-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
52のレス番から表示
スレッド つぶやき

spoonのキモイやつ

20件ヒット!
52 06/29 09:13:24
1
240 07/12 11:22:27
デニブラン🧸
263 07/18 18:22:48
252
どの人

286 23/08/10 21:41 ID:ONw
あいみょん弾き語りのデニブラン🧸
387 23/08/15 02:11 ID:ONw
デニブラン🧸歌も下手ギターも下手笑い声が下品極まりない
521 23/08/29 12:15
520
スレ立てといたよ
b.2ch2.net

524 23/08/29 14:17
523
今Haruの枠いる?へぇー

528 23/08/29 18:33
523
Haruてやつまじキチガイ気狂い女だから捕まると厄介だぞ

529 23/08/29 19:04
528
もう手遅れじゃん

530 23/08/29 19:12
529
ガチ恋って言ってるよね?自分で!
たぶんもう離れられないよ笑
おかだ可哀想に

531 23/08/29 19:38
528
知り合いか何かですか?笑

533 23/08/29 22:17
527

昨日男子高校生に
ちん〇やら
食いたいやら色々いってた
YouTubeもあるっぽいけど、見るからにブス

534 23/08/29 22:40
520このゆにすけって奴昔ちょっと仲良くしてた時期あるんだけど、仲良いグループ内に居る女子高生にエロイプ強要して相手断ったのに無理やりシてんの聞かせたりあわよくば会って犯そうとしたり、なんならそのグルから追放された後もグチグチ言いながらネトストして来てたしガチでキモイやつだよ。顔も声もキモイし本当に終わってる、その女子高生の子も泣いてたし…通報してくれ頼むから、野放しになってんの何でなん。
568 23/08/31 22:21
あんな🧸
581 23/09/03 11:25
彩浜🌈いろんな枠でウザ絡みしてる
590 23/09/03 21:08
くま🧸🍯
598 23/09/19 04:08
579
コメントは別になんとでも言ってくださいなー

スレ立ては追い込みます!😊

609 09/25 23:13
🌈ᵕ̈*癒夢
640 23/11/27 23:28
🌈ᵕ̈*癒夢はほんと嫌いだからそいつの転生垢をX(旧Twitter)とspoon晒すね


654 23/12/06 15:36
652
こいつがいっちゃんキモイ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poonのキモイやつ