-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SKYXROS

47/98頁 (1954件)
901: 2023/06/24 12:54 1
897
ですよね爆笑地下アイドルやってますか??って聞いてみた瞬間解除されてビビった❗️^_^

902: 2023/06/24 12:57 1
901
やってねぇわ、作り話すんな物販も来ないくせに

903: 2023/06/24 13:23
各1いますか?

904: 2023/06/24 15:43
黄色以外はいるよー

905: 2023/06/24 22:11
えいじめっちゃ嫌われてて草

906: 2023/06/24 22:11
871
ダラーズに戻るよ

907: 2023/06/25 03:48
902
ティンダーなら、写真悪用されただけで誤魔化せるもんねー

908: 2023/06/26 09:25
公式の写真の加工きもい宇宙人

909: 2023/06/28 02:52 1
軽率なのに相変わらずマウント大好きだね

910: 2023/06/28 13:44
909
だれ?

911: 2023/06/28 19:35
ここの黄色、メイクもへんなのにメンバーもヲタクも誰も言ってあげないの?

912: 2023/06/28 21:44
それを言うなら白も変だけどね

913: 2023/06/28 21:59
スカクロメンバーとアルゴメンバー仲悪すぎwww

914: 2023/06/28 22:14
地雷ライン絶対ない方がいい

915: 2023/06/29 05:15
黄色Twitterのユーザー名アンダバー1つ増やしてるの面白い

916: 2023/06/29 21:49
公式のインスタのビオ欄いつになったら新メンの二人追加されるの?わら

917: 2023/06/29 22:55

918: 2023/06/29 22:59
えいじやばw

919: 2023/06/29 23:19
どんどん出るじゃん

920: 2023/06/29 23:21
未成年淫行はさすがに対処しなきゃやばい

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KYXROS