-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★無職酒浸り★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ609【白下痢流し】

95/101頁 (2003件)
1879: 2021/04/23 15:20 ID:
!aku1878
アク禁:1878

1880: 2021/04/23 15:23
1848
原は路上から配信してたなwwマック飲み込んでw

1881: 2021/04/23 15:28 1
佐野はプライド高いから路上配信はしなくて西成の1泊1000円くらいの格安ドヤから配信しそう。

1882: 2021/04/23 15:30
1881
それすら出来ないよ

1883: 2021/04/23 15:37 1
佐野くん、地震予知アプリは解約できましたか?

1884: 2021/04/23 15:45 1
そろそろマンション追い出されますか?

1885: 2021/04/23 15:46 1
1884
はいwww

1886: 2021/04/23 15:47 1
1885
何よりです。契約更新までですかね?

1887: 2021/04/23 15:50
1886
そうだよ、こないだほとほと困ったのかマゼのおっさんに電話したら「透析中や!」って切られてたww

1888: 2021/04/23 15:53 1
さすがのマゼも
イラッときてるのかなw

1889: 2021/04/23 15:53
1883
予知は中川さんやろw

1890: 2021/04/23 15:54 1
こいつが片付いたら次は森だな

1891: 2021/04/23 15:55 1
中川さん「生活保護を狙ってるんだろうけど」

ズバリ言ったよねw

1892: 2021/04/23 15:55
1000円のドヤ壁薄くて配信したら
壁ドン確実 西成の土方に文句は怖くて言えません

1893: 2021/04/23 15:56
そろそろ加川の店に行くぞ
水割り一杯で何時間も居座るぞ

1894: 2021/04/23 15:58 1
1891
ナマポは最近3ヶ月間の収入調べるから無理
隠しても銀行を調べるから無理です
但し沼しんみたいに口座を貸せば別ですが

1895: 2021/04/23 15:59
1894
ケースワーカーが抜き打ちで訪問だしなw 籠城は出来ないね

1896: 2021/04/23 16:00 1
しかし、中川さんは見る目あるなあ

1897: 2021/04/23 16:04
1896
あの時に反省して玉出の品出しやパチ屋の清掃行ってたら良かったのにね。配信は空いた時間だけで

1898: 2021/04/23 16:04 1
みんなもう囲いって言うのやめない?だって囲えて無いじゃんw

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★無職酒浸り★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ 【白下痢流し】