-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】526

588件ヒット!
1 04/19 19:46 ID:kVg
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 


乳房丸出しでカメラに突進!
dai.ly/x7z
ノーパンノーブラ 全部露出
streamable


偽乳 自らソース提供


詰め物を取って 投げて ドーン!
youtu.be/V

デリヘル勤務がバレる!令和3年2月5日


久保田学議員に殺害予告し警察に捕獲される
有志による騒動の詳細まとめ
note.com/m

炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D

【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

2 04/19 20:04 ID:FcA
十六夜楓(いざよいかえで)氏の被害 令和3年4月6日

十六夜氏が横山緑氏に下心ありきで近付こうとしていると勝手な妄想を展開!
TwitterのDMで『横山緑の彼女のRです。私から緑さんを奪うのは無理。誘ってごらん』などと記載し、よっさん麻雀に参加する事を牽制!
勝手な妄想で恋敵認定される。
また同日十六夜氏のツイキャスへのコメントで『麻雀出来ないのに参加するのは緑を狙ってるからでしょ』等の妄想と侮辱的コメントを連投する嫌がらせでよっさん麻雀への参加意思を削ぐような嫌がらせを行なっていた。

またこの情報が暗黒掲示板に掲載されると開き直り『この女から暗黒リスナーを取り込もうとしている』『おっぱいGカップに成長するといいね』と冤罪を捏造し無関係な乳房のサイズでマウントする意味不明な記載をし侮辱!
さらに『だうんたうんしょうみたいな顔して』(ダウン症)と障がい者の容姿差別を意図的に濁して記載する人権侵害を追記し自己RTするも即削除!

3 04/19 20:04 ID:S3g
よっさんの思い

翌日のツイートでも粘着


十六夜楓さんのツイキャスへコメントしていません! 令和3年4月8日

よっさんが枠で十六夜氏がRからの脅しDMを公開した事に触れる。
またツイキャス枠終了直前に挑発するコメントを連投していた事にも触れRに電話し確認を取るが『私じゃない!ニセモノだよ!』と発言しシラを切る。

しかしコメントユーザーのリンクを開くと紛れもなくR本人のユーザーページが開く事を伝えると一変!『Twitterアカウントを乗っ取られた!』と虚言。
コメントユーザー検証動画youtu.be/F
よっさん枠全編youtu.be/_

4 04/19 20:06 ID:S3g
Twitterが乗っ取られました! 令和3年4月11日
iPhoneのSafariからTwitterへのログイン通知メールが届いた事をツイートし、誰かがアカウントを乗っ取った為、警察に行くと記載。
しかし4月8日に十六夜楓氏のツイキャスにアンチコメントを連投した際にもアカウントを乗っ取られ第三者が勝手にコメントを投稿したと主張した際にはログイン通知が来なかったのか?大いに疑問が残る。
もし冤罪を主張するのであれば、その際のログイン通知を提示して否定すれば良いはずである。


コメントユーザー検証動画youtu.be/F

5 04/19 20:07 ID:FcA
十六夜楓に嫉妬爆発 令和3年 4月11日

らみあ氏、ゲルゲ氏と一緒の席で配信を開始
十六夜楓氏の件を徐々に語り出し『あの女嫌われてるからね!ハッキリ言うけど』『緑さんは狙ってません!どちらかと言うと嫌ってますよ!』とその場に居ない久保田氏が発言したかのように装う。
また『ここに居るほとんどの人は嫌ってます』と発言するも、らみあ氏に即否定される。
その後も十六夜氏のネチネチ粘着disを続けるが、ゲルゲ氏から結局嫉妬だからなど嗜められ徐々に正論を言われ始めると旗色が悪くなり突然枠切り敗走!youtu.be/z

6 04/19 20:07 ID:FcA
十六夜楓さんへ暴行 令和3年4月17日未明

よっさん麻雀にゲストとして十六夜さんが参加し久保田氏もこれに参加。
浮気させない為の監視として控室へ来たRがこれまでTwitterのDMやツイキャスへのコメントで侮辱や脅しをした嫌がらせ行為の謝罪として手土産のハンドクリームを渡すが十六夜さんは引き気味


一旦は謝罪したはずが、何度も嫉妬心からかあざとい等の発言を浴びせ嫌がらせを行う。youtu.be/7
十六夜さんが外配信でポケットに入れたハンドクリームを落下、リスナーに見せながら「みんなも使う?」と絞り出す。
控室に戻るとRがリスナーから事情を知らされ憤慨し 十六夜氏を殴りつける暴行!スマホを叩き落とされ胸を叩かれる被害
通報により警察の事情聴取を受けるもそのまま解放されるyoutu.be/7 別視点youtu.be/i市議である久保田氏が交際女性の暴行を隠蔽したのではないか?という疑義が発生

7 04/19 20:08 ID:FcA
午前10:31 十六夜さんがツイートで帰宅を知らせ警察に送迎されたと記載

この騒動でYahoo!検索トレンドの第3位に十六夜楓、40位にババアが入る


十六夜楓さん暴行事件のダイジェストは星屑JETさんのツイートにも掲載されています
twitter.co
twitter.co

他参考動画youtu.be/M十六夜楓さんが事情聴取時でのRの奇行を語るyoutu.be/1
らみあさん 絶縁宣言

加藤純一さん 十六夜楓 vs R の感想を語るyoutu.be/w

8 04/19 20:09 ID:FcA
やどたん氏の被害 令和3年4月17日
よっさん麻雀大会で十六夜楓氏とRの大騒動があった裏で、密かに起きていた脅迫事件

麻雀開始前、Rが配信中に誰にも聞こえないようミュートにし、やどたん氏に対し喫煙所で突然『私何するかわからないから!カーッとなったら殴っちゃうから!』と脅される。

その後も控室では何度も『煽るな』など難癖をつけられ睨むなどの脅し行為を繰り返され、完全に萎縮し常に緊張感のある状況下で時間を過ごしたと後のツイキャスで語る。

またRによる十六夜楓氏への一連の問題行動にも触れ、あの場にいた多くの者がRの肩を持つような態度を非難、私は十六夜さんが可哀想だったと語る。

現場に居合わせた やどたん氏の証言(都合により途中まで収録) youtu.be/F

9 04/19 20:10 ID:FcA
【税務署に情報提供しましょう】
無申告や過少申告等の脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します

10 04/19 20:11 ID:S3g
情報提供は 国税庁情報提供 ←検索
情報提供フォームをクリック 匿名で24時間いつでも情報提供できます!

松原玲子(旧姓小島) 昭和52年5月29日生

福島県白河市細工町20 グリーンハウス参番館 2019年7月頃まで居住
福島県白河市新白河3丁目23 グリーンパレス新白河 501号室 2020年10月まで居住
東京都立川市柴崎町3-12-9バームコート立川 102号室 (久保田宅)2021年1月まで居住
東京都立川市高松町1丁目21−12アルスA (号室不明)2021年1月末頃より現在まで居住中
実家住所 埼玉県新座市栄1-1-7 小島正男

住民票はバームコート102号室 令和3年4月17日未明

よっさん麻雀の控え室で自身の国民健康保険証を他の参加者に見せ久保田学市議の自宅兼事務所に現住所があることを示す。youtu.be/i
これにより国税局や警察等への通報に確実な情報を得られた。
以前見せた国民健康保険証

11 04/19 20:12 ID:S3g
インターネット生放送配信サイト名ふわっち
松原玲子氏の利用していたアカウント名 Rさん。ユーザーID Rererenore215 (現在は利用禁止処分)
2019年(令和元年)1月より2020年(令和2年)8月19日まで利用

マンスリーポイント一覧
ポイントの4-5割が現金へ換金され収入になっており収益は当人のゆうちょ銀行口座へ振込済。
令和元年、令和2年の所得を無申告で所得隠しをしており悪質性が高い
また令和元年に当時交際男性の関慎吾埼玉県秩父郡長瀞町本野上973−1より現金で最低でも60万円の贈与を受けていた。
現在所得実態がなく過去所得を未申告なまま東京都立川市への住民税も未所得者として虚偽申告している可能性が高い。
その他の情報 TwitterアカウントID @onigirigirii ユーザー名Rさん。@OnigirigiriiR ユーザ名Rさん

12 04/19 20:12 ID:FcA
市議会への情報提供city.tachi
@久保田学市議の自宅兼事務所
立川市柴崎町3-12-9バームコート102号室に令和元年、令和2年の所得隠しをしている女性を居住させ、同一世帯に住民票を置いている問題。

当事者氏名 松原玲子 昭和52年5月29日生まれ

Aその女性から市議は殺害予告を受け警察沙汰を起こしている。
自宅でインターネット生放送中に幾度も暴力行為や筆舌し難い罵声を発し恫喝する姿や、乳房をあらわにし性的な映像を禁止されているのに生配信をしていた。

Bその女性は他の女性へインターネットで脅迫や侮辱をし慰謝料請求の内容証明を受け取り拒否し当時居住していた福島県白河市新白河3-23グリーンパレス新白河501号室より逃亡し、久保田市議の自宅へ逃げ込んだが、市議は民事訴訟回避のために幇助した疑い。

13 04/19 20:13 ID:FcA
Cその女性は令和元年1月より令和2年8月末ごろまでにインターネット生放送サイト名ふわっちで総額600万円程度の所得があったにも関わらず、福島県確定申告をせずに意図的に所得隠しを行い現在も立川市内において未所得者として住民税や国保などの負担額を虚偽申請している可能性が極めて高い。

D 本年4月17日には麻雀大会に参加同行させ、市議の目の前で21歳の女性に障害者差別発言や帰れなど理不尽な暴言や恫喝行為を1時間以上続け、その女性へ暴行を行なったが、その場にいた久保田議員は止めることも連れ帰ることもせず警察の介入後も穏便に解決するよう働きかけていた。
市議の私生活に行政は一義的に関知しないものと認識しますが、市議としてこのような行為や度重なる問題行動を未然に防がない、現場で適切な対処をしない、被害者を助けないなど市民の代議士の取る行動とはかけ離れた非常識行為を、立川市議会へ正式に抗議いたします。
特に国民、市民の税から議員報酬を得ている者が脱税の容疑者を擁護し、迷惑行為を助長させている姿には失望いたしました。

15 04/19 20:14 ID:S3g
セックスマウントとネット依存の治療について 令和3年4月15日
久保田氏が配信で健康不安を訴え精力減退を危惧してる発言をすると裏アカウントで性交回数を暴露。
精神科もしくは心療内科で治療しておりネット依存を治す方法がないと記載するが直後にアカウントを削除。



エア電話 ゲルゲ氏と通話してる設定で十六夜楓さんdisをする 令和3年4月17日
youtu.be/R

20 04/20 00:49 ID:
!aku17
アク禁:17

22 04/20 05:20 ID:e3Q
1
スレ立てありがとうございます

24 04/20 05:51 ID:w3.
44歳 『ハンドクリームがぁあああ!!』
21歳『ナニコレ?リスナーさん使う?ブチュ〜』

28 04/20 06:19 ID:PyE
9
10
11
国税局へ通報をしましょう!

30 04/20 06:54 ID:xAs
9
10
11
主スレ立てありがとう!脱税許さない!
皆で通報しましょう

32 04/20 06:59 ID:
!aku31
アク禁:31

33 04/20 07:06 ID:e3Q
31
カントリーマアム ココア味の乳輪がどうしたって?

34 04/20 07:12 ID:Q3o
31
え?え?特大干し椎茸が何て?

44 04/20 07:43 ID:knM
まぁでも脳ミソは常人の1/5だからバランス取れてるわな
47 04/20 08:15 ID:2g.
ババアはヤフーニュース見たの?
見たところで理解出来ないんだろうけど!www
news.yahoo

57 04/20 08:44 ID:yQk
51
君達とかぁ〜会った事もない奴らにぃ〜
何言われても効かないのぉ〜
なんでTwitterブロックするんですか?
お示しください。

64 04/20 08:59 ID:v4I
個人的に1番キモかったのは、森に抱きついて「えっ!よっさんいいにおいする。香水つけてる?」って言ってた所。他にもキモい所は沢山あったけどここは吐き気を催すレベルだったわ
71 04/20 09:25 ID:WFg
1番あざといのはババアだよね。
多分、この世で1番。

72 04/20 09:27 ID:WWs
正直、いらない。女子が嬉しくなかったプレゼント10パターンcancam.jp/
ハンドクリーム(笑)

102 04/20 10:32 ID:WWs
100
自爆し出禁、絶縁の結末

103 04/20 10:33 ID:/oU
100
実際はアイドル並みの容姿で158cm40kgのスレンダーで制服コスがリアルで似合う
まったんなんて世代的に知らないから言われてもハテナ状態ww

108 04/20 10:39 ID:5tk
104
やどんの証言や秋田ななの配信のおかげで嘘ばかりついてるうんこ女の正体がばれて良かった

110 04/20 10:42 ID:4gc
109
宇都宮の待合室かその辺ですね

111 04/20 10:43 ID:gUc
110
そうです、その事です

113 04/20 10:45 ID:WWs
109
自分があざとくクルクル回って可愛いアピールをした(つもり)事があるからあれをあざといと言ったんでしょうね

114 04/20 10:45 ID:4gc
111
配信者が集まる控え室でやるのと、一般人がいる公共施設で同じ事をするオバサンじゃワケが違いますねw

116 04/20 10:46 ID:WWs
112
バブル期の岡本夏生をイメージしてチョイスしました

119 04/20 10:48 ID:4gc
117
税務署と立川市議会です!
最初のテンプレに雛形が貼っていました

120 04/20 10:48 ID:DIY
119
了解です!ありがとうございます!

121 04/20 10:48 ID:nnc
107
ほんとそれな

122 04/20 10:50 ID:LTA
108
秋田ななちゃん配信で真実を話してくれてたのですか?
緑初め周りの大人達は喧嘩両成敗とか貰った物をあんな風にした十六夜ちゃんが悪いとかいう内容の配信ばかりだったので

125 04/20 10:59 ID:5tk
122
秋田ななちゃんの麻雀配信の方で暗黒放送でわからなかった部分が放送に出てしまったから
保険証の住所が議員の住所だったって話

129 04/20 11:13 ID:QbM
126
過去スレに貼ってあったけど
ゲルゲも関わりたくない感じでしたよ。
まあこんな地雷からは距離とりたいよ。

131 04/20 11:14 ID:QNI
129
ありがとうございます
仲良くして株が下がってはなんの得もないですしねw

136 04/20 11:46 ID:7Vc
109
よくぞ書いてくれましたw
あの暴言聞いた時、それ真っ先に思い出したわ

142 04/20 12:00 ID:Msc
137
無駄口言わないしサラサラの髪に色白の肌天然の小顔でかわいいからおまけにスリム

144 04/20 12:09 ID:4gc
143
ぽんちゃんの方がマトモだったw

146 04/20 12:18 ID:/hs
135
何も知らない普通の人が見たら
十六夜クルクル→あの年齢は何やってても楽しそうでいいなぁ
ババアクルクル→あの年齢でクルクルとか頭ヤバイ人かな?怖い…
だよね

150 04/20 12:32 ID:/oU
149
朗報ですね!大原やパルも通報すれば通話もできませんね

151 04/20 12:37 ID:qM2
145
まま 女性配信者だからゆのん含めてビジネス臭あったりするけどw今回は一方的な被害者ですからねぇ。

153 04/20 12:39 ID:/hs
149
いいね!徹底的に行きましょう

154 04/20 12:40 ID:NBQ
132
素晴らしい比喩

157 04/20 12:46 ID:v4I
156
めちゃめちゃ気合いいれてたよw
ファンデ塗りたくった艶のない肌、テカテカのハイライトとやりすぎノーズシャドウ。昔の小悪魔agehaに載ってそうな上下ガッツリアイライン

159 04/20 12:47 ID:yKQ
130
やるみも言ってた
「揉める前からババア来ただけで場が凍った」
「久保田に挨拶しただけでババアがすぐ来て怒られた」
「コンプレックスが凄い人なんだと思った」
「十六夜見てプロレスだと思ったらババアがガチだったから笑った」

160 04/20 12:48 ID:yKQ
159
すいませんアンカ128の間違いです

161 04/20 12:49 ID:97g
157
小悪魔agehaより前のオバサンメイクでしょ。子供の落書きレベルにメイク下手だし

164 04/20 12:58 ID:4gc
163
ソレがババアの手なんじゃないの?
警察も呆れる気狂いを演じて解放される

166 04/20 13:05 ID:xEk
165
あの二人は時系列把握してないからだろ

171 04/20 13:22 ID:/oU
170
売名するだけアンチしか増えない
自分の異常性を拡散してるだけw

181 04/20 14:00 ID:PvM
169
分かる!w
それについて謝れとか、ババアの暴言の方がひど過ぎやわ!
暴言、暴力謝れよ!

184 04/20 14:12 ID:6pU
159
わかる!R出てこいや!とか、十六夜ちゃんはプロレスに持ってこうとしてたかもね、でもババアが思いっきりガチだったからああなったのかも

186 04/20 14:16 ID:v4I
169
ちょっと一回みんな黙って?!と仕切り出したのもうざかったー

187 04/20 14:18 ID:/oU
186
ピョコタンお願いっ もザワザワした

189 04/20 14:21 ID:NpI
184
ババアには配信者としてプロレスやる力量も余裕もないんですよね

191 04/20 14:24 ID:gUc
187
泣きながらタイムシフトみてよー
イラっとした

194 04/20 14:30 ID:4gc
193
まず乗っ取って悪用するなら真っ先にパスワード変更しないかな?
所有者が別のログインに気づいたらパスワード変更されちゃうからその前に対策すると思うけど

196 04/20 14:42 ID:yQk
181
186
このババア〜マジでジャイアンw
自分の悪行しれぇ〜っと、無かったテイで喋るから怖いわww

197 04/20 14:45 ID:4gc
195
猫がまだアルスにいるのか不明だね
もうとっくに実家へ連れてったのかもしれないし

201 04/20 15:00 ID:QNI
財布に1600円しか入ってなかったのに2000円のハンドクリーム買ってラッピングしたなら久保田が金出したんだろうな
202 04/20 15:04 ID:Q3o
201
久保田に出してもらうために1600円以上して、けど、久保田が出し渋らない値段以内で、尚且つ受け取ってもらえなかったとき、自分が使いたいもの。。。。
って、自分の都合ばかり考えて、選ぶのに二時間かかったのかもねww

208 04/20 15:20 ID:qM2
196
つか 虎の威を借るしか出来ないからスネ夫でしょw

215 04/20 15:27 ID:gUc
212
自分の言いたい事をゲルゲが言ってるようにする為

216 04/20 15:27 ID:/hs
194
そうそれ
実際乗っ取りにあった人ってパスワードが変更されるから自分の元に戻ってくるまで結構大変で時間もかかるんだよね
ババアの嘘って毎回その場しのぎの嘘だから設定がグダグダなんだよ

217 04/20 15:28 ID:6OE
216
だよな

227 04/20 15:46 ID:vfc
そもそも十六夜さんって緑に近づこうとしてたの?麻雀の時も1人で好きに配信してて全く緑のこと眼中になさそうだったけど
231 04/20 15:51 ID:cDc
201
しかも配るためのお菓子も用意してたしねw

239 04/20 16:00 ID:dvI
228
2020年2月5日
youtu.be/u
「年収100万の人と年収1000万の人だったら年収1000万の方から攻めるから。
だからどんなに私を通報しても無駄。でかい方が優先」
「国税庁の方もかなり忙しいらしいよ今。かなり収入のある人の方から先に行くから。 小さいほうは後回し」
2020年3月28日
youtu.be/8
「今月、今年はね、今年って言うか去年分はうまくできなかったけど、 あのーまぁあんまり言いたくないけどね、税金のことは言うと自分から話題にはしたくないけど」
「今月からは…あっ今年から、の分は、ちゃんとさぁ、まぁ私なんかでもさ、やっぱそのなに… 面倒くさいんだよ税金のって」

242 04/20 16:01 ID:v4I
218
ここ見てなかったけどマジで馬鹿すぎて笑えるねw妙に台本臭いしw

252 04/20 16:13 ID:4gc
251
どちらかと言えばババアが好きなだけでしょww

253 04/20 16:13 ID:yQk
251
それがどしたの?って話だよねwww

300 04/20 18:24 ID:yKQ
十六夜が配信中
live.nicov
「超会議に出たくないよ」

312 04/20 18:51 ID:LT6
最近は美容院に行く金もないから髪もボサボサだもんな
前髪ぐらい1000円カット行ったらいいのに

315 04/20 18:54 ID:xAs
314
こんな事言われてたの?www自分より若い男達に陰口叩かれるとか死にたくないのかなwババア

320 04/20 19:07 ID:2/w
315
YouTubeの切り抜きから…大原と森がキャスバーで大原がババアとおせっせした時の話しになって大原がこれからおせっせするのに化粧落としてきたからビックリしてオラウータン顔の流れから枕で顔隠しておせっせしたと森に話ししてたwww

321 04/20 19:09 ID:gUc
318
前はスッピンゴリラって言ってたから
あまりのスッピンブス過ぎショックから、ゴリラとかオラウータンとかのそっち系の印象が強かったんだろうなwww

337 04/20 20:03 ID:2uQ
315
すっぴんがオラウータン
streamable

355 04/20 20:58 ID:e3Q
351
控え室での嫌がらせを麻雀中で知らなかったのに煽った質の悪いリスナーが悪いという結論ありきで聞いてられなかったです

394 04/20 22:08 ID:m1g
391
ババアは大喜びだろうね

404 04/20 23:05 ID:srA
361
森にきついこと言われたりすると一応認めなきゃと思ってるからなのか
「確かに…」って言うんだけど、その後必ず「でも〜」とか「ただ〜」とか言い訳してその場をなんとかごまかそうとする毎回同じ手口www
いちいち自分を持ち上げ発言するしね
女にはものすごい剣幕で言い返すのに男にはしおらしい振りするよね

417 04/20 23:35 ID:srA
412
イケメンホイホイって何?
意味わからないんだけど
ゴキブリホイホイの間違いじゃなくて?
市議は政治家かもしれないけど、おたくのダーリン周りの議員さんから例のあの人呼ばわりされてるのご存知なぁ〜い?
世の中の常識勉強してから言おうね

418 04/20 23:36 ID:qU.
タンタン♪タンタン♪ アールたん♪

年収1000万 アールたん♪

タヌキが嫉妬 アールたん♪

イケメン集まる アールたん♪

424 04/21 00:06 ID:Nko
418
年収、申告しろよ

444 04/21 00:25 ID:5tk
十六夜が最新のiPhone12を1週間前に買って
画面をぐーで殴りあってて手が真っ赤になってる
このiPhoneが壊れたら警察に被害届を出さなかった代わりにお前に弁償してもらうから
だって

501 04/21 03:50 ID:4iQ
489
公式から正式にお断りされちゃったからね 自分が煽るときは『配信者同士のプロレス。何ムキになってんのー?』って煽ってたけどさてどうするんだろうね
498
あれ以来ガラッと空気変わって、それぞれの配信者にいたたくさんのアンチをごっそり根こそぎ持って行ったさすがのババア。ババアが味方して欲しい配信者はみーんな十六夜ちゃんが大好きになっちゃったね!
『抱かれるなら10万払ってもいい』なんて一生懸命モーションかけたうんこちゃんにも『悪魔みたいなババア』と認知されて良かったね!

514 04/21 04:36 ID:IO2
512主さん
499はアク禁で正解ですよ

517 04/21 04:59 ID:7Xw
515
久保田の意思次第

518 04/21 05:14 ID:xAs
513
主もこんなんばっかり対処してたら疲れちゃうわな。早よくたばれやクソババア!!

531 04/21 07:05 ID:YWY
国税局へ通報しましょう!
8
9
10
参照

532 04/21 07:06 ID:YWY
11

立川市役所への情報提供しましょう
12
13
14

545 04/21 08:33 ID:v4I
544
私もそう思った。ずっとブチギレるチャンスをうかがってた。緑に十六夜さんばっかり見て気持ち悪いなんて言ってたけど、1番十六夜を見てたのはババア

553 04/21 09:50 ID:YWY
551
昨日もAU payの通販番組に出てたしババアが嫉妬しまくりだねw

558 04/21 10:09 ID:LTA
そもそもおとなしく座ってる事を条件に付き添い許可してもらったのに1番動き回り1番うるさくて1番しゃしゃって目障りでしかなかった
あの日だけでも思い通りにならないと何回泣いてたか。ババアの泣き芸ほどキモイものはない

572 04/21 11:34 ID:gUc
568
『高い高いって言ってたんで1万円くらいですか?』って子供くらいの子に言われてたねw
しかも44歳が1600円しかなくてハンドクリーム代も久保田が出してんじゃんって。手土産のクマのお菓子は渡すと同時に野田は顔を潰しやどんさんは食べずに捨てたw
差し入れって良かったら食べてくださいって部屋の隅に箱のまま置いておけばいいのに一人一人に配るババアの方がよっぽどあざといわ

574 04/21 11:42 ID:YV2
ハンドクリーム渡した時に十六夜が気を遣って袋から出そうとした時に「ここではちょっと…」みたいに止めようとしてたのって44歳が謝罪として渡す物が税込1999円ってのがバレるのを恐れてだろうねw
576 04/21 11:46 ID:VCU
競輪番組に久保田のコネで出た時置物になるんじゃなく、声張って目立てよ!なんで麻雀大会の時置物で隅で映らないように座って監視の立場が、出演者よりでしゃばって1番目立ってんだよ!芸人さん、事務所所属配信者のタレントタダで出てる訳じゃねーぞ!金払って来て貰ってた相手にもう二度と出たくありませんって言われてんだぞ!事の重大さを理解しろよ!ババアハンドクリーム2000円何個買える金払ってると思ってるんだ?
593 04/21 12:15 ID:YV2
緑が家の家賃3ヶ月滞納してた時の犯人個人的にはまだお前が犯人だと思ってるよ。こんな事今までに1度もなかったって緑も言ってたしな。
どうしてお前が住むようになってからこんな事件起きたんだろうな?

596 04/21 12:24 ID:LT6
配信でお母さんちぬちぬ言って泣き芸でリスナー騙してたんだから緑1人ぐらい騙して金取ることは余裕だろうね
606 04/21 12:28 ID:dvI
news.yahoo
自慢の議員さんかこの有様じゃあね。
流石に立川市民もバカさに気付いただろうね。
立花が次回は厳しくなるとか言ってたらしいけど、墓穴を掘ってるのが『くぼた学』本人だからな。
『自滅の刃』も失敗したし、ババアは下げマンじゃん!w

614 04/21 12:33 ID:dvI
610
611
毎月40万使ってくれてたんじゃないの?w

615 04/21 12:34 ID:UdI
ふわっちで毎月100万投げてくれた囲いたちはどこ行ったんだよw
616 04/21 12:35 ID:QbM
横山借りてるとこ一階だと、10〜13万みたいだから3か月分はそれなりの額何に使ってるの?お金稼ぐのは大変だよ。わかってる?
640 04/21 13:07 ID:2/w
613
たぶんバームコートかと…
間違ってたらごめんなさい

661 04/21 14:46 ID:2uQ
642
10月30日の配信で話してました
動画(31:42くらいから)
youtu.be/k
コメ無切り抜き
streamable

662 04/21 14:47 ID:3DU
661
ありがとうございます!確認してみます。

669 04/21 15:18 ID:KDQ
661
有り難うございます。去年とは思ってましたが放送日不明でした。通帳か履歴確で記憶有る出金か
わかるんでしょうが、所有者が頭ちょっとアレだからw。単に本人の凡ミスかもだし。

675 04/21 15:40 ID:FcA
十六夜楓さん Rへ宣戦布告! 令和3年4月21日
空手、柔道の経験者で毎晩基礎トレーニングを積んでいる十六夜楓さんが、先日の麻雀事件を振り返り「まったく痛くなかったです」警察へは「なにもされていません」と伝えたと報告。
Rへ正式に「喧嘩しようぜ!かかってこいや!」と呼びかけ宣戦布告!

買ったばかりのiPhone12へ何度も正拳突きを連打!拳が赤くなるまで殴り続けながらニコやかに「おいババア観てるかぁ?悔しいか?」と挑発!youtu.be/F

682 04/21 15:53 ID:FcA
十六夜楓さんへ暴行 令和3年4月17日未明

よっさん麻雀にゲストとして十六夜さんが参加し久保田氏もこれに参加。
浮気させない為の監視として控室へ来たRがこれまでTwitterのDMやツイキャスへのコメントで侮辱や脅しをした嫌がらせ行為の謝罪として手土産のハンドクリームを渡すが十六夜さんは引き気味


一旦は謝罪したはずが、嫉妬心からかあざとい等の発言で嫌がらせを行う。youtu.be/7 『高校生じゃないくせに何で制服きてるわけ?』とブチギレたが、Rも過去に制服コス

外配信でポケットに入れたクリームが落下、リスナーに見せながら「みんなも使う?」と絞り出す。
控室に戻るとRがリスナーから事情を知らされ憤慨し 十六夜氏を殴りつける暴行!スマホを叩き落とされ胸を叩かれる被害
通報により警察の事情聴取を受けるも解放されるyoutu.be/7 別視点youtu.be/i市議である久保田氏が交際女性の暴行を隠蔽したのではないか?という疑義も発生

684 04/21 16:01 ID:jl6
681
いくら脂肪吸引しても…

694 04/21 16:22 ID:
692
17日夜が最後で無言枠でした

700 04/21 16:41 ID:QNI
@16〇〇◯みたいな数字のサブ垢って分かります?
701 04/21 16:42 ID:QbM
700
@R16244337
かな

702 04/21 16:42 ID:QNI
701
あーありがとうございます!

704 04/21 16:44 ID:QNI
701
もうアカウント消していますね!
どんだけ作るんだか…ゴキブリみたい

712 04/21 17:05 ID:QbM
711
いままでのスレみてただけでババアスレ膨大なので、肝心なとこをスクショしとるだけです。

714 04/21 17:17 ID:QbM
713
ありがとうございますヾ(????)ノ"

718 04/21 17:32 ID:9BU
708
ふとID変更して元に戻そうと思ったら1日一回まででオリジナルのonigirigiriiは誰かに取られたんだど思う

723 04/21 17:44 ID:xAs
718
それなら草wwwww

726 04/21 17:46 ID:tSs
718
過去のツイートスクショやキャスへの誹謗中傷書き込みが自分じゃないと主張するためにIDを変更したんじゃないかと思った。

734 04/21 17:53 ID:qM2
715
今年初頭にらんハゲさんにDMしてフラレて
ジンギスカンにヘイト向けたくないけどRくん世界一嫌いと言われる。

753 04/21 18:18 ID:e3Q
751
プロテーゼババアは鼻の故障を怖がって逃げるだろうなw

767 04/21 18:55 ID:/hs
761
下品なババアの中では制服は男の為に着るセックスアピールだから
「制服着てる!あたしより目立って男の目を引くつもり!?」
ってカッとなっちゃうんだろうねぇ…
頭が悪いって不幸だな

775 04/21 19:08 ID:2g.
N国党は28連敗だか31連敗とか言ってるけど、ババアの男遍歴は40連敗ぐらいでしょ?www
崖っぷちが横山緑。
その横山緑もそろそろ危ないけどー!

782 04/21 19:18 ID:jl6
本当は1970年生まれの戌年じゃないの?
783 04/21 19:21 ID:qM2
773
つか '77年産まれS52年だとしたら同年で瀬戸朝香、グラビアで雛形あきことかでしょ。
あの時代なら雑誌や成年誌まだ健在だからグラビアの1枚くらい残ってて当然ですからねぇ。AFちゃんすら黒歴史の写真あんのに。

787 04/21 19:29 ID:FcA
宇都宮の支援者は芸能関係者
古くからの支援者である宇都宮の男が発覚し急に語り始めた設定。

久保田学氏との交際が、その男性にバレた為に支援を切られたと告白。
令和2年10月まで新白河に居住していたマンション グリーンパレス新白河の名義は、その男性だったと語る。
配信ではその男性が過去に、羽賀研二氏が沖縄で飲食店を出店した際のスポンサー兼オーナーだったと語る。
しかし実際には沖縄店の開店資金を支払ったのは、当時交際中の梅宮アンナ氏である。
誠意大将軍などのキャッチフレーズで話題だった為、取材陣も集まる中で予算が枯渇し借金ができなくなり梅宮アンナ氏の父 故梅宮辰夫が保証人となりアンナ氏名義で借金をしてオープンを迎えた為、『宇都宮の男がお金を出した』は虚言。
このエピソードはテレビ番組 金スマ 梅宮アンナと梅宮辰夫親子で出演の回で詳細を語られている。その他 出典news.line.

790 04/21 19:44 ID:2g.
横山緑とコラボするより山口達也さんと電話した方が閲覧取れるはずだけどね!
10年以上電話してないとか言ってたけど、ババアが電話番号手入力してたのでビックリ!www
知り合いなら登録してるはず。
設定とか数分で忘れるのに、電話番号暗記してるのか?

795 04/21 19:52 ID:2g.
781
金城武の映画『不夜城』に出たとか言ってたけど、金城武には口説かれなかったのか?www

798 04/21 20:06 ID:qM2
792
なついなぁ。iモード時代ですね。ま10年ほど前まで聞いた話ですが。
携帯サイトの出合い系とかにJr.おらん?とかトンデモ書きこみも有りましたよw

801 04/21 20:20 ID:FcA
自己解決

山口達也氏へ電話 留守電に「新座の玲子です」と入れる謎行動
金バエ宅で過去の発言を疑われ「お互い子供が産まれた時も連絡を取り合った仲」「じゃ電話してみる?」と山口達也氏宛の電話と称し不明な番号を入力し発信。
留守電に「新座の玲子です」と録音し切る謎行動。
streamable

山口達也設定の電話先 着信音は「好きよキャプテン」双子アイドルデュオ・ザ・リリーズのセカンド・シングル1975年9月20日発売


802 04/21 20:23 ID:H2A
801
ババアのババアの電話番号かなとも思ったけど、あの世代がメロディコールなんて設定しないか

804 04/21 20:26 ID:/oU
801
こんな曲知らないwww
ジジイは65歳ぐらいか?

805 04/21 20:26 ID:qM2
免許の年齢通りなら'95年18歳でしょ。当時ならスカウトも無規制でAVとかにも×××が大挙してダクションを立ち上げてたから、
その一つに声かけられてパッとしないから風俗斡旋とか客を紹介されて・・
が邪推ですが。

806 04/21 20:32 ID:LT6
801
こういうバレバレな嘘をつけるから凄い
幼児期にバレバレな嘘をつくのと同じレベル

807 04/21 20:38 ID:qM2
801
さすがに古すぎて知りませんでしたw

812 04/21 20:44 ID:w3.
811
DM見てるんだわ

815 04/21 20:46 ID:w3.
814
鍵垢にする必要がないじゃん

819 04/21 20:47 ID:3G.
817
あ!!!

820 04/21 20:48 ID:v4I
817
ありえるね

822 04/21 20:48 ID:LTA
814
、、
かもろババア丸出し

824 04/21 20:49 ID:LTA
817
あり得る
脅迫されてるとかツイートしそう

834 04/21 20:56 ID:7rU
814
このツイートと時同じくしてやどんさんが久保田からフォローを外されたとのこと

865 04/21 21:09 ID:
SNSのアカウント乗っ取り行為には不正アクセス禁止法が適用される可能性が高く、不正にアクセスをした人には3年以下の懲役または100万円以下の罰金が科されます。なりすまし行為については、それだけで犯罪が成立するわけではありませんが、なりすましをした人の投稿内容によっては名誉毀損罪、侮辱罪、信用毀損罪等の別の犯罪が成立する可能性があります。ですので、なりすましやアカウント乗っ取りの被害に遭った場合には、警察に相談して、被害届を提出することを考えましょう。

なりすましやアカウント乗っ取り行為が犯罪になる場合には、警察の捜査によって犯人が見つかる可能性があります。犯人が見つかると、後でなりすましやアカウント乗っ取り行為によって発生した損害について、犯人に対して、民事上の損害賠償請求を検討することができます。

874 04/21 21:13 ID:u4c
871
教えてくれてありがとう!

875 04/21 21:13 ID:Jyc
871
ナイスですw

886 04/21 21:18 ID:QNI
横山緑twitter.co
警視庁不正アクセスに関する情報提供
keishicho.

917 04/21 21:32 ID:0So
914
もう鳩飛んでたよ!

982 04/21 22:26 ID:4gc
981
マウント取る時は見境なくなる

1003 04/21 22:47 ID:QNI
1002
他の日は中止で久保田らが出演する雑談の日は決行するみたい

1004 04/21 22:50 ID:7Xw
1003
マジっすか
ありがとう

1026 04/21 23:12 ID:H2A
1025
捨てられないために必死になって、余計に捨てられてもおかしくない行動とってる
緑がバカすぎてババアの思う壺だけど

1027 04/21 23:15 ID:4iQ
1024
ババアではないのなら、女性にだけにババアを名乗るDMを送りフォロワー外しをする意味も分かりませんよね

1033 04/21 23:30 ID:cDc
1027
本当それ!ブロックも人選んでるし絶対ババア本人!

1034 04/21 23:33 ID:/oU
1033
関わるな!出会うな!近づくな!ってババアの立場以外の人間が発する文言じゃないwww

1038 04/21 23:37 ID:gUc
1037
同じ名前の人がコメントしてるの気に入らないからブロックさせてたな、名前が同じってだけで

1040 04/21 23:39 ID:LTA
1038
ババアより前から長瀞河童リスナーだったのにあり得ないと思った

1042 04/21 23:41 ID:4gc
1041
あららww コレは犯罪行為ですわ

1044 04/21 23:42 ID:LTA
1041
犯罪でも緑は逮捕されないように庇うだろな

1046 04/21 23:43 ID:3DU
1041
どこに報告すればいいのでしょうか?市議のプライベートのツイッターとなればかなりの事件ですよ!

1047 04/21 23:45 ID:vgY
1041
これって第三者の通報でも逮捕されるのかな?DM送られてきた人の通報がいいのかな?

1050 04/21 23:47 ID:4iQ
1046
情報提供先はたくさんあるけど、とりあえずはここなんか送りやすかったです
keishicho.

1053 04/21 23:50 ID:4iQ
1047
不正アクセス禁止法に関してなら、他人のIDパスワードでログインすることやなりすましについての法律なので、被害者云々ではありませんよ

1056 04/21 23:53 ID:yKQ
live.nicov
暗黒放送 Twitterが不正アクセスされた件について放送

1058 04/21 23:55 ID:vgY
1053
教えてくれてありがとうございます

1066 04/22 00:05 ID:7Xw
1063
ありがとう

1069 04/22 00:08 ID:vgY
1068
それ緑から借りてるスマホじゃない?

1071 04/22 00:10 ID:yKQ
久保田の話だと、充電100パーでスマホ失くして電源落とされた、simだけ再発行してもらって久保田のスマホに刺して使ってる、だそうです
1076 04/22 00:13 ID:4iQ
1073
そこで契約もしてもらおうとしたんでしょうかね

1083 04/22 00:24 ID:gUc
1079
二重ログインで配信ババアに切られたね

1086 04/22 00:25 ID:gUc
1082
泣いて謝ったから許したみたい
泣かれて謝られると許してしまうって

1088 04/22 00:26 ID:2uQ
久保田の最後のコメント
『setudannsareta』

1093 04/22 00:27 ID:5Mo
1088
切断された?

1100 04/22 00:29 ID:gUc
1094
ババアが久保田の前の携帯の中に入ってるニコ生のアプリ起動させ二重にログインした状態になって切れたんだと思う

1102 04/22 00:30 ID:vgY
1101
出さないでしょ。許したって配信で言ってる位だし

1103 04/22 00:30 ID:gUc
1101
身内でこんなことされたなんて恥ずかしくて言えないから警察に言わないみたいです

1106 04/22 00:30 ID:2g.
1071
銀行口座とか大丈夫なの?www

1107 04/22 00:31 ID:vgY
1105
端末複数もちだし過去にも財布紛失したって嘘ついてここでめくれてる

1111 04/22 00:33 ID:zYo

1115 04/22 00:34 ID:Z4w
1111
1113
結局ババアお金目当て

1117 04/22 00:34 ID:LT6
1113
まだ私に金使えって思ってんの?こわっ

1124 04/22 00:37 ID:IO2
1113
R豚ババアのリアルストーカーですか?

1125 04/22 00:37 ID:gUc
1124
ゆりあのこと散々ディスっておきながら、ゆりあ以上の事をするババア

1127 04/22 00:39 ID:vgY
1126
実家に帰ればいいだけ

1136 04/22 00:45 ID:gUc
1135
そうだと思う

1138 04/22 00:45 ID:IO2
1135
そんな気がする

1139 04/22 00:45 ID:4iQ
1131
それだけならまだ良いけどパンダとか配信関係者に勝手に色々と送ってないといいけどね

1140 04/22 00:47 ID:2uQ
1135
そうだろうね
自分でもディズニーモバイル・iPhoneXR・iPhone11pro持ってるはずだから

1141 04/22 00:47 ID:gUc
1139
他人の個人情報流出させたり、あり得ると思う

1144 04/22 00:48 ID:2g.
1135
リセットせずに渡すとかアホ過ぎる。。。

1146 04/22 00:48 ID:4BM
1144
緑の方ももうわざととしか思えないよな

1149 04/22 00:49 ID:Nko
1147
少なくとも、旅部の方はヤル気(壊す気)マンマン

1151 04/22 00:51 ID:4iQ
1141
ですよね 緑の元家族なんてババアには全く関係ないのに、養育費や会いに行くのが嫌で嫌でけん制していそう
それとうんこちゃんや石川の連絡先とか大丈夫なのかな? 勝手に『Rさんです』とか送ってそうだけど

1154 04/22 00:52 ID:S3g
横山緑のTwitterに不正ログイン! 令和3年4月21日

横山緑のTwitterから長野県でリア凸に来た女性リスナーに横山緑のアカウントから『Rです。うるせーよブス!二度と緑さんに会いに来るな!』とそれまでのやり取りから逸脱した内容が記載。

また他の人物にも不審なDMが届く。

直後に 僕のいない間に第三者に不正ログインされましたの記載がツイート
後の暗黒放送で久保田氏が『Rがスマホを紛失した為、自分の前の機種を貸し出したが無断で各種アプリを操作閲覧し勝手にDMしていた』と語る。
放送中何度も通知があり『やめるって約束したのに!』と激怒!すると今度は電波不良になりコメントだけの枠で終了した。youtu.be/N
仕様で同一IDでは他端末からの閲覧や配信が停止してしまう為、Rがニコ生へ同一IDでログインしたものと思われ、妨害工作を行なった可能性もある。また不正アクセス禁止法に抵触、収益を得ているのであれば威力業務妨害も適応される事案となる。

1156 04/22 00:53 ID:LT6
1152
その辺のアプリ使って共有しないのはババアが真っ黒だからだよね

1158 04/22 00:54 ID:Z4w
1156
ほんとそう思います!

1168 04/22 01:05 ID:LT6
1164
こんな数のコメント絶対に使い慣れたスマホじゃんwww

1169 04/22 01:05 ID:/.M
1166
冗談抜きでまずいだろ

1171 04/22 01:05 ID:gUc
1165
1166
「Rです。この動画も警察に言いますから」

1172 04/22 01:06 ID:Z4w
1166
もう保護か逮捕して

1175 04/22 01:08 ID:oak
1166
糞ババア全く反省してないw

1176 04/22 01:08 ID:vgY
1171
警察にいったら逮捕されるのババアじゃないの?

1177 04/22 01:09 ID:gUc
1176
そうw自首しに行くようなもの

1193 04/22 01:19 ID:IBk
1164
スクショありがとうございます
狂気だな途中から自演してた事忘れてるのが怖い

1195 04/22 01:20 ID:vgY
1192
注意喚起した方がいいと思う

1196 04/22 01:20 ID:IBk
1167
あれだけネット依存してる人がぱったりネットから消えるのが不思議ですね

1198 04/22 01:21 ID:6pU
1197
だって絶対許してくれるから

1200 04/22 01:21 ID:Z4w
1196
物理的にさわれないのか不思議ですよね。捲れてほしいです。

1204 04/22 01:23 ID:IBk
1201
まともな人なら近所迷惑とか考えるしらみあのようにまず宥めるしかないからそれを逆手に取って生きてきたのがよくわかる

1207 04/22 01:25 ID:4gc
1206
不正アクセスの自供にあたりますww

1209 04/22 01:28 ID:2Cs
今更なんだけど10の実家の場所まじ?ちょーーーーー近いんだけどww
1210 04/22 01:28 ID:Z4w
1208
緑が途中で帰らなきゃいけない状況を作るとかやりそうですね

1212 04/22 01:28 ID:4gc
1209
マジですよ
湧き水の上ですw

1217 04/22 01:33 ID:aRM
1215
RじゃなくてRさん。ってこだわってたのにな

1218 04/22 01:34 ID:If2
1164
寒気したわ

1221 04/22 01:35 ID:
!aku1219
アク禁:1219

1222 04/22 01:36 ID:IO2
1217
本人だから『さん』付けないんじゃない?
自分は良くて他人はダメなババアだからw

1225 04/22 01:49 ID:IBk
1220
ありがとうございますやってみます

1226 04/22 01:50 ID:
不正アクセスへの通報はこちらへお願いします
keishicho.


横山緑の携帯番号jpnumber.c

1227 04/22 01:54 ID:StY
1209
背開き母ちゃんに会えるかも〜w

1228 録画班 04/22 02:01 ID:PmY
私も画質悪いけど上げときましたw

2021年4月22日 Rさんからコメント頂きました放送
youtu.be/J

1231 04/22 02:03 ID:
!aku1230
アク禁:1230

1232 録画班 04/22 02:03 ID:PmY
1229
そうです 十六夜楓さんの動画にもコメントしてました

1233 04/22 02:06 ID:Hps
1232
ありがとうございます
まだ続いているんですね、
緑の配信後?も

1234 04/22 02:13 ID:0So
大木さんツイート 





1237 04/22 02:17 ID:7rU
1228
うわ!録画班さんのところにもババアコメントしにきたんだ…

1239 04/22 02:22 ID:Z4w
1238
自レス
個人情報危険。

1247 04/22 03:09 ID:MXQ
1228
時間的に、暗黒放送が切断された後くらいにババアがコメントした感じかな?

1254 04/22 03:44 ID:tU.
1253
横山緑(本物)これが緑のふわっち垢

1255 04/22 03:44 ID:Z4w
1254
ありがとうございます!

1257 04/22 03:47 ID:4iQ
1256
両方ともツイート件数だけで見ると増えてなかった。こんなに黙ってられると思えないので他にアカウントがあるのかもしれないですが、単純に緑アカウントからログアウトしたくない可能性もあります。

1261 04/22 03:59 ID:S3g
横山緑のTwitterに不正ログイン! 令和3年4月21日

久保田学市議の配信者アカウント横山緑のTwitterから長野県でリア凸に来た女性リスナーに横山緑のアカウントから『Rです。うるせーよブス!二度と緑さんに会いに来るな!』とそれまでのやり取りから逸脱した内容が記載。

また他の人物にも『やるわけないだろ糞が!Rです。しません。』とDMが届く。

直後にアカウントが鍵を掛けられるなど不審な動きがあったものの、僕のいない間に第三者に不正ログインされましたの記載がツイートされた。
その後暗黒放送で久保田氏が、『Rがスマホを紛失し困っていた為、自分の前の機種を貸し出したが、アカウント保持者に無断で各種アプリを操作、閲覧した上で勝手にDMしたりブロックなどの操作をしていた』と語る。
またその放送途中にも何度も通知があったが『Rさんやめるって約束したのに!』と激怒!すると今度は配信電波が中断しコメントだけが流れ枠が終了した。youtu.be/N

1263 04/22 04:02 ID:S3g
不正ログインについての配信中のコメントビューア 令和3年4月21日深夜暗黒放送





横山緑アカウントでYouTubeへコメント投稿も発覚!
youtu.be/7

1265 04/22 04:12 ID:S3g
不正アクセスへの通報はこちら!keishicho.
被害者 久保田学 東京都立川市柴崎町3-12-9バームコート立川 102号室
加害者 松原玲子(旧姓小島) 昭和52年5月29日生

1268 04/22 04:34 ID:Y3U
1263
やばすぎるw

1274 04/22 05:10 ID:E9.
私が21歳の時に母親はRさんより年下でしたので、凄く怖いので十六夜さんは喧嘩などもう絡まないで欲しい。
あんなんに関わったら危険。

1280 04/22 05:25 ID:4iQ
1279
なんとなくこういうゲスいこと普段から言ってるんじゃないかなーと思いますね。これまで絡んだ男性配信者にもちょこちょこ『暴露するよ』とコメントを見た記憶がありますので、弱みを握るのがうまいのかもしれません

1284 04/22 05:57 ID:9yc
1282
お前はピンドにどんな幻想いだいてんだよw
ピンドなんか所詮リスナーが調子乗って配信し出しただけのゴミぞ?wまさか本人?www

1288 04/22 06:06 ID:
!aku1282
アク禁:1282

1292 04/22 06:19 ID:e3Q
1291
パスコードを息子が教えないから使えないし売れないww

1293 04/22 06:25 ID:KDQ
1260
加藤は逆に自分から配信者の
個人情報漏れたら悪いからあえて本名や住所聞かないとか言ってましたね。
野田は金バエさんは携帯番号教えてくんないとか言ってたけどw

1301 04/22 07:17 ID:giQ
すだれハゲの任期ってまだ1年ちょいあるんだね
辞めてRおばさんと一緒になって静かに暮らしたらいいのになぁ

1303 04/22 07:18 ID:5tk
1301
やめたらRがにげていく お金なくなるから

1304 04/22 07:19 ID:E5w
1302
それにしちゃ、しょちゅう
久保田に対して別れる別れるって言ってるのはおかしい

1305 04/22 07:21 ID:srA
1290
世の中ナメてるんだよね
やってること法にふれてるし
自分で言ったことを秒でなかったことにして沼男やちまたのバカ男には通用するかもしれないけど、そんな都合のいいことしてたら信用なくして生きていけない
まともに社会で働いたことないからわかんないんじゃないかな
いや、幼稚園児だって知ってるね、そんなこと
しかもあの見栄っ張り
泣いて謝っておきながら配信始まったらあのたたみかけるような着信…
呆れるわね

1306 04/22 07:21 ID:giQ
1303
Rおばさんは大原みたいなのが好きなんだっけ?
生意気に金と知名度目当てなの?
でもすだれハゲと長瀞河童くらいでしょ付き合ってくれるの

1308 04/22 07:22 ID:3DU
1304
試し行動だよ別れるって言っても緑からは別れると言わないからな

1309 04/22 07:26 ID:MXQ
1308
『いいよ別れよう』って言われる雰囲気察知したら、途端に『別れてよ』って言わなくなるだろうね

1311 04/22 07:27 ID:/oU
1310
今がそのスパンに入ってる気がします

1313 04/22 07:32 ID:4iQ
1309
以前、あのデリ帰りに赤いニットワンピで久保田の配信中家に押しかけた際、男が荷物を運んでくれる等散々言うものだから緑が『わかったよ』と言った途端態度を変え話を聞くように(それまでは別れてよ!鍵返してよ!などずっと強気だった)
突然緑が何を言おうと『配信切ってくれなーい?』とかぶせるように発言し配信を切らせて再洗脳…ってこともありました

1314 04/22 07:32 ID:7Xw
1311
よっさんと通話した時、「イジメるなら切りますよ」とよっさんに強気だったけど「切ったら(麻雀大会)出禁です」と言われて静かになった

1318 04/22 07:42 ID:CdM
1304
市議を一発でクビにできるような?????持ってんるんじゃね?別れたら晒すよとか

1322 04/22 07:51 ID:5tk
1306
wikiの男性絡みを見て思った
リスナーと付き合ってるではなく知名度のある配信者にすり寄ってる
石川と金バエ以外の配信者はゴミっていってる
金があって知名度のある人気配信者に近づきたい感じ
よっさんにも立川に来てくださいと家に連れ込もうとしてた感じだった よっさんや野田におっぱいを触らせようとしてた
大原とかホストみたいな感じの顔が好きだとしても相手にしてくれないよね

1326 04/22 07:53 ID:w3.
1226
不正アクセス通報先

1327 04/22 07:54 ID:w3.
1265
コッチに住所載ってました

1328 04/22 07:54 ID:qM2
1301
1303
任期切れたら選活応援せずにトンズラでしょ。力也も断言してましたよ。 根っからの詐欺師だから計算はしてると思いますね。

1330 04/22 07:56 ID:X/2
パンダさんらの住所ももう知ってるんだろうな。緑も最近の配信ではヌルッと彼女認定してるし、本気でババアのこと思ってくれる人が1人でもいるならこれ以上犯罪を犯さない為にも更正する機会をあげなきゃダメだよ。
1332 04/22 07:57 ID:PkY
1326
ありがとう

1335 04/22 07:59 ID:m1g
1334
ありましたね。私が選んであげた白いパンツ

1337 04/22 08:01 ID:Gic
1268
やべーだろw

1339 04/22 08:02 ID:PyE
1338
恩を仇で返すような男になぜ支援するのか不思議でならない

1341 04/22 08:07 ID:2Nw
1340
女性の方から離れていって終わってる

1342 04/22 08:07 ID:5tk
Twitterで緑の代わりに悪意のある返信してブロックしてる
YouTubeにログインして脅してる
不正アクセス法 3年以下の懲役100万円以下の罰金
脅迫 2年以下の懲役または30万円以下の罰金
携帯を貸したとしても脅迫の罪は免れないかなあ

1344 04/22 08:10 ID:5tk
1340
子供を連れて北海道に引っ越し
他の女は自分から
ニコ生の前に付き合ってた女もいる
女の数が多過ぎて把握しきれないw

1345 04/22 08:12 ID:rJs
1341
1344
そうなんだ、ありがとう
ならなかなか厳しいかもね
Rは自分から去らないと思う
まあ緑がいいならいいけど
ちなみに他の女が去った原因は何だろ、浮気とか?

1346 04/22 08:16 ID:MXQ
1344
AV出るまで童貞だったんでしょ?
配信で有名になってからモテるようになったから拗らせてるんだろうね

1348 04/22 08:17 ID:5tk
1345
youtuberch
参考までにどうぞ

1349 04/22 08:18 ID:qM2
1343
最悪婚姻中に売春で挙げられたら
旦那まで裏でどんな写真撮ってんだ?wて噂になるから切れて善かったですね。

1350 04/22 08:23 ID:2/w
久保田もネット配信10年以上してるのに危機管理なさすぎてそっちのほうがビックリだわ
1352 04/22 08:26 ID:QGk
1350
パンダさんの電話番号もバレてるよね。
怖いわ!((( ;゚Д゚)))

1353 04/22 08:27 ID:5tk
多分緑は色んなネタをババアに握られて脅されてたのかもね
10年も配信してて色んな目にあってるのに人のまともな意見を聞きいれなくてババアに盲目だったのが悪いと言えば悪い

1357 04/22 08:30 ID:/oU
1354
訪問販売や霊感商法の良い客だよね

1358 04/22 08:30 ID:rJs
1348
ありがとうございます!
緑が浮気して、ってパターン
今度はガチ者相手だから、
通用しそうにないかもな
関慎吾にも粘着度半端なかったし

1359 04/22 08:32 ID:5tk
1355
n国も森の麻雀もわざと事件を起こして人を集める感じのタイプだからなあ

1361 04/22 08:34 ID:5tk
1357
謎の高い水を買ってたしなんとなくわかる

1363 04/22 08:35 ID:97g
1360
暴露するからって別れさせないのはもう恐喝でしょ

1364 04/22 08:37 ID:g5k
1348
ババアは妊娠する心配ないねw

1368 04/22 08:41 ID:QGk
1357
墨汁なんて1年続けてるんだね!Σ(゚д゚;)
youtu.be/M

1375 04/22 09:01 ID:QGk
1374
逮捕させて、ババアのスマホも初期化させないと個人情報ダダ漏れになるよね。
緑の追求だと初期化したとか嘘つきそう!

1376 04/22 09:02 ID:WHs
たんたん♪たんたん♪アールたん♪

今日もおはようアールたん♪

実質処女だよアールたん♪

実質10代アールたん♪

美少女戦士アールたん♪

たんたん♪たんたん♪アールたん♪

1377 04/22 09:02 ID:
!aku1376
アク禁:1376

1378 04/22 09:03 ID:5tk
1377
物の数秒でアク禁ワロタ

1379 04/22 09:03 ID:yQk
1376
ええ加減新曲作れ

1380 04/22 09:05 ID:xAs
1351
え?ババア子供の名前見たの?

1381 04/22 09:05 ID:xAs
1378
ここの主が優秀だからw

1383 04/22 09:12 ID:83M
1376
歌詞の意味説明してよw

1386 04/22 09:20 ID:XJU
1385
あくまで自己顕示欲を満たすための
嫌がらせだからね
そこがまた薄汚い

1392 04/22 09:41 ID:LT6
1389
ババアの件とは別に不正ログインされてたってこと?

1394 04/22 09:44 ID:0So
1392
そういうことみたいです

1396 04/22 09:49 ID:Msc
1385
そそ、正々堂々とドカンと暴れない
いつもガキみたいにギャーギャーブヒブヒ泣いて騒いでおわり 

1397 04/22 09:50 ID:2Nw
1389
公人のくせにセキュリティザルすぎるだろ
そんなことよりもババアに持たせてるスマホの方を先になんとかしろよ
話題そらしにしか思えない

1398 04/22 09:50 ID:c4k
1389
だからってあのバカがやった事は消せない

1399 04/22 09:55 ID:f/k
1389
BBAの不正アクセスから矛先変えようとしてるだけだろ

1401 04/22 10:00 ID:gUc
1399
YouTubeのコメントババアじゃないって擁護したいのかもだけどババアだから

1406 04/22 10:23 ID:c4k
1405
乙ですw

1408 04/22 10:25 ID:7rU
1389
ババアが凸した旅部35の日程が6/27-28
その翌日が最初のログイン日になってるのって偶然?

1409 04/22 10:30 ID:2Nw
1405
今はババアがコミュ追放してる可能性高いからね

1414 04/22 10:36 ID:e3Q
1412
シム再発行して刺しても端末にある情報はそのまま引き継がれるから乗っ取り出来るよ

1416 04/22 10:41 ID:e3Q
1415
無くしたと言って持ってたらこんなに潜って黙っていられなかったと思う
売って金になる機種でもないから本当に無くした気がする

1420 04/22 10:51 ID:S3g
横山緑アカウントでYouTubeへコメント投稿も発覚!
youtu.be/7

不正アクセスへの通報はこちら!keishicho.
被害者 久保田学 東京都立川市柴崎町3-12-9バームコート立川 102号室
加害者 松原玲子(旧姓小島) 昭和52年5月29日生 〇9〇-7937-ニコニコ

横山緑 Twitterアカウントリンクtwitter.co

1422 04/22 10:55 ID:QNI
1421
市議の情報や関係先へ悪意あるメッセージやブロックしてるし市民の相談ややりとりも閲覧されてるだろうね

1424 04/22 10:57 ID:Z4w
1414
なるほど!

もしかしたらババアはスマホ失くしたこと自体嘘でSIMカード再発行したと言いながら元からあった失くしていないSIMカードさしたのかなとか思っちゃいました。
端末貸してもらう口実の嘘の可能性も有りうるのかなと。

1425 04/22 10:59 ID:DIY
1422
前に久保田の家で掃除と称して家捜ししてるとき、まなくんのお仕事の書類がある。見たけどよくわからない。とか言ってた記憶がある
よくわかったかどうかはさておき、ババァが書類を見れる環境なのに合鍵渡してるのはアカンやろ

1426 04/22 11:00 ID:.ew






マスクなしのAFちゃん

1427 04/22 11:00 ID:
!aku1426
アク禁:1426

1428 04/22 11:02 ID:vMo
昨日の暗黒放送
16分くらいから見て下さい
緑「携帯が盗まれたって」
緑「携帯が壊れたんだって」
どっちなの?

1429 04/22 11:04 ID:PyE
1428
無くしたとも言ってたしなんか怪しいな

1434 04/22 11:08 ID:PyE
Docomoメイン iPhone7
AU ディズニースマホ 休眠中?
iPhoneXR 買い換えるも使いこなせずパスワード忘れて売却不可
iPhone11 息子に買ったが父親に怒られ突き返される パスワード分からず売却不可

1435 04/22 11:09 ID:tSs
1433
あり得るよねww

1438 04/22 11:12 ID:e3Q
1437
LINEは突破されなかったと言ってたね

1440 04/22 11:13 ID:DIY
1439
LINEの件

1443 04/22 11:14 ID:b92
1439
それな

1444 04/22 11:14 ID:DIY
1442
嫁でもやらんし、やったらアカンやつ

1445 04/22 11:15 ID:cDc
1438
そうなのか!ありがとう

1451 04/22 11:29 ID:jl6
1447
愛子は?

1452 04/22 11:32 ID:Msc
1451
愛子w

1453 04/22 11:33 ID:G2.
1450
久保田は完全な沼だよ、久保田学ばない学だもの

1455 04/22 11:38 ID:G2.
1454
いるよ、それらを特定した方がBBA大人しくなるのに

1456 04/22 11:43 ID:LTA
1428
緑の言い方からして麻雀の楽屋で盗まれたと言いたそうだったけどババアその後に警察の前でも舌打ちして警官も引いてたみたいな配信してるから麻雀大会はあり得なくて宇都宮男の家に忘れたか緑のスマホ欲しさになくしたと言ってる可能性もあるなと思った
前々から勝手に家を漁ってたから緑のTwitterやLINEを見る為に前に使ってたiPhoneに目をつけてたのかもと思った

1457 04/22 11:47 ID:LTA
1437
ログインしたら今使ってる携帯に4桁の数字が表示され、表示されてから指定された秒数以内にその数字を入力すれば以前使ってたiPhoneでもPCからでも見れるようになるけどババアはそれをしようとして失敗した様子

1458 04/22 11:48 ID:IBk
1455
関慎吾編で関のアンチと揉めて消えたミスターって人が最初にBBAが宇都宮にいると暴露した人だったと思うんだけど途中からたぬきのアンチBBAのファンチになった人がなんとなく気になる

1461 04/22 11:56 ID:w3.
1459
本当それ
年齢制限かけて利用アプリを絞るとかすれば良いけど、そんな頭も無いんだろうな

1462 04/22 11:57 ID:.Wk
1447
1460
ありがとうございます

1464 04/22 12:04 ID:4gc
1463
警視庁のサイバーにはフォームで情報提供してるから、そこから所轄にも降りてきてるんじゃないかな?
でも対応が後手後手だね

1471 04/22 12:48 ID:GBM
1468
ババアはなにやっても許したり優しいだけの男や囲い探すのが得意だよな注意もしないでごめんね言ったら許されてきたからね周りも似たような奴が多い

1475 04/22 13:03 ID:YV2
1428
携帯壊れただかなくしたの件マジで言ってる事意味わかんないんだよな。
携帯盗まれたとか壊れた無くした充電100%から落としたら電源点かなくなったとか支離滅裂過ぎて。
緑自身も理解出来ないまま話してる感じがした。

1477 04/22 13:20 ID:2/w
1473
そう思う。被害届け出すつもりないならなんで自枠まで開いて大ごとにするのかね?久保田可哀想でRババアは悪という構図を作りネタにしたいのか、それかただのかまちょにしか見えんわ

1482 04/22 13:33 ID:/hs
1476
ちゃんとした職じゃないから分割審査通らなかったのでは…
惨めな私レベルだねぇ

1485 04/22 13:38 ID:c4k
1482
今携帯新しくするのも審査が結構難しいんだよね。うちの旦那昔の税金滞納しててWi-Fi契約できなくて私の名義で契約したよ。お恥ずかしい話しですけどねw

1487 04/22 13:48 ID:Pu2
1481
バカはお前だ。ガチR豚アンチはそもそも横山緑とか知らんし興味もない。ただババアが寄生してる宿主なだけ程度だから閲覧要員でもねーよ!

1488 04/22 13:57 ID:2/w
1487
犯罪者かまちょ糞ババアたぬき来んじゃねーよ

1489 04/22 13:59 ID:Juc
1487
そっか すまん

1490 04/22 13:59 ID:2/w
ごめんなさい。
>1481とスレ番間違えました

1491 04/22 14:00 ID:QOM
1480
ゴミ拾いの時になくしたって非通知から電話かかってきたと言ってたな

1492 04/22 14:00 ID:Juc
1490
そうとは知らず済まなかった

1494 04/22 14:11 ID:LT6
1491
月曜日だから携帯無くしてる設定中か
でも緑に電話したいから無くした設定のスマホから非通知で電話
これしかないよなw

1496 04/22 14:20 ID:
!aku1481
アク禁:1481

1500 04/22 14:46 ID:/oU
1499
もうここと連動してる感じw

1503 04/22 14:52 ID:Nko
1501
事実なら携帯ショップの店員にやって貰ったとか
馬鹿の緑が初期化とかパスワード再設定、2段階認証とか出来るのかなー?ってw

1505 04/22 14:59 ID:PyE
1504
被害の全容を調べてから改めて謝罪するべきだしババアに謝罪させなきゃね

1508 04/22 15:04 ID:qM2
1481
ここの人はYouTubeでチェックしてんだろ。

1510 04/22 15:07 ID:c4k
親身になってくれる人が1人も居ないんだね。
1514 04/22 15:25 ID:xI.
1513
井川遥と松下奈緒は納得

1517 04/22 15:28 ID:kt.
1513
1514
1515

1ミクロも入ってなくて草

1520 04/22 15:30 ID:cLA
1517
誰もがそう思ってるからスルーが1番w

1522 04/22 15:31 ID:dvI
1513
井川遥+松下奈緒+深田恭子÷5=R

1523 04/22 15:31 ID:
!aku1522
アク禁:1522

1524 04/22 15:31 ID:
!aku1513
アク禁:1513

1525 04/22 15:32 ID:
!kai1522
アク禁解除:1522

1526 04/22 15:33 ID:
!aku1514
アク禁:1514

1527 04/22 15:33 ID:
!aku1515
アク禁:1515

1530 04/22 15:40 ID:6pU
1516
これも怪しいけどどうなのかな

1536 04/22 15:53 ID:
!aku1516 念のため
アク禁:1516

1538 04/22 16:00 ID:Qm6

アウストラロピテクス

+


チェホンマン

+


朝青龍

=


1539 04/22 16:04 ID:/hs
1538
こりゃ大原にオラウータンって呼ばれるし枕で顔を隠されますわ

1541 04/22 16:09 ID:H2A
1540
ババアはただ産んで、捨てて(捨てられて?w)、遠隔虐待して、都合の良いタイミングでポエってるだけだからね

1542 04/22 16:10 ID:/oU
1541
あの子の思い出は赤子の頃にピクニックした事と小さな手だけw

1544 04/22 16:14 ID:/oU
1543
警察からの取調べは久保田の名刺と保険証をセットで出してこういう関係です!ってマウントとってそうだな

1546 04/22 16:19 ID:Z4w
1544
ミドリはミドリで庇いそうですよね。
市議会議員の力を立川市民達に使わずババアに使ってる感じに見えます。

1548 04/22 16:22 ID:4gc
1547
議会から注意されても今は別れてますって言い逃れ出来るからね…

1549 04/22 16:34 ID:97g
1548
住民票がバームコートにあるし何件も通報あったらそんなの通用しないと思う

1551 04/22 16:42 ID:PyE
1550
生活安全課ぐらいだと及び腰だけど刑事課ならあまり影響ないと思う

1552 04/22 16:43 ID:XJU
1550
一概には言えないけど
馴れ合い同士のいざこざには基本介入しない

1553 04/22 16:45 ID:Z4w
1551
1552
なるほど!

1560 04/22 17:27 ID:YV2
1538
最後に足した顔見るたびにIKKO思い出す

1568 04/22 18:03 ID:4gc
1567
力量差があり過ぎて試合になってなかったww

1570 04/22 18:09 ID:QNI
1569
老若男女 誰からも嫌われてますね
身内や元家族からも疎まれてるのが揺るがぬ証拠ww

1572 04/22 18:18 ID:ne.
itbengo-pr
1573 04/22 18:19 ID:w3.
1572
あらあら オートログインのアプリ閲覧も罪になるのね

1575 04/22 18:32 ID:KDQ
1538
三枚目はドランクドラゴン塚地認定されてましたね。

1576 04/22 18:35 ID:2g.
1574
性欲本能には抗えないんだろうね。w

1581 04/22 18:53 ID:QNI
1580
確実にパンダさんらの連絡先を控えられてる
久保田が別れを切り出したら晒すと脅迫するよ

1582 04/22 18:56 ID:QGk
1580
DMブロックされたまま。
くぼた学垢はブロックされてないけど。

1584 04/22 19:02 ID:4gc
1583
週末の旅部が実現して参加者から助言を受ければいいけど深刻なほど沼すぎて期待できない…

1586 04/22 19:08 ID:e3Q
1585
スマホを無くした話も不確かで怪しかったね

1587 04/22 19:13 ID:LTA
1561
大木にどんなDM送ったの?

1595 04/22 19:56 ID:c06
タンタン♪タンタン♪ アールたん♪

清純キャバ嬢 アールたん♪

見た目は10代 アールたん♪

美少女アイドル アールたん♪

毎日セックス アールたん♪

1596 04/22 19:56 ID:
!aku1595
アク禁:1595

1598 04/22 20:05 ID:H2A
1595
最近の歌詞事実と正反対すぎてて、絶対思ってもないこと書いてるだろという気がしてきたw

1599 04/22 20:08 ID:QbM
1597
別れたくないから他人の住所、個人情報晒すとか意味不明だよな。
ここまで来たなら少々の迷惑は今までよりマシと思い→マシではないけど別れた方が得だと思うけどなまあ次の巨乳女手にした方が良いのに。

1600 04/22 20:13 ID:Gic
1597
まじでこんな感じかもな
子供の名前暴露するとか脅迫してそう

1601 04/22 20:14 ID:QNI
1600
子供の顔や住所を平気でツイート晒しするぐらいだからやるだろうね

1605 04/22 20:27 ID:Qm6
1604
どこ情報?

1606 04/22 20:28 ID:QGk
1603
有名人、大手配信者と共演知合いで自己顕示欲を満たそう、他人に自慢したいだけ。
詐欺師が芸能人、政治家と写真を撮りたがるのと同じ。
自慢の芸能人コネクション使えばいいのに!w

1607 04/22 20:31 ID:4gc
1606
他人のフンドシで相撲を取るようなものか

1608 04/22 20:32 ID:QbM
1604
横山の使ってないスマホにババアのSIMカードを差し込んで使ったから、周りの憶測で住所や色々アカウント情報他を抜き取られている憶測だけだけど

1609 04/22 20:33 ID:QbM
1604
ババアの性格だから横山個人情報を全部把握してマウントとりたいからほんとかもね。

1611 04/22 20:35 ID:Qm6
1609
別れ話の時の手切金目当てで個人情報を持ってる気はするな

1612 04/22 20:36 ID:7IA
インターネット上での匿名による誹謗(ひぼう)中傷対策として、投稿者情報の開示を容易にする新たな手続きを盛り込んだ改正プロバイダー責任制限法が21日の参院本会議で、全会一致で可決、成立した。新制度では、被害者の申し立てを受け、裁判所がSNS運営会社と通信事業者へ同時に開示を命令する。1回の手続きで氏名などが開示されるようになり、期間も大幅に短縮される見通しだ。
1613 04/22 20:37 ID:0pA
1610
ニコ生は横山緑の名前で数百人集まるけど、横山緑なんてポコチャでは無名だから20-30の閲覧しかなかった。w
それも7-8割はババアアンチ。

1614 04/22 20:41 ID:7Xw
1605
よっさん麻雀の時、R本人が喋った

1615 04/22 20:41 ID:Qm6
1614
怖すぎる!

1618 04/22 20:51 ID:e3Q
1617
何かおかしな事象があれば真っ先に疑われるのはババアだけどね

1620 04/22 20:56 ID:Gic
1619
すいません間違えました

1622 04/22 21:08 ID:v4I
1617
そんな事言ってもすぐに引っ越しなんて出来ないからつらい。
ババア、なんなの本当 人としておかしい

1623 ナマポ大臣 04/22 21:10 ID:7IA
インターネット上での匿名による誹謗(ひぼう)中傷対策として、投稿者情報の開示を容易にする新たな手続きを盛り込んだ改正プロバイダー責任制限法が21日の参院本会議で、全会一致で可決、成立した。新制度では、被害者の申し立てを受け、裁判所がSNS運営会社と通信事業者へ同時に開示を命令する。1回の手続きで氏名などが開示されるようになり、期間も大幅に短縮される見通しだ。
1624 04/22 21:10 ID:
!aku1623
アク禁:1623

1626 04/22 21:18 ID:4gc
1625
不正アクセスして犯人が名乗るとかアタオカ丸出し

1628 04/22 21:23 ID:.Wk
1627
裁判の過程で精神鑑定をして結果次第なだけで、捜査前から罪に問われない事はないでしょう

1630 04/22 21:26 ID:3j2
1522
1635 04/22 21:34 ID:v4I
1516
え、この人一般の方じゃないの?
ババアが載せ始めた?犯罪じゃ?

1636 04/22 21:36 ID:H2A
1633
新たな大きい問題を起こすことによって少し前の問題を火消しするよねこのババアはw
ある意味斬新

1637 04/22 21:37 ID:G2.
1616
何の個人情報やバラされたくない秘密を持っていると言って晒すよと話せば、横山が動揺するのが目的ですよ。金を脅し取る常套手段

1642 04/22 21:47 ID:e3Q
1641
横山緑のアカウントを乗っ取ってあちこち荒らし回りました

1643 04/22 21:50 ID:w22
b.2ch2.net
1648 04/22 22:20 ID:QNI
1646
十六夜の配信スタイルは雑談じゃないですよね
彼女にもリスナーが居るのにそんな煽りをしてたらみんなアンチになるのに馬鹿なんだね

1649 04/22 22:24 ID:m1g
1646
枠名でしか配信出来ないババアが何か言ってるよね

1650 04/22 22:26 ID:yQk
1648
1649
自分は下ネタとハートドキドキしか言えない、汚れ配信者のくせに何言ってんだろねw
若い女の子に向かって恥ずかしいよねw

1652 04/22 22:30 ID:m1g
1648
自分は底辺外国産黒豚のくせに大手配信者の女性にあの態度はないよね
普通は格上すぎて相手にされない目も合わせてもらえないレベルなのに

1659 04/22 22:52 ID:4iQ
1657
想像や妄想まで現実になってしまうからね

1661 04/22 23:07 ID:qM2
1658
オーナーの承諾で鍵変更して黒豚の私物をクリアさえすれば法的に問題無いんですけどね。久保田名義なんだから。

1662 04/22 23:10 ID:/oU
1661
久保田を見てると決断力がなさすぎるし意志が弱いからとてもじゃないけど追い出したり出来なさそう…

1663 04/22 23:15 ID:qM2
1662
ま 両方異常性欲者ですからねぇw類は友を呼ぶって事ですかね。

1664 04/22 23:16 ID:yQk
1660
乳アタックや十六夜 VS R動画の再生回数ヤバいよねw

1665 04/22 23:19 ID:PyE
1664
短期間で3万再生超えてますねww
他動画も合わせたらかなり観られてる

1667 04/22 23:20 ID:yQk
1665
見かける度にジワジワ再生回数が増えてる〜w

1674 04/22 23:55 ID:.M2
作った
オープンチャット「Rさんファンクラブ」
line.me/ti

1677 04/23 00:23 ID:/oU
1676
そう言っておけば久保田が帰れと言えないから嘘ついてる気がする

1679 04/23 00:31 ID:4gc
1678
一緒に暮らそうとした時点で女を見る目がない
白河から撤退させたことはGJだけどww

1680 04/23 00:38 ID:yKQ
1677
なるほど
普段バカなくせに詐欺師ってそういうとこだけ知恵つくんだね

1681 04/23 00:39 ID:qM2
1679
一部屋空いてるから勿体ないというのが間違いだった。

1686 04/23 01:03 ID:E9.
1674
この時期は何でぬっぺふほふみたいになったんですか。

1687 04/23 01:07 ID:7Xw
1684
一度嘘が通用すると何度でも「その手」を使う。人間関係が希薄な人ほど「その手」が通用する。嘘とバレても相手は、それ以上の追求をしない、なぜなら、縁を切るからです

1688 04/23 01:16 ID:5tk
1683
答えから言うと逮捕されるかどうかわからん
緑がデータを消さないで携帯を貸したのも過失があるから
例えば親が子供に携帯を貸して子供が勝手にソシャゲーに課金しまくってて高額の金を払うかどうか
ソシャゲーのチャットで子供が誰かを誹謗中傷したら誰の責任になるかみたいに考えてもらえればいいかと

1690 04/23 01:25 ID:tG2
おまえらを許さない
twitcastin

1691 04/23 01:32 ID:5tk
1690
お前が許されないって

1692 04/23 01:52 ID:DIY
1689
ほんまそれ、一応立川の市議会議員に個人情報抜き取られてる可能性があることや、TwitterのDMを勝手に送信して暴言吐いてたことも伝えたよ

1694 04/23 02:00 ID:/hs
1681
元々まろんが住む予定の場所だったんだよねあそこ
立川で新居を決める時にまろんと住む予定で広い部屋を借りたって昔放送で話してた
まろんの職場から遠くて引っ越しする前に別れたけど

1695 04/23 02:04 ID:DIY
1693
誤解のないように言っておくと、なりすましだからダメ、なりすましじゃなきゃオッケーって思ってるわけじゃなく
どうなのかな?って単純に疑問だっただけ

1697 04/23 02:52 ID:97g
1693
そもそもババアが不正にログインしてる事がアウトだからなりすまし云々の問題じゃないんだよ

1699 04/23 03:42 ID:KDQ
1694
そそ、まろんに用意した部屋。今考えればまろんはニコ生CH持つのを運営から打診され責任が持てないからと辞退してんだね。黒豚とはえれー違いですね。

1700 04/23 03:46 ID:hAY
1700(^_^)
1705 04/23 06:05 ID:xAs
1704
それな。すだれハゲも同罪

1707 04/23 06:42 ID:4iQ
1706
youtube.co
ガッツリしてましたよ

1708 04/23 07:02 ID:5tk
1692
ありがとうございます
ただ、立川市議会は無能で適当な仕事しかできないというか 注意しかできないと思う
ババアと緑がいなくなれば平和な立川市なのに

1712 04/23 07:27 ID:cDc
1693
私のところにはRです。との記載はなくもう連絡してこないで!だけでした

1713 04/23 07:27 ID:9BU
1709
その話題前も出たけど違ったんじゃなかった?

1714 04/23 07:42 ID:xAs
1702
乳出してどんつくーどんつくー言いながら選挙カーで回るの?w警察仕事しろよ

1715 04/23 07:42 ID:KSQ
1711
かおるな

1716 04/23 07:48 ID:LTA
1629
旅部に合わせて男達と旅行に変わったみたい
緑がTwitter乗ってられたって配信の時に言ってた

1718 04/23 07:56 ID:srA
1716
麻雀のときに森と野田にたしなめられたときには、まあ、仕事だしぃ〜気分よく?行ってきてくださいって感じですみたいなこと言ってたくせに、言うことコロコロ変わるババアだねwww

1719 04/23 07:58 ID:
!aku1690
アク禁:1690

1723 04/23 08:22 ID:seQ
1707
ありがとうございました。本当に邪魔してますね。久保田議員も馬鹿にされすぎ。

1724 04/23 08:29 ID:LTA
1720
自分の思い通りの反応してもらえないとき、擁護してもらえないとき大きな声で嘘泣き

1725 04/23 08:33 ID:KDQ
1711
ズバリ、『ブタゴリラ』w
あんなあだ名は担任が知ったらホームルームもんですねw

1726 04/23 08:59 ID:97g
1704
もうアラフィフの婆さんなんだから他人のせいにはならないよ。久保田のせいだは通用しない。人のせいにすれば許される時代ではないんだよ

1727 04/23 09:08 ID:gUc
1717
野田はガチでババアの事嫌ってると思う
みんながババアを庇う発言したり十六夜ちゃん酷いって流れになった時も野田だけはババアが十六夜ちゃんを殴った動画を何度も再生し『ハンドクリーム出したくらいで手出す方が悪いだろ』って言ってたから、まじでババアの事が嫌いなんだなと分かったしババアが一方的に悪いと思ってるのは野田とやどんさんだけだった

1728 04/23 09:16 ID:/oU
1727
野田が嫌ってるのはよく分かりますね

1734 04/23 09:34 ID:/oU
1733
どこにでも粉かけて釣れるのが沼なだけ
家柄が沼家系だからそっちを引き寄せる臭気があるんだろうね

1736 04/23 09:36 ID:/oU
1735
意地でも自分が捨てられたと認めないけどねww

1738 04/23 09:38 ID:4gc
1737
誰も頼れないからワンチャン救いの手を求めてるw
元夫との復縁に期待して白河にいたのと同じ

1741 04/23 09:55 ID:v4I
1740
いくら?ソースは?

1742 04/23 09:57 ID:Ocw
1741
月に85万くらいみたい

1743 04/23 09:58 ID:v4I
1742
おまえババアだろ笑
ババアが月85万稼げるわけないじゃんw

1744 04/23 09:59 ID:Ocw
1743
はぁ?ぴちぴちだわさー

1745 04/23 09:59 ID:4gc
1743
29000円のデリで手取り1万円〜−12000円なのにそんな稼げないだろwww

1746 04/23 09:59 ID:
1742

!aku1744
アク禁:1744

1747 04/23 09:59 ID:QGk
1742
体重と間違えてんじゃないの?

1748 04/23 09:59 ID:v4I
1744
計算も出来ない頭の弱いババアなのであった

1750 04/23 10:10 ID:3DU
1744
だわさーとか使ってるあたりババア臭ひどい

1755 04/23 10:23 ID:KDQ
1744
IDがOcw=古い便所やん

1758 04/23 10:36 ID:seQ
1732
横山緑から借りてるスマホで申請したのかな?

1762 04/23 11:18 ID:/oU
1761
都内から地方へ行く分にはリスクが少ないから良いと思うんだけどなぁ
都内へ遊びに来て密になるのが問題なわけで

1763 04/23 11:21 ID:v4I
1762
いや地方民だけど来ないでほしいわ。ばら撒かれたら迷惑でしかない

1764 04/23 11:39 ID:SvA
1754
まだ続いてんの?

1765 04/23 11:39 ID:4gc
1764
誰も構ってくれないから過去の男にまで連絡して逃げ道を探してるんでしょww

1769 04/23 11:55 ID:cDc
1766
関慎吾とやるつもりでいるのかなwww

1771 04/23 11:57 ID:yQk
1767
ババアしゃしゃり過ぎてて、久しぶり感が全く無いんだけどwww

1772 04/23 11:58 ID:w22
1771
言われてみればw

1773 04/23 11:58 ID:gUc
1767
Webからどこかの枠監視でもしてたのか?
慎吾友達登録バレて火消しでツイート開始か?

1774 04/23 11:58 ID:QbM
1767
はっかー登場
携帯無くしたババア実は詐欺師だ

1775 04/23 11:58 ID:cDc
1742
逆に85万が本当ならちゃんと申告してるのかね

1777 04/23 12:01 ID:gUc
1776
叩かれるの恐れて鍵かけて根性ないな

1778 04/23 12:01 ID:QbM
1776
おまえの言い訳発信いらん

1781 04/23 12:02 ID:w22
1776
Rです。
で、乗っ取り、勝手にブロック、削除、したのは事実だろが

1782 04/23 12:05 ID:yQk
1776
あちこちに攻撃したの忘れたんか?
お前は必要以上に、自分の言葉を発信し過ぎなんだよ
都合が良いのはお前だろゴミ

1783 04/23 12:05 ID:QbM
1776
タガメだから色々なヒトを養分として吸い尽くす詐欺師ババアめ

1786 04/23 12:09 ID:0So

1787 04/23 12:10 ID:QbM
1786
ヤラセはいらない

1788 04/23 12:11 ID:yQk
1786
自分しかリプしない事多い汚れが、何か言ってるw

1790 04/23 12:13 ID:yQk
1776
付き合ってる人が配信者〜www
アピは忘れない……あざといw

1791 04/23 12:15 ID:QbM
1786
養分松原

1795 04/23 12:18 ID:aRM
1791
暗黒掲示板にエンプレスのスタンドって書いてあったけど まさにだな

1797 04/23 12:23 ID:Vy2
1786
どうすれば消えてたアカにDM送れるの?

1801 04/23 12:30 ID:Msc
1786
ごちゃごちゃ言ってないで自分の配信すればいいだけやん 人のせいにするなバーカバーカバーカ

1803 04/23 12:37 ID:QbM

1804 04/23 12:40 ID:7rU
DM送れる設定にしてないのにどうやって送るんだよw

1805 04/23 12:41 ID:YV2
1804
wwww

1808 04/23 12:46 ID:qM2
1776
つか 付き合ってると思ってる人は配信で名前出すだけで
交際認定してませんねぇ。単なる柿垂れでしょ。

1809 04/23 12:51 ID:7rU
1807
そうなんですね!フォローされてないので知りませんでしたw

1811 04/23 12:53 ID:w22
1807
猫です。 じゃねーだろ、変えろよ

1812 04/23 12:56 ID:KDQ
1802
誘ってごらんで挑発
鼻折られる
まだやるかい
原玲子

1814 04/23 13:08 ID:LTA
1808
大木が『頑なに付き合ってるって言わない。みどさんが付き合ってるって言ったら彼女さん居てるから女性ゲストは悪いかな?とか考えるけど配信で付き合ってるって絶対に言わないんだもん』って言ってた

1815 04/23 13:15 ID:H2A
1812
誘ってごらんという割に、ただのリア凸者にも威嚇するババア、みっともないよ

1817 04/23 13:23 ID:H2A
1813
放送でLINEだけは絶対見られないようにしたって言ってたよね
余程見られたらマズイ内容があるのかもねww

1821 04/23 13:28 ID:gUc
1819
毎回お馴染みの仲良しツイートw

1822 04/23 13:32 ID:Msc
1819
優しい言い方だろうがなんだろうが、久保田の言いなりにならないと生活できんから遠慮してんか?www必死なのかーうんうんざんねーんでしゅねーバーカバーカ

1823 04/23 13:33 ID:4gc
1819
十六夜楓の喧嘩は買うんですよね?!

1830 04/23 13:43 ID:Msc
1828
マジですか?wwwそれは大変結構なことですね

1831 04/23 13:46 ID:cDc
1786
自分からたくさん来てましたパターン

1832 04/23 13:49 ID:0So
旅部5月15日以降に延期

1833 04/23 13:50 ID:QNI
1832
証明延期かよ!

1834 04/23 13:50 ID:LT6
1832
だからババアは余裕なんだね

1837 04/23 14:03 ID:e3Q
1836
市議の足を引っ張るだけのお荷物

1838 04/23 14:04 ID:A8w
1836
何回もよく飽きないなぁ 暴露なんて誰も興味ないのに

1839 04/23 14:04 ID:cDc
1836
旅部無くなったけどどこに行くのかな

1843 04/23 14:15 ID:/oU
1842
ババアが白河からいなくなって元気になったんじゃない?w

1846 04/23 14:16 ID:LTA
1842
ババアのストーカー行為なくなって綺麗な彼女さん出来てるかもw

1851 04/23 14:21 ID:QGk
1847
ババアとの交際が市民に広まれば議員辞職の可能性はあるけどね。
確定申告して納税しなよ!

1852 04/23 14:23 ID:zdk
1836
もうツイ消ししたのか。なんか言ったの市議が?

1853 04/23 14:23 ID:LTA
1836
一人で旅部すんのか?

1858 04/23 14:31 ID:QbM
1352
TwitterWebAppだとブラウザ上だから
ネットカフェかお前
もう学生気分の男ツイートやめろよ
年考えろババア
旅行はお金の余裕ある方がいくものです。おごりで旅行支援で旅行バカか

1859 04/23 14:33 ID:wlI
リアルでは久保田の豚
ネットでは21歳に惨敗
不正アクセスで犯罪行為
脱税容疑で摘発寸前

1861 04/23 14:34 ID:e3Q
1860
は?!

1867 04/23 14:36 ID:Q3o
1836
なに?コイツ。
もう、ほとほと飽きたわ。
早く沈んでくれ

1869 04/23 14:38 ID:/.M
1865
なんでアプリ使わずにブラウザで見てるんだ?

1870 04/23 14:41 ID:QNI
1869
ネットやめろって言われてるからニコ生アプリ入れずにブラウザから見てるんじゃない?

1871 04/23 14:41 ID:7Vc
1869
ネット辞めるとかの約束でその都度アプリは消すらしいから今回もそれなんじゃないの?

1873 04/23 14:42 ID:QNI
1872
アプリならtweet for iPadだよ

1874 04/23 14:42 ID:Pu2
1860
長瀞河童にモーションかけてる豚がw

1875 04/23 14:43 ID:7Xw
1873
ありがとう

1880 04/23 15:18 ID:3DU
1877
財布に1600円しか入ってない月収85万円とかwクレジットカードも作れないのにwww

1881 04/23 15:20 ID:jl6
1876
ババア一人で旅部にいけ

1883 04/23 15:24 ID:QNI
1882
女がいる男の部屋じゃないね
もうババアは掃除もしてないんだわ

1889 04/23 15:32 ID:c4k
1882
部屋見たかったわw

1890 04/23 15:32 ID:StY
1882
えぇぇ内縁の妻気取りなのにそんなに汚いんだ
白河時代も洗い物は溜めないと言いつつ料理配信は洗い物からしてたし部屋は散らかってたし人の部屋なんか掃除もしないよね

1893 04/23 15:36 ID:e3Q
1891
配信で見せるときだけ適当に隅に寄せるだけ

1894 04/23 15:37 ID:Msc
1892
あの子供みたらわかるよね母子家庭だけど素直なかわいい子だったし身なりもきれいにさせてた

1896 04/23 15:38 ID:yQk
1894
北海道のお家は綺麗だったねw

1897 04/23 15:41 ID:Msc
1896
おチビちゃん二人いてあの綺麗さは凄いなと

1901 04/23 16:02 ID:9BU
1900
旅部

1902 04/23 16:03 ID:KoI
1897
ゴミ捨て得意なのかな?ゴミ捨てて自分も捨てられたってか( ;∀;)
アハハ(*^^*)掃除得意でもガキと一緒に捨てられたんじゃ悲しいお(T_T)
暗黒に捨てられるって相当飽きられてたんだねw

1903 04/23 16:12 ID:yQk
1902
汚ねぇ便所は黙っとけやwww

1904 04/23 16:13 ID:StY
1902
料理も掃除も出来ずに家族に捨てられたババアに嫌味言ってるの?

1905 04/23 16:13 ID:
!aku1902
アク禁:1902

1907 04/23 16:15 ID:If2
1906
汚部屋でした

1909 04/23 16:18 ID:6OE
1895
確かにw

1910 04/23 16:24 ID:v4I
1902
ババアデリで85万稼いでるのにどうしてオンボロアパートなの?
オートロックもなくて狭くてかわいちょーw

1911 04/23 16:27 ID:Pu2
ふかしのババアとか唯我をインスパイアし過ぎだw
そういえば14歳でも恋愛対象とか言ってたな。。。まるまんまごりっと唯我のデブババア

1913 04/23 16:29 ID:97g
1911
手癖の悪さもそっくり

1915 04/23 16:36 ID:gUc
1865
ババアこのスクショから久保田の前の携帯じゃなく指紋認証なくなったiPhone使ってるの捲れてしまってない?
下の方の線があるのって指紋認証なくなった以降のiPhoneにしか表示されない線だから自分が元々持ってたiPhone]Rか11Pro使ってんじゃない?

1916 04/23 16:37 ID:4gc
1915
プロダクト REDのiPhoenXRっぽいですねw

1917 04/23 16:37 ID:StY
1906
汚いしまたカレー作ったの?
毎日会ってる、やってるって汚部屋にヤリに行くだけで内縁の妻気取りなの?

1919 04/23 16:38 ID:
!aku1918
アク禁:1918

1920 04/23 16:39 ID:/oU
1918
Rに旦那も子供もいないじゃん 捨てられたんだからw

1922 04/23 16:39 ID:gUc
1916
ですよね
やっぱり久保田にiPhone貸してほしいと言ったのは連絡取れないからじゃなく元々久保田のiPhoneの中を見たかったからでしょうね

1925 04/23 16:42 ID:e3Q
1924
ババア脳はアンチがすべて嫉妬女性だからw

1926 04/23 16:43 ID:StY
1916
それはババアが持っていた機種?

1927 04/23 16:43 ID:yQk
1918
ババアの事嫌ってる暗黒リスナーは、ほぼ男だけどなwww

1928 04/23 16:44 ID:4gc
1926
一度機種変したけどホームボタンなしに慣れなくて使わなくなったやつだよ
その後パスワード忘れて放置

1929 04/23 16:46 ID:LTA
1927
電凸100%男なのに現実受け入れられないババア

1930 04/23 16:47 ID:StY
1928
ありがとうございます
なるほど、やっぱり嘘で緑の揺すりネタ探してるのか
ただの犯罪者だね

1931 04/23 16:47 ID:4gc
1929
十六夜のリスナーだって男性だろうし

1933 04/23 16:51 ID:yQk
1929
ほんとだよね〜www

1936 04/23 16:53 ID:e3Q
1934
表示がiPhone10以降なのでXRだと思う

1937 04/23 16:54 ID:QbM
1934
サファリのブラウザ上から入ったっぽいな
アプリからではないね。

1938 04/23 16:55 ID:cyY
1888
底辺過ぎて草生えない。
でもババアからしたら関慎吾も若いからなw

1940 04/23 16:57 ID:QbM

1934
サファリから入るとこんな感じ

1941 04/23 16:57 ID:reo
久保田の前の機種ってエイトじゃなかった?XRから12に機種変したんだっけ?
1944 04/23 17:00 ID:reo
1934
ソフバンだと画像右と同じ表記
docomoみたいに社名出ないよ

1946 04/23 17:01 ID:LT6
1940
Safariからだとそうなるんだね
ありがとう

1948 04/23 17:02 ID:QbM
1946
いえいえ

1950 04/23 17:05 ID:QNI
1947
XRがソフバンの気がします
AUはディズニー
DocomoはiPhone7

1951 04/23 17:07 ID:/oU
十六夜はiPhone12をガシガシ殴ってるのにババアは使い古した機種のリサイクルww
1952 04/23 17:12 ID:LTA
ワタシ1600円しかモッテナカッタヨネ?
って自慢気に言うくらいだから

1954 04/23 17:13 ID:4gc
1952
1600円しかないのに2000円のハンドクリーム買ったって久保田の金じゃんかww

1955 04/23 17:15 ID:e3Q
1953
久保田のパトロンのまぜって人がらみあとゲルゲ、ババアと一緒に過ごしてたから間を取り持つように口利きしたのかもね
ババアの法則でらみあは絶縁したからゲルゲも時間の問題かと

1958 04/23 17:18 ID:w22
1956
俺も、なんかそんな感じするんだよね
余計な事しそうな人って感じが

1960 04/23 17:20 ID:e3Q
1956
漁夫の利を狙ってるよねwww

1968 04/23 17:41 ID:LTA
1967
そりゃーマゼはババアよりゲルゲと緑が付き合ってくれた方いいだろね

1970 04/23 17:42 ID:w22
1969
ホント、それ

1977 04/23 18:03 ID:/oU
1976
もう底見えないほどの沼に落ちてる
この先1人じゃ生きていけないし実家に帰る意思も勇気もない
ただのわがままババアでしょ
親兄弟に土下座して住まわせて貰えばいいのに

1980 04/23 18:13 ID:
【次スレのご案内】
スレ番を1コ飛ばしてしまいましたので、次スレは528になります!
b.2ch2.net

1982 04/23 18:23 ID:e3Q
1981
70過ぎの独居老人の後妻業するしかないねw
死ぬまで介護ヘルパーみたいな暮らししてシモの世話しないと!

1984 04/23 18:25 ID:QNI
1983
いちいち寒い

1985 04/23 18:26 ID:0So

1988 04/23 18:35 ID:YWY
1980
次スレ!

1989 04/23 18:36 ID:yQk
1983
このクソババア何しれぇーっとツイートしまくってんの?
リアルで近付いちゃいけない、頭がガチでアレな人だよねコイツはw

1995 04/23 18:40 ID:/oU
1980
次スレ!

2001 04/23 18:42 ID:9BU
1980
次スレ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】