-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】1033

68/101頁 (2003件)
1334: 2021/04/22 08:04 1
1329
これからは間違わないように頑張ろうね

1335: 2021/04/22 08:05 1
1334
変換ミスに拘るのアスペルガーだから
病院行こうね

1336: 2021/04/22 08:06 1
1320
俺の中学偏差値78

1337: 2021/04/22 08:07 1
1335
誰かに指摘してもらえるってことは素敵なことね

1338: 2021/04/22 08:07
1336
嘘はいらないw
真央ちゃんはある程度わかる子
匿名で俺のと言われても誰も信じない

1339: 2021/04/22 08:07
1337
きも

1340: 2021/04/22 08:09
1118
石川もだな

1341: 2021/04/22 08:09 2
1118
ソースある?
どこに通報すればいいの

1342: 2021/04/22 08:11
名誉毀損配信やこうや香典詐欺を放置したふわっちも罪に問われないとな

1343: 2021/04/22 08:11 1
1341
こうやは住所さらした
鮫島は首つって死ねと発言
その後首吊り自殺してます…

1344: 2021/04/22 08:11
1341
ソースなし

1345: 2021/04/22 08:12
1343
それは知ってる
政府の通達のソース

1346: 2021/04/22 08:21 3
1331
たとえば同世代設定の芦田愛菜16歳はしっかりしてる
絶対に大原や金バエに絡んだり金銭問題起こしたりしない
所詮真央は私立平仮名高校のゆるゆるおつむ熟女

1347: 2021/04/22 08:25
一人で頑張る01,一人じゃ何もできないオワコンばえ

1348: 2021/04/22 08:25
閲覧が少ないね

1349: 2021/04/22 08:28
昨日、バエルの養分で、むろひとたけちの閲覧に負けてたのはカッコ悪すぎ

1350: 2021/04/22 08:32
養分に媚びって15万は恥ずかしすぎ

1351: 2021/04/22 08:32
1346
設定ではないだろw
芦田愛菜が裏で何をしているかは誰にもわからない

1352: 2021/04/22 08:33
1346
名誉毀損開示されるよ
毎日必死に子供を誹謗中傷して楽しいか病人

1353: 2021/04/22 08:34 2
まず芦田愛菜は芸能人だから
スポンサーに枕してるだろしな

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】