-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん54★【未だ返金せず】

206件ヒット!
1 04/19 15:05 ID:QPw
元売名しんや(伸也)
※アンチ以外書き込み厳禁
前スレ
b.2ch2.net

3 04/19 15:06
その犯罪で刑務所に4年服役
その後母親からは睨まれ親戚にも会えない
バツ2で子供に養育費渡さず

4 04/19 15:07




8 04/19 15:53




LINEPayPayのやつ
節約生活って企画なの?w

17 04/19 16:04
14
わかる、てかやってそうだよね

29 04/19 16:23
典行、TJの裏で4桁こまちw
42 04/19 16:36
41
ここ最近の発言と、この無知さみるとマジでいかに女にやらせてたかわかるよな…

45 04/19 16:44
41
アイランドキッチンじゃなくても料理なんて作れるわハゲ

48 04/19 16:49
46
A型だから几帳面で綺麗好きってアピしてたけどどこが綺麗好きなんだよ

110 04/19 17:35
104
じゃーヤミーが体張ってた時の真似してほしいわ。いじめられても笑いに変えれんヤローのくせに

115 04/19 17:37
114
今日だけ

125 04/19 17:44
ていうか企画進めないのなんで?もう4月半分おわったけど
146 04/19 18:04
144
TJ言ってたな。怖いとも言ってた。

150 04/19 18:09
149
TJの1歳年下

152 04/19 18:14
148
知ってるのに推すあたおかか
たぬきや噂は嘘しかないと真剣に思ってる人

230 04/19 19:52
224
そそ
227
あーそういうことね把握Thanks!

232 04/19 19:54
231
564じゃないw喧嘩で

243 04/19 20:03
241
前合掌がハゲのおはようボイス欲しいって言って2万送金してたからゲイなのかと思った

244 04/19 20:05
243
2万送金はネタだな 送ってないよ

246 04/19 20:07
244
なんでお前が分かるの

248 04/19 20:07
247
返金

251 04/19 20:09
249
まだやってんの?ちゃんぴんにさっき言われたのに

256 04/19 20:10
254
ツイートもキモい

261 04/19 20:14
246
お前にお前呼ばわりされる筋合いはないんだがw アンチで見ててネタとの違いもわからんのか

262 04/19 20:14
254
ハゲいわく相当ガタイがいいガチムチって言ってたな

266 04/19 20:16
254
幼児が持つタオルハンカチに名前「がっしょー」て書いてあるのを持ち歩いてるのきもい

277 04/19 20:19
274
定期的に話題になります「もはやアンチなのでは」

296 04/19 20:29
294
ちゃんぴんは男性のでかいバックおるからな誰かと違って女じゃないから

297 04/19 20:29
294
何がやばいの。女のことを裁判て話でしょ

342 04/19 21:08
4年も服役してたから目の奥怖いし死んでるよね
344 04/19 21:26
343
??

345 04/19 21:53
343
は?

346 04/19 22:01
343
モノクロの女の水着の後ろ姿のアイコンのやつとか?

347 04/19 22:02
343
ちょっと何言ってるか分からない

348 04/19 22:09
346
そう

350 04/19 22:14
347
分からないなら分からないでいいよ

351 04/19 22:17
346
ルカは、みずにゃん枠はコメしにくいからこっちに逃げて来たってこまちのとこにコメしてたよw

352 04/19 22:18
349
これどこの枠?

354 04/19 22:27
349
あの流れでスクショまでおさえんの職人技草

359 04/19 22:57
354
ありがとう自分でも見つけたの天才だと思った

365 04/20 07:30

あら?w

367 04/20 15:13
364
パトロン一人だけかと思ったら数人いたんだね
でも切れてざまぁwwww

407 04/20 15:31
406
うん

408 04/20 15:31
406
あとは下ネタ

413 04/20 15:32
410
そなの?

414 04/20 15:34
413
そだよ。tj原宿にいてコメで原宿ですか?って聞いてて無視wしかもコマチと一緒w

415 04/20 15:35
414
来るから無視したんじゃないw

416 04/20 15:35
414
そうなんだ!いつもなら必ず拾ってくれるのにw教えてくれてありがとう

422 04/20 15:42
421
言ってたよ?

435 04/20 15:59
434
シラフでもガキって言うよ

453 04/20 16:17
40前でクチャ見たいな笑顔わざとらしくしてアイドル気取りなのる気持ち悪いゲイのくせに
459 04/20 16:24
458
住みは練馬区

465 04/20 16:36
463
同じ在日

470 04/20 16:42
468
ここで猫のこと書くと、猫スレあるからそっち行って!って言われるよ

474 04/20 16:55
472
てかバカにしてるようにも思える

475 04/20 16:56
473
コメ欄以外みんなそう思ってる

476 04/20 16:57
475
コメ欄の中にも隠れアンチいるよ星3で

477 04/20 16:59
476
誰?まるで自分が星3だけど囲いと思われたくない言い方するね

478 04/20 16:59
477
違うTJ枠見てたら分かるよ

479 04/20 17:02
478
じゃあそれ例えば誰?それアンチじゃないよ。TJ枠の流れに乗っかってるだけ。ハゲ枠でハゲが叩かれたら必死に擁護するし

486 04/20 17:06
485
なんなら石川の最後の言葉いまだに知らずだしw

496 04/20 17:20
492
閲覧厨だからなんでもかんでも閲覧だけ増えればいいと思ってんじゃない?善し悪しが分からない人

579 04/20 18:09
564
サブ垢で始まった

581 04/20 18:10
4年間だっよね刑務所暮らし
595 04/20 20:44
594
コメしたの?

607 04/20 21:17
604
PR動画撮ってきたんだよ今日

615 04/20 21:23
614
ほんとそれな

643 04/20 21:40
642

646 04/20 21:41
644
もう、どうにもならんだろ。あっちこっちにいい顔して。

651 04/20 21:42
647
てか期限間に合わなかったし

653 04/20 21:43
646
それな

656 04/20 21:43
649
マジ糞だわ

666 04/20 21:45
649
胸クソ

669 04/20 21:46
642
マジ消えろ

738 04/20 22:01
734
でた!人任せ。相手が悪いと言わんばかりの言い回しのやつだわ

743 04/20 22:03
741
勢いのあるのは最初だけだから何に対しても

745 04/20 22:04
741
自分で言った事も3日と続かないからね

746 04/20 22:04
744
ハゲも攻撃に合わねえかな!!

748 04/20 22:05
747
それ思うよ

752 04/20 22:10
749
四人とも優しいよねー自分がこの立場ならこんな後輩見捨てるw

755 04/20 22:13
754
同感

756 04/20 22:13
754
755
マジそれ!

771 04/20 22:42
こまちの急成長がよっぽど悔しいんだろうなこまちの4つ年下の息子のいるアラフォーおじさんがTJを売るような真似までして
773 04/20 23:01
771
4つしか変わらないとかエグっw

795 04/21 12:19
794
フルコンボだドン!

850 04/21 15:49
846
正論

852 04/21 15:49
849
おすすめ規制

853 04/21 15:49
849
おすすめ規制

854 04/21 15:49
849
おすすめ規制

855 04/21 15:49
849
おすすめ規制でやってるよ

856 04/21 15:49
849
やってるよ、おすすめ規制

917 04/21 16:05
914
野田でさえwwwww

922 04/21 16:06
914
後ろもゴリゴリ剃ってたよねw

927 04/21 16:07
924
あっ、難易度ですw

950 04/21 16:13
945
それな

951 04/21 16:13
949
ワロタwwwwwwwwwwwww

953 04/21 16:14
947
結局、坊主にしてもイケメンって言われそう

956 04/21 16:14
947
転生できたつもりかね?

985 04/21 16:21
984
wwwww

989 04/21 16:21
984

1017 04/21 16:27
1014
ももななも本人は全く面白くないけど、コメントに助けられてる

1018 04/21 16:28
1014
もんじょりのところもババアばっかりでセンスなんてかんじないけど

1049 04/21 16:37
twitter.co
1050 04/21 16:37
1045
プラス証拠あるのにDVしたことないってよく言えるな

1053 04/21 16:39
1049
TJ分かってるなら誘うなよ。こいつに優しさやっても意味ないから

1058 04/21 16:40
1049
何がかわいそなのか謎だけど

1086 04/21 16:50
1084
それな

1089 04/21 16:51
1084
しかも真冬にね

1117 04/21 17:03
1114
コンドーム宣伝させようとしてるんでしょ?かわいがってたら、そんな規制伸びるようなことはさせないよw「俺がお前を嫌ってるのそろそろ気づいてよ〜」じゃないかな。自分の手を汚すのが嫌だから自爆させようとしてるんじゃないw

1118 04/21 17:03
1114
TJからエンプラ誘ってるから

1145 04/21 17:30
1143
なんかの真似

1196 04/22 13:07
400ぐらいで落ち着くでしょう
1246 04/22 13:34
1243
ひとりだけね

1251 04/22 13:35
1249
ネコに八つ当たりするなよ、もう

1286 04/22 13:45
1284
wwwww

1289 04/22 13:45
1284
イラついてんだよ深層心理では

1342 04/22 13:51
1341
うん

1343 04/22 13:51
1341
デキ婚

1345 04/22 13:51
1341
そそデキ婚

1349 04/22 13:52
1341
結婚してるよ刺青女

1351 04/22 13:52
1347
ごみ拾いがお似合いです

1379 04/22 13:56
1374
いたよ。なんかかわいそうって

1404 04/22 13:59
1403
必死だ

1408 04/22 14:00
1384
コラボしてたよどっちとも

1411 04/22 14:00
1410
やるね

1414 04/22 14:00
1411
愚痴ったらモグに報告だね

1418 04/22 14:01
1416
やばいね

1421 04/22 14:02
1418
こいつの息子18歳

1424 04/22 14:02
1423
むりむり

1426 04/22 14:02
1423
パソコンも買えないし、無理無理

1427 04/22 14:02
1421
父親が詐欺師嫌だ

1428 04/22 14:02
1416
Rかよwww

1430 04/22 14:02
1420
TJリスナーからかなり嫌われてるね

1432 04/22 14:02
1429
3人

1433 04/22 14:03
1429
いるよ

1434 04/22 14:03
1427
母親にも勘当されてるよwww

1435 04/22 14:03
1432
バツ2で、子供3人

1436 04/22 14:03
1434
やばいwww

1438 04/22 14:03
1435
三杯目ひかると同じやん

1439 04/22 14:03
1435
子捨て

1441 04/22 14:03
1428
44歳が21歳に泣かされてたな

1442 04/22 14:03
1440
それなのにDJは必死

1444 04/22 14:03
1432
1433
1435
ありがと

1447 04/22 14:04
1438
wwwwwwww

1449 04/22 14:04
1445
でも猫にもDVしてる

1452 04/22 14:04
1449
配信ネタで飼ってるからな

1454 04/22 14:05
1451
そいつも子供3人以上いる

1456 04/22 14:05
1452
自分で配信のために飼ってる猫って認めたよね

1463 04/22 14:06
1461
モグラが言ってた

1464 04/22 14:06
1462
ほんとただ子種撒いただけw

1466 04/22 14:07
1464
詐欺の子種w

1467 04/22 14:07
1462
女を不幸にする典型のクズなのに見てる囲いはアホww

1468 04/22 14:07
1466
子供に遺伝したら詐欺師になってしまう

1472 04/22 14:08
1471

1474 04/22 14:08
1471
www

1478 04/22 14:08
1475
えー、ドン引き

1481 04/22 14:10
1479
この配信病ハゲはやめないよ 海老蔵な

1483 04/22 14:10
1482
ハゲ同士だな

1485 04/22 14:11
1481
あー樋口ハゲ蔵のほうか!さんきゅ

1491 04/22 14:14
1489
社長が犯罪者じゃんwww

1492 04/22 14:15
1491
村野てぃんぱぱw

1499 04/22 14:17
1495
どうせ戻ってくるし、ひとりいなくなっただけでまだまだいる

1506 04/22 14:21
1475
ぽんすけもコマチに切れてた

1515 04/22 14:24
1514
あさみんとか

1516 04/22 14:25
1514coco
1520 04/22 14:26
1514
Noaはガチ恋だけど叩かれたくないから最近逃げてるw

1531 04/22 15:01
1524
この人Twitter公開だった時人の悪口ばっかり書いてていい歳したBBAがこじらせてるなーってイメージ

1534 04/22 15:05
その気持ち悪い標準語直さない限り人気出る事もないし40前で気持ち悪いぶりっ子もやめとけ
1542 04/22 15:08
4年刑務所にいた奴が何いってるの?
1545 04/22 15:09
1544
なんで見れんの?

1546 04/22 15:09
くちゃニコッみたいなアイドル気取りの嘘臭い笑顔がたまらなく気持ち悪い40前でどこ目指してんだよハゲ
1547 04/22 15:09
1545
これから会議

1548 04/22 15:10
1547
仕事中なんかーいwww

1593 04/22 15:40
つまらない配信して何でもやっちょのパクリで女に金貰って遊んでるとか40前でやる事クズすぎて
1616 04/22 15:47
1614
他の配信者がやったらそうは感じないかもですよね、このハゲがするからムカつくんですよね。

1646 04/22 16:24
1643
坊主にしたから俺は沼配信者だ!だそうです

1656 04/22 16:31
1642
最初はこまちよりかなり閲覧あったのに、こまちに抜かされてるわw

1665 04/22 16:34
1647
大安売りといってもいいほど売ってます

1666 04/22 16:34
1664
お坊さんキャラ?w

1676 04/22 16:45
1674
こまちに負けてるw

1677 04/22 16:46
閲覧1時間半しか4桁維持できません。
こちらからは以上です。

1686 04/22 16:58
1684
TJがこまちに夜ご飯作っといてーって頼んで出来上がったから食べに来るんよ

1705 04/22 17:17
1704
もっとヘラって欲しいわ

1721 04/22 17:22

wwwwwwwwwwwww

1741 04/22 17:27
1734
通報完了

1745 04/22 17:28
1742
承認欲求強すぎよな

1747 04/22 17:28
1746
それな

1748 04/22 17:30
1734
通報しました

1749 04/22 17:30
1746
スパイかもよwtjの

1752 04/22 17:33
1746
そうゆうやつ結構いるよ

1777 04/22 17:43
1774
それこそ、いつもキラコメしか流れてないからね、厳しいアドバイスもクソ野には煽りやレッテルにしか見えんのよw

1799 04/22 17:53
1787
前半1400人くらいでこまちよりも多かった瞬間は意気揚々としてたもんなwどんどん減ってくにつれてテンションだだ下がり

1848 04/22 18:06
1840
ちょいちょい良い職人いるけどハゲに提供するのもったいないなって思ってしまう

1850 04/22 18:08
1846
w

1852 04/22 18:08
1845
理由は何にした?

1856 04/22 18:09
1854
女からひっぱる

1868 04/22 18:12
1864
あ、詳細じゃなくてその上にある理由を選ぶやつ

1877 04/22 18:15
1874
だよね。きりたろすつまて人の視線、すごく、冷たいもんね

1908 04/22 18:28
1904
なあぼうの方が全然呼べるんじゃね?
クズの約立たずの詐欺師w

1921 04/22 18:33
東京都が、飲食店での酒類の提供を
終日禁止する方向で調整していることが都関係者への取材でわかった。
最終的には、政府との協議や宣言が出される
他府県での対応も踏まえた上で最終判断する。
宣言の期間は4月25日か26日ごろから大型連休を挟み、
5月11日か16日ごろまでを想定しているという。

1944 04/22 18:45
1943
むしろそれしか話せないから

1948 04/22 18:47
1947
そうだね帽子被ってまぁまぁ見れるかな?って感じ

1950 04/22 18:49
1948
そもそも顔も見たくないくらい嫌いだけどw

1988 04/22 19:15
1984
1986
是非流し続けて貰いたい。そして早くキャスから消えて欲しい

1990 04/22 19:16
1984
なあぼうとなあぼうリスナーが時間かけて作ったの見てなからさ

1996 04/22 19:26

b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】