-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人1136

581件ヒット!
1 04/17 16:06 ID:EKA
5/11に引退するらしい。
4月現在、家賃を踏み倒して福岡天神に逃亡潜伏中

四季初め福岡配信者とBBQ予定

反社会的音声
video.twim

通報フォーム
internethoピンド人にきたDM(台本の可能性もあり)


本格的におじいちゃんになる



PayPay規約変更


【新エアカノゾ設定】
・カノゾ役は「ぽんちゃん」の可能性大
・元渋谷109のブティックカリスマ店員
・唯之と8時間SEXし40回逝く
・水しか飲まないけど唯之の小便は飲む
・唯之のウンコを食うか食わないかで喧嘩

超パパクレド界隈がアク禁
過度な飯雑も荒らしと見做してアク禁

前スレ
b.2ch2.net

4 04/17 16:12
1
おつ!

12 04/17 16:15
1
童貞主おつあり

14 04/17 16:16
12
アク禁

17 04/17 16:17
14
主さんに感謝の気持ちを込めてお礼言ったのになんでアク禁希望なるんだよ!

23 04/17 16:18
21
オリェのチャスバー?

34 04/17 16:21
31
こいつこいけももすきだよなw

36 04/17 16:22
31
原の事だから優先順位狂ってるし、生活費よりアイテム優先してそう

39 04/17 16:23
31
投げる小銭はまだあるんだな
北朝鮮のように経済制裁されてるのにしぶといな

53 04/17 16:29
51
彼女作れば?

101 04/17 17:02
アメリカで自宅に核融合炉作った12歳の少年とかいたな
104 04/17 17:04
100
同じ配信者としてそして先輩としての立場から800円はなかなかやねw

108 04/17 17:05
105
貼れよ

109 04/17 17:06
105
そう言う話好き

113 04/17 17:09
110
それを止めなかったのが企画院総裁の鈴木貞一元陸軍中将
海軍のデタラメな石油見積もりを容認したのも鈴木

117 04/17 17:11
112
科学を軽んじるものは負ける
万古普遍の原則

118 04/17 17:12
105
それソース元どこにあるの

122 04/17 17:13
117
それな
もっとSTEAM教育に力入れて欲しい

123 04/17 17:13
116
石原莞爾がいなかったらえらいことになってたな

126 04/17 17:15
120
チキン南蛮ってマヨ味と甘酢がある

128 04/17 17:16
124
いまもSTAP細胞の論文投稿してるらしいぞ

131 04/17 17:16
126
甘酢にくぐらせてタルタル載せたのがチキン南蛮じゃないの

132 04/17 17:16
130
おまえも喜んでるだろ

135 04/17 17:17
10マンの椅子買った
エルゴヒューマンってやつ

140 04/17 17:19
136
ルバングから帰ってきた小野田さんも中野学校の人だったよな

142 04/17 17:19
133
おいしいから

143 04/17 17:19
138
代えの下着持てばええやん

144 04/17 17:19
過度な飯雑も荒らしと見做してアク禁と
1に書いてあるんだから程々にしたら

147 04/17 17:20
143
そう指導するべきだったよな
おまえみたいな優秀な人間が教師やってれば日本もこうならなかったかもな

151 04/17 17:20
148
今から主やってくれないか?

152 04/17 17:21
149
唐揚げがどーたらしてるだろ

155 04/17 17:21
143
現場を知らない奴が偉そうに語るなよ

157 04/17 17:21
150
会話に飢えてるんだろ

160 04/17 17:21
154
むずい

162 04/17 17:22
155
よう原

164 04/17 17:22
154
あれって猫に例えるから余計混乱させてるよな

166 04/17 17:22
163
他にあるだろw

168 04/17 17:22
163
歴史や経済もある

170 04/17 17:23
165
ガイジ

171 04/17 17:23
169
強姦魔の原のスレでそれ言うのか

172 04/17 17:23
162
お前は困ったら原認定してくる浅はかな人間

174 04/17 17:23
168
歴史とか経済は主婦とかわからんし

176 04/17 17:24
171
www

180 04/17 17:24
174
主婦はこんなスレ見ません

182 04/17 17:25
180
馬鹿にした意味で主婦をあえて使ったが

184 04/17 17:25
183
それはOK

186 04/17 17:25
180
一番暇を持て余してる主婦はみるよ
バクソスレなんてババアの井戸端会議だから

188 04/17 17:26
187
人それぞれだな

189 04/17 17:26
185
今の原スレなら飯のが盛り上がるような

190 04/17 17:26
185
もう誰も飯の話してない
おまえ以外は

193 04/17 17:26
187
浮気も

196 04/17 17:27
187
眞子さまって絶対雅子の子だと思うんだぜ

197 04/17 17:27
194
みさみさスレとかそうだね

198 04/17 17:27
194
そりゃ暇だからだろうな

200 04/17 17:27
192
原やんw

204 04/17 17:28
196
あのガタイは雅子かもな

206 04/17 17:28
201
やっぱ飯雑はあかんな

210 04/17 17:29
201
コメレベルてwww
こんなとこで

211 04/17 17:29
192
お前wwww俺の言うことちゃんと守ってwwww未だにメンチ唱えてトラウマになっててマジ今声出してクソワロタwwwwなんか嬉しいなwあれ2ヶ月前くらいか?よほど俺からのイジメが効いて執念深く根に持ちトラウマになってるようだなW
残飯食いながらメンチメンチ休まず毎日唱えるんだぞ?死ぬまでずっとwwww

215 04/17 17:31
211
底辺臭いぞ

217 04/17 17:31
212
座布団を投げつけてやる

218 04/17 17:31 ID:
!aku216
アク禁:216

219 04/17 17:31
216
おまえ文体の特徴がありすぎるぞ

221 04/17 17:31
216
バーカwww

223 04/17 17:31
218
ナイスやで

224 04/17 17:32
216
ここでしかイキがれないゴミは生きてても仕方ないと思う

225 04/17 17:32
216
w

255 04/17 17:37
251
イギリスが悪い

261 04/17 17:38
231
野田が持ってきた厚生労働省認可のキットは高価なだけあって優秀だったな

283 04/17 17:42
281
w

292 04/17 17:43
291
知らない
教えて

314 04/17 17:46
310
恥ずかしいと思うこともあるね

317 04/17 17:46
313
よく知らん

318 04/17 17:46
311
会おうよ

337 04/17 17:49
333
180cm、67kg
好きなタイプは卓球の愛ちゃんです

383 04/17 18:07
381
カッコつけやがって

384 04/17 18:08
381
自分語りって一番みっともない

413 04/17 18:16
412
俺たち精鋭部隊でコントロールしようぜ

415 04/17 18:17
413
良いね

417 04/17 18:17
412
簡単だよ先に次スレ作っておけば

442 04/17 18:33
441
働いてるの?無職のガイジが笑わせるな

444 04/17 18:34
441
病気だから医者行って診てもらえ

446 04/17 18:34
441
ハリャは更正無理

450 04/17 18:35
441
名義貸してるんだったら早目に自首しろよ

453 04/17 18:37
451
一緒に犯罪して刑務所逝けよ

454 04/17 18:37
451
お前は働いてない

455 04/17 18:37
451
アピールなのかピンリス?ご苦労様

482 04/17 18:56
481
ドリアンみたいで誰も来ない

512 04/17 19:06
511
でも一つも働かない1日店長

517 04/17 19:07
513
見てくるわ

518 04/17 19:08
514
人間付き合いが下手だから
コミュ障だな

521 04/17 19:09
516
あれは一人ドラマに入って
みんなを爆笑の渦にw

523 04/17 19:09
佐野スレ 米10分止まってるぞw
526 04/17 19:10
あの1日店長は神回だったわ
544 04/17 19:14
541
周りに威嚇しながらのかっぷく

545 04/17 19:14
10秒に1回はふざけやがってって言ってた
565 04/17 19:17
1日だけ原になったら何がしたい?
568 04/17 19:18
565
1日店長の再現

571 04/17 19:18
ぜろわんのモグコリ1日店長こないの?
590 04/17 19:21
581
元気だね原?気晴らしに嘘しかつけなくて悔しいねー

599 04/17 19:22
581
いつまでも配信にしがみついて43にもなるオッサンがやることじゃないよハラ

613 04/17 19:24
611
俺はチームたぬきだよ

619 04/17 19:26
617
生きてようが死んでようが関係ないから今さら

621 04/17 19:26
618
今度一族かよw

634 04/17 19:29
631
支援施設。ナマポが目的。住所もそこに移すんだろ

645 04/17 19:31
641
闇も深いからな

656 04/17 19:35
651
プロだったら少しは綺麗な戸籍に出来るんじゃないの?

663 04/17 19:38
14年も前に流行っていた。当時は金がほしくて中年のオッサンに人形があった。詐欺だからバレたら実刑になる
673 04/17 19:40
671
20年以上前だよな

702 04/17 19:49
701
ムリだよ以前にそれで止められたんだから

715 04/17 19:55
712
つまりネムネムこそが最強のガチアンチだったって事かな?

716 04/17 19:56
715
うん

722 04/17 19:57
まだ金あるだろう。無かったら10時間ハイチンするぞ
724 04/17 19:59
5月12日まで持たない
743 04/17 20:04
741
同意する

744 04/17 20:04
741
金渡すほうが悪いだろw

793 04/17 20:23
791
同盟組むのもいいよな

796 04/17 20:24
791
俺達が雑談たぬきを裏で操作しようぜ

798 04/17 20:25
791
何を教えてもらいたいの?

813 04/17 20:35
811
ピンディーよりいい?

814 04/17 20:36
813
笑えるのはピンディ
作業用がタマ

817 04/17 20:37
813
インド人?
怖いよあの人酒飲んだら人間変わるから

819 04/17 20:38
817
お前その書き込み、オプチャ民か?

821 04/17 20:39
819
いや、昨日聞いてマジかよ
と思って聞くのやめたよ

822 04/17 20:39
821
よく知らんがあの人も色々あんじゃないの? 楽しいとこだけ聞けばいいやん

838 04/17 20:42
831
植民地や!

872 04/17 20:53
871
腹の足しになんないよー

882 04/17 20:55
881
もう少し待て

893 04/17 20:56
889
それこそ100%ないわ

913 04/17 21:00
911
お願いします。叫び声がうるさくて今まで数店、出禁になっています

914 04/17 21:01
913
強姦はした事ある?そいつ

915 04/17 21:01
913
後詐欺も

916 04/17 21:01
914
寸借詐欺師ならありますよ

918 04/17 21:01
916
ほう

919 04/17 21:02
916
前科何犯?

920 04/17 21:02
916
けしからん!こらしめてやる!

921 04/17 21:02
916
寸尺詐欺だけじゃ弱いなぁ

922 04/17 21:02
919
前科は無いです

952 04/17 21:08
951
そんな奴いたら原から乗り換えてアンチしてやるよww

962 04/17 21:11
961
SURクラスかな

983 04/17 21:16
981
悪い見本系ですねw

1002 04/17 21:26
1001
あれはワロタ

1003 04/17 21:26
1002
日本語通じてないよなあの会話w

1007 04/17 21:28
1005
ノンバインも流石に配信ネタにするしか無かったんだろうなって思ったw

1008 04/17 21:28
1006
まだギガあんのかよwww

1009 04/17 21:28
1006
またかよ
原のストレスはニンポーに

1010 04/17 21:29
1008
ギガボーイだからな

1011 04/17 21:29
1007
ノンバインとの飲み会2の時にガチで原の事馬鹿にしてるのはよく分かったw

1015 04/17 21:30
1011
アレは完全にガイジ認定してたよな
オモチャとして扱ってたww

1017 04/17 21:31
1012
ハイパーまほってヤバい女じゃなかった?
たしかちくわちゃんが消えたのもハイパーまほ絡みだろ?

1019 04/17 21:32
1017
メンヘラだけど可愛いよな
原がずっと追いかけてるドストライク

1020 04/17 21:32
1018
わび・さびw

1021 04/17 21:33
1016
1018
これ配信者いじってるんじゃなく完全に潰したくて震えてるだろww

1025 04/17 21:34
1021
彼女いる自慢とかいじりになるか?w

1026 04/17 21:34
1023
しかも1ミリも噛んでない女に対しての嫉妬だぞ
ダサい通り越してゴミ

1035 04/17 21:38
1032
めぐ

1036 04/17 21:38
1032
優衣やくるとコラボした

1038 04/17 21:39
1035
あいつも結局一回だけ絡んで断念したやんw

1044 04/17 21:42
1042
相変わらず女の腐ったような奴だな

1047 04/17 21:44
1046
おう

1048 04/17 21:44
1046
やでよ

1050 04/17 21:45
1046
まだ?

1052 04/17 21:48
whowatch.t
1053 04/17 21:49
1052
インポーじゃねーかよ

1062 04/17 22:02
1061
仕方無いよ
あいうのは女性から嫌われる

1070 04/17 22:16
1068
武蔵だっけか?

1072 04/17 22:18
1070
誰だっけ?
プラザまで単車で行ってたと話して無かった?インさん枠

1073 04/17 22:19
1072
インド人の枠上がってる時点でファンチ

1074 04/17 22:20
1073
ファンチか
そっか残念原をもてなすかもな

1075 04/17 22:21
1074
もてなさないとしても何かしら配信ネタに使われる

1077 04/17 22:21
1076
原も行っててもそうだったから仕方無い

1078 04/17 22:22
1076
ナイフは手帳持ちだからあまり期待するなよ
仕方ないよ来てるだけでも頑張ってる方だ

1081 04/17 22:26
1079
ナイフなんか一級戦士じゃん

1082 04/17 22:26
1080
あー、原居たら臭くて話面白くなくて酒が不味くなるよなww

1083 04/17 22:27
1081
一級なのになんとか配信界に居ようと努力してるのは認めてやろう
どうせ原からは破門(ww)されてる身だ
害は無い

1086 04/17 22:28
1084
原はもうカコノコト

1087 04/17 22:28
1083
ドレを襲撃してるから害はある

1089 04/17 22:28
1087
それソースないよね

1090 04/17 22:29
1084
過去の人どころか存在を無かったことにされてね?w

1092 04/17 22:30
1089
ソースはなくとも軽々しくしゃべり敵も増やした。そういう人間だと見られる決していいことではない。ピンリスだしな

1093 04/17 22:30
1087
そもそもそれがホントだとしても当時は唯我一家の身
今は破門でフリー
今は原の力添えはないから無害

1097 04/17 22:31
1093
こいつらはリアルがない馴れ合いだからまたくっつく。同類犯罪者だ

1098 04/17 22:32
1096訂正最初の「無茶ってか」っての誤字ね
1100 04/17 22:32
1099
ピンドなんてナイフよりどうでもいい

1102 04/17 22:33
1101
うん原の忠犬からは抜けたからな

1106 04/17 22:38
1105
鹿児島にそう言う施設あんの?
じゃあ最初から鹿児島行けば良かったのにね

1108 04/17 22:43
1105
全国で鹿児島1ヶ所しかないの?

1110 04/17 22:43
1107
古民家借りるなら五所川原で良かったんじゃねww

1111 04/17 22:44
1109
かがわ病気とか聞いたが本当?

1115 04/17 22:46
1113
原に関わると呪いがうつる

1116 04/17 22:46
1105
ほんなこというな

1117 04/17 22:46
1112

1118 04/17 22:46
1113
呪いw
原かw

1122 04/17 22:48
1121
本当に原の呪いかもw

1124 04/17 22:48
1120
マジですよ

1131 04/17 22:51
1128
流石に嘘だろ

1132 04/17 22:51
1128
あるわけないw
あったら豪遊しまくってるわwええかっこしいの見栄豚なんだから

1133 04/17 22:51
1130
インケツやな

1134 04/17 22:51
1127
腹立ってきた

1142 04/17 22:54
1140
俺ら原のアンチだからな他の配信者はどうでもいいわ
あ、ピンドは別な

1147 04/17 22:57
1142
なんでピンドはダメなんだ?

1148 04/17 22:57
1143
それ謎だよな

1149 04/17 22:57
1146
それまじ?w

1150 04/17 22:57
1147
ピンディー嫌い

1151 04/17 22:58
1150
あーなぁ好き嫌いはあるからな

1154 04/17 22:59
1153
真破天荒放送室とかぬかすだけだよ

1155 04/17 23:00
1147
ピンドはピンリスのクセにアンチ気取って金儲けしてる
原と運命共同体だから
加川は原を間接的に潰そうとはしてたからまだマシだったけどまぁイモ引いて原の事には触れなくなったから無関心になった

1156 04/17 23:01
1155
アンチ気取るってw
偽装アンチかよ?

1157 04/17 23:02
1155
加川と同類だしな

1163 04/17 23:05
1160
勝手に決めんなよ
一人で行けや

1166 04/17 23:07
1159
お前の話最後まで聞いて良かったよそれなら一本筋は通ってる

1168 04/17 23:10
1160
佐野スレから来たんだがw

1169 04/17 23:11
1168
歓迎する原が復活の時は是非に通報ポイント抑えてくれよ

1172 04/17 23:26
1171
みさかいないな

1175 04/17 23:31
1172
商魂逞しいとも思える

1179 04/17 23:36
1177
おとーさんおかーさん
俺配信でこれだけ稼げたよ〜
これで食って行けるよ
マイクもいいの買ったんだ
てか?いいんでないかい
佐野アンチは受け入れるかな?

1180 04/17 23:40
小学校を13発レイプしたのはこの人ですか?
許せん

1182 04/17 23:41
1171
淫土人も消えたらいいと思う

1183 04/17 23:41
1179
今は動いてるのは佐野だしな
それとミラーはBANだ
目のつけどころはさすがだ

1188 04/17 23:46
b.2ch2.net
見事な嫌われっぷりのピンド人www
オプチャ民ガー!とか騒いでた数ヶ月前から我々アンチは嫌いだったけどねw

1191 04/17 23:51
1188
閲覧3人w

1195 04/17 23:54
1168
原、佐野は兄弟だしな

1203 04/18 00:06
1199
でも残ろうとする精神はやると思うな成功するしないはその人次第

1204 04/18 00:06
1202
ニンポー枠であらし行為
通報した

1205 04/18 00:07
1202
高齢者のトイレ事情かよw

1206 04/18 00:08
1204
まだニンポーディスってんのか 昔の自分を見ているようでいたたまれないんだろうなw

1209 04/18 00:10
1205
まあどっちも老朽化したトイレみたいなもんだしw

1213 04/18 00:12
1204
さすがだ原たぬき

1222 04/18 00:14
1220
唯我ってだれ?

1224 04/18 00:14
1220
ウンウンだから消え失せろ

1227 04/18 00:14
1220
こいつピンリス

1229 04/18 00:15
1226
ぎぃすけだろ

1231 04/18 00:15
1229
うん

1232 04/18 00:16
1230
枠で書いてやれ

1234 04/18 00:17
1233
めちゃおもろいよねぎぃすけさん

1241 04/18 00:18
1239
配信してないから寝ろ
下がれ

1243 04/18 00:19
1241
何でそんなおこなの?

1244 04/18 00:19
1240
インドさんのトーク力半端ないよな

1248 04/18 00:19
1244
原とは違う

1249 04/18 00:19
1243
なんでそんな金ないの?

1250 04/18 00:20
1246
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1253 04/18 00:20
1241
配信してんじゃん、嘘つき

1260 04/18 00:21
1257
それいいな

1261 04/18 00:21
1257
断る、キッパリ

1262 04/18 00:21
1257
あほか

1264 04/18 00:22
1263
しねぇよ

1267 04/18 00:22
1261
1262
ピンリスは下がっていいよ
うせろゴキブリ

1279 04/18 00:25
1277
目医者行けや

1280 04/18 00:25
1277
月曜日に眼科行きな

1288 04/18 00:26
1285
お前だよピンリスw
配信みてんだろ?ピンリスやんw

1289 04/18 00:26
1286
ファンだからな

1292 04/18 00:26
1288
あ?

1298 04/18 00:27
1295
ピンドもういらね
佐野に行けや

1299 04/18 00:27
1294
オプチャ民族改革派がインド人に反旗を翻した

1300 04/18 00:27
1297
見ないから助かるだろ?

1302 04/18 00:28
????? @mcrmcr0111
はいぱーまほちゃんとニンポーくんwww

1304 04/18 00:28
1301
中の人ががっつり監視しとるからな

1305 04/18 00:28
1303
出ていけ、ファンレスあるだろバカ

1306 04/18 00:28
1303
じゃあここは君の居場所じゃないよ

1307 04/18 00:28
1302
ニンポーってあの41歳の独身無職ニコ生主?まほちゃんとコラボしたのすげぇ

1310 04/18 00:29
1308
アホ抜かせ

1311 04/18 00:29
1309
オプチャ民族が内紛起こしてる

1312 04/18 00:29
1311
オプチャでやってくれ

1314 04/18 00:29
1311
オプチャはここで話すな
オプチャ行けや

1316 04/18 00:30
1314
分かったでござるよニンニン…

1319 04/18 00:30
1317
俺はピンディー一族を通報するよ

1320 04/18 00:30
1318
キモい

1323 04/18 00:31
1319
勝手にしてろ

1325 04/18 00:31
1323
わかた

1327 04/18 00:31
1319
つまらん

1329 04/18 00:31
1326
なるほど

1338 04/18 00:33
1335

シワシワだけどな

1339 04/18 00:33
1338
おまえが?

1341 04/18 00:33
精神年齢19
小6だろ

1342 04/18 00:34
1341
いちいちつまらんなお前

1344 04/18 00:34
1340
なんで枠書き込んで上げないの

1346 04/18 00:35
1344
お前が書いてこいパー太郎

1347 04/18 00:35
1342
お互い様だよ

1353 04/18 00:36
1352
そんなの居ないよ

1356 04/18 00:37
1353
いるじゃんw1354

1359 04/18 00:37
1356
は?

1360 04/18 00:37
1356
あーごめん見てなかった

1361 04/18 00:37
1357
いるわけないよ

1362 04/18 00:37
1357
これもピンコメ風嫌味w

1363 04/18 00:38
1361
ノリ悪いなw

1366 04/18 00:38
1357
八王子最強の唯我会ってのがあったな

1370 04/18 00:39
1369
wwwww

1374 04/18 00:39
1372
してる!キャス

1375 04/18 00:39
1372
徘徊配信してる

1376 04/18 00:39
1373
それいいな笑

1378 04/18 00:40
1373
やめな

1379 04/18 00:40
1373
見たい

1381 04/18 00:40
1376
よくねーわ馬鹿

1382 04/18 00:40
1373
原が襲われる方?

1384 04/18 00:40
1378
さがれ

1389 04/18 00:41
1387
最下位はいちんちゃがな

1392 04/18 00:42
1388
それお互いがグルグルするだけで組むことすらしなさそうだなw

1394 04/18 00:42
1390
相手が佐野なら

1395 04/18 00:42
1390
じゃあ相手はお前の家族や恋人な

1401 04/18 00:43
1398
基本引きこもりだから

1402 04/18 00:43
1399
みんなそれ期待してる

1403 04/18 00:43
1398
運動不足だろ、引きこもりだからw

1404 04/18 00:43
1399
お前マジ通報

1406 04/18 00:44
1404
黙って早くしとけよからんでくんなゴキブリ

1409 04/18 00:44
1407
いつも入るペーペーに5000円な

1413 04/18 00:45
1409
それよ毎回な

1415 04/18 00:45
1411
更新ってなんぞ

1417 04/18 00:45
1411
マンスリー契約してんのか?

1419 04/18 00:45
1414
お前犯して貰えよ

1420 04/18 00:45
12歳の甥っ子にお小遣いあげたら何もしないでお金もらえないってお風呂掃除してくれた
原さんは44歳になるのに何もしないで金くれか…

1423 04/18 00:46
1419
ゴキブリ絡んでくんなっての
気持ちわりい

1429 04/18 00:46
1425
顔だけな

1431 04/18 00:47
1422
引きこもりってマジで体力なくなるらしいからな
あとあれだけタバコ吸ってるから肺も良くないんだろ

1432 04/18 00:47
1425
顔だけは男前だよな

1434 04/18 00:47
1431
年齢的にも突然倒れるパターンだな

1435 04/18 00:47
1432
でもハゲ歯抜け

1440 04/18 00:48
1433
滞納以外の何かからも逃げてる気がする

1443 04/18 00:48
1441
配信でコメントしてやれよwww

1445 04/18 00:49
1441
トーク力もあるし声がいいよね

1446 04/18 00:49
1440
税金とか色々あるからね、住所決まれば一発アウト

1447 04/18 00:49
1438
それあるよな

1449 04/18 00:49
1448
お前だろピンリス

1451 04/18 00:49
1445
漢字にも強いし滑舌もいいよね

1453 04/18 00:49
1448
配信でコメしたらたかられるから逃げとるんやろw

1456 04/18 00:50
1452
www

1459 04/18 00:50
1455
顔だけな

1461 04/18 00:50
1454
ぎぃすけはなきらわれてるからな

1462 04/18 00:50
1460
動かせない

1463 04/18 00:50
1450

1466 04/18 00:51
1464
二月には同棲たつたのにね

1471 04/18 00:51
1466
ずっと同棲準備中之

1472 04/18 00:51
1467
無理でしょ?w

1473 04/18 00:51
1468
自演w

1478 04/18 00:52
1474
お前が原に掘られて

1482 04/18 00:52
1479
みたいだな

1484 04/18 00:53
1479
だよね

1485 04/18 00:53
1477
ホテルの更新料ってなんだ?w

1486 04/18 00:53
1481
口臭漏れ防止必要

1488 04/18 00:53
1481
臭そうだから余計な事書くなよ
配信の方にコメしとけよ

1491 04/18 00:53
1485
1ヶ月毎の支払いみたいだな

1493 04/18 00:54
1491
マンスリーなんだ支払い

1494 04/18 00:54
12-13
1496 04/18 00:54
1493
マンスリーじゃないだろ?

1498 04/18 00:54
1489
この前年金支給日だったし給料日近いから配信した

1499 04/18 00:54
1491
それ単に1ヶ月分前払いってだけじゃないんか?w
アイツ更新料の意味わかってないんかww

1500 04/18 00:55
1498
あっ年金w

1506 04/18 00:56
1504
本気で思ってんなら街頭演説してこいよ

1507 04/18 00:56
1504
法案だせば?議員になって

1508 04/18 00:56
1505
大嫌いだけどついついみちゃう

1512 04/18 00:57
1509
当たってるやん
たぬきの予想も

1514 04/18 00:57
1511
見下し対象ってだけ

1515 04/18 00:57
1511
女とコラボしてるから嫉妬

1516 04/18 00:57
1513
分かったから4ねば?

1517 04/18 00:58
1514
あほ之のほうが遙かに格下

1521 04/18 00:58
1517
それを理解できてないからなw

1524 04/18 00:59
1520
四季はホームレスはお断りらしけど、はいぱーまほはどうだろうね?

1528 04/18 01:00
nico-soku.
1531 04/18 01:01
1526
ならキチンと話して親に返して貰えばいいじゃん

1532 04/18 01:02
1526
それセカンドレイプだぞ

1533 04/18 01:02
1531
頭大丈夫か?

1537 04/18 01:03
1526
嵌めたのは父親だぞwww
慰謝料欲しさに

1538 04/18 01:03
1526
お前それ被害者の関係者みたら大変だぞ

1540 04/18 01:04
1526
ちょっと裏取るわ
逃げんなよ

1541 04/18 01:04
1538
だから?
ゴキブリは皮脂でも食っとけ

1542 04/18 01:04
1526
書くのならキチンと設定を覚えておけよ

1543 04/18 01:04
1541
それお前だから

1544 04/18 01:05
1541
なら唯之を叩いてもいいじゃん

1549 04/18 01:06
金を要求していたという探偵もたしか裁判で原の嘘だと捲られてたはずだけど1526こんな事書いちゃっていいの?
1550 04/18 01:07
1549
いいよ

1552 04/18 01:08
1550
じゃたぬきじゃなくNOTEに書けよ

1556 04/18 01:08
1553
ピンリスって年金貰うような年寄りいるのか?w

1558 04/18 01:09
1552
ゴキブリの分際で指図すんなゴミ

1561 04/18 01:09
1556
精神でね

1562 04/18 01:09
1561
ああ、そっちかw

1563 04/18 01:09
1558
チャバネのお前に言われたかないw出来ないのにな

1565 04/18 01:10
1559
まぁそっちのがまだワンチャンありそうだよな、ネタになるし

1566 04/18 01:10
1564
なら何で控訴しないの?

1567 04/18 01:10
1556
ここには沢山居る

1573 04/18 01:11
1570
だな

1576 04/18 01:12
アニキは家なしで財布には1000円しかないのに、弟分のビグニは稼ぎまくってても困ってるアニキにカネを出さないんかい
1577 04/18 01:12
1571
なんで再審請求しないの?

1578 04/18 01:13
1575
だりーけど5月12日までやるみたい

1579 04/18 01:13
1578
だるいなら辞めればいいのにね

1580 04/18 01:13
1577
出来ないんだよ

1582 04/18 01:14
1561
永久に貰えないけどw

1583 04/18 01:14
1580
出来ないなら冤罪じゃないじゃん

1586 04/18 01:14
1月:仕事決まった後は面接だけ
2月:同棲する
3月:ふわっち復活、ポイントも戻る
4月:配信休止
何も実行出来てねぇすげー

1587 04/18 01:15
1577
裁判傍聴記によると、検察官がそのことは嘘だと決めつけて唯我を責めた

1590 04/18 01:15
1586
追加で5月に配信引退

1593 04/18 01:16
1591
そこは家賃滞納して逃げ回る反社ですから利益供与してはw

1595 04/18 01:17
1591
そういう有名な奴に借りて踏み倒したらネタにされてボッコボコに叩かれるからやらない

1596 04/18 01:17
1594
今は配信休止なのに配信してるからピンリスの負け

1597 04/18 01:17
1594
それは原が実行出来ないだけだぞ
アホなんかお前

1600 04/18 01:18
1594
どんだけ軽い引退宣言だよ
するなよw

1618 04/18 01:24
1615
wwwwwwwww

1619 04/18 01:24
1615
引退を指摘したら誰が引退って言った?
でブロック

1620 04/18 01:25
1615
あった昨年9月5日だ

1621 04/18 01:25
1619
フリとかじゃなくて突っ込むとガチで発狂するから困るw

1623 04/18 01:26
1621
なにが?

1632 04/18 01:28
1629
年中閉店セールしてる店と同じだね

1637 04/18 01:29
1636
お前ピンリスだろ

1643 04/18 01:31
1642

1645 04/18 01:32
1641
泣くようなことかw

1651 04/18 01:35
1645
知らんけど
チョージキニコ生ごときでくだらねぇって思うよ、うん
でもオリェにとっては大きかったんだよ
とか泣きながら言ってたよw

1653 04/18 01:36
クレドとの裁判の頃スレ番がまだ100くらいだったのに今では1100超え
1654 04/18 01:36
1651
その時の気持ちいつまでも持たないからBANにされるの

1661 04/18 01:42
1659
生粋のファンだな

1663 04/18 01:44
1661
配信自体はあんまり興味ないからな
原が嫌いなだけ

1664 04/18 01:44
1662
それは大事だな

1665 04/18 01:44
1662
ゾンビだからいつ復活するかわからないからな

1671 04/18 01:49
1669
インド人に花火投げとけよ
原disサイコーってw

1674 04/18 01:56
1673
執行猶予中じゃなかったっけ?

1675 04/18 02:03
1674
喧嘩サイボーグだぞ
余裕しょっw

1678 04/18 02:07
1677
それがハリャ流

1680 04/18 02:09
1679
それな!

1683 04/18 02:10
1681
あの時の原はカッコ良かったな

1684 04/18 02:11
1682
その時の板ガム

1685 04/18 02:12
1684
顔はイケメンだな

1686 04/18 02:47
1683
秒殺だったからね
あれでアンチはビビった

1687 04/18 03:06
1679
弱者に強く強者なら媚びたり逃げるタダの知恵遅れ之だろ

1689 04/18 03:15
1688
お前が用意して遣れよ

1690 04/18 03:15
1689逃げんなよチンチクリンがよ
1691 04/18 03:17
1690
ゴミに遣る金なんか無いだろ人をあてにするな知恵遅れ

1692 04/18 03:17
1691
貧乏人は黙ってブラウザバックしとけや

1693 04/18 03:18
1692
お前がな

1694 04/18 03:18
1693
てめぇーだろが

1695 04/18 03:18
1693
お前だな

1696 04/18 03:20
1693
原うぜーぞ

1698 04/18 03:20
1649
確かに。一般人以下の性犯罪者の引退って何?松坂大輔とかダルビッシュ有の引退ならわかるけど。

1699 04/18 03:20
1697
なら天神行けや口だけが

1701 04/18 03:22
1699
消えろ乞食

1702 04/18 03:28
前回引退の1月11日には6時間以上配信しました
さて今回は?

1703 04/18 03:29
1701
原落ち着いて

1704 04/18 03:30
1688
いつになっても内容証明が届かないのたすけて?

1705 04/18 03:35
1704
これって恐喝になるよね 裁判で支払い命令が出たならともかく

1706 04/18 03:39
1704
もしくは弁護士を通しての和解金 だとしても200は高額

1710 04/18 04:04
1709
分かってないから毎回同じ手口使って乞食や自演や休止や引退詐欺や犯罪繰り返すんだよ

1714 04/18 04:52
1690
チンチクリンとか43の大人がつかうよう言葉じゃねーぞ子供犯罪者

1715 04/18 04:54
1688
キャスバーまで来られるようになってから出直して下さい

1717 04/18 04:57
1690
これハラのことだし160しかないくせに

1718 04/18 05:01
原の身長は
0%
162p
 
0%
164p
 
0票・終了   

1720 04/18 05:22
1719
最後まで見てしまったw

1721 04/18 05:28
1719
開始3秒で急に歌い出すてびっくりしたわ

1722 04/18 05:31
1688
それピンドに言ってこいよ

1724 04/18 06:20
コイツの前科すげーな…
12歳女児に13発以上強姦とか万引きとか
男を下げる犯罪しかないじゃん

1731 04/18 08:20
1726
ケームチョは実家だからな

1736 04/18 08:28
1735
分かる

1738 04/18 08:29
1718
136だよ

1740 04/18 08:30
1738
小人じゃん

1741 04/18 08:30
124だから
1744 04/18 08:34
1743
イカは高いしな

1748 04/18 08:38
老人

1750 04/18 08:40
1748
マジで爺さんみたいになったなw

1752 04/18 08:44
1749
レアな人材だね

1753 04/18 08:44
「ママ、死にたい」自慰行為強要、わいせつ画像拡散……氷点下の旭川で凍死した14歳女子中学生への“壮絶イジメ”《親族告発》
1756 04/18 08:46
1749
歯抜け之の仕事全期間
木更津時代(2週間)
→工場勤務。障害者扱いで雇用。あまりの頭の悪さと同僚の小銭盗んでクビ。

D+(約2ヶ月)
→ほとんど遊び。約二ヶ月で店崩壊。

産廃のゴミ選別(1週間)
→腰が痛い、辛いとコボしてすぐに逃亡。

1758 バカに大金持たせてダメだべっ 04/18 08:48
1756バカだもん
障害者扱いで雇用。あまりの頭の悪さと同僚の小銭盗んでクビ。

1760 04/18 08:52
原が逃げ回る何時もケツ割る板金屋でも
コイツ人生で自己完結したこと43年一度もねーw

箸にも棒にも掛からねーどうしょうねー産廃のゴミ選別(1週間)
→腰が痛い、辛いとコボしてすぐに逃亡。

1761 04/18 08:53
1747
ピンリスだと思うよ
原が配信したら凄く喜ぶ
原への愛を感じる
ちょい気持ち悪いくらい

1762 04/18 08:54
事務所引っ越しバイト?(日雇い×6回程度?)
→ブタのんに作業服買ってもらったりして、その勇姿をTwitterに晒すも、すぐに腰が痛ーい!シンドイーと逃亡。ちなみにバイトリーダー設定はこの時。

謎の現場仕事(1週間?)
1週間で事務職に!実質出世じゃい!の名言を出し、更にスーツガイジ画像が爆誕も。配信者であることがばれてクビ設定。多分、現場仕事から逃亡か。同僚の小銭ドロでクビ

1763 04/18 08:55
1761
ピンリスだよね ピンド気持ち悪い

1764 04/18 08:55
10代20代は若気の至り笑い話し

43歳で人生終わってる
ヤッパリ障害
知的障害
精神薄弱

あの顔見て
みんなの周りにみんなの身内に居る?
43歳の成人男性

1765 04/18 08:58
1763
彼が原の動画からスクショしてる
原の写メみたら分かるよ
セクシー原だからw
アンチはあれを見て気持ち悪いと感じる

1766 04/18 09:00
1762
ボキャブラリー引き出しが一切ない
43歳で頭の中が中学生止まっている

全部、人のモノマネ
佐野のモノマネ

配信者10年能書き垂れて
福岡でハァ?
雑踏映して挙げ句に公園だって自動販売機だってww
これがオリジナルの企画だってよw

1767 04/18 09:03
1766
佐野はベムコート着たり鬼滅の刃Tシャツ
アンチに打たれパンチドランカー
逃げねー

原逃げ回る
原逃げ回る

原ケツ割る
原ケツ割る

ネットジャーナリスト時も
吊しのスーツだよ

配信者ならガイジスーツ着て
サプライズすべきだよバーカ

1768 04/18 09:04
1764
あんな顔どころか、性犯罪者なんてもんろんおりませぬ

1769 04/18 09:05
1765
これだろ?

1770 04/18 09:07
1753
これ「いじめ」で片付けていい話じゃないよ
完全に犯罪じゃん

1771 04/18 09:07
1765
気持ち悪いね 吐きそう

1772 04/18 09:08
1759
1時間で土嚢2袋がやっとなのに18000円という高給をもらっておいてケチをつけた原 アホすぎる

1774 04/18 09:10
1753
原さんは女子中学生に強姦&恐喝

1775 04/18 09:11
1770
そうだよ犯罪だよ
原みたいに裁かれるべき

1776 04/18 09:13
1769
マジか?たしかになんか女性っぽいW

1777 04/18 09:14
1769
オカマバーの店員かと思うくらい

1786 04/18 09:51
1778
1779
1780
1782
パクツイご苦労様だな?自分の考察や発想はないのか?

1787 04/18 09:53
1782ではなく1781
1788 04/18 09:53
1786
1782は別物じゃないか?

1789 04/18 09:53
1788
訂正してる

1790 04/18 09:53
1785
また沸いてんのか

1793 04/18 09:55
1780
これがインド人が言ってた
家庭内暴力は母親に原因があるとする根拠だったのか?

1794 04/18 09:55
1792
犯罪者なの?マジ?

1795 04/18 09:56
1794
オレオレで捕まった前科がある

1796 04/18 09:56
1785
お唯さん…

1798 04/18 09:57
1793
根拠は全くないから安心しろ

1800 04/18 09:57
1795
それはリッキーw
インド人はコテハンをひろ君

1801 04/18 09:57
ニンポーこの時間でも1万近く閲覧あるんだな、原なんて雑魚レベルじゃん
1802 04/18 09:58
1801
累計じゃなくて?

1803 04/18 09:58
1797
インド人のお陰でオプチャなんかバカらしくて書けるかよ

1806 04/18 09:59
1795
マジかよ。インドはオレ様詐欺師かよ

1808 04/18 10:00
1806
俺様W

1812 04/18 10:02
1785
この気持ち悪い動物はなんだよ

1814 04/18 10:02
1785
お前はキャスバーにも行ってないな

1815 04/18 10:03
1813
バカなのにな。

1816 04/18 10:03
1813
そりゃ前科ものだからさ

1818 04/18 10:04
1810
お前のな

1819 04/18 10:04
1817
こいつも刑務所ぶちこみてー

1831 04/18 10:10
1829
両方敵だよ

1832 04/18 10:11
1828
人間じゃないから恥を知りません

1835 04/18 10:11
1830
感情が荒ぶったら枠開くよな

1836 04/18 10:11
1830
寂しいんです!

1837 04/18 10:11
1834
二人合わせてインピン

1839 04/18 10:12
1838
気持ち悪い動物だな

1841 04/18 10:12
1823
そ、そんなこと言ったのインさん。

1842 04/18 10:12
1838
このツラって薬より精神的なもので異常に見えると思う

1843 04/18 10:12
1838
こんなの放し飼いにしては駄目だろ

1844 04/18 10:13
1838
強姦まで落ちぶれた乞食だろ

1846 04/18 10:13
1838
子供犯罪者

1851 04/18 10:14
1841
言いましたそれでオプチャが始まって以来ずっと居た古参メンバーを配信内で罵りました
もうオプチャは潰れました

1852 04/18 10:15
1845
潰れたって

1854 04/18 10:15
1851
インさん…許せない…

1857 04/18 10:16
1856
にんにんか?

1860 04/18 10:17
1857
忍法帖も今のピンドに疑問を抱いてる

1867 04/18 10:18
1862
そんなこと言うのはインさん?

1869 04/18 10:20
1866
だからアンチ筆頭とか代表とかがとおだてられすぎたんだろ?
指針じゃないし立派な人間じゃないじゃん酒に酔って仲間叩くなんぞ

1870 04/18 10:21
1866
コイツは原に金出してるからピンリスだよ

1878 04/18 10:25
1875
真っ先にお前が要らないな

1880 04/18 10:27
1879
消えろ

1883 04/18 10:28
1878
いやちゃんと聞けよ
リスナーだってバカにしてるかも知れないぞ
「君だけだよぉ〜」と言って女配信者に有料アイテム投げて行けって言うような人間だぞ

1885 04/18 10:28
1880
ここのやつらはみんなピンディー一族に寝返ったよ

1887 04/18 10:28
1883
女バカにしてるの?

1892 04/18 10:30
1888
総額でいろいろなところから収入あるよ
何がカネがないだ

1894 04/18 10:32
1876
ピンリス3150

1895 04/18 10:32
1893
アク禁

1897 04/18 10:33
1895
インド叩きはいいんだよなここw

1898 04/18 10:34
1895
それこそ真食ってきいたか?ピンドいやひろ君

1899 ボクはーバカなんだなぁおにぎりよりオマンコが大好きなんだなぁ 04/18 10:34




1904 04/18 10:35
1901
w

1906 04/18 10:36
1899
w

1908 04/18 10:37
1907
許せ

1911 04/18 10:38
1909
歯ごたえないw

1914 04/18 10:40
1912
原の情報元たぬきみんな知ってる

1916 04/18 10:41
1899
裸の大将好きだから汚すな!

1920 04/18 10:41
1917
どっちも前科者

1921 04/18 10:42
1916
w

1924 04/18 10:44
1914
悪用して他の配信者のところで使うとは悪質極まりない

1926 04/18 10:44
1925
うん

1928 04/18 10:45
1925
お前がな生きてるなよ犯罪者

1930 04/18 10:45
1928
おまえはずっとここにいろ
これは命令な

1933 04/18 10:46
1925
それをわかっててもやめられないのがアンチw

1936 04/18 10:48
1934
FPSやめられねぇってノリなのか

1938 04/18 10:49
1937
それでも配信やめれない配信も同じだよな

1940 04/18 10:50
1932
何処の若者に“原”の需要があるのか?
6人だけ精神疾患 生活保護

1943 04/18 10:50
1930
死ねばガイジ

1946 04/18 10:50
1943
ずっと居ていいんだよ?

1949 04/18 10:51
1945
配信厨のオタクは原

1950 04/18 10:52
1939
犯罪を娯楽として快楽してるピンリスは通報するだけ刑務所送るだけ

1953 04/18 10:52
1949
原は犯罪コドモオタクのような野性動物

1954 04/18 10:52
アンチは知ってた?1日って24時間しかない事を
そして人生って1回しか無い事を

1955 04/18 10:53
1949
間違いないです
ネット配信オタク、アイドルオタクの性犯罪前科者
ヤバイ陰キャです

1957 04/18 10:53
1954
どーでもいいから病院逝けよ

1958 04/18 10:53
1957
どうでもよくないよ

1959 04/18 10:53
1953
女見たら股間瞬間立位w

1960 04/18 10:54
1954
原、好きなの?

1961 04/18 10:54
1958
原を刑務所送るだけなの

1962 04/18 10:54
唯我依存症アンチ専用の次スレです
b.2ch2.net

1963 04/18 10:54
1962
何だよそれ

1964 04/18 10:54
1960
気持ち悪い人間じゃないから

1966 04/18 10:55
1962
違うの立てよか?

1967 04/18 10:55
1962
消えろガイジ

1968 04/18 10:55
1966
早く立てろ無能

1969 04/18 10:55
1966
お好きにどうぞ

1970 04/18 10:55
1966
責任持ってたてろよ
これは命令な

1971 04/18 10:55
1965
原が捕まったら困るのはお前らだからな

1973 04/18 10:56
1968
怒んなよw
寂しいんだろ?

1974 04/18 10:56
1973
いいから早く立てろよ無能

1975 04/18 10:56
1971
困りまーすwww

1976 04/18 10:56
1974
お前が立てろよ股間w

1978 04/18 10:57
1971
原が困るんだろバカ

1979 04/18 10:57
1977
どうせ後半に来るんだろ?w

1980 04/18 10:57
1971
困らないよ
ピンドは困るかも知れないが佐野に行くだろw

1981 04/18 10:57
1973
原ちゃんいらっしゃい執行猶予中で夜逃げ中で国外逃亡中でいいかな?

1982 04/18 10:57
1976
口だけかよこのゴミは
なら大人しく既に立ってる次スレ使ってろ

1984 04/18 10:57
1973
さっさと刑務所逝けよ

1986 04/18 10:58
1982
カッケーw

1987 04/18 10:58
1973
死ねば顔面頭皮

1989 04/18 10:58
1986
原ちゃんww

1996 04/18 10:59
1992
さっきまでアンチコメントしてたのにwww

1998 04/18 11:00
1から2000までずっといるアンチwww
2000 04/18 11:00
1994
殺すぞボケ

2001 04/18 11:00
1998
原も

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人