-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【きほんひとり】従来のアンチスレ No.2

26/100頁 (1983件)
489: 2021/04/21 16:13
酒井って独身かな?

490: 2021/04/21 16:20 2
若い頃の恋愛は同年代同士で成立するけど、年齢が高くなっていくと同年代の女性は選ばないんじゃないのかな?

491: 2021/04/21 16:27
お風呂は三日にいっぺん入ってます
頭は一週間に一回洗ってます
毎日入るのは水とガスがもったいないです

492: 2021/04/21 16:29
タイならその不潔な感じも馴染むかもしれないね

493: 2021/04/21 16:30
490
そういう場合が多いですよね。初婚男性なら尚更ね。

494: 2021/04/21 16:32 1
見える部分が限定的だから、良いように解釈しちゃうのかもね

495: 2021/04/21 16:41
494
私も最初は飾らなくて穏やかな人って思ってた。でも何本か観てるうちに「何かがおかしい」ってなった。

496: 2021/04/21 16:49
479
家政婦じゃんw

497: 2021/04/21 16:51
486
タイの若い子は奴隷だよね?

498: 2021/04/21 16:53 1
アドブロックのアプリは、広告なしで
評価もコメントあるから使わない人が、
信じられない

499: 2021/04/21 17:01
タイの女性は従順なのかな?

500: 2021/04/21 17:07 1
タイ人女性は日本人男性を"ちゃんと働く真面目な人"ってイメージで見てるみたいよ。ただの金目当てな人もいるだろうけど

501: 2021/04/21 17:11
490
ルームツアーで洗面台紹介する時に「若い女性が来たら新しくしなきゃエヘヘ」って言ってましたね

502: 2021/04/21 17:13
日本の若い子にはまず相手されないもんね

503: 2021/04/21 17:20
タイの女の子は優しそうだね

504: 2021/04/21 17:27
500
ひとりダメやん(笑)

505: 2021/04/21 19:05
498
どこの国が作ったか知ってる?セキュリティに責任持てないなら安易に勧めないほうがいいと思うよ

506: 2021/04/21 19:37 1
キャンディコメント消されたのかな?また同じコメントしてない?w

507: 2021/04/21 19:44 2
506
上に来るように消してまた書き直してるんでしょ。気持ち悪い

508: 2021/04/21 19:54 1
507
残念でしたね。ひとりに何度もハートつけさせてるのよ、ムダが嫌いでしょ?
ひとりは

11

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【きほんひとり】従来のアンチスレ No.