-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【SMAJ】りなてぃーアンチスレ14【元サロモ】

168件ヒット!
10 04/18 11:31 ID:Srg
今更PRアピールもう遅いんだけど。みんな見てたからね。PRつけてないときに発生したお金がある限り、もういいってことにはならないよ。
11 04/18 11:33 ID:Srg
てか、今までと言ってること違うじゃん!何日かで戻るから手放せない言うてたやんwww次の日増えてるなら、人にすすめんなよ。
は?ってなった。

15 04/18 12:00 ID:Srg
カップルでPR気にしだしたね。てか、かっしーってりなてぃー以外と遊んだりしないのかな。男友達とかさ。
PRもっとおっきい字で見えやすいとこに書きなよ。ストーリーじゃなくて投稿でなんか違う事あるなら否定したほうがいいんじゃない?毎日私PRしてるって恥ずかしいならやめなよ。毎日毎日りなてぃーくらいだよ

37 04/18 19:38 ID:Srg
34
りなてぃーのインスタの方は、加工ってよく言われるけど靴と撮り方のおかげみたいですよwだとしたら、かっしー、名カメラマンすぎるけど、バランス悪すぎるからダメかwww

45 04/18 21:23 ID:Srg
フォロワー買ってるか判断するみたいなサイトあるんだけど平均いいね数、りなてぃー1.88%らしい。最低でも普通は5%らしい。これ買ってる以外どう説明するん?企業さん、影響力あるとは言えない人に依頼しちゃったね
54 04/18 21:53 ID:Srg
フォロワー数買うことは、インスタの規則違反になるみたいですし、そろそろ通報されそうですね。
56 04/18 21:56 ID:Srg
49
りなてぃー フォロワーでGoogle検索すると私は一番上に出てきました。そこで平均いいね数とか増減見れましたよ。

59 04/18 22:08 ID:Srg
あとはフォロワーを買ったインスタグラマーを見分ける、ただ一つの方法って検索すると何%から怪しいみたいなのとか書いてありました。いいね数3%以下は99%偽物だそうです。
60 04/18 22:10 ID:Srg
いろんなサイト見て勉強中ですけど、インスタグラマー界、闇深い…
62 04/18 22:14 ID:Srg
多分99%フォロワー買ってるんじゃないのかって事かと。フォロワー数ではなく
63 04/18 22:15 ID:Srg
確かに誰でも見たらわかりますよね、メルエやTwitterのフォロワー数見てれば。
85 04/19 16:30 ID:Srg
なんでメタバリアのPRに食べ物の写真添えるのw?ここ見てメタバリアの定価で売ってる写真使えなくなったから?薬の依存煽るよりインフルエンサーなら運動したり食事制限してる写真のほうがいいんじゃない?
114 04/19 20:59 ID:Srg
投稿でさすがに謝罪するんじゃないですかね。そしてダイエットのストーリーのまとめ、スパッツとかブラのもPRついてないけどあれはあのままでいいのw?メタバリアだけバレたからだめだと思ってる?
116 04/19 21:00 ID:Srg
106
ありがとうございます!

117 04/19 21:01 ID:Srg
新しい投稿、PRのタグついてるけど何がPRなの?メルエ?服?食べてるところ?誰か教えて下さい…
142 04/19 21:28 ID:Srg
メルエで一緒に働いてるスタッフかわいそ…

フォロワー買いの件もインスタ運営に通報したいんですけど、フォロワー買ってるっていう報告チェックがないんですよね…

152 04/19 21:53 ID:Srg
150
当たり前。そして誠意があるなら投稿に謝罪すると思う。返金させていただきますので連絡くださいって。もちろん、コメント消したりせずに。

158 04/19 22:17 ID:Srg
157
ちょwメタバリア星人、ピッタリすぎる

160 04/19 22:21 ID:Srg
ほんとメタバリアのPRをりなてぃーに依頼しちゃった担当の人怒られなきゃいいね。だって、インフルエンサーだと思ったのにやり方のせいで大事な商品と企業の好感度下げるわ、30万人のはずのフォロワー実際は何人?って感じだもんな
195 04/20 11:54 ID:Srg
ほんと引く…ストーリー消えちゃうのに?被害にあった人絶対見れない人いるでしょ?フォローしててもストーリー見ない人もいるのに?誠意ないね!新規の人とかにバレたくないのかな。プライド高いというか卑怯というか…悪いと思ってないなwww
196 04/20 11:57 ID:Srg
189
企業から、著しく商品の存在を傷つけ価値を下げたとかでりなてぃーにクレームいっていいレベル。だってメタバリア=ステマりなてぃーだもん

209 04/20 12:16 ID:Srg
205
わかる!ちゃんと言わないからしばらくたってからもファン?の人からチェリッシュミーなくなっちゃたんですか?ってコメント来てたし

211 04/20 12:18 ID:Srg
210
そーゆーことじゃないwみんながハイライト見ると思ってんの?なんで一番に投稿でって考えにならないの?ウケる

213 04/20 12:19 ID:Srg
りなてぃーの発想が斜め上すぎて、笑ってしまったw
217 04/20 12:27 ID:Srg
215
100%その理由ですねw

219 04/20 12:30 ID:Srg
女の子を楽しむにはステマしたり加工したりしなきゃ楽しめないのか…ありのままの自分を愛せず認めれず偽物の可愛さならいらないんですけど。もうその言葉言わんといて欲しいわ、マジで。しかも、もうりなてぃー女の子じゃなくて女性だからね。
226 04/20 13:29 ID:Srg
っていうことは指摘してストーリー非表示にされた被害者の人もいるはずだけど、そもそも見れないんでは…そんなのある?バカにしてるね
233 04/20 14:28 ID:Srg
名前は書かないけど何年か前インスタグラマーが過剰な加工とステマ詐欺で謝罪してたの。でもちゃんと謝罪してまたインスタやってる。内容見たらりなてぃーも同じようなもんじゃんって思う。ステマで報酬欲しさに加工したりしてたんだって。してたよね。
247 04/20 17:26 ID:Srg
インスタ運営にアカウント報告もしました。フォロワー購入は禁止されてるので。
249 04/20 17:27 ID:Srg
248
うまいwww

261 04/20 19:07 ID:Srg
前事務所の人ととか書いてあったような気がするんだけど、りなてぃー事務所入ってたっけ?
270 04/20 19:43 ID:Srg
公式が悪いみたいな言い方…
285 04/20 20:15 ID:Srg
283
そーゆー意味だったのか!そりゃ幸せだねぇ。報酬入ってくるもんね

304 04/20 21:29 ID:Srg
メルエって誰が立ち上げたんだろってずっと思ってた。かっしーけっこう関わってるよね。調べても代表とかどんな会社とか出てこない
306 04/20 21:34 ID:Srg
メルエの商品、インスタでりなてぃーありがとうって言ってるりなてぃー周辺の人たちPRつけてないけど、もしかしてPRつけないでってお願いして商品配って宣伝してもらってる?
316 04/20 21:56 ID:Srg
315
それ。一言もない。

322 04/20 22:03 ID:Srg
319
わぁ、ありがとうございます。何者なんだろ…

327 04/20 22:51 ID:Srg
326
私もです。前見た時はなかったはずです。そこで変だなって思ってました。実態が謎すぎて。追加されたっぽいですよね。電話もないんですね。前、コメントに商品届かないですって何回も書いてた方いましたけど順番に対応じゃなくて優先させてあげなよって思った記憶が。

332 04/20 23:14 ID:Srg
331
ひどい…

337 04/20 23:21 ID:Srg
331さんみたいな人がいっぱいいるだろうに消えるストーリーでフォロワーに対してだけの謝罪。でもすぐあたたかいDMありがとうってなんだろ。
345 04/20 23:40 ID:Srg
7キロ痩せたのは事実なのかな?
375 04/21 09:58 ID:Srg
担当の人が指示して消させてるなら認めてるし会社側でもりなてぃーのステマの件は情報共有されてるんじゃないかな?大手の会社だし。スクショならここにいる何人か持ってると思うし大丈夫だよ
403 04/21 18:59 ID:Srg
あの店舗で定価のメタバリア撮った写真、メタバリアの担当の人から送られてきたって言ってたよね?ホントなのかな?担当の人、自分の会社の定価の写真送るかなぁ…だって定価で売れたほうが良くない?
406 04/21 19:32 ID:Srg
404
ですよね。仲介の人ならよけいに大手の取引先とこじれるような事しなさそうですけど何回見てもひどいですね。りなてぃー、飲み終わったあと自腹で買って飲んでるみたいなニュアンスもあったけど怪しい。

410 04/21 20:47 ID:Srg
知らなかったらどうするんだろ…マジで訴えられてもおかしくないよね
443 04/21 23:48 ID:Srg
まずやっと投稿したんですね。追記っていります?メタバリアのことだけ?他の商品もPRつけずにステマしてたよね。被害者の人にはちゃんとした謝罪なし?返金はどうなるの?コメントオフして卑怯すぎる
446 04/21 23:50 ID:Srg
431
自分の懐にお金入れたいからなんにも考えてないんでしょうね。絶対自作自演だと思う。

447 04/21 23:54 ID:Srg
また薬局で見つけたけどって、前のは担当の人から送られてきたって設定じゃなかった?そんなメタバリア探ししてたのw
451 04/21 23:59 ID:Srg
一般的にもアウトだし、完璧インスタグラムのガイドライン規定違反じゃん。もう無理じゃない?
458 04/22 00:28 ID:Srg
かっしーも悪いと思ってないんじゃない?りなてぃーのこと尊敬するみたいに言ってなかった?がんばり屋さんみたいな。むしろ、いーじゃんって応援してたかもよ。あんなニコイチでインスタ一緒につくりあげてて知らないわけがない。
459 04/22 00:30 ID:Srg
ついでにフォロワー買ってるインスタグラマーみんな報告されればいいのに。
462 04/22 00:42 ID:Srg
クロエにメルエの投稿思い出したwww
463 04/22 00:47 ID:Srg
カラコンのもPRついてないやつハイライトにそのままだけど、いいの?
466 04/22 00:55 ID:Srg
カラコンのは一番最近ので初めてPRの話してるからその前のは全部PR確定なのに記載なしだけどほんとに反省してるのかな…普通消さない?それともステマしすぎててガチで忘れてる?スパッツとブラはもうストーリーやらなくていいの?メタバリアでステマバレたから止められたのかな?
473 04/22 07:51 ID:Srg
471
資生堂に問い合わせてみては?メタバリアより以外と下地購入しちゃった人、いそうな気がする。

474 04/22 07:53 ID:Srg
意外とでした。
509 04/22 11:51 ID:Srg
いちご狩りのコメントでコンタクト何か聞かれてるんだけど、コンタクトのハイライトに誘導してる…そこからこの人が購入したらお金入るね!だから残してるのか。PRついてないとこから購入しちゃったらまた被害者出るんじゃ…
510 04/22 11:52 ID:Srg
今日からメタバリア飲むってコメント、まだありましたよ。
512 04/22 11:57 ID:Srg
511
すみません、違うコメントだったんですね。それはなかったです!消す神経がわからない

524 04/22 16:59 ID:Srg
どんな顔して次のストーリーや投稿すんだろ。
540 04/22 20:09 ID:Srg
PR契約中にこういうふうになったらPR代ってどうなるんだろ。違約金とかないでただ購入する人がいたらその分もらえるだけなの?
568 04/23 09:35 ID:Srg
加工を本物だと思ってる人がいるのも信じれないけど、あんな謝罪投稿にいいねしてる人の気もしれない。
573 04/23 11:12 ID:Srg
でも正直フォローしなくても投稿もストーリーも見れるし調子のるだけじゃない?私の周りでも話のネタになってるけどわざわざフォローしてないよ。フォローしてるって見られるの恥ずかしいもん
581 04/23 14:53 ID:Srg
えっ何なの?りなてぃーもだけど、斜め上の発想すぎる。コメント自分で消すとかすごい発想。所々じゃ駄目だよ?その都度全部じゃないと。全てに目を通してない騙される人が悪いってならないですよ。
584 04/23 14:56 ID:Srg
ダメなもんはダメってことがわからないとか人の気持ちがわからない具合とか斜め上の発想がりなてぃーみたい。
623 04/25 13:42 ID:Srg
無加工生で見れるなんて羨ましいですね!いいなー
643 04/26 15:05 ID:Srg
642
それも普通なら自分の投稿にはっきりと書くべきですよね。今まで販売した中であったらまた問題になりますね。

656 04/28 09:53 ID:Srg
かっしーんとこの美容師さん、セミナーに参加した美容師さん生りなてぃー見てどう思ってんだろ。っていつも思う
インスタで見るあのりなてぃーどこ?ってならないのかな

688 05/01 22:59 ID:Srg
空の写真どういう意味?別にきれいでもないし
714 05/03 20:49 ID:Srg
もう終わったと思ってるんだろうね。どーゆー神経してんだろ
790 05/06 13:36 ID:Srg
787
かとこちゃんくらい?

810 05/07 00:25 ID:Srg
808
あれ?名古屋のサロモ、類友なのかなって思う人多いと思う。今回の件で私のまわりも他の名古屋サロモの子のインスタ初めて見てみたって言ってたし。

816 05/07 12:44 ID:Srg
815
絶対意図的www

827 05/07 17:28 ID:Srg
違いすぎて困惑するわ…生きづらそうで可哀想になってきた。まぁステマとフォロワー買い、許さないけどね!インスタ運営さん、仕事遅くない?けっこう報告されてるはずなのにね。
873 05/09 09:32 ID:Srg
どんな育て方されたらこんなふうになるの?25歳とは思えないよ
874 05/09 09:34 ID:Srg
たぬきでもステマ知らずに購入しちゃった人何人かいたけど、返金対応とかどうなったんだろう?その後の展開聞きたいな。これさ、告発されてよくない?反省してないじゃん。
892 05/09 22:02 ID:Srg
コメント閉じたのも、むしろコメント数少ないとか言われなくていいやぐらいにしか思ってなさそうwアンチコメント見張らなくていいし、一石二鳥ぢゃない?りな、めちゃ頭いぃー!ね、かっしー!みたいなの目に浮かぶ。そしてかっしーが、いーんじゃねwwっていうまでがセット。
899 05/09 23:34 ID:Srg
いやしかし、よくこんなDM貼り合わせ画像作れたよね…。しかも企業が悪いみたいなのとか、りなてぃーは悪くないよとか人格まで憧れてるみたいなさ。仮にDMが全て本物だったとしても自己愛が強すぎるわ。寝言は無加工で勝負できるようになってからいいなよ。撮り方のおかげってほんとなにさw
910 05/10 22:02 ID:Srg
愛知にいとこいるからガルちゃんの愛知のコロナトピ見たらたぬきの人じゃなさそうな人達が普通に書き込んでたよ。誰とか名前書いてなかったけど多分りなてぃーのこと。フォロワーいっぱいいるなら影響力あるし自粛してほしいってさ、りなてぃー。評判悪いのたぬきだけじゃなかったね。地元民から嫌われてるの可哀想
912 05/10 22:13 ID:Srg
907
メルエのピアス宣伝用に出歩いてマスク外してキュウリと写真。しかもこんな時に投稿。ほんと意味分かんないw

913 05/10 22:17 ID:Srg
911
意外と地元で有名なのかな?30万人フォロワーって数字だけ見たらすごいしね。とりあえず+ボタン押しときました。

918 05/10 23:03 ID:Srg
加工しだしたせいもありそう。
キエちゃんとかかとこちゃんは無加工でもあんまり変わらないイメージだけど。りなてぃーのインスタ見てオファーして、当日無加工りなてぃー来たらビックリするんじゃ。
チェリッシュミーみたく。

941 05/12 17:10 ID:Srg
これ、確実にやるね…w
しかも今回はPRちゃんとつけてますよーアピールしそう。自演がわかりやすすぎる

948 05/12 23:16 ID:Srg
一時期、下着や水着、胸寄せておっぱいアピールしてたの何だったんだろう…男フォロワーを増やしたかったから?ルルクシェルのPRの為?
また夏が来るから水着の胸どう変化するのか今から楽しみ

949 05/12 23:18 ID:Srg
フォロワー買い運営にバレて、インスタ閉鎖されたらこの人本当にどうするんだろ。
あ、食べ物のとメルエがあるからいいのか

955 05/13 00:46 ID:Srg
953
多分ガルちゃんで地元民に叩かれたからだと思う。叩かれたっていうかマスク無しで自撮り怖いからやめてください。自粛してください。ってお願いされてたw同棲してるなら家で撮れ的なのも言われてたような。

956 05/13 00:48 ID:Srg
ガルちゃん地元民≫たぬき住人
968 05/13 14:06 ID:Srg
2枚めの鼻の穴と顎のライン、どうなってるの?よく載せれるね
979 05/13 21:16 ID:Srg
975
布団の上???なぜ布団の上?アクセサリー、グニャってなったりしない?どんな状況なんだろ…見たい!

994 05/13 21:50 ID:Srg
989
わぁ!ありがとうございます!

思ったより布団でブフォって笑っちゃいましたwww
いや、。これ商品見にくいでしょ…あ、でも布団の上に置いてないからまだ見にくいとかはないのかな?リアルタイムで見たかったー
りなてぃーは手だけですか?顔なし?

1008 05/14 19:23 ID:Srg
布団はもちろんだけど、かっしーがいないと何もできないん?あんなグダグダなのやる意味ある?メルエの一緒に働いてる人は何も思わないの?準備不足だし見る人の事を全く考えてなさすぎてwブランド名ってすごく大事なのに反転してるし普通の企業ならものすごく怒られてるよ。失礼な事。マジ世間知らず。かっしーのフォローも的外れすぎる…かっしーが言うことじゃない。俺なら〜って値段のくだりでなんだこいつら…ってなった。お客様の声無視するとすぐに破綻するよ。
1010 05/14 21:34 ID:Srg
商品の紹介してんのに、あっつ…って言ってたの普通にびっくりした
1018 05/15 12:51 ID:Srg
1016
上品もやたら連呼してたw

1033 05/15 20:48 ID:Srg
誰かステマの事コメントで言わないのかな。優しー
1036 05/15 20:56 ID:Srg
コメントしてる人、だいたい決まってるね。ほんとに30万人フォロワーいるの?
1041 05/15 21:12 ID:Srg
1040
10人くらいの人がコメントしてる感じ。目の下とくちびるどした?

1043 05/15 21:13 ID:Srg
やってますよ!メルエの方で
1051 05/15 21:27 ID:Srg
この買う人たち、コメントしてる人たちってステマについてどう思ってるんだろ。自分の親友が騙されたら?親が騙されたら?って考えてみてほしい。加工を現実だと思いこんでんのも怖い…騙されやすいんだなって思う
1059 05/15 23:00 ID:Srg
コメント数合わない
1076 05/16 09:41 ID:Srg
1063
これ、ヘアの撮影してくれた人いいからすごく可愛い方だと思う。個人的にNO1はチェリッシュミーのがお気に入り。メイクも人中もなんかすごかった

1088 05/16 16:41 ID:Srg
なんのやつだか忘れたけど高いってコメント来たとき、俺なら5千円にするなーとか言ってましたよ。
1114 05/17 22:50 ID:Srg
ヘアアレンジと服よ…最近加工トピで有名なSさんと同じ位の加工具合に思えてきたよ…。ほんと、完璧になかったことにしてて怖い…
1119 05/17 23:41 ID:Srg
1115
またガルちゃんで書かれるからやめなよ。みんな迷惑してるみたいよ

1120 05/17 23:43 ID:Srg
あのあからさまに家で撮った投稿1回で地元民むけには済んだと思ってるんだろうな
1146 05/18 18:30 ID:Srg
1139
タクシー運転手さんの奥さんの書き込みもあったけどほんとマスク外す理由が理解できない。対策はしてるけどタクシーなんてお客さんと距離も近いし怖いですって書いてたよ。悲痛な叫びもりなてぃーには届かないみたいですね。心底同情する…

1148 05/18 18:33 ID:Srg
あと後ろに写り込んじゃう人はモザイクで顔隠せばいいって問題でもないから。服で近い人にあれあなたじゃない?ってバレることもあるよね。載せられる人はそれも不快だよね。
1150 05/18 19:04 ID:Srg
1149
いいね押した人もブロックしそう。真っ当な事書いてるのに。

1152 05/18 19:38 ID:Srg
1149
ストーリーのコメントないね?

1163 05/18 22:14 ID:Srg
1152
ストーリーじゃなくて、prの間違いでした(;´∀`)あの時点で消えてましたよ

1165 05/18 22:16 ID:Srg
1160
いや、そのうち絶対しれっと消す。90いいねついていようが、フォロワー減ろうが絶対自分の気に食わないのは消すはず。減ったらまたフォロワー買えばいいかって感じだと思う

1171 05/18 22:48 ID:Srg
1169
ウケル。どの口が言ってんの?まず彼女のカメラマンやめたほうがいいんでは。地元民に顔覚えられてるみたいだし。りなてぃー、彼氏といつも一緒にいるとか、彼氏と二人でマスク外して撮影しあってるとかセットで有名みたい。歳上なんだからとか代表ならしっかりしてください的なの言われてたよ。従業員のお手本になるようにワクチンより先に自分と彼女でできる事をしっかりしなよ。絶対陰で言われてると思うw

1173 05/18 22:50 ID:Srg
1169
その医療従事者さんたち、自粛知らずなあなた達に怒ってましたよ!

1186 05/19 00:01 ID:Srg
1181
報告したらIKEAとかは対応早そうだけどなー。だって映えスポットだと思ったフォロワーが真似したら大変じゃんwなんせフォロワー30万近くいる大人気のインスタグラマーなんだから重く見そう。この時期に自分の商品販売のための身勝手な撮影。その場にいた人は、100パー不快に思うのでは?

1187 05/19 00:02 ID:Srg
てか着てる服もステマにしか見えなくなっちゃう不思議。
1188 05/19 00:03 ID:Srg
1183
予想当たった。まじ最低すぎる

1209 05/19 16:43 ID:Srg
1208
こんな時期だから反響やばいだろうね…

1246 05/19 21:27 ID:Srg
こんな人数初じゃない??
1253 05/19 21:29 ID:Srg
1248
どう良くなったんだろね笑

ほんと前から買ってくれてる人に失礼だね…

1263 05/19 21:31 ID:Srg
高くてもいいもの、ほんとに可愛いものは何も言わずみんな買うよねw
不満だから言うんじゃん。値段が見合ってないから

1273 05/19 21:35 ID:Srg
1210
器用!すごいですね!

1277 05/19 21:37 ID:Srg
カッシーも美容師さんに苦笑いされてるよね。爪の黒いのとか…普通に手袋すればいいのに…って思ってるらしいですよ。かっこいいと思ってるのかな…
1303 05/19 21:53 ID:Srg
なんとかサプリとかいうオンラインサロンで聞いたことあるようないいこと語る前に自分の彼女諭しなよ…ほんと
1304 05/19 21:56 ID:Srg
1282
もし痛いって感じてたなら単純に塗るの下手なんじゃない?痛いって感じたことないんだけどwww

1307 05/19 22:07 ID:Srg
1305
ありがとうございます!意味わからなくててっきり手袋かと。人それぞれだしカッシーもカラー剤しみるとか多分大丈夫な方なんだろうし、共有する意味あるのかな。私ならあの手でされたくないけど。自分のカラーであんなふうになられたら申し訳ないなとも思うかも。私の美容師さんにまた今度聞いてみよ。

1345 05/20 17:23 ID:Srg
1344
フィルターメイクだと思います。つまり加工ですね

1360 05/20 22:56 ID:Srg
メルエチャレンジってなんやねんって聞くたび思う。
1368 05/21 11:07 ID:Srg
熱量がね…w
1370 05/21 11:11 ID:Srg
1361
同じこと思ってた人いた!ww
なんかすぐ人気者ぶって流行らそうとしますよね。ティーコーデ、とかティースタイルとかも。お茶か!ってひそかに突っ込んでる

1410 05/24 07:58 ID:Srg
コロナ関連の質問にマスクちゃんとしてますよ〜、撮影のときだけサッと取って終わったらすぐつけてます♡とか書きそう。魚とフルーツばっかり食べちゃうとかもまた書きそうwあとは多分PR続いてると思われるコンタクトの質問返しかなと思ってる。りなてぃー毎回かわいいとかいい事言われてるやつの質問返しスクショ付きで絶対入れるよねw
1413 05/24 14:13 ID:Srg
かっしーと別れたらもうサロモのお仕事もできないしインスタの写真撮ってくれる人もいないだろうから、このまま結婚しか道はない気がする。
1428 05/24 21:04 ID:Srg
今回の加工どした?ガタガタうねうねだし、ぼやけもすごい…2枚目の二の腕削り過ぎだよ?りなてぃー夏にむけて胸加工も始めたのかな
1445 05/25 11:40 ID:Srg
1442
ほんとそれ…二度見しちゃう。デザイナーさん何人かいるんだよね?別にりなてぃーがデザインしてなくても誰かあれを止める人いないもんかね。ファンの子からしたらあれも可愛いの?

1450 05/25 18:57 ID:Srg
ごめんなさい知らないんですけど、ファンがわたしもだよーってことはなんかでりなてぃーがわたし待ち受けしてるとか言ったってことですか?
真ん中の写真前なにかに投稿しましたっけ?見覚えない…

1453 05/25 19:05 ID:Srg
1451
ありがとうございます!
こういうときにりなてぃー擁護のやたら細かい情報まで見てるりなてぃーかっしーメルエに詳しい人に答えてほしいですねwそういえば最近いないですね…

1454 05/25 19:07 ID:Srg
1452
ほんとそれです!自分の待ち受けしてる時点でドン引き。何で言ったんだろ…インライとかですかね?日付3枚とも近いからその前の日とか位なんですかね。間空いてたらわざわざスクショしてまで送らないと思うし

1459 05/25 21:21 ID:Srg
1457
ホントだw

1460 05/25 21:22 ID:Srg
自演で人気者アピールしてどんな気分なんだろう。虚しくならないのかな…
1470 05/26 16:04 ID:Srg
りなてぃーを待ち受けにしてるファンも恐怖だよ…知り合いがりなてぃー待ち受けしてたらちょっとひくもん
1484 05/27 08:27 ID:Srg
1483
同じ人っぽいですね

1543 05/30 13:13 ID:Srg
1542
うわっ…

1557 05/30 22:38 ID:Srg
加工の病気だね…可哀想。
前りなてぃーがしてたエクステのPR?モデル?今かとこちゃんがモデルしてるんだね。無加工でも大丈夫だったから動画原宿でも流されるみたいだよ。可愛かった。りなてぃーどう思ってるんだろうな

1558 05/30 22:40 ID:Srg
エクステつけてもらってる時の態度悪かったの覚えてる
1562 05/30 23:45 ID:Srg
1561
そうです。

1564 05/30 23:59 ID:Srg
1557
動画流されたのは5月5日までの期間限定だったみたいですが…かとこちゃんのインスタにあります。そっからプルエクステ公式のインスタ見たらりなてぃーもいました。りなてぃーの昔の投稿で幼稚園児みたいって言われたって多分自演してたの誰か覚えてる人いないかな…懐かしい

1579 05/31 17:47 ID:Srg
1575
あー、懐かしい!それですw

自分から幼稚園児みたいとか言い出したのバレててウケました。あたかも言われたかのように自演するんだ…ってひいたやつ

1580 05/31 17:49 ID:Srg
1571
リールのとこにありますよ!食べてる動画リクエストする人の気がしれない…

1587 05/31 22:10 ID:Srg
美容師さんからしたらクロスするときに出すなんてありえないのにそんなこと言われて迷惑だっただろうな…って同情しました。うろ覚えですけど、りなてぃーのアイディア?発想?すごいみたいな感じで遠回しに美容師さんは違いますよーって言ってたような。施術中の態度も悪かったし…
1596 06/01 10:52 ID:Srg
1595
鼻高いからりなてぃーじゃなくてイベントに来てたお客さんじゃないかなぁ?

1597 06/01 10:53 ID:Srg
てか、かっしーの髪型よwww
1603 06/01 14:47 ID:Srg
1602
いや、実際はわからないです!ただ鼻が、りなてぃーにしては高いなぁと…w
昔の全然顔違いますよね。

1627 06/02 13:24 ID:Srg
1626
同じく…w

1686 06/05 14:00 ID:Srg
最新投稿ビックリした…。よくあれで私可愛い♡って投稿できるな。笑えなくなってきた
1692 06/05 21:44 ID:Srg
1677
なんでこんな時期にみんなで集まるんだろ。インスタグラマーって何なの。名古屋も今やばくない?高島屋とか

1722 06/06 21:10 ID:Srg
1720
なんとwww
ほんと問い合わせしていただいて感謝します!

1731 06/06 23:46 ID:Srg
1727
ありがとうございます!仕事が早いww

それに比べてインスタ運営は仕事してほしい。フォロワー買い報告してもなかなか何もリアクションないな

1738 06/07 11:18 ID:Srg
1733
結局メルエで販売した今までの商品ってセレクトのはまだない感じ?
コメントでりなてぃーのデザインセンスいいとか書かれてるけどね

1739 06/07 11:20 ID:Srg
りなてぃー、一人の手柄になってるけど実際は他のデザイナーさんがデザインしてるのもあるだろうに…って他のデザイナーさん可哀想に思う
1756 06/08 14:53 ID:Srg
あの動画じゃ、ジルコニアのキラキラ感なんて全くわからずww
もっと違う撮り方あるでしょーよ。ほんとに自分だけしか考えてないんだろうな…

1803 06/11 07:03 ID:Srg
強めってステマしても加工詐欺しても、しれっとしてるメンタルのことかな?
強めメイクじゃなくて、化粧が下手なだけか加工具合でしょ…

1830 06/13 19:26 ID:Srg
1823
えっ、やばいですね…

1843 06/14 10:37 ID:Srg
1842
りなてぃーみたいにホクロ頬にある知り合い、Ulike使ってるみたいだけどしっかりホクロ残ってるよ。よっぽど加工強くしてるか、いつも同じ角度なのバレたくなくてわざと消してるとしか思えないんだけど…。

1868 06/15 18:58 ID:Srg
1866
優しいですね(*^^*)

1915 06/17 18:54 ID:Srg
1911
これ、かっしーのガチ裏垢なんですか?だとしたら多分かっしー裏垢3つあるのかなぁ…たまたま?5657とか一緒だしなかなかないと思うんだよなぁ

1930 06/18 12:06 ID:Srg
1924
フォロワー欄やば…ほんとに本人の裏垢なら浮気とかいつかしそうなラインナップ…巨乳好きなのかな

1931 06/18 12:10 ID:Srg
1910
これどうして裏垢ってわかったんですか?本名にちなんでない名前みたいなの書いてるし…

1934 06/18 14:18 ID:Srg
1933
じゃあやっぱりかっしーなのかな?前インライで安いとか安すぎるとか喋ってたしね。でもあのフォロワー欄見たら、絶対りなてぃー怒りそうだしな…内緒なのかな

1953 06/19 09:33 ID:Srg
メタバリア、可哀想に…りなてぃーにPR頼んだせいでこんなに笑われるなんて…。企業に同情する
1993 06/21 23:22 ID:Srg
1990
ほんとそれ。ステマ引っかかってしまった人に対してもどうなったんだろ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SMAJ】りなてぃーアンチスレ 【元サロモ】