221 04/17 21:23 ID:4FY
219
らみあさんと同じポジションじゃないの?

223 04/17 21:24 ID:Sks
219
勝手に名前使われまくっていい加減サジ投げそう

225 04/17 21:25 ID:Cag
219
ゲルゲのツイートみてみろ

228 04/17 21:28 ID:Sks
227
それに尽きる

230 04/17 21:29 ID:4FY
227
途中十六夜ちゃんの様子見に行ったりしてたしババアのことテンガ兼配信の炎上コンテンツ

233 録画班 04/17 21:37 ID:/fQ
Up中です

4/17 20:34 Rさん。「警察官の前で舌打ちして警察官も引いてた」
(無音配信)
youtu.be/T やどんさん 麻雀大会での出来事を証言
(都合により途中までの収録です)
youtu.be/F

234 04/17 21:37 ID:hvY
225
見てきたけどババアと関わらないとかはツイートもリプでもなかったです

235 04/17 21:38 ID:65c
233
録画班ありがとうございます

240 04/17 21:43 ID:JUs
237
昨日、よっさんに怒鳴られながら喜んでたような事にならないか心配です
気にし過ぎなんでしょうが

248 04/17 21:46 ID:CGg
245
ふわっちのころからやってるよw

249 04/17 21:47 ID:6pQ
244
自レス

私は病気だからあなた達が気をつけてくださいねっ言ってるようで恐ろしかった

250 04/17 21:47 ID:JUs
244
十六夜枠かも?

252 04/17 21:49 ID:6pQ
250
ありがとうございます。見てみます。

253 04/17 21:49 ID:65c
236
今回はゲルゲ関わりないから無反応でしょうね

254 04/17 21:51 ID:hvY
253
らみあが今ゲルゲと電話してるって言ってた時は本当に電話してたんじゃないかな?
その後の誹謗中傷する為に既に切れてるのにエア電話して、さもゲルゲが十六夜ちゃんをディスってるかのように一人で喋ってたんじゃないかな?

255 04/17 21:55 ID:Nxo
254
やっばw
そういうことかぁ
ありがとうございます

260 04/17 22:00 ID:NVQ
257
ゲストがキャストなのに観覧に来たオバサンが出たがって演者の交流を阻害した嫌がらせ

263 04/17 22:02 ID:Sks
259
こっちも麻雀参加者の女性なんかほとんど知らないから皆さんの情報からしか知識がないけどババアの悪事は変わらないから

264 04/17 22:03 ID:65c
263
確かにそうですね。Rの悪事は変わりませんね

265 04/17 22:05 ID:RKQ
257
バカなの?あんなポット出のしょんべん臭いガキがマトモにトーク出来るわけないじゃんwwwただのコミュ症の売名だよ?周りの大手もあんなの相手しないわ(*^^*)今回はRがいなきゃシラケタ会だったよあんなの。盛り上げたのはRだし暗黒もよっさんも野田くんも喜んでる
放送ってのはね盛り上げたもん勝ちなの
素人のお前らには分からないよね〜^_^

266 04/17 22:05 ID:
!aku265
アク禁:265

267 04/17 22:06 ID:65c
265
さーせん
しろーとなもんで(笑)

268 04/17 22:07 ID:Sks
265
そんな配信者のクソモラルを賛美してるから頭がおかしいんだよ

269 04/17 22:10 ID:m0o
265
恥ずかしくないの?
おばさんにとってこの世で恥ずかしいことってなに?

270 04/17 22:10 ID:pDY
200
絶対ババァやんwwwわかりやすww

271 04/17 22:12 ID:Wyo
265
シイタケ会?

272 04/17 22:12 ID:dJk
265
残念ながら次回は出禁だけどねw
自分は玄人みたいにほざくなw

273 04/17 22:12 ID:VLg
265
今、怒りのビラクンカ中ですか?

278 04/17 22:22 ID:AfI
265
糞ババアが十六夜ちゃんにウザ絡み売名してたんだろうが良かったなアンチリスナーが増えてwww
たぬきで必死に馬鹿コメ書き込む暇あるなら明日のロープ芸の準備しとけや

280 04/17 22:23 ID:hNs
265
しょんべん臭いって言うけどしょんべん臭いババアはもっと最低だね〜♪

285 04/17 22:25 ID:/OA
265
ババアこそ、まともにトーク出来ないじゃん!

289 04/17 22:28 ID:Vmc
265
274
あ、ごめんわかりにくかったかな?カントリーマアムみたいな乳と言われてたので教えてあげるね

290 04/17 22:29 ID:ia.
236
ゲルゲはババアの管理できないなら連れて行かないか別れろ的なツイートしてなかった?

292 04/17 22:31 ID:7lc
265
そんなポッと出のしょんべん臭いガキに勝てなくて、
そば芸して
ハンドクリームガーハンドクリームガー
言ってたの誰だよw
お前こそビビってしょんべん漏らしてたんじゃねーのかよw
いつも内股だしw
あ、酒のんだ時は脱糞だったなw

295 04/17 22:33 ID:/OA
287
ババアは戌年発言あるから51歳かもね!w

298 04/17 22:38 ID:7lc
294
生きるのに必死www
働けば済む話なのにwww
乳出して喧嘩吹っ掛けて恥さらして
明日も不安ww
どんなけバカなんだww

303 04/17 22:43 ID:BUk
299
なんでらみあと十六夜が絶縁なんだ?

305 04/17 22:46 ID:dJk
298
あのババアはちょっとコミュニケーション不足過ぎて、昼間のパートは難しそうw
やっぱり性欲活かしてデリだよねwww

319 04/17 22:56 ID:VLg
312
そうだよ!ババア最後の祭りだよ!明日は盛大に吊って皆を平和にしてくれるはず!こうご期待!

323 04/17 23:00 ID:65c
322
むかしニコ生主で今はツイキャスいますよ

325 04/17 23:00 ID:
322
@ydyd_tan キャスです

328 04/17 23:02 ID:Vmc
322
検索しても出ないけど、「やどたん」だよ

329 04/17 23:03 ID:VLg
322
出ない場合やどたんの間に空白入れると出るよ

333 04/17 23:12 ID:1C2
332
普通の女性はローションなんて使った事無いだろ!根っからのデリ脳

335 04/17 23:15 ID:Wyo
332
確かに気持ち悪いwww

341 04/17 23:19 ID:MNE
332
なんか得たいの知れない汁が出てるのか

348 04/17 23:23 ID:O1A
289
あっカントリーマームだ
思い出した

360 04/17 23:25 ID:fSI
201
怒りの松原シリーズぽくてすき

381 04/17 23:46 ID:fSI
265
ギリギリ私って言わないだけで最早隠す気なくてわろた
最終的な数字は同じでも内容ってものがある不快なんだよ

383 04/17 23:53 ID:fSI
280
自分はリアル糞漏らしのくせに良く言うよな
飲食店でそんなん嗅がされたらと思うと恐怖しかない

432 04/18 02:05 ID:m0o
427
オババさ〜、ついに生き死にについてまで嘘ついちゃってどうするの?
ただでさえ嫌われ者なのに今日以降叩かれまくって大変だよ
横山の配信もアンチコメだらけ
まったんのことさんざん酷いこと言ってた癖にすごい仲良し〜
ゲルゲさんともすごい仲良し〜
それは結構だけど配信関係なく気軽に相談したり信頼しあえるお友達いないの?
だから周りに迷惑をかける重大さがわからないんじゃないの?
どうやって生きていくの?これから

433 04/18 02:06 ID:soc

446 04/18 02:24 ID:Pwc
加藤「21歳と45歳どっち選ぶ?21歳に美しさでは勝てないのババアなの。緑さんも十六夜ちゃん庇ってたじゃんw十六夜さんがそんなことするわけないだろ!」ってw
453 04/18 02:42 ID:Rlc
加藤純一、Rさん VS 十六夜の感想【2021/04/18】
youtu.be/w

477 04/18 06:36 ID:Wyo
472
それ一発ギャグにしたらウケるぞBBA

486 04/18 07:54 ID:hNs
汚い露出ババアが20代前半の美女に「ハンドクリーム、しぼりましたよねぇ?!」と叫ぶ姿は忘れられない光景
489 04/18 08:11 ID:hvY
482
70代くらいのお爺ちゃんの手だけど、これババアに支援してる人なの?

492 04/18 08:19 ID:
!aku462
アク禁:462

494 04/18 08:30 ID:P/E

「20年前はお人形さんみたいって言われてたんだよ〜ん」

504 04/18 08:37 ID:6Gw
489
着信が『好きよキャプテン』の円交爺?
山口達也の年齢で『好きよキャプテン』はないだろうな!(ヾノ・∀・`)ナイナイw
山口達也が2歳ぐらいの時のヒット曲でしょ?

510 04/18 09:25 ID:Vz2
20の十六夜に泣かされた45ばばあ!tかっさんは十六夜の肩もってるよ!!
511 04/18 09:28 ID:NVQ
44歳が21代に泣かされたww
ハンドクリームがぁあああってww

515 04/18 09:44 ID:b6.
265
この婆さん、病院行って隔離されろよ
マジでぶっ飛んでるわ

520 04/18 10:23 ID:hNs
502
それ超わかるわ。夜働いてたら普段店で飲みまくってるから勤務外ではシャンパンなんて飲みたくないもん。麻雀大会の時の飲み方も汚いしとてもお水だとは思えない。てか40過ぎでキャバで働いてるなんてよー言えるな、、

522 04/18 10:28 ID:2g.
513
これ店だったら内装から分かるしょぼさで草。ヴーヴもキャバクラなら25000が相場だけど1万くらいで飲めそう。
向かいに座るのは確実にヘルプか指名がないスナック。

571 04/18 13:14 ID:X6o
434
このアカウント、消したり復活したりやってる事がまんまババアw本人が言ってた週2の熟女バーだね恐らく

582 04/18 13:35 ID:JUs
575
予想
b.2ch2.net
このツイートは証拠隠滅の為ツイ消しされるw

583 04/18 13:36 ID:bXs
やどたんのRさん初インプレッション
「赤い布を見た闘牛みたいに、ずっと興奮しての。赤い布は出してないのに」
twitcastin

598 04/18 14:14 ID:Kko
1

613 04/18 14:42 ID:qUM
612
だよねー

615 04/18 14:46 ID:kJE
612
ババア連れて小学校はテロだろw
あんな売春婦連れて行くとか風透の学校でさえ出禁なのに

616 04/18 14:48 ID:92o
602
サブ垢だと疑惑あるアカウントは ゆnco

627 04/18 15:34 ID:jZA
623
証明してくれなかったら
みんなの感情が爆発しちゃうよ
いまよりずっと注目されるな

630 04/18 15:37 ID:
!aku626
アク禁:626

659 04/18 17:01 ID:Rxk
612
今思えばあの時のババァの格好あわよくば付いていって各々の関係者に挨拶でもして認知広めようとしたんじゃないか?参観日みたいな格好だったし

669 04/18 17:22 ID:vGY
662
まぜそばかカレー

671 04/18 17:23 ID:hNs
662
ミニトマト

691 04/18 18:12 ID:Lo2
Rはネタになるし久保田もRで助けられてる関係でしょ。十六夜の件で警察来たのも、2人の責任だよ
693 04/18 18:15 ID:BUk
692
待ってまーす

703 04/18 18:30 ID:Sks
702
ここでサブ垢を疑われたから偽装活動してるだけかとw

714 04/18 18:50 ID:X6o
692
ナンそのもの!

724 04/18 19:01 ID:NVQ
722
数少ない公務なのに行かなかったなら何かあったのかもね

725 04/18 19:02 ID:92o
723
オプチャでコラ画像が出てたよw

728 04/18 19:03 ID:Ib6
725
コラ画像なんだw

732 04/18 19:05 ID:dJk
724
配信外でまた発狂したのかな?…w

733 04/18 19:05 ID:nwE
720
2000円払う価値もないって金バエに言われてるババアなのに5万円は出し過ぎw

746 04/18 19:27 ID:92o
もう顔も声も見聞きしたくないから2度と暗黒にも出てくるな
765 04/18 19:48 ID:Fug
752
こわいwww

773 録画班 04/18 19:59 ID:/fQ
752
切り抜き動画のUPを拝借しました

UP中です
4/17 Rさん は こわい (怒ると記憶がなくなると自己申告)
十六夜楓さんとの騒動当日の切り抜き
youtu.be/Z

788 04/18 20:09 ID:hvY
742
ババアみたいな超デブでも1トンに耐えられるロープなら切れずに逝けるだろうね

あと4時間以内か、楽しみ

803 04/18 20:12 ID:92o
802
吹いたww

839 04/18 20:23 ID:cyk
752
治療薬ないって言われたとか言ってたけどパーソナリティ障害だったらきちんと治療したらマシになるから治療しましょうって言われるはずなのにねw

847 04/18 20:24 ID:jZA
842
むっっっちゃ見たい!

876 04/18 20:41 ID:mRE
808
そんなんいらん
あとアンチが喜ぶから私あまのじゃくだから吊れ吊れ言われると反対のことしたくなるから、これからも長生きしまぁーす
っていうアンチ煽りもいらんから、早く有言実行してくれ
リスワン関係ないから24時まで引っ張らなくていいから早く!!

877 04/18 20:41 ID:Fug
裏垢で普通にツイートしてるね
おにぎり垢は23時半頃規制解除っぽいけどまた普通に呟くんだろうな
まなくんが心配してずっと一緒にいてくれました、大切な人のために生きようと思いますとでも言うんかな

892 04/18 20:49 ID:rkE
人生でこんな嫌いな人に2度と巡り会わない
逝けよドンドン!

907 04/18 21:00 ID:M82
決行は日曜日! 令和3年4月12日
amazonの注文履歴には翌日、翌々日には配達される記載があるにも関わらず、なぜか決行は日曜日を匂わせるが、17日からの旅部へ久保田氏が参加する事への妨害工作と見える。

なおこれ以降、死ぬ死ぬ詐欺に向けてのポエマツ発動…


4月13日 自傷行為を連想させる投稿を通報した皆様へTwitter社からの結果報告が来る

旅部のキャスティングをめぐり逆恨みされたハニー大木氏が脅迫を受けたと報告

旅部への強引な追い回しはゲルゲ氏の説得により断念した模様

915 04/18 21:07 ID:Vz2
こんなに4ぬの期待されてる女って。。。すごいなばばあ!!!もう21時だし、もったいぶらないで、いいよ吊って!
931 04/18 21:22 ID:M82
汚い命を分けてくれないか?令和2年1月7日
死にたいなら混ぜるな危険を一気飲みすればいい。かれん氏への当て付けと思えるツイートを投稿


かれん氏の仕事を一方的に性風俗勤務だと断言し侮辱 令和2年2月10日

youtu.be/6

かれん氏をイジメ



952 04/18 21:37 ID:soc
907
最期にしたのはあの子を抱きしめることではなく、20個以上歳の離れた女の子の人気と容姿に嫉妬して殴り掛かる事でした。
良いじゃん。お前らしい最期じゃんWWWWWW

963 04/18 21:41 ID:92o
アカウントの動き


疑惑の垢


971 04/18 21:45 ID:lRM
963


証明証明うるせぇよ はよ吊れ

1007 04/18 22:16 ID:VLg
怒りのビラクンカ。残り2時間弱
1012 04/18 22:17 ID:Vz2
擁護しようが、ハンドクリーム捨てられてかわいそうとか。じゃなく、20の十六夜に泣かされた45歳ってのが事実!麻雀大会という舞台で負けたんだよお前は!
1018 04/18 22:18 ID:Z1M
ロープ芸とかどうでも良いから久保田は議員辞職してBBAは納税して2人仲良くいなくなってくれこのカップル嫌い過ぎる
1025 04/18 22:20 ID:Sks
1024
ここと同じ流れよ

1028 04/18 22:20 ID:NVQ
1024
コメもオプチャもみんな同じ見解

1030 04/18 22:21 ID:Z1M
1025
1028
ありがとうございますもう暗黒放送も不快で見ていないので助かります

1032 04/18 22:22 ID:t8M
「電凸待ちやれ」
「ババアがダウン顔だと言ったことについて」
この2点は完全スルー

1051 04/18 22:29 ID:NOs
1047
「【元祖】暗黒放送・横山緑・久保田学チャット2」ですよー

1064 04/18 22:35 ID:BUk
1062
脚伸ばせない程の狭さに注目っw

1072 04/18 22:39 ID:VLg
あと1時間20分
1100 04/18 22:56 ID:
【皆様へのお願い】
怒りを制御して実際に出来る行動から始めましょう!
8
9
10
2019年

こちらへの情報提供をよろしくお願い申し上げます。

1158 04/18 23:21 ID:giM
1152
やどんは古参配信者だから黙ってメソメソする女じゃないよw

1198 04/18 23:38 ID:2No
ドラム缶に巻いた黒いのは2800円らしい
1202 04/18 23:40 ID:O1Y
@20証明はよ
1205 04/18 23:41 ID:5u.
1201
自傷もしないひとですよ?

1207 04/18 23:41 ID:NfQ
1204
そういう事ww

1209 04/18 23:42 ID:nwE
1201
ゴキブリより生命力強い太ましいババアがなんだって??

1210 04/18 23:42 ID:w9o
1206
脱税だからね過少申告も

1211 04/18 23:42 ID:soc
本人バカで忘れやすいみたいだからまた貼っときますね。ご自身でツイートされた事ですよ。
麻雀の時にロープはもう届いたと仰ってましたので忘れていないと思いますが、いかんせんバカなので忘れないようにしっかり確認して下さいね。


1213 04/18 23:43 ID:Z1M
1210
ありがとうございます

1216 04/18 23:44 ID:VLg
1211
ヤマちゃんはやめへんで〜!かw

1222 04/18 23:47 ID:Sks
1220
ゆnaoは?!ww

1223 04/18 23:47 ID:VLg
1220
だけwww

1224 04/18 23:48 ID:Sks
1222
ゆnco だったわw

1230 04/18 23:53 ID:VLg
1228
あばよ

1232 04/18 23:54 ID:6pQ
1228
顎でガードしてる

1233 04/18 23:54 ID:HfI
1228
ごめん…木がかわいそうwって思ってしまったwww

1234 04/18 23:54 ID:AfI
1228
枝が細すぎて折れちゃったwww

1235 04/18 23:54 ID:w9o
1229
暗黒で久保田が擁護してたくらいで後は証明待ち

1236 04/18 23:55 ID:NVQ
1227
出来るだけ持ってる情報は全部入れた方がいいですよ
似たような通報からも記載漏れなども出ると思うので

1237 04/18 23:55 ID:cUw
1228
木と体の太さ変わらんw

1238 04/18 23:55 ID:VLg
1235
さっきの暗黒が余計に火に油を注いだね

1239 04/18 23:56 ID:cUw
1235
あの時は思いっきり頭ごなしに十六夜擁護してたのに今さらババア庇いだしたんだ
ありがと!

1241 04/18 23:57 ID:Z1M
1236
ありがとうございます

1242 04/18 23:57 ID:BUk
1238
暗黒放送をババアで知った口だけどもう笑える状況じゃなくなったわ

1244 04/18 23:57 ID:hvY
1228
木のほうが折れそうw

1245 04/18 23:58 ID:lRM
1228
アゴwww

1246 04/18 23:58 ID:hvY
1242
同じく

1271 04/19 00:04 ID:0XQ
1211
吊る ってSMプレイかなんかを匂わせマウントしてるだけの 釣り?

1274 04/19 00:05 ID:04Q
1272
吉報www

1275 04/19 00:06 ID:hvY
1272
キレッキレの煽りwww

1277 04/19 00:06 ID:AfI
1272
やどたん弔辞ありがとうございます

1279 04/19 00:06 ID:V26
1272
WOW!

1284 04/19 00:08 ID:W8M
1272
冗談でも普通に不謹慎じゃない?

1287 04/19 00:08 ID:kgQ
1284
それぐらい嫌われたんだよ

1290 04/19 00:10 ID:QEU
1289
みんなの心の中にあるんだよw

1291 04/19 00:10 ID:04Q
1284
今までしてきたことを考えれば仕方ない

1294 04/19 00:11 ID:2T.
1289
約束は守るBBAだぞ!

1298 04/19 00:13 ID:hvY
1284
初めましての人に、あの女って言われたり殴るよとミュートにして脅迫までされたら何お前?ムカつく女だなってなってもおかしくないと思うし文句の一つも言いたくなっても仕方ないと思うな

死なないのは誰もが分かってることなんだし

1307 04/19 00:16 ID:AfI
1302
だから彼女って言えないんだね。大爆笑

1313 04/19 00:21 ID:Sks
1312
正直言っていつもの安い土下座で謝罪するかと思ったら、喧嘩両成敗に持っていって不信感しかなかったしまじで笑えない。

1315 04/19 00:23 ID:VLg
2人揃って88歳で、若い子虐めは良くない
1325 04/19 00:37 ID:P/E
1324
正解

1328 04/19 00:45 ID:VLg
1324
今日、微力ながらも通報します

1338 04/19 01:04 ID:Vz2
なんで、クソ久保田は、ババアが野田と森に乳触られたこと触れないんだ?そこが一番売女でキレポイントだと思うが、NTR好きなんかなしかも親友2人に
1341 04/19 01:07 ID:bXs
確かに言ってるwww
nicovideo.

1354 04/19 01:37 ID:PHY
1352
権力者の方ですか?
何をやっても許される甘々な立川市をなんとかして下さい

1361 04/19 02:09 ID:hvY
1番は?と思ったのはババアは久保田の見張りで静かに隅っこに座って黙っておきますと言ってた。浮気しないか心配だからどうしても付き添いで行きたい行けないなら策をねるまで言って無理矢理ついてきた女
十六夜ちゃんは出演者として正式に依頼され、わざわざ来てくれた麻雀のゲスト
そんな立場が違う2人なのに、まさかのババアの方が「麻雀負けたのに、なんでまだいるの?」「早く帰れ」と言った時、他の出演者が言うなら分からなくもないけど付き添いで来てるお前だけはそれを言えない言ってはいけない立場だろって思わず突っ込んだ

1364 04/19 02:22 ID:XhY
1272
ワロタ

1410 04/19 07:11 ID:XhY
1402
久保田とRと十六夜の動画も教えてあげればいいかと
超雑談配信者の放送自体無くなっちゃうかもなあ
知らないよー

1423 04/19 08:26 ID:D9.
ゆncoの風呂に写ってる洗顔剤
2 in 1 face polisher
これってイスラエルの製品なのな

そういえばイスラエル製ハンドクリームの話をどこかで聞いたような…

完全にアウトだろ

1436 04/19 09:23 ID:6Gw
1430
ババアの本名知らないんじゃないの?
ババアの事だから、嘘ばかり言ってるだろうし。
年齢も20代だったんだろ?www

1437 04/19 09:25 ID:X6o
1423
あ。イスラエルハンドクリームおばさん!

1438 04/19 09:27 ID:X6o
1426
DMは事務所管理って書いてあるからツイッターのDMからでも良いかもしれないね

1442 04/19 09:44 ID:JJo
久保田がラジオで政見放送した件がyahooニュースになってる
news.yahoo

1445 04/19 09:57 ID:E2Q
1442
このコメ欄にババアの事と緑の悪態かけばいいかな

1446 04/19 09:59 ID:w9o
1426
十六夜のdm事務所管理ならそこに送ってみたらいい。うやむやにしたら攻撃し続けられてかわいそうすぎるからね

1449 04/19 10:08 ID:CGg
1442
見てきたw

1454 04/19 10:15 ID:i3s
1429
暴行や傷害まがいの事件を隠蔽みたいな感じにも見えましたね。

1458 04/19 10:28 ID:eLI
1455
お詫びの品が2000円www
アラフィフババアならもっと違うものあるだろ!バーカバーカバーカ

1473 04/19 11:15 ID:CGg
1472
電源切って寝てるだけでしょw

1479 04/19 11:32 ID:kJE
bakusai.co
爆サイはババアしっかり見てるのか。

1492 04/19 12:13 ID:wcc
1428
丁度いいね
確かに豚だしズラだし

1496 04/19 12:19 ID:cyk


ババアのサブ垢説の人とうとうみゃこさんにまで手を出したかwww

1497 04/19 12:24 ID:i3s
1482
もし、連絡不通なら猫放置の可能性有りで動物虐待の通報案件ですがw

1515 04/19 13:54 ID:mRE
いまYouTubeにupされてる
「横山緑 VS R VS 十六夜楓 2021/04/17」
を観て確認したら、やっぱり十六夜ちゃんババアにもらったハンドクリームを緑や野田にも使わせてあげたように自分のリスナーにも「みんなも使ってみる?」って優しさで少し出しただけだった。搾ってもなかった。緑や野田の手の上に乗せたのと同じくらいの量しか出してなかった。リスナーを想っての行動でババアにスマホと胸を殴られるとか可哀想すぎる。泣きたいのは十六夜ちゃんなのにババアが泣き芸ばかりで周りに『味方だよ』『あれは十六夜ちゃんが悪いね』と言わせる性格の悪さ
検証の為に動画確認してる奴らも搾った搾ったって音声も出さないで一方的に十六夜ちゃんがババアを煽ったかのような検証の仕方!!

麻雀大会参加決まった時から、まったんに似てるってだけで一方的に誹謗中傷されDMで脅され麻雀大会でも散々誹謗中傷されてもババア悪口は一切言わず言い返す事も仕返しもしていない。ただただ被害者なのに殴られた。それなのに今は拡散力ある緑やニコ生配信者によって一方的に“十六夜が悪者”と拡散されてる。可哀想過ぎるんだけど!

1527 04/19 14:24 ID:Vmc
1523
今北なんですけど、緊急事態なのにごはん食べてるんですか?大したこと無さそう?

1530 04/19 14:33 ID:Rlc
1527
管理会社からの連絡の詳細をまだ緑は言っていませんがもう一度管理会社から連絡来たら帰らなきゃとは言ってました
今は食事してても横山緑的にはOKの範疇の問題何でしょうか?w沼の行動はよくわかりません

1532 04/19 14:38 ID:H4Y
1525
Rの番号去年12月までは090だったけど変わったの?

1534 04/19 14:38 ID:5u.
1525
引越しの時に映った番号はたしか090でしたよ

1538 04/19 14:49 ID:mRE
1532
1534
ありがとうございます

090ならババアからのショートメールじゃなかったのか

1544 04/19 14:58 ID:X6o
1542
ツイートしてないと発作起きるからねw

1564 04/19 15:12 ID:hNs
1562
めちゃ丁寧にありがとう!!!

1575 04/19 15:21 ID:BUk
1572
スレへお返事してるのは間違いないです

1594 04/19 15:28 ID:92o
1592
そんなことが通じる相手じゃないって分からなかったのかな?

1597 04/19 15:29 ID:Z1M
1592
何故会社員から急にスナック勤務になったんですか?

1602 04/19 15:30 ID:Fug
1592
ババアが本垢規制中で別垢作成した時 何故かゆncoさんを一番最初にフォローしてRTしてましたよね?
だから正直なところババアなのかと疑ってました
前々からババアとコンタクト取ってたんですか?急に女性がDM送るとブロックされるのが普通みたいなので

1615 04/19 15:34 ID:Srg
1602
これが一番わたしも謎なんだよね

1632 04/19 15:50 ID:5u.
1629
久保田が配信中の模様

1675 04/19 16:52 ID:
話題を遮ってすみません!
立川市議会への通報ひな形です

加筆修正して市議会へ情報提供願います!
市議会への情報提供
@久保田学市議の自宅兼事務所
立川市柴崎町3-12-9バームコート102号室に令和元年、令和2年の所得隠しをしている女性を居住させ、同一世帯に住民票を置いている問題。

当事者氏名 松原玲子 昭和52年5月29日生まれ

Aその女性から市議は殺害予告を受け警察沙汰を起こしている。
自宅でインターネット生放送中に幾度も暴力行為や筆舌し難い罵声を発し恫喝する姿や、乳房をあらわにし性的な映像を禁止されているのに配信をしていた。

Bその女性は他の女性へインターネットで脅迫や侮辱をし慰謝料請求の内容証明を受け取り拒否し当時居住していた福島県白河市新白河3-23グリーンパレス新白河501号室より逃亡し、久保田市議の自宅へ逃げ込んだが、市議は民事訴訟回避のために幇助した疑い。

1676 04/19 16:52 ID:
Cその女性は令和元年1月より令和2年8月末ごろまでにインターネット生放送サイト名ふわっちで総額600万円程度の所得があったにも関わらず、福島県確定申告をせずに意図的に所得隠しを行い現在も立川市内において未所得者として住民税や国保などの負担額を虚偽申請している可能性が極めて高い。

D 本年4月17日には麻雀大会に参加同行させ、市議の目の前で21歳の女性に障害者差別発言や帰れなど理不尽な暴言や恫喝行為を1時間以上続け、その女性へ暴行を行なったが、その場にいた久保田議員は止めることも連れ帰ることもせず警察の介入後も穏便に解決するよう働きかけていた。
市議の私生活に行政は一義的に関知しないものと認識しますが、市議としてこのような行為や度重なる問題行動を未然に防がない、現場で適切な対処をしない、被害者を助けないなど市民の代議士の取る行動とはかけ離れた非常識行為を、立川市議会へ正式に抗議いたします。
特に国民、市民の税から議員報酬を得ている者が脱税の容疑者を擁護し、迷惑行為を助長させている姿には失望いたしました。

1681 04/19 17:01 ID:92o
1675


1682 04/19 17:03 ID:O1Y
17:00久保田談 昨日からRと連絡が取れないとアピール  2分 本日初のRアラートか?
1684 04/19 17:09 ID:f5E
大手配信者からも総スカン
暗黒界隈にも総スカン
らみあ絶縁
森出禁
21歳に暴行し泣いて負け

1692 04/19 17:39 ID:Vmc
そうですよ、暴力も振るってる。でもババアが足痛いのに2時間かけて選んだクリームを垂らしたからお互い様なんだそうです
1693 04/19 17:46 ID:BUk
1692
頼まれてないしゲストでもないのに出向く必要がなかった

1695 04/19 17:54 ID:Vmc
部外者(43)がゲスト(21)に帰れ!だよ?何で誰も守ってくれないんだよ泣けてきますよ
1698 04/19 17:58 ID:qUM
1682
ババアと連絡取れないならてめぇ〜の足で探しまわればいいだけの話しだろう。そんなに心配なら警察にでも行けよ沼議員

1706 04/19 18:03 ID:dJk
1702
大会始まる時に、皆んなもババア居た方が面白いでしょ?って言ってたよね…w

1709 04/19 18:05 ID:BUk
1705
アンケートでも呼ばないが大多数だったし花火飛んだら出禁と言ってたのに揉め事が面白いんだろ?って結局OKしたからね
Rが1 連れていった久保田2 許可した森3
この順番で悪いと思う

1713 04/19 18:07 ID:Vz2
先にケンカふっかけたのはRだし、謝るって言って、その後、暴言はいたのもRだし、手を出したのもR。120ぱーババアが、悪いじゃん。とろみ頭おかしい
1724 04/19 18:19 ID:Vmc
1723
そうかもね、でもだったら余計言葉足らずの十六夜ちゃんの話も聞いてあげてほしかったです

1726 04/19 18:20 ID:zjA
スレチになるからもう話題出さないけど、とろみってコスプレしたり踊ってみたやったり20代生主と同じ事して、同じ土俵に居ていられてると思ってる勘違いババアあーほんと気持ちが悪い
1728 04/19 18:21 ID:kgQ
1723
事情を知らないから中立だとか裁判官と言ってしゃしゃり出たけど、彼が麻雀してる間に控え室で十六夜に延々と罵詈雑言を浴びせてた事情はまったく知らずに単にハンドクリームからの事しか分かってないからアレじゃ十六夜が悪者にされるよ

1730 04/19 18:21 ID:C1s
1724
そうだね同じ十六夜はニコ生主なのにババァは元はふわ主だからね

1736 04/19 18:28 ID:X2.
2時間も選んだのにぃって急に泣き出したのにはゾッとしたわ。
いい歳したおばちゃんが女児みたいにいじけて泣くなよ気持ち悪い。

1738 04/19 18:30 ID:kgQ
1736
アレはいきなりついた嘘 (2時間かけて選んだ)にどこで?!の質問カウンターに答えられずに泣いて誤魔化しただけ
ピョコタンって奴が簡単に騙されて自分が泣かせたと思いコロッと騙された

1743 04/19 18:35 ID:Sks
1742
毎晩筋トレしてるしね

1753 04/19 18:49 ID:k0w
1752
襲いかかって静止されてたね

1764 04/19 19:20 ID:oTo
ババアの音沙汰がないのでアルス見てきました 電動チャリありました 外から電気が付いているのか確認できたのは一階の角部屋のみ あと2枚目の傘はババアの私物だと思いますか?


1774 04/19 19:22 ID:XtI
URL lv331468827
ID BWYJdFUsn_-ff3lJzfZAAZmmHdg
コメント番号
55508 ガチな話するんですけどRさんは石原さとみに似てない?
55601 Rさんは真っ直ぐで心が綺麗過ぎるんだよね

1775 04/19 19:23 ID:XtI
55866 Rさんは悪くないよ、純粋過ぎるんだよ
56103 RさんのアンチはRさんの美しい顔に嫉妬し過ぎだよ
56268 Rさんの才能と美貌にアンチは嫉妬し過ぎで草
57273 Rさんの勝利でアンチは敗北で草

1776 04/19 19:23 ID:XtI
57351 アンチはRさんの美しい顔に嫉妬し過ぎなんじゃないかな
58572 Rさんは広瀬アリス?広瀬すず?

通報部隊のみなさまよろしくおねがいします

1778 04/19 19:25 ID:XtI
暗黒放送にRが湧いてるのでコメントを抜いておきました

live.nicov

1784 04/19 19:32 ID:oTo
1770
4号室は存在しなかったです
104.204とか4のつく部屋は無かったですね

1787 04/19 19:34 ID:oTo
1764
訂正
電気が付いている部屋は201(2階角部屋)のみ
追記
傘がかかっていた部屋は205です

1789 04/19 19:38 ID:oTo
1788
そうです
あった部屋は101.102.103.105.201.202.203.205です

1793 04/19 19:39 ID:woY
1786
黒い傘でしたね、白いパイピングかもしくはフリルがついていたような。確か行きと帰りの傘が違うんじゃないかと話題になりましたね
1787
以前配信開始直後に階段を下りる音が聞こえた気がしたので2階じゃないかと提案したのですが、玄関の形状上確実に1階と言われたんですよね

1804 04/19 19:49 ID:oTo
1803
電気が付いていない部屋は見えなかったです
電気ついていた201のみカーテンの色が分かったのですがピンクっぽい無地にみえました

1807 04/19 19:51 ID:BUk
1804
個人的な推測でしかないけど105、205このどちらかな気がしてます

1808 04/19 19:55 ID:oTo
1807
自分は205が臭いなと思いました
ピンクの雨傘に黒の日傘
どうみても女性の物だと思いますがあんな汚いアパートに住む女なんてババア以外いるとは思えないです

1810 04/19 19:56 ID:BUk
1808
やはりあれは日傘なんですねw
おそらく205ですね!

1812 04/19 19:58 ID:BUk
205は電気ついてないんですよね?
1814 04/19 19:59 ID:oTo
1812
205はついていないですね

1821 04/19 20:03 ID:HVg
1820
藤沢なな

1823 04/19 20:04 ID:BfQ
1821
全然違うわw

1835 04/19 20:22 ID:oTo
suumo.jp/l
アルスAの物件情報確認したら何部屋か空き部屋でていますね

1883 04/19 21:19 ID:f0c
23時半までツイートできないからスマホ握りしめてイライラしてそう
1885 04/19 21:26 ID:XhY
1882
よっさんにも凸した女リスナーらしい

1922 04/19 22:47 ID:mRE
1921
数歩歩くだけで息切れするし掃除嫌いだから、そういう時は女と出会う可能性あってもついていかない
でも田中(女)が来た時に慌てて怒りの電話してした「帰らせろー」って

1924 04/19 22:49 ID:6pQ
1923
なるほど!

1925 04/19 22:50 ID:O9.
1921
ババアおまえ余裕ないな、Twitterの時の上から目線はなんだよ?Twitterのリア充アピいらんからさ

1935 04/19 23:06 ID:hvY
1932
どこで言ってたの?
その2人はババア擁護した2人じゃなかったかな?

1945 04/19 23:21 ID:m0o
1942
確かに〜wwwww末期だわ

1958 04/20 00:06 ID:
【次スレのお知らせ】
スレッド526はこちら!

スレ冒頭よりレス15までに時事情報と通報用の案内が掲載してあります!

b.2ch2.net

1973 04/20 00:46 ID:dJk
1962
いつも自分で訳分からん事言ってるの、気付いて無いのかな?w
何言ってるの?おかしいよ?みたいにリプしたら、速攻ツイ消しブロックしてくるヘタレババア〜www

1985 04/20 01:39 ID:
!aku1982
アク禁:1982

1988 04/20 01:57 ID:aqU
1982
こんばんわー\(^_^)(^_^)/

1989 04/20 01:58 ID:aqU
1982
Rたんでシコシコしてから寝るお(^_^)v

1998 04/20 04:55 ID:
【次スレのお知らせ】
スレッド526はこちら!

スレ冒頭よりレス15までに時事情報と通報用の案内が掲載してあります!
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】