-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ122

63/101頁 (2003件)
1238: 2021/04/19 22:26
1231
だれだよ

1239: 2021/04/19 22:26
1192
それな

1240: 2021/04/19 22:26 ID:
!aku1211
アク禁:1211

1241: 2021/04/19 22:26 1
1200
多少離れるだろうけどあそこの信者洗脳ヤバイよ

1242: 2021/04/19 22:26
元ニコ生主ってたいがい自分でうんうん返事してる

1243: 2021/04/19 22:26
石川が終わりますように

1244: 2021/04/19 22:26
コレコレに完全論破されて急に大人しくなってワロタ

1245: 2021/04/19 22:26
便所太郎は夕方の配信を見てたんだと
今なんか言ってる

1246: 2021/04/19 22:26
1211
こいつふざけすぎ

1247: 2021/04/19 22:26 1
よっさんだったら素直に聞きそう。

1248: 2021/04/19 22:26 1
でも死ねは配信やってたら良く聞くけどね言われても死なないけど

1249: 2021/04/19 22:26
だいぶ昔石川リスナーだったから言うけどこいつのリスナー宗教洗脳から早く目覚めろw

1250: 2021/04/19 22:26
言い逃れはやめてぷに子さんに今すぐ謝罪しろ、いかれてるのはお前だよ

1251: 2021/04/19 22:26 2


死ね言われたリスナー

1252: 2021/04/19 22:26
死ぬって言う人はイカれてるだそうです

1253: 2021/04/19 22:26 1
1227
配信してたから死んでないって今まで亡くなった方結構いるぞ

1254: 2021/04/19 22:26
1247
聞かないだろ

1255: 2021/04/19 22:26
ここまできて被害者をイカれてると。

1256: 2021/04/19 22:26
シネって言う方もいかれてると思うけど…

1257: 2021/04/19 22:26
デバデやる時にほんとの吊り見せてやるって言ってたよな

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ