-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【在日虚言王】ぜろわん210〜新章〜離婚芸の末に女芸復活

692件ヒット!
1 04/19 16:26 ID:PxI
ガチアンチスレ、囲いの方は御遠慮願います
前スレ(2ch2スレ)

17 04/21 00:34
15
優しいいいアドバイスだね

23 04/21 00:36
18
それでも4000

60 04/21 00:46
1600ナイスは異常だよね
62 04/21 00:47
開始10分でナイス1000はおかしいでしょ?
ぱるぱるでも普通に1時間やって500くらいで、エンディングでお願いしまくってやっと1000とかだからね

74 04/21 00:49
62
開始2〜3分で1000いってたんだって
いくらなんても早すぎでしょ

75 04/21 00:50
71
リスナーは入れ替わるからしょうがないけどな

77 04/21 00:50
62
パルの場合正当な配信であの数しかいかないのにクソわんの場合リスナーあれほどだましてきた詐欺師が10分で1000以上ナイスはおかし過ぎる

102 04/21 01:02
101
思ったw

105 04/21 01:04
103
22日が誕生日だから絶対いると思う

109 04/21 01:05
くるとみさを天秤にかけてる01ちゃん
111 04/21 01:05
108
リアルで嫌われる嘘つきゴミわんくん

114 04/21 01:06
112
通報しか今のところないね 

115 04/21 01:06
113
にわかがほとんど

116 04/21 01:06
113
爆投げしたホモ?は新参だと思う

118 04/21 01:07
116
たつくんは今年の1月から
でも配信外で会ってるよ
ちなみにごみわんはバイだからw

121 04/21 01:07
117
20万円シャンパン入れたらしいよ

123 04/21 01:08
120
そうだったね
くるに流したよね

124 04/21 01:08
120
そういうこと知らないにわか達がまた騙されてるよね

126 04/21 01:09
120
あれは酷かったな

128 04/21 01:10
118
1月からじゃ過去知らないニワカだね

130 04/21 01:10
128
そうだね
過去のことは何にも知らない

139 04/21 01:11
133
金バエのお陰だね

142 04/21 01:12
141
多分たっくん

144 04/21 01:12
142
しょぼいホテルだね
金持ちなのにケチなのか

145 04/21 01:12
134
四季頭悪いからなー

146 04/21 01:13
143
くるに散々たぬきできないって下げてたのにね

156 04/21 01:19
152
金バエ枠

157 04/21 01:20
155
2重スパイみたいなもんだわ
最後は全員にやられる

159 04/21 01:20
158
一瞬で食べた

160 04/21 01:21
みさとくるの2色丼を味わうために01は二股台本を組んだのか なるほどね辻褄が合う
165 04/21 01:24
162
くる許さないだろ

168 04/21 01:24
165
くるは屁とも思ってないに1票だけど

171 04/21 01:25
169
そこだけ分かりやすくムキになるよね

172 04/21 01:26
171
だな

174 04/21 01:26
168
不倫許してるのか台本と違うな

175 04/21 01:26
170
その頭の弱い女しか釣れないんだよコイツはw

178 04/21 01:27
175
そうそれ

179 04/21 01:27
177
前スレのどっかにあるよ
名古屋市守山区

182 04/21 01:28
180
板挟みw

183 04/21 01:28
148
二本立てだな

185 04/21 01:28
180
飽きてる

186 04/21 01:28
182
どっちが嘘ついてるか考えてるね

190 04/21 01:29
189
実際は自分が一番

191 04/21 01:29
189
複数のリスナーにもこうやってたからな

196 04/21 01:30
189
それがゼロワンのやり方だな

201 04/21 01:31
189
わらたなー

216 04/21 01:33
214
あのオカマには女の悪口言ってそう

218 04/21 01:34
217
やっと気がつくんじゃね?

220 04/21 01:35
219
それ気になってるんだよな

222 04/21 01:35
219
12時間ぐらい空白あったかな

224 04/21 01:37
218
無理だろ

229 04/21 01:38
222
14時間24分

233 04/21 01:39
231
www

234 04/21 01:39
231
台本しかしないの間違いだろw

244 04/21 01:42
241
それなーどの枠も妖怪達のコメばっかで見る気失せたw

252 04/21 01:45
251
同じく
アホ妖怪多すぎて手に負えん

255 04/21 01:45
251
わかる。胸糞悪すぎて監視もキツい

275 04/21 01:50
271
どっちつかずだろうねw

295 04/21 01:55
291
こいつ卑怯だよな
支持はアドバイス、ぱるを潰す発言はプロレスてことにするw

314 04/21 02:02
311
さっきまた言ってたよ
ナイスが多くて気が大きくなったか知らないけど

316 04/21 02:05
312
いないじゃん

318 04/21 02:05
316
いたよ
奥さんじゃない人

320 04/21 02:05
318
君の好みは聞いてない

321 04/21 02:06
318
自分のこと?

323 04/21 02:07
319
てかなんでやったと言ったんだろ

333 04/21 02:09
331
そんな感じ

336 04/21 02:11
331
不倫したのはぜろわんだしどうでもいいのは誰でも

352 04/21 02:18
みさみさのことBBA野郎って言ってるけど31.2歳でぜろわんより年下だよね
358 04/21 02:20
351
名前忘れたけどグループ作ってヒドンナ潰すと宣言したから?

415 04/21 02:33
410
そうだったのかー

417 04/21 02:33
414
ね!それ思ったら。普通言わないよねw自分でゲロったようなもの

419 04/21 02:34
414
インカジに行ったって言われたらそんなやばいの?ぜろわんは効いてないみたいだけど

420 04/21 02:34
419
パルが嫌がってるんだよ!養分に言われた時もずーと否定してた

421 04/21 02:34
412
四季の考察
「イベ中なのにぜろわんの配信時間が少なすぎる配信外で二人は会ってると思う」

425 04/21 02:35
419
まー、インカジは現行犯だから。

428 04/21 02:35
421
これ当たってると思う

432 04/21 02:37
431
今回おかしいよね
14時間ぐらい配信してなかったらしい

439 04/21 02:38
養分にインカジ1人で言ったなかって言われてパルパルって名前出しちゃったからな
447 04/21 02:41
伊藤に皆んなで仲良くするって言っただろって言ってたが1日店長の次の日にパルを潰す発言してるしこいつも人の事言えないな
453 04/21 02:42
451
みさみさ見てるのか

476 04/21 02:55
こいつは3年脱税してるから抑えられたらかなりの額だろうね!裁判の140万はどうなったんだろうな
492 04/21 03:04
491
いつもやん

494 04/21 03:04
嘘ついてるのは01だろーよ
537 04/21 03:13
10万円詐欺師夫婦へ

560 04/21 03:20
554
すきな馬鹿選べ
バカ1「よかったよかった」
バカ2「仲直り」
バカ3「マルコ頑張ってね」
バカ4「マルコはホント頭良き」

564 04/21 03:21
561
ねーよw

568 04/21 03:21
561
確かにクソワンアホだから金出して協力してもらってるかもな

576 04/21 03:22
571
最初からクソワンとの台本じゃね?

616 04/21 03:34
615
した これシナリオ出来てたな

619 04/21 03:35
616
まるこも信用なしだな。税金詰めるのもまるこの虚言だな

671 04/21 03:51
1番の虚言野郎はクソわんなんだけどな
676 04/21 03:51
そもそもの始まりはみさみさがまるこに接近してまるこが01に相談そして壮大な台本を・・・個人的感想で〜すw
703 04/21 03:55
ふわ1の嘘つきはクソわんだぞ
715 04/21 03:57
710
ほんとそれw
だからチック止まらないwwww

734 04/21 04:01
731
正解可哀想って奴は何人か現れるしな

745 04/21 04:02
731
あ!

753 04/21 04:03
731
イエス

760 04/21 04:05
756
マルコが1番楽しんでるじゃん。クズワンの虚言癖を。

765 04/21 04:06
761
初めからやる気ないってわかってたから 役立たずなまるこ

767 04/21 04:06
761
最初からする気ないぞ
佐野の時と同じ

778 04/21 04:08
761
いつも口先ばっかのヘタレだから

783 04/21 04:08
くそわんさんフォロワー
妊娠堕胎炎上時 14000弱
現在 17000w

803 04/21 04:11
801
そそ

804 04/21 04:11
てかバクソが1番関係なくね
806 04/21 04:11
801
韓流ババア

813 04/21 04:12
バクソアンチからしたらバクソを話題に出されるのが1番嫌だしな
閲覧湧くし

815 04/21 04:12
812
こんな詐欺師ながくは続かないよ

821 04/21 04:13
819
いつも後味悪く終わるだろ

822 04/21 04:13
819
皆に見限られるよ

828 04/21 04:14
819
どこかでリスナーも気がつくよ。嘘つきゼロワンに未来はないな。

834 04/21 04:14
817
パルとインカジ行った事言ったのはまずかったね

872 04/21 04:19
869
01と養分は会ったらいつも通りだぞ!
何回絶縁芸してると思ってんだよ

877 04/21 04:20
俺が知ってるだけで
ぱるぱるとは3回ぐらい養分とは10回ぐらい絶縁芸してる

893 04/21 04:24
01に限らず台本しないとネタが無いんだよ
やらせのテレビと同じで

894 04/21 04:25
891
四季の家には泊まって散々世話になったのもあると思う

895 04/21 04:25
891
バクソは師匠だから台本芸の

899 04/21 04:25
891
ズレてることに気づいたんじゃない?ぜろわんがみさみさに首ったけって四季言ってたしw

918 04/21 04:29
913
クズ過ぎる奴らは排除されたし
クソわんだけ残った感じだな

919 04/21 04:29
渡辺直美なんて日常の事話すだけで閲覧4万人 YouTube再生回数100万なのき
924 04/21 04:30
913
見世物小屋だからな
頑張れば社蓄よりは良い暮らしできるからやめられないよね

929 04/21 04:31
918
1番のクズが生き残るってことか。笑

931 04/21 04:32
929
馬鹿が天下と言ってる奴らいるが
1番のクズが最後までしぶといからな

932 04/21 04:32
916
運営は何やってる?女をいじめる最低男リスナーをだます最低男がナイスアイテム上位とか意味がわからねーよ
運営の質も下がるわけだ

935 04/21 04:33
919
痩せてたらどうだったかな

947 04/21 04:36
01は詐欺師としては有能だよ
これは逮捕されないからな

964 04/21 04:39
961
ゼロワンはバレバレやわな。

967 04/21 04:40
961
ふわっちにはいないなw

969 04/21 04:40
961
リスナーの大半が詐欺師ってわかってるから有能ではない 無能だ

983 04/21 04:43
973
何でゼロワンが叩かれないんだろう?不思議だ。1番悪いのはゼロワンなのに。

989 04/21 04:44
詐欺師が100円稼ごうが数千万稼ごうが捕まればそのツケが大きくなるだけ
1001 04/21 04:48
1000
みさみさは詐欺はしてなくね?

1006 04/21 04:49
1001
詐欺と台本は紙一重だからね

1011 04/21 04:50
1003
すでに100万稼いでるんだから損してないだろw
むしろ新参が一瞬の売名でここまでのし上がれるのはレアケースだぞ

1012 04/21 04:51
1005
言うだけでいつも結局動いてなくね?

1013 04/21 04:51
1011
それは騙したんじゃくね?
リリーの方が悪質だぞ

1014 04/21 04:51
1011
すげーなw

1016 04/21 04:51
1011
たった100万でずっと詐欺師と言われるなんて自分ならお断りだ

1019 04/21 04:52
1014
マンスリー6位のみさみささんですから…よもやよもやよ

1023 04/21 04:54
1021
数人コメバンになるんじゃね

1024 04/21 04:54
1022
マンションだよさっきクソわんとの通話でそう言ってた

1027 04/21 04:55
1023
今コメバン厳しいからねw

1028 04/21 04:55
1017
これだ

1029 04/21 04:55
1023
数人じゃなくて数百人規模だったwたぬきの匿名でもないのにお構いなしで頭いっちゃってるよ

1033 04/21 04:56
1030
一回なった事ある人は二回目からは1ヶ月だよ

1038 04/21 04:57
1030
俺は一発目で完全ロックされたわ

1039 04/21 04:57
1034
そんなもんいたらすでに潰せてる

1041 04/21 04:57
1029
それな。いくらなんでも酷すぎ。アタオカ

1043 04/21 04:57
1040
どっちやねん

1044 04/21 04:57
1034
そこまでどうやったらなるのwてきとうに楽しめば

1049 04/21 04:58
1044
もっと楽しみたいからガチアンチ欲しいんだよ

1050 04/21 04:58
1041
一線超えてるよねぜろわんも長年に渡って同じようなことしてるのに宗教みたいで怖いわ

1056 04/21 05:00
1054
基本アンチは養分だからね

1059 04/21 05:00
1020
くるとそっくりな性格 やっぱり似たもの同士 性格悪いとこまでうりふたつ

1066 04/21 05:03
1037
愛されてなんかないよ
野次馬とオフパコ狙いのばーさんだけだよ

1067 04/21 05:03
1034
ぜろくるのガチアンチだ 配信界からマジ消えてほしい

1068 04/21 05:03
1064
悪口言ってないのに言ったと鳩に踊らされたんだからいらねえよ

1069 04/21 05:04
1067
消えて欲しいって願ってるレベルでガチアンチってw
朝から笑わせんなw

1071 04/21 05:04
1070
それは草

1073 04/21 05:05
1070
ただ叩く相手を探してるだけかw底辺の生活送ってそう

1074 04/21 05:05
1071
しかもプロフでだよ
やっぱ狂ってるわ

1076 04/21 05:06
俺は真実しか言ってないと言ってるがお前が1番の嘘つきだろwww
1077 04/21 05:06
1074
ワロタw

1078 04/21 05:06
1075
今だけな

1079 04/21 05:06
1069
自演

1080 04/21 05:06
1076
間違いない

1081 04/21 05:07
1067
それな 消えてくれ

1083 04/21 05:08
1076
大正解

1085 04/21 05:09
1082
くるみさみさでバズったのが原因だね

1086 04/21 05:09
1059
似たもの同士一緒に居れば全て丸く収まるのに欲張って色んな人巻き込んで傷つけて
そのうち天罰下りるよ

1088 04/21 05:10
1082
バックにまるこという権力か?みさみさがまだ現れてない時ヘボかったぞ 閲覧200オワコン化してたし

1089 04/21 05:11
1084
みさみさ枠で誹謗中傷してたゼロリスのプロフ見たけどほぼ30オーバーのおばさんだったw

1090 04/21 05:11
1084
デブスで性格悪いとか終わってる

1094 04/21 05:13
1093
もうさっきの手のひら返しで見る気しないから何か進展あったら教えてほしい

1095 04/21 05:13
1089
やっぱそうか
みさみさ叩いてたやっちょ叩きの人もツイッターでやっちょに対しての粘着具合が酷い

1096 04/21 05:13
1085
くるは元々は過疎っ過疎

1097 04/21 05:13
1094
クソわんに会わせようとしてる
後火消し

1098 04/21 05:14
1097
みさみさとぜろわんを?

1100 04/21 05:15
1098
うん 会わせて謝罪させる段取りするってよ
こいつマジでシナリオ作るよな

1101 04/21 05:15
1097
そりゃそうでしょ4/22の誕生日祭りまでが台本なんだから

1103 04/21 05:15
1100
はーもう呆れて言葉も出ないわ

1105 04/21 05:16
1104
あなた

1106 04/21 05:16
1105
男だよおれ

1108 04/21 05:16
1106
じゃお前

1109 04/21 05:16
1107
それな

1112 04/21 05:18
1104
男のくせにひろいんはだれ?とか言うなよ紛らわしいオカマかよ

1113 04/21 05:18
1111
まー十中八九それだよね

1115 04/21 05:19
完全にくるの話題を消したな
くるとの復縁は11月か8月

1116 04/21 05:19
1114
女だけど同じく

1117 04/21 05:19
1116
だよね

1119 04/21 05:19
1114
アイテムも投げないし配信も見てないしな

1122 04/21 05:20
1120
病人だよそれ

1124 04/21 05:21
1115
くるとは絶対やり直すwカスワンリスナーみてなよ。何度も騙されるばか

1125 04/21 05:21
1120
さっき誤爆してたから、見たwついでにブロックした

1130 04/21 05:25
01も配信やりだしてかなり稼いだな
1132 04/21 05:25
1118
そんな感じする

1134 04/21 05:29
1128
妊娠本当にしちゃって父親いない子になりそうとか思い気分になるし面白い気分じゃ見られないな

1139 04/21 05:36
1136
心理わかってたらミサの嘘もわかったのにね

1142 04/21 05:37
ニコ生世代の老害からすると何が面白いか分からないしコイツの事心底嫌いだったけど金や閲覧という数字だけみたら今の01の配信はリスナーに求められてるんだろうな…俺の考え方が古いんだなと思うようになった
1143 04/21 05:37
1141
次の永バン候補

1145 04/21 05:39
毎回15分は長いね
1148 04/21 05:41
1147
雪んは元旦那と裁判中www

1152 04/21 05:50
1151
コレリスと似てきたなw
馬鹿女ばっか

1157 04/21 05:52
1156
悪いっていうかウザいんでしょ

1158 04/21 05:53
1156
そうだね、じゃあみさみさにアイテム投げてあげなよ

1159 04/21 05:54
1158
ゼロリス黙れ

1160 04/21 05:54
1153
色んな配信者巻き込んでるのクソわんだろ
みさみさのせいにしてたのが
寝不足とか馬鹿なんじゃね

1161 04/21 05:54
1158
ぜろわんガチ恋発狂すんなよ

1162 04/21 05:55
1158
ぜろわんにいくら投げてあげたの?くる関係の騙しや引退詐欺の時はぜろわんの台本おもしろーいってなるの?教えてー

1163 04/21 05:55
1156
悪いとこは毎回イベント出てこれが最後とか一位になれば顔出しすると嘘つくことなんだよ
だけどぜろくるに比べればマシ

1164 04/21 05:57
1163
ぜろわんも毎回最後とか言ってるね
アレ なんか似てますねー

1168 04/21 05:58
1165
韓国人に失礼だぞ

1170 04/21 05:59
1167
ぜろわんなんてイベントの時だけ放送して
あとは放送やらないで遊んでたのにな

1171 04/21 05:59
1167
子供のこと考えたら真っ当な配信か仕事した方がいいのに

1172 04/21 05:59
1165
自分が悪質なアンチになってるのわかってないだろあれは

1174 04/21 06:00
1173
全て嘘で今も固めてるのにな

1175 04/21 06:00
1173
鬱 喘息 扁桃腺炎w

1177 04/21 06:01
1170
それなぁー。そんで挙句の果てにぜろくる同意で生でやって中出しして、妊娠w
産むのがいいよ。2人して詰んでくれるから

1178 04/21 06:02
1176
クソわんの弟子なんだろみさみさ
バクソの弟子がクソわんだしな

1180 04/21 06:03
1179
前科ないことにしてる
罰金刑も前科つくのに

1184 04/21 06:04
1183
逆だぞ

1185 04/21 06:04
1183
なら1人で配信しろやwww

1186 04/21 06:04
1182
バクソ関係ないだろ

1190 04/21 06:05
1189
墓場サイトだから仕方ない

1191 04/21 06:05
1188
こいつ自分のこと棚に上げて全て特大ブーメランなんだよな
自分が叩かれないようにヘイト向ける

1193 04/21 06:06
1192
そしてぜろわんは金バエとバクソの真似してるだけ

1195 04/21 06:07
1193
バクソの弟子だから仕方ない

1196 04/21 06:07
1193
その通りです

1198 04/21 06:07
みさみさが1人で配信始めたのすらぜろわんが指示してたんじゃないかな
1199 04/21 06:07
1197
炎上商法しかしてないだろwww

1202 04/21 06:08
1198
みさみさはクソわんに会う前から配信してたぞ
売名したいから近づいたのにここまでアンチ湧かせるのはやり過ぎじゃね

1203 04/21 06:08
1199
炎上が基本スタイルだからね

1204 04/21 06:09
1201
リスナー知らないとこで電話でアドバイスしてたらしいよ これはぜろわんが言ったことだからね

1209 04/21 06:11
1206
せいじとかも消えて炎上商法配信者も永バンになったから
野次馬が集まりやすい

1210 04/21 06:11
1202
そうなんだ 知らなかったゴメン
けどぜろわんに利用されてヘイト向けられてるでしょ

1211 04/21 06:12
1208
ここまでする奴いま配信界にいないからな しばらく続くのでは?

1212 04/21 06:12
1206
これ今だけなんだよな
カラクリがあるんだよ運営が仕込んだ

1213 04/21 06:12
1211
カラクリがあるから

1214 04/21 06:12
1209
せいじ消えたのも大きいよね
それでもこの閲覧には驚きだが

1215 04/21 06:12
1202
なんで知ってるの?みさみさなんてリスナー見たことなかったけど

1216 04/21 06:12
1214
石川典行以上だからね

1219 04/21 06:13
1215
閲覧10人以下だったぞ

1222 04/21 06:14
1219
配信してたって言ってた?

1228 04/21 06:15
1221
せいじと違いガチで働けないからやめれないよ

1230 04/21 06:15
1229
w

1231 04/21 06:16
ぜろわんも3週間前閲覧195だったぞ
1232 04/21 06:17
1231
色々と疑いたくなるぐらい変化したよな

1233 04/21 06:17
1231
炎上商法してたらポイント集めの奴が集まるポイント稼げたらリスナー消えるぞ
潜りが

1234 04/21 06:17
1231
名古屋で過疎りながらイベント必死にやってたよなこいつ

1236 04/21 06:18
1229
それで泣きついて養分といい大原が寄ってくるけど結局それでぜろわんが肥えるだけなんだけどね

1238 04/21 06:19
1237
まるこは放置でいいぞ

1239 04/21 06:19
1237
アンチって最初はいない
急に増えるよ

1240 04/21 06:19
1237
それはぜろわんリスナーしかみてないからじゃね
まるこなんて普通興味ないからどーでもいい存在だし
アンチする価値もないじゃん

1241 04/21 06:20
1240
これ納得
配信者として見られてない事か

1244 04/21 06:21
1239
詐欺の件でまるこスレ湧いたが
主を訴えるや開示請求すると脅して
隠れアンチがかなりいるぞ

1245 04/21 06:22
1242
毎日同じ場所で飲んでるだろあれが仕事

1246 04/21 06:23
1245
ギャラ飲み?

1247 04/21 06:24
1246
広告代理店の接待と経費の節税が仕事
後は電話で指示してる
ふわで指示したがるだろww

1248 04/21 06:26
1247
タレント崩れの女いっぱい知ってそう
クソワン安泰だな

1249 04/21 06:26
1248
いいなぁ

1250 04/21 06:27
1248
金に群がってるからクソわんは相手にされてないやん

1252 04/21 06:29
1226
これどこから入ればポイント貰える?

1253 04/21 06:29
1252
17

1254 04/21 06:29
1252
色々あるぞモッピーとかも

1256 04/21 06:31
1251
違うみさみさに近づいたのはまるこ
金持ちマウント取ってるからみさみさは忠実なんだよ
みさみさ実際金持ちじゃないから
金持ちコンプレックスあるんじゃねみさみさ

1258 04/21 06:32
1255
そこそこのポイントだからポイント集めてる婦人部とかがふわっちの登録して登録数傘増ししてるカラクリ

1262 04/21 06:46
1260
01程の芸する奴はいないな

1265 04/21 07:14
1264
今後くるとは配信外で話す
八潮に向かう時も配信はつけないって前フリに繋がるんですねw

1266 04/21 07:16
1265
だねw

1268 04/21 07:25
1267
定期的に襲ってくるつわりに耐えながら悶絶してるよ

1269 04/21 07:29
1268
それでもねこまは頑張って配信してたからね

1271 04/21 07:31
1270
養分謝罪したんだ

1272 04/21 07:31
1270
正解、金バエはよくまとめたし、養分も我慢したな

1275 04/21 07:36
1274
でも賢くはなってる、どうしようもないのはたけちだった 最後にヘイト向けられたのを気付いてないんだから それでもぜろわんを庇ったからな

1276 04/21 07:37
1271
したけどそれ以前にぱるに対して潰す的な事を言ったのクソわん認めてる
それも無かった事にしてんだよ

1277 04/21 07:39
1259
最近っていうか普通枠だと前からそんなもん

1280 04/21 07:43
1278
今はガッチリ囲いで固まってるから、金バエがあの方向に向けるしかなかったんだよ

1281 04/21 07:45
1279
自分の存在知られたくないからだと思う。例えば配信者とか他枠のリスナーとか

1284 04/21 07:47
1282
誰?

1287 04/21 07:49
1285
たぬきだとあふれ出てくるぞw

1289 04/21 07:50
1285
相手にしてないんじゃね

1290 04/21 07:50
1284
チン毛さん→次は規制します。→ボッキさん

1292 04/21 07:52
1270
ソファ買う配信をたけちの電話で荒らされてからずっと我慢してたね

1294 04/21 07:52
1283
そういうニュアンスのことを勝手にこいつが脚色した

1296 04/21 07:55
1293
上級者かっけーwこんな情けないことないなwww

1297 04/21 07:56
1295
金バエと養分は2日間で01が払った金額に近いものを払ってる

1298 04/21 07:57
1296
あ、ありがとうございます

1302 04/21 08:01
1300
仕事しろよニート

1303 04/21 08:02
1299
鼻から下と口元がセイジそっくり

1304 04/21 08:03
1302
キモいからレスしないで、おじさんずっとチーズ牛丼食べてて

1305 04/21 08:05
1304
チーズ牛丼が好きなのぉ?

1306 04/21 08:05
1304
効いてる効いてるぅー

1309 04/21 08:14
1299
顔ダルダルにたるんで浅黒くてう○こみたいな顔だよね。臭そう

1310 04/21 08:15
1308
右側ブスすぎる

1311 04/21 08:16
1308
可愛い子と並べるなよw

1313 04/21 08:17
1312
臭ーい

1318 04/21 08:20
1314
1315
1316
やめてあげな逆に惨めやん

1321 04/21 08:21
1318
アンチやろw

1322 04/21 08:23
1308
普通にくるってよくみると変な顔してるよね

1324 04/21 08:25
1299
こんなんにガチ恋のリスナーとかくるってよっぽど誰にも相手にされてないんやろな

1327 04/21 08:27
1326
アンチ活動ご苦労さん

1328 04/21 08:27
こいつが1番恐れてるのは閲覧が減ること
ミラーでもなんでもして閲覧減らせ

1329 04/21 08:27
1314
くるの妊娠もネタにして中絶してって言うくらいだからね

1331 04/21 08:28
1325
そんな事誰でもわかってるやろ

1332 04/21 08:28
1326





1333 04/21 08:29
1332
はいみなさーん叩いてー

1335 04/21 08:29
1333
仕事しよう

1336 04/21 08:30
1334
戻るというか戻らざるを得ないよ
家借りれないブラックなんだし

1337 04/21 08:30
1334
嘘ついてないでしょ

1338 04/21 08:30
1335
おめーもな

1339 04/21 08:30
1316
ハタ坊にしかみえないけどふわっちのリスナーはハタ坊がイケメンなのか?すぐ眼科行け!

1340 04/21 08:31
1329
島根まみのように中絶現場の病院からふわっち配信したら信用したる

1341 04/21 08:31
1337
嘘って認めたらしいよ

1342 04/21 08:32
1332
シンプルにどこも似てなくて笑うw

1343 04/21 08:32
1332
オンオフの状態ですね

1344 04/21 08:32
1338
必死でワラタ

1345 04/21 08:32
1332
ナイスwww

1348 04/21 08:33
1347
眼科行っておいで

1349 04/21 08:33
1347
目と頭がおかしいのかもね!

1350 04/21 08:33
1341
養分の配信見てないの?

1354 04/21 08:34
1351
えっ!なんの言い訳w笑うんだけど

1355 04/21 08:35
1352
一時的だと思う。

1361 04/21 08:38
1360
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい

1362 04/21 08:39
1360
なんで分かる?

1363 04/21 08:39
1360
ホントそれ!!なんで信用してるんだろ?

1364 04/21 08:39
1356
おはようひろゆき

1365 04/21 08:40
1361

1367 04/21 08:40
1362
その前の金バエ枠みてりゃわかるじゃん

1368 04/21 08:40
1362
金バエ達の配信見てればわかるでしょ?

1369 04/21 08:40
1366
それな

1370 04/21 08:41
1367
説明になってないよ

1373 04/21 08:41
1372
ほんそれ

1374 04/21 08:41
1370
おまえに何言っても無駄だなWWW

1377 04/21 08:42
1375
幼稚園児かよ

1378 04/21 08:42
1375
バカか!

1379 04/21 08:42
1360
いやその可能性あるよな

1380 04/21 08:43
1376
へー本気だしてないんだあ!じゃあこれから楽しみだなあww

1381 04/21 08:43
1379
可能性とかw

1382 04/21 08:43
1379
バカ 69歳だよ

1388 04/21 08:43
1381
見てないとわからないよ

1389 04/21 08:43
1384
車また壊れたの?w

1390 04/21 08:44
1387
プッ

1394 04/21 08:45
1387
すぐ潰れるよww

1395 04/21 08:45
1393
アラガモラーラ

1397 04/21 08:45
1387
配信界ってツイキャス以外にもYouTube LIVEっていう化け物だらけのサイトもあるぞ

1399 04/21 08:45
1393
自業自得やろ

1400 04/21 08:46
1397
3ヶ月で天下取れそう

1403 04/21 08:46
1397
なるほどーじゃあそっちにいけば良いねぜろわんくんw

1404 04/21 08:46
1398
余裕だね

1408 04/21 08:46
1398
あんなのすでに格下

1409 04/21 08:46
1405
きえろ

1410 04/21 08:46
1397
絶対数が多いはずなのにヒドンナはつべら行って閲覧半分になった

1414 04/21 08:47
1412
ぜろわんです

1416 04/21 08:47
1411
ぜろわんはそんなとこ目指してない
ぜろわんが目指すところはジャスティン

1419 04/21 08:47
1407
くるを守る配信をラストにして一生配信しなかったらいいのに!

1420 04/21 08:48
1417
だれだよw

1421 04/21 08:48
1405
アク禁希望

1422 04/21 08:48
1419
そしたら伝説になるよ。ある意味

1423 04/21 08:48
1415
ゆーたんがオコるよ

1424 04/21 08:48
1417
ゴミ以下

1425 04/21 08:48
1419
古事記は3日やったらやめられない

1427 04/21 08:48
1421
アク禁検索してみて!ここまでいないよw

1429 04/21 08:48
1427
アク禁

1434 04/21 08:49
1426
ぜろわんがあっさり越えたのには驚いた

1435 04/21 08:49
1433
だね

1436 04/21 08:49
1426
そんな奴が化け物ならゼロワンは怪物だなYouTube行ったら無双する

1438 04/21 08:49
1433
養分は?

1441 04/21 08:49
1439
やだ

1442 04/21 08:49
1438
F

1444 04/21 08:50
1439
働いてんの?だっさー

1445 04/21 08:50
1440
うん

1446 04/21 08:50
1440
そだよ

1447 04/21 08:50
1442
www

1448 04/21 08:50
1433
金雑魚と杖デブの評価高すぎw

1450 04/21 08:50
1448
えっ

1451 04/21 08:51
1448
妥当だろ

1454 04/21 08:51
1325
間違いない

1457 04/21 08:51
1453
いたら呪いかける

1458 04/21 08:51
1451
どこが妥当なんだよどっちもCランクだろ

1459 04/21 08:51
1456
38

1463 04/21 08:52
1456
せいZより若い

1464 04/21 08:52
1456
クソワンの3つ上だよ

1465 04/21 08:52
加藤純一さん同接15万人・・・
1466 04/21 08:52
1459
まじかよ、、

1467 04/21 08:52
1461
B、C、Dが気になる

1468 04/21 08:52
1465
ぜろわんなら50マンいくよ

1469 04/21 08:52
1466
よっさん痩せてた時モテモテだったよ

1471 04/21 08:53
1437
ぜろわん劇場してるつもりが金バエ劇場にされてしまうw

1472 04/21 08:53
1468
嵐が56万だったよ

1473 04/21 08:53
1468
いや、それは過小過ぎだね

1476 04/21 08:53
1472
じゃあ100マンだなぜろわんがそんな台風みたいなやつに負ける訳ない

1479 04/21 08:53
1472
加藤純一さんは一人

1480 04/21 08:54
1469
いやー無理やろ、、あれに抱かれたくるは、、もっとヤバいけどw

1481 04/21 08:54
1474
そいつの名前出すな

1483 04/21 08:54
1461
これってヤバいランク?

1484 04/21 08:54
1480
食いまくり

1488 04/21 08:54
1485
わかる

1489 04/21 08:54
1467
Dは佐野

1491 04/21 08:54
1487
ぜろわん圧勝

1493 04/21 08:55
1485
ぜろわんよりは雑談面白いけどね

1494 04/21 08:55
1487
養分土下座

1495 04/21 08:55
1460
ゼロリスてほんと馬鹿だよね

1497 04/21 08:55
1495
アク禁

1498 04/21 08:55
1497
アク禁

1500 04/21 08:56
話をまとめるとつばにゃんが1番カワイイってことでいいかな?
1502 04/21 08:56
1498
アク禁

1503 04/21 08:56
1499
生きてるの?

1504 04/21 08:56
1499
wwww

1505 04/21 08:56
1500
うん

1506 04/21 08:56
1496
ぜろわんは国家斉唱の依頼だから

1507 04/21 08:56
1500
間違いない

1510 04/21 08:56
1499
ぜろわんとダブルこうちゃんで配信してほしいw

1511 04/21 08:56
1509
アク禁

1514 04/21 08:57
1510
やめてイナコウは神

1517 04/21 08:57
1512
つばにゃんは可愛いくも綺麗でもない!ゴツいし清潔感ない

1518 04/21 08:57
1485
実力とは閲覧?稼ぎ?

1520 04/21 08:58
1514
稲葉浩志好き

1522 04/21 08:59
1512
バクソいらっしゃい

1525 04/21 09:00
1521
出てねえよ馬鹿かw

1527 04/21 09:00
1523
お前もこーちゃんみたいになりたいんだろ?

1528 04/21 09:01
1527
へ?なんで?

1530 04/21 09:01
1515
愛子の勝ちよ

1531 04/21 09:01
1528
悔しく毎晩てマクラ濡らしてるんだろ?

1532 04/21 09:01
こーちゃんはまだ100%中の13%しかチカラを出してない
1533 04/21 09:02
1526
えーそんなもんなのー?キャス大手も大したことないね

1535 04/21 09:02
1532
すっげー!!わっくわっくすんぞー

1538 04/21 09:02
1537
古事記

1539 04/21 09:02
1537
ぜろわん

1540 04/21 09:03
1537
ぜろわんが定義

1541 04/21 09:03
1537
ぜろわん

1543 04/21 09:03
もんじょり閲覧10000やで早く踊れ
1544 04/21 09:03
1531
そう思ってないとこんな情けない人生やってられないよな!ぜろわんくんww

1546 04/21 09:03
1542
待機場

1547 04/21 09:03
1545
それな

1548 04/21 09:03
1543
ぜろわんの話してる

1549 04/21 09:04
1544
ニートがそんな事言っても何の説得力もないですwww

1550 04/21 09:04
1545
間違いない

1551 04/21 09:04
1534
確かにリスナーを騙して洗脳させる天才詐欺師だと思う

1552 04/21 09:04
職業01
1554 04/21 09:04
1549
あ!ぜろわんくんだあww

1558 04/21 09:05
1551
アイテム投げてないお前が言う言葉かよw

1559 04/21 09:05
1557
虐待

1560 04/21 09:05
1557
見せんなよw

1561 04/21 09:05
1557
毒親

1562 04/21 09:05
1557
マジで虐待やろ

1563 04/21 09:05
1557
最低

1565 04/21 09:05
1557
だめ

1566 04/21 09:05
1557
何歳?

1567 04/21 09:05
1557
息子をゼロワンのようにしたいの?

1568 04/21 09:06
1564
わたしもプリウス

1569 04/21 09:06
1566
4歳です

1570 04/21 09:06
1557
うちの子供は四季ちゃん見ると鬼ババアって泣くw

1571 04/21 09:06
1557
最低

1572 04/21 09:06
1570
www

1573 04/21 09:06
1569
配信見せてるの?まじ悪影響だからやめなよ

1574 04/21 09:06
1557
子供が可哀想

1575 04/21 09:06
1569
4ねよ

1577 04/21 09:07
1557
ちゃんと教育しろよ

1578 04/21 09:07
1575
どうしてそんな酷い事書くの?

1581 04/21 09:07
1578
ぜろわんの方が説明丁寧だし、アンチて言い方汚いし信用出来ないよねー

1582 04/21 09:07
1557
毒親怖い怖い

1584 04/21 09:08
1580
そうしな

1585 04/21 09:08
1580
え!ネタだとおもったマジだったの

1586 04/21 09:08
1580
どうせ見せるんでしょ?

1587 04/21 09:08
1578
お前ゼロワンかよ 話し方

1590 04/21 09:09
1580
貴方の生活が目に浮かぶわ

1591 04/21 09:09
1569
はっくんのぉー

1594 04/21 09:09
1588
ひろゆきぃー

1595 04/21 09:09
1587
あの、ネトネトした話かた気持ち悪すぎる。見た目が悪いんだからもっとハキハキ話せよw

1596 04/21 09:09
1592
ゼロワンアンチはゼロワンが育てたつまりはゼロワンが大正義

1597 04/21 09:10
1593
大手配信者も言ってた

1598 04/21 09:10
1592
社会の底辺てぜろわんが言ってたよ

1599 04/21 09:10
1596
正論

1600 04/21 09:10
1596
やっぱり頭弱い老人が多い

1603 04/21 09:10
1598
あ、そこは自覚あるんやね

1604 04/21 09:10
1597
誰だよ?どうせ過疎だろ

1605 04/21 09:10
1596
育成もできるさすが名プロデューサー

1608 04/21 09:12
1606
なんかそういうデータあるんですか?

1609 04/21 09:12
1602
上の3人は雑談面白いからずっと聴いとける。

1611 04/21 09:12
1606
養分の間違い?

1612 04/21 09:12
1602
お前馬鹿だろ?そこを全部制覇してるのがぜろなんだよ

1614 04/21 09:13
1612
同意

1615 04/21 09:13
1613
もんじょりは養分好きじゃん

1616 04/21 09:13
1611
養分は石川典行に誘われて一緒に遊んです

1617 04/21 09:13
1608
データというか、こんな奴大概の人間が嫌いでしょ。本人もそこを狙ってるんでしょ

1618 04/21 09:14
1613
みんなって誰?

1619 04/21 09:14
1613
いつも腕まくって墨見せるし口悪いは偉そうだもん

1620 04/21 09:14
1618
養分のほうがマシ

1621 04/21 09:14
1619
腕まくってないだろ

1622 04/21 09:15
1619
ゼロワンも王様気取りで偉そう

1624 04/21 09:15
1622
だってキングだもん

1626 04/21 09:16
1624
キングボンビーだろw

1627 04/21 09:16
1616
自分から行っただけみたいよ

1628 04/21 09:16
1623
勝手に仲間に加えないでくださーい

1629 04/21 09:16
1624
キングはあむちん

1631 04/21 09:16
1625
あ、それなんとなくわかるかもw

1632 04/21 09:16
1625
常に上から目線だからねハゲ

1633 04/21 09:17
1625
コラボ中でしょ?

1635 04/21 09:17
1633
うん

1636 04/21 09:17
1634
お前が馬鹿

1638 04/21 09:17
1637
主はぜろわん

1641 04/21 09:18
1637
主はゴミわん

1642 04/21 09:18
1640
うん

1643 04/21 09:18
1637
自らアンチスレ立てる包容力

1644 04/21 09:18
1643
それがぜろわんの優しさ

1645 04/21 09:18
1640
養分より年上だよw

1646 04/21 09:19
1226
なるほどね
ECサイトでキャンペーン中だったんだね
登録して30分視聴が必須だから閲覧1位みるよねw
ECサイト利用者って低所得層だから野次馬にしかならないなw

1647 04/21 09:19
1644
気持ち悪www

1648 04/21 09:19
1643
ここを参考にして台本を練るんだよね?ぜろわん

1649 04/21 09:19
1640
ちょいちょい嫌味言ってたよね

1650 04/21 09:19
1640
あれ後悔してるだろな

1656 04/21 09:20
1654
青雲かよ

1657 04/21 09:20
もんじょり閲覧12000だよ
はよ通話して

1658 04/21 09:20
1655
は?毎日みんなを幸せにしてるが?

1661 04/21 09:20
1652
ぜろわんがどんな子育てするか楽しみだよ

1662 04/21 09:20
1659
それな

1665 04/21 09:21
1663
脱税オカマ

1666 04/21 09:21
1658
もっと面白い配信じゃないと幸せになれないよーぜろわんくんww

1669 04/21 09:21
1663
その言葉さえ包み込むぜろわんの包容力
これはモテる

1672 04/21 09:21
1657
やっとぜろわんと並べたか…でもぜろわんは本気じゃないから残念

1673 04/21 09:21
1664
人を傷つけることを見て楽しむサイコ達

1674 04/21 09:21
1670
あ、絶対無理かと…

1675 04/21 09:21
1670
できないから足ひっぱるのw

1677 04/21 09:22
1670
媚びることしか能がないアホ猿だよ?

1683 04/21 09:22
1670
金バエとななちゃん操り人形です

1686 04/21 09:23
1685
隠さない子もいるゼロワン
最強すぎる

1689 04/21 09:24
1687
あーわかる

1690 04/21 09:24
皆んなさー。ぜろわんが1番の諸悪の根源って事忘れてない?リスナーに1番嘘つきまくって、結局くるを妊娠させ、妊娠してるかもしれないLINEを受け取りながらそれをみさに伝えず2日一緒にいてエッチして、くるが子供を堕す様に仕向ける為の女芸を始めたこと。優しいとかコメントしてる奴、お前洗脳されてるって。
1693 04/21 09:24
1687
なんだかんだでアイツ無敵

1695 04/21 09:24
1687
確かに!癒されるもんね

1700 04/21 09:24
1690
終わったこと言っても仕方ないよもう次に進んでるんだから!

1704 04/21 09:25
1690
でた!洗脳厨!おまえぜろわんに直接何かされたんwww

1705 04/21 09:25
1699
にゃんつばー!

1706 04/21 09:25
1697
私も

1707 04/21 09:25
1704
気に食わないだけだろうね

1708 04/21 09:25
1700
終わった事じゃない。続くんだよ配信してる限り。

1710 04/21 09:25
1704
ぜろわんいらったい

1712 04/21 09:26
1710
それは無理があるwww寝てるから

1715 04/21 09:26
1712
ぜろわんいらったーい

1716 04/21 09:26
1708
切り換え大事!くよくよしない!

1718 04/21 09:27
1713
子捨てなのに?皮肉が効いてるねw

1722 04/21 09:27
1690
みさみさと付き合ったのは台本だったよね

1723 04/21 09:27
1719
正解

1734 04/21 09:28
1730
あきたー

1740 04/21 09:29
1737
どーでもいい、みさみさが大嫌い

1741 04/21 09:29
1738
は?安くね?

1743 04/21 09:29
1740
おなじくw

1744 04/21 09:29
1716
そーゆー事じゃなくて、自分で他者を振り回すだけ振り回して、毎回自分でケツ拭けてないのわかってる?ねずこ、くる、みさみさ全部他者に入ってもらってる。いい加減気づきなよ。1番人のせいにしてんのぜろわんだから

1746 04/21 09:29
1738
最低でも3万でしょ

1748 04/21 09:30
1742
読めてないくせに

1750 04/21 09:30
1744
便乗してるだけだろw

1753 04/21 09:30
1749
妖怪タクシー

1757 04/21 09:31
1752
許してほしいならYouTuberで稼いでみろよ

1760 04/21 09:31
1754
くるが台本作った。ぜろわんは悪くない

1762 04/21 09:31
1758
妖怪タクシー

1763 04/21 09:32
1755
ここに先に書いてるのがこーちゃん自身なの!ネタバレするとね

1764 04/21 09:32
1759
お前が言うな!って思うわwww

1765 04/21 09:32
1759
誰も相手してなくて自分から絡みにいってるだけじゃんw

1767 04/21 09:32
1763
チンカス臭

1768 04/21 09:32
1758
台本つまんねガチでいこうぜ!

1772 04/21 09:34
1771
当たりめーだろ

1773 04/21 09:34
1771
今更かよ。

1776 04/21 09:34
1771
当然だろうがww

1781 04/21 09:35
1775
泣ける

1782 04/21 09:35
1777
本当そう。女芸とか痛々しいよw

1783 04/21 09:35
1780
ずっと騙されてる

1790 04/21 09:37
1789
泣ける

1793 04/21 09:38
b.2ch2.net
1797 04/21 09:39
1794
パパなんて言われるのまだまだ先だよ

1799 04/21 09:39
1521
中卒だよ
名古屋大学に失礼だからやめて

1801 04/21 09:40
1797
赤ちゃんが実在するならもうパパ

1803 04/21 09:40
1801
訳分かんねー事言ってんじゃねーよ

1805 04/21 09:41
1803
頭悪いな

1807 04/21 09:41
1803
お腹の中でも赤ちゃんいるならパパ

1808 04/21 09:41
1807
そうだよね

1809 04/21 09:41
1806
また釣られたねw

1814 04/21 09:43
1812
???

1815 04/21 09:43
1814
?

1817 04/21 09:44
1816
どんな風に騙されてるか言ってみて

1819 04/21 09:44
1817
妖怪タクシー

1821 04/21 09:45
1820
ポエマーまできたw

1823 04/21 09:45
1820
ぜろわんと共に

1824 04/21 09:45
マジイミワカンナィ
1820

1825 04/21 09:45
1820
それはやめて最強ぜろわんリスナーなんてとしてセンスないよ 破門!

1826 04/21 09:46
1820
やべーなおぃw

1827 04/21 09:46
1820
もうテンプレに入れよう

1828 04/21 09:46
1820
妖怪タクシー

1829 04/21 09:46
1827
www

1831 04/21 09:46
1827
そうしよう

1832 04/21 09:47
1820
大丈夫か?

1834 04/21 09:47
1820
発作か?

1835 04/21 09:47
1833
潜伏してる

1836 04/21 09:48
1835
懲りねーなw

1837 04/21 09:48
1830
嘘つきたいからでは?

1838 04/21 09:48
背中に01タトゥー入れようかな
1839 04/21 09:48
1830
表情から心理状態を見破られるのが嫌だからだよ、自分の名誉がかかってるのに顔だして反論しないのは、みさみさとの台本は存在したからだ。

1840 04/21 09:49
1839
それな

1845 04/21 09:52
1844
関係ないよね。出しゃばりオバサン

1846 04/21 09:52
男の子も女の子もみんな01持ってるよね
1848 04/21 09:52
1846

1849 04/21 09:52
1846
あーね

1851 04/21 09:53
1838
背番号いいねw

1853 04/21 09:54
1851
二の腕にホワイトパンサーも考えてる

1856 04/21 09:55
1855
おお

1857 04/21 09:55
1856
w

1860 04/21 09:56
み〇み〇は
ま〇こが用意して01に近づかせた と思ってたけど違うのかなー

1862 04/21 09:57
1860
それで合ってるよw

1863 04/21 09:57
1859
今は産休、その分ぜろわんが頑張って稼いでる

1866 04/21 09:59
しかし1人で閲覧4000はすごいな
1867 04/21 09:59
1866
1人で雑談してたの?

1868 04/21 09:59
1860
既婚者と騙してまで台本する?

1869 04/21 10:00
1867
そうだよ

1870 04/21 10:00
1869
電話芸もなく?

1872 04/21 10:00
1863
くるのためにずっと台本稼いでる

1873 04/21 10:00
1870
それはしてたけどほぼ雑談。女関連だけど。

1876 04/21 10:01
1873
電話芸したら1人の力じゃないね

1879 04/21 10:01
1877
正論

1882 04/21 10:02
1876
いつもの裏でみさみさ枠やっててミラーとかペヤングやら

1883 04/21 10:02
1874
まぁ家欲しいとか郊外に住むとか2人の計画ちょいちょい話してるよな
普通に2人のために大金荒稼ぎしてるようにしか見えんのに、なぜ恋するおばちゃん達は騙されるのか

1884 04/21 10:02
1872
つわり大変な時に1人にさせるのおかしくね?これ考えたら子供捨てたんだなと思うけど

1888 04/21 10:03
1882
炎上したもんね4000はいくよ

1890 04/21 10:03
1884
もうすでに子供2人捨ててるよw

1892 04/21 10:03
1889
妖怪タクシー

1893 04/21 10:03
1889
おじさんは何歳なの?

1894 04/21 10:04
1885
きむきむはもう手を引いたでしょ?w

1895 04/21 10:04
1887
まるこも投げ銭だけしてればいいのにでしゃばりなんよね

1896 04/21 10:04
1893
妖怪タクシー

1897 04/21 10:04
1891
今だからできる閲覧マウント

1898 04/21 10:04
1895
投げ銭すらろくにしてないw

1899 04/21 10:04
1889
みんな薬服用してるお薬BBAばかりだからね

1900 04/21 10:04
1893
妖怪体臭口臭タクシー

1901 04/21 10:04
1894
類は類だろ

1904 04/21 10:05
1889
巨漢デブスババアしかいないがな

1905 04/21 10:05
1903
嘘ついてないよ

1907 04/21 10:05
1898
一番うざいやつ

1908 04/21 10:05
1899
あなた精神分裂病だよ

1910 04/21 10:05
1904
妖怪タクシー

1912 04/21 10:06
1891
養分の300人はガチ囲いだからね
ゴミわんガチ囲いは多くて20人あとは野次馬w

1914 04/21 10:07
キチガイ火薬樽
配信者とコラボせず閲覧1700

1916 04/21 10:07
1912
この間50人しか居なかったけど

1917 04/21 10:07
1908
はいブーメラン

1918 04/21 10:07
1915
妖怪タクシー

1920 04/21 10:07
1917
気持ちわりぃネットスラング使ってんじゃねーよオッサン

1921 04/21 10:08
1920
黙れBBA

1923 04/21 10:08
1920
精神分裂病のオバサン乙

1924 04/21 10:09
1920
黙れ最強ぜろわん。お前が最強だよ

1927 04/21 10:09
1920
黒いおばさん

1928 04/21 10:09
1925
妖怪タクシー

1929 04/21 10:09
1919
四季なんてなんも知らないいらない

1930 04/21 10:09
1891
パルが言ってたよ。閲覧のことは自分が減った時に言われたくないから言わないて。ゼロワンは今じゃ閲覧マウント取りまくり。そこで格の違いがでちゃうよね

1931 04/21 10:10
1926
妖怪タクシー

1933 04/21 10:10
1920
黒いさとみ

1934 04/21 10:10
1933
妖怪タクシー

1936 04/21 10:11
1932
ざっくり言うとみんな仲良し

1937 04/21 10:11
1913
付き合ってない
みさはまるこが派遣した彼女役w

1939 04/21 10:11
1935
ぜろわん大好き世話焼き嫁気取りおばさん

1940 04/21 10:12
1930
パルもぜろわんに対してこの前まで閲覧マウントとってたけどね

1942 04/21 10:12
1939
きっも

1944 04/21 10:12
1943
キモ

1946 04/21 10:12
1932
知ったところでそれが本当かどうかも分からない感じになってるよ

1947 04/21 10:12
1930
それな

1948 04/21 10:13
1938
誰か言われてたね。小出しに投げてそのくせ口うるさくて面倒くさいて

1950 04/21 10:14
1948
それ養分の暴露だねもうそれさえも嘘かもしれん

1952 04/21 10:14
1937
ぜろわんみさみさまるこ台本?

1953 04/21 10:14
1948
要はババアのこと大嫌いってことだね

1955 04/21 10:15
1952
そんなの当初から言われてたよ
でも、誰も信じないから

1957 04/21 10:15
1955
ほんとだよね
最初からここでは言われてたのにw

1958 04/21 10:15
1953
当たり前だろ。BBAなんかATM扱いくらいの考え

1959 04/21 10:16
1951
まさに妖怪の酷すぎる奴らばっかだろ

1961 04/21 10:16
1958
妖怪タクシー

1963 04/21 10:17
1956
お前囲いか

1964 04/21 10:17
1962
妖怪タクシー

1965 04/21 10:17
1956
いや、配信者にとっては重課金だろうが口出されたくないだろ

1968 04/21 10:17
1958
くるともババアのこと笑ってるよね

1969 04/21 10:17
1968
妖怪タクシー

1971 04/21 10:17
1966
配信者なんか誰も信用できん

1972 04/21 10:17
1968
当たり前だろ

1974 04/21 10:17
1966
養分

1977 04/21 10:18
1937
みさみさは配信の為にぜろわんに近づいたって配信してたよ

1978 04/21 10:18
1977
そりゃそうだろ

1979 04/21 10:18
1973
アンチが集まるところなんだけど変なのが沸いてるのよ〜w

1981 04/21 10:18
1973
みんな変わっていくんだよ
だから、君も変わりなさい

1982 04/21 10:18
1973
スレによる。ここは共存スレ

1983 04/21 10:18
本気で好きで近くのなんてガチ恋巨デブBBAくらいしか居ないにきまってんだろ
1977

1988 04/21 10:18
1984
やったー

1991 04/21 10:19
1983
妖怪タクシー

1995 04/21 10:19
1991
お前しつこい

1997 04/21 10:19
1990
あんなの放っておけ

1998 04/21 10:19
1995
妖怪タクシー

1999 04/21 10:19
1992
見てもないぞ!

2001 04/21 10:19
ふわっち王になりたいって言ってたから今月NICE1位とってガッツリ稼いだからくるのとこに戻ると思うけどね
今月だけは好きなように配信やらせてくれと

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【在日虚言王】ぜろわん 〜新章〜離婚芸の末に女芸復活