-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

40歳手前67kg虚言脂スソガ婆かれん【動物虐待女】251

17件ヒット!
1 04/18 20:24 ID:5PA
売名糞ビッチ脂のスレです。
囲い、かれん呼び、連投荒らしはアク禁。
去年26歳今年33歳設定。実年齢38歳
元ホス狂で自己破産
全身サイボーグ整形 犬は放置。
※脂婆枠で「正論」コメはブロック注意
前スレb.2ch2.net

27 04/18 20:37 ID:
タイトルにスソガ入れる2つ前のスレからの主ですが、もう一つの方に移動されても構いません
233 04/20 22:02 ID:hN.
3位に投げてきた
270 04/20 23:27 ID:hN.
アイテム投げる数人の囲いへのプレッシャー大変だね
459 04/21 18:22 ID:
!aku453
アク禁:453

876 04/22 01:40 ID:
!aku862
!aku872
アク禁:862872

890 04/22 01:47 ID:Fsk
スソガドブ子 wwこれタヌキみて効いてるなw酔ったふりでごまかしてるwドブ子誰かコメしてーw
925 04/22 02:10 ID:
924
勿論です

948 04/22 05:52 ID:hN.
配信のコメントで書かれてた、イベント指導員ってタイトルの動画見てきた。
アイテム投げて欲しいならそれに見合う内容の配信しろよ、不愉快だな。

1140 04/22 17:59 ID:hN.
オラウータン顔でふかすiQOS
1840 04/23 20:01 ID:
次のスレタイについて意見お願いします
同級生の降臨によりドブ子というあだ名(839)と現在37歳(667728)が捲れましたが
卒アル晒されないと釣りの可能性もあるのでスレタイ変更どうしますか
アンケート取るので皆さんお願いします

1842 04/23 20:02 ID:
次のスレタイ
0%
ドブ子を足す
 
0%
ドブ子、37歳を足す
 
0%
現状維持
 
0票・終了   

1895 04/23 21:05 ID:
皆さんアンケートありがとうございました。スレタイの案を参考させて頂きこちらでどうでしょうか
【かれん】37歳スソガ脂婆ドブ子【動物虐待】
体重は現在変わっている可能性もあるのでスレタイからテンプレに移動させようかと思います

1897 04/23 21:06 ID:
もしくはこちら
【ドブ子】かれん37歳スソガ脂婆【動物虐待】

1906 04/23 21:11 ID:
1897
で次スレ立てます

1957 04/23 22:21 ID:
!aku1954
アク禁:1954

1958 04/23 22:21 ID:
!aku1956
アク禁:1956
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
40歳手前67kg虚言脂スソガ婆かれん【動物虐待女】