-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】781

140件ヒット!
3 04/18 21:05 ID:
詳しくはアク禁スレ参照
33 04/19 19:58
30
来てるなら見せてるわな

35 04/19 19:59
30
沢山(笑)

140 04/19 21:35
132
水草がギャル好きで人のネタに乗っかった石川のw

142 04/19 21:35
137
無視したくせに便乗すんなよ

219 04/19 21:42
213
自称です

246 04/19 21:44
235
とみとみの時電話でないのは後ろめたいからだって言ってたよねwあれれ〜?w

273 04/19 21:46
263
録画出して終わりだろwブハッ

283 04/19 21:47
263
それな

324 04/19 21:49
自分がされるのは嫌って、俺、普通に2,3件くるよ?開示請求。だって 発言
331 04/19 21:50
324
何言ってんだろうねこいつ意味不wwwwww

338 04/19 21:50
334
いつ裁判なんだろー何年後かなー?

344 04/19 21:51
340
怒ってるよ

351 04/19 21:51
340
がぢぎれです

357 04/19 21:52
353
何読まれたの?w

360 04/19 21:52
356
ネットストーカー乙

361 04/19 21:52
357
開示請求するって脅してます

362 04/19 21:52
344
351
良かった良かったwww

371 04/19 21:53
358
病気のせいとかぶなまゆじゃんw

377 04/19 21:54
374
わかるw

382 04/19 21:54
374
白くて肌綺麗よねw

387 04/19 21:55
374
肌質が良すぎるwww

392 04/19 21:55
381
ぷに子さんネタにされて可哀想

412 04/19 21:56
403
3窓するか

418 04/19 21:57
412
3窓する

424 04/19 21:58
395
は?人命優先の話はどうなった?

438 04/19 21:59
431
貴方もだいぶひどいですよ

443 04/19 21:59
435
こっちが本スレなんだけど

448 04/19 22:00
b.2ch2.net
452 04/19 22:00
443
でも向こうのほうが動いてるから仕方ない気が

486 04/19 22:04
483
信者だからね

519 04/19 22:09
コレコレ石川みずくその3窓してるけどみずくそだけ画質悪いw
536 04/19 22:13

545 04/19 22:13
538
折原もこんな事言ってたな

563 04/19 22:16
コレコレ 40000
石川 13000
他 3000

564 04/19 22:16
563
桁違い

565 04/19 22:16
563
他www

566 04/19 22:17
563
その他雑魚の閲覧減りすぎやん

569 04/19 22:17
563
コレコレの配信がめんが1番見やすいしなぁ

595 04/19 22:32
コレコレYouTubeの宣伝して30分で終了
お前はいつまで石川ネタやんの?w

636 04/19 22:42
631
ガラケーでしょ

688 04/19 22:46
なおき213以下やんw
732 04/19 22:50
みずにゃんは未成年(はにゃん13歳)を部屋に連れ込み中出しして捕まったことある。未成年はやり捨てしていいんだよ!と発言していたカス。学歴(高卒)、職歴(会社登記なし)、肩書き(株してない)も詐称。
754 04/19 22:51
738
それ以上言ってくれたわ

795 04/19 22:52
みずにゃんは未成年(はにゃん13歳)を部屋に連れ込み中出しして捕まったことある。未成年はやり捨てしていいんだよ!と発言していたカス。学歴(高卒)、職歴(会社登記なし)、肩書き(株してない)も詐称。
840 04/19 22:55
823
これだよ?これでどうやって信じろと

845 定期 04/19 22:55
youtuberne

こちらで強姦について謝罪してるミズクソが見れます
ふざけて謝罪してるので不快になるかも

846 04/19 22:55
830
石川やで今。ボコボコにされてるw

860 定期 04/19 22:55



未成年淫行の前科がある犯罪者みずくそ
13歳の女の子を部屋に連れ込み強姦
相手の親が刑務所を望むも拒否

869 04/19 22:56
853
その通りだわオチ作れないとか配信者じゃないわ

881 04/19 22:56
863
自分は裁判先生がお気に入り

883 04/19 22:56
863
それなんだよねw私は裁判先生を推すwww

896 04/19 22:57
863
裁判先生

921 04/19 22:58
たぬーき203
938 04/19 22:58
ネトプリスナー3000人が突撃した時みたいw泣きそうw
942 定期 04/19 22:58
濱園優季(30)
未成年はにゃんをレイプしたことを詰めると本人効きます

944 04/19 22:58
937
LINE

945 04/19 22:58
934
わかる

960 04/19 22:59
943
台本なんて技は裁判先生にはできませんw

968 04/19 22:59
938
そんなにリスナーいたんだw

969 定期 04/19 22:59
7月18日に「個人事業主」との発言の録画があり嘘がめくれる 資格無し(運転免許証無し、マイナンバー無し、国保滞納、大阪府、市民税滞納、所得税の支払いもしていない)今日もフカスぜ待ってろリスナー 30歳ニート男乙乙w
989 04/19 23:00
1875: 04/06 13:28 3
え?俺典ちゃんのLINE既読スルーしたっけ?記憶にないんだけど 発言

1037 04/19 23:02
1032
何もしてない

1039 定期 04/19 23:02
7月23日ふわっち枠にて株 今月200万勝った ドヤるが シュミレーターとばれる 株は新規でつくりなおしてる発言 SBI新規 「マイナンバー通知で出来た」発言 問い合わせたところマイナンバー通知カードのみで新規開設は出来ない虚がばれる(マイナンバー通知カードは大阪住所のままでありSBIからの書類の東京の住所へは転送は不可)
1040 04/19 23:02
1032
警察に電話しました(ドヤっw

1044 04/19 23:02
1032
ブヒられただけw

1051 04/19 23:02
1023
コレコレの名前使うのダサとかも、あったね

1064 04/19 23:03
星3リスナーどこ?
1080 04/19 23:03
863
プレハブがきにいったわ

1089 定期 04/19 23:03
8月17日お盆休みは仕事してた。グッズ販売したい発言(仕事はしていない会社もない)誕プレの局留めしたがいまだに届かず開封無19日新たにお盆は彼女の実家でテレビみてビデオレコーダーで録画 発言 けんぽ死亡保険300万円 遺産5〜6000万円あると発言?22日彼女と喧嘩復縁自演です。
1090 04/19 23:04
人の人命×3 発言
1119 定期 04/19 23:05
300万円マイナスと去年会社をたたんでた8月23日発言新設定?昨年会社作る(合同会社→株式→合同会社→非公開株式)→昨年のうちに潰す→個人で仕事→新会社作る→キャスでイベント参加中 6日までは暇仕事なし 7日は打ち合わせ13時からの設定?寝癖で虚言とバレる。
1134 04/19 23:05
1130
暇かよバカ

1150 定期 04/19 23:06
囲いさん見てね
youtuberne

こちらで強姦について謝罪してるミズクソが見れます
ふざけて謝罪してるので不快になるかも
強姦は事実です

1161 04/19 23:07
1153
謝ってたね

1166 定期 04/19 23:07




未成年淫行の前科がある犯罪者みずくそ
13歳の女の子を部屋に連れ込み強姦
相手の親が刑務所を望むも拒否
被害者側の最後の願いは「配信やめてネット界から消えてほしい」

1168 04/19 23:07
1153
だよねこの人全く分かってない

1169 04/19 23:07
星3リスナーもアンチコメしてるのウケる
1193 04/19 23:08
1183
そう見えますか?

1208 04/19 23:09
1188
30歳で偏差値とか言っちゃう…

1239 04/19 23:10
1183
診断書見せないし処方箋捨てたし毎日酒飲んでるし双極性って言葉も知らなかったけど
本人曰く躁鬱病 ら し い よ

1246 04/19 23:10
1233
所詮善者のフリした偽物だらけだから数だけのゴミ

1247 04/19 23:10
1236
やってたよ。よく人の事言えるよね

1249 04/19 23:10
1236
よく見る光景

1290 04/19 23:12
1283
電話出ないからな

1308 04/19 23:13
1300
それ、気になってなってる

1316 04/19 23:14
1310
卒業してない

1319 04/19 23:14
1313
みずくそみろ

1333 04/19 23:14
1315
了解です

1334 04/19 23:14
1308
煽り運転デマ拡散のやつだよ

1335 04/19 23:14
1309
まじ?今更売名?

1340 04/19 23:14
1330
www

1341 04/19 23:15
1321
学費払わず除籍になった設定しっかりして

1351 04/19 23:15
1334
まだその裁判は判決が出てない

1354 04/19 23:15
1343
コレコレも良い大学卒業してなかった?

1357 04/19 23:15
1354
広島大学

1369 04/19 23:16
1354
広島大学工学部卒業

1373 04/19 23:16
1354
詐称説ある

1380 04/19 23:16
1369
これマジなん?

1381 04/19 23:16
1359
ネトプリも参戦してくれたら面白いけどネトプリこいつの話題もう出さないだろ

1390 04/19 23:16
1374
酒税とたばこ税は払ってるw

1392 04/19 23:17
1381
テロップ

1393 04/19 23:17
1381
水くそって今言ってたな

1397 04/19 23:17
1380
元カノが嘘だって言ってたってどっかで聞いたことあるが

1398 04/19 23:17
てんざき@低脳ゴミカスちゃん@tenzaki_0w0 ほし3
質問に答えろとか言ってたのに自分は答えないんだwwwwwwwww

↑みずくそに言ってんだよな?なぁ?

1400 04/19 23:17
1383
何て言ってた?

1408 04/19 23:17
うさミミ@c:maple_nuts7718 ほし2
学歴きく人に限って低能で不憫になる

ぱんぷでぃ??@kyoumohare_ppd ほし3
みずにゃん大丈夫?疲れてないかい?

1419 04/19 23:18
1414
3窓で

1425 04/19 23:18
まる@c:Y33cima_8 ほし3
みずリスが頑張らなくてもこの人達がコメ頑張ってくれてるからね、ありがとう( ????? )

1439 04/19 23:19
1433
おばちゃんみたいになったなw

1442 04/19 23:19
1438
40代だろ?許してやれw

1461 04/19 23:21




未成年淫行の前科がある犯罪者みずくそ
13歳の女の子を部屋に連れ込み強姦
相手の親が刑務所を望むも拒否
被害者側の最後の願いは「配信やめてネット界から消えてほしい」

1466 04/19 23:21
1463
包囲網w

1485 04/19 23:22
囲いさん見てね

youtuberne

こちらで強姦について謝罪してるミズクソが見れます
ふざけて謝罪してるので不快になるかも
強姦は事実です

1504 定期 04/19 23:23
7月23日ふわっち枠にて株 今月200万勝った ドヤるが シュミレーターとばれる 株は新規でつくりなおしてる発言 SBI新規 「マイナンバー通知で出来た」発言 問い合わせたところマイナンバー通知カードのみで新規開設は出来ない虚がばれる(マイナンバー通知カードは大阪住所のままでありSBIからの書類の東京の住所へは転送は不可)毎日虚言、自称個人事業主(届出なし)人に自分を大きく見せたい病気が発症自演誕生日ケーキをコンビニの白い袋からガサガサと取り出し食べ配信者に祝ってもらおうとするが緑とやっちょのみ通話にでる。誰からも祝われない毎日ふかすぜ待ってろリスナー 30歳ニート男 昨年の胡蝶蘭や誕プレは自演 今年も自演の誕プレを囲いと台本で自演(ダンボールは空)
サーファーTの凸が怖くて西品川にいないアピール 25日追加された設定は会社を休眠する発言 27日やっちょとの通話にて「住所は大阪のまま」発言 住民票を移動していない 禁煙出来ずに日々タバコと酒 協力いただけるなら東淀川と西品川の役所、国税庁へ通報お願いします(匿名で出来ます)7月24日の王につべらにて嫌いな人トップ10に入ると言われる。

1513 定期 04/19 23:24
誕生祭8月12日呼ばれもないのに行かないツイート
実際、木下〇うか、たっ〇ーがかけつけもりあがる王の誕生日プレゼントは昨年の倍以上 YouTubeも100万再生を超えた
ちなみにみずくその誕生日プレゼントは局留め だがいまだに届かず
8月12日から13日 王の誕生日つべらみて涙目、早朝7時頃マックスむ〇いネタツイートして その後の配信にてBBQ行ってた発言 (日焼けなし)15日外配信して疲れて16日は西品川でシバ〇ーなど本垢、サブ垢にYouTubeをアップ (再生していません)王やな〇ぼうの配信をみて嫉妬
8月17日お盆休みは仕事してた。グッズ販売したい発言(仕事はしていない会社もない)誕プレの局留めしたがいまだに届かず開封無19日新たにお盆は彼女の実家でテレビみてビデオレコーダーで録画 発言 けんぽ死亡保険300万円 遺産5〜6000万円あると発言?22日彼女と喧嘩復縁自演です。今月300万円マイナスと去年会社をたたんでた8月23日発言新設定?
昨年会社作る(合同会社→株式→合同会社→非公開株式)→昨年のうちに潰す→個人で仕事→新会社作る→キャスでイベント参加中 6日までは暇仕事なし 7日は打ち合わせ13時からの設定?寝癖で虚言とバレる。

1520 04/19 23:24
1513
これアク禁

1533 定期 04/19 23:25
2019年6月に資本金100万円で起業したと発言したが2020年7月現在も登記されておらず国保は昨年期限切れ 大物芸能人、大物YouTuber、お医者、政治家と友達 追加されたのは30億円の取引 コスプレイヤー派遣(無許可) 選対に加わった(過去発言地方選) 、モデル事務所属していた(過去発言)、大学時代バンドとヴォーカル、していた(過去発言)通販サイトコンサル、動画コンサル、ラジオの案件など仕事の設定が追加されたが何一つ実績がない。大阪の賃貸は親名義。セゾンクレカ滞納により携帯割賦ブラック(機種変が出来ない為、外配信はボロボロの低画質のiphone8) 東京の西品川のアパート4.5畳?(事務所、汚部屋)固定電話を引いているがアンチ対策の為通話出来ない様している。FAXやコピー機等の複合機がない(うちの会社ペーパーレス発言)昨年夏に外注したホームページがいまだにない。うちの事務所に50人のインフルエンサーが所属していると虚言発言。7月18日に「個人事業主」との発言の録画があり嘘がめくれる 資格無し(運転免許証無し、マイナンバー無し、国保滞納、大阪府、市民税滞納、所得税の支払いもしていない)今日もフカスぜ待ってろリスナー 30歳ニート男乙乙w
1536 04/19 23:25
1534
うん

1541 04/19 23:26
1535
頭が良い奴はそうだろな

1559 04/19 23:27
はにゃんの事を濁したり自分が訴えられた事隠したり本当卑怯で有り得ん
3点解除した

1566 04/19 23:27
1535
どこの学校?

1649 04/19 23:31
1638
小沢弁護士に報告するわ

1728 04/19 23:34
1723
あらま!

1749 04/19 23:35
まる@c:Y33cima_8 ほし3
1部の害悪のコレリスしつこいぞ

1765 04/19 23:36
1734
2月16日以降の話?ニュースと同じだった発言してたけど

1772 04/19 23:36
1763
うわやっぱり最低だわ相手選んでんなよ

1779 04/19 23:37
1773
それな

1823 04/19 23:39
1813
それ見たことある

1843 04/19 23:40
1837
くれないよ

1864 04/19 23:42
1863
おつかれ様

1868 04/19 23:42
1863
お疲れ様

1873 04/19 23:42
1813
それは朝日の記者が質問したが回答なかったってやつじゃない?

1890 04/19 23:44
1883
w

1947 04/19 23:47
まる@c:Y33cima_8 ほし3
集団で袋叩きはマジでキツイ

1948 04/19 23:47
1932
大抵の配信者下の0110見せるよね

1963 04/19 23:48
1934
だよね

1974 04/19 23:48
イーグレット@vunus777 ほし3
普段リスナーしてるだけでも感覚狂っちゃう

1994 04/19 23:49
次スレこちらです
b.2ch2.net

1997 04/19 23:49
たぬき閲覧133
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】