-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ123

98/101頁 (2003件)
1933: 2021/04/19 23:53
1932
それ

1934: 2021/04/19 23:53
死ね死ね言って人が自殺しても配信者やリスナーが死ぬ人が悪いよって庇ってくれる配信者様うらやましー

1935: 2021/04/19 23:53
たぬきの閲覧凄い

1936: 2021/04/19 23:53
1926
何の被害になったの?
特許でもあるの?

1937: 2021/04/19 23:53
馴れ合いきもいな

1938: 2021/04/19 23:53 2
え?なあぼうまでマイメロくんが悪いってしてるの?

1939: 2021/04/19 23:53
1885

1940: 2021/04/19 23:53
そんな優しく終わってねーだろマイメロの件も

1941: 2021/04/19 23:53
1931
言い訳ばっかだね

1942: 2021/04/19 23:53
ほらなあぼうと飲み約束してたな

1943: 2021/04/19 23:53
この後なんJで炎上するけどね

1944: 2021/04/19 23:53 1
マイメロ何したの?

1945: 2021/04/19 23:53
当たり屋…

1946: 2021/04/19 23:53 1
苺大福食べるとき石川に許可申請しなきゃだめ?

1947: 2021/04/19 23:53
1932
間違いない

1948: 2021/04/19 23:53
どいつもこいつも何なの?

1949: 2021/04/19 23:53
当たり屋?死ねって言われたぷに子が当たり屋されたんだろ

1950: 2021/04/19 23:53 1
あんなにマイメロくんに絶対モグゴリ来いよって脅してたくせに

1951: 2021/04/19 23:53
そもそもいちご大福と卵サンドでここまでなったとか終わってる

1952: 2021/04/19 23:53 1
1925
通報数多いほど配信停止やBANになるんだっけ?キャスよりは健全だな。

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ