-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】17

※↓進
51/101頁 (2001件)
989: 2021/05/07 02:23
980
1枚目マジで気持ち悪い

990: 2021/05/07 02:28 2
回転台使ってるのに回転台使ってないクオリティ


991: 2021/05/07 02:28
990
時系列的に右から左

992: 2021/05/07 03:23
27.8まで実家住みで小学生の時の勉強机使ってた人珍しいな

993: 2021/05/07 03:59
都内勤務なら貯金したくて生活費だけ入れて実家暮らしとかいるけど母親の悪口散々言ってる人が文句言いながら実家暮らしだったのは意味分からない

994: 2021/05/07 06:29
収益入り始めたら分かりやすくすぐ家出たからお金がなかっただけかも

995: 2021/05/07 08:14
990
これケーキ中心に置いてないし使い方知らずに見栄えだけで使ってるよね。あと丸型の生地なのになぜ生クリーム角ばらせたのか疑問だった。生クリーム相当な量使ってるよな

996: 2021/05/07 09:23
980
3枚目食べたがってる妖怪感ある

997: 2021/05/07 09:36
つぶつぶが集まってる集合体よりボツンとデカイいぼみたいなのが苦手だから顎いぼある間はスクショも見られないマスク生活の世の中で良かったね

998: 2021/05/07 11:14
次ニョッキってまたねちょねちょ音させるのか

999: 2021/05/07 11:57
音が無え

1000: 2021/05/07 12:21
お金無かったんだろうなって思う。引っ越してから異様にインテリアアピールし始めたり、物買いまくってる様子見て余計に思った

1001: 2021/05/07 12:41
昔ながらの勉強机と箪笥のある子供部屋から一人暮らし始めればテンションも上がるしナゾのモビール作るわな

1002: 2021/05/07 14:11
でも最初のインテリアから一切変わってない辺り興味ないか疎いんだろうね

1003: 2021/05/07 14:26 1
オシャレな部屋でオシャレなもの食べてる咀嚼音系YouTuberなんて沢山いるんだから、昔ながらの箪笥と子供机でやってたほうが一風変わってて良かったのになんでこうなったのかね

1004: 2021/05/07 14:47
1003
ヨイショヨイショで信者に持ち上げられてお世辞も本気にしたアラサーの末路

1005: 2021/05/07 16:40
ネイルはいつも禿げていつも同じような服着てベタ塗りリップで食べ方は汚くて身内や友人元彼、既製品ディスってる人の何が良かったんだろうか

1006: 2021/05/07 17:19 1

1007: 2021/05/07 17:42 2
粉チーズ皿の縁にまで散らす必要あるかな?なんかフケみたい

1008: 2021/05/07 18:33
引越ししてから食べるものも気取り始めて、よっぽど実家での地味な暮らしがコンプレックスだったのかなって思う

139

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】