-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ126

69/101頁 (2003件)
1357: 2021/04/21 23:09
1353
それがいいからニコ生から逃げたわけで本望なんだろ

1358: 2021/04/21 23:09
昔の配信なんて晒しまくり住所特定して軽く脅したり日常茶飯事だったから、後から配信を見だした人はツイッターに個人が特定されるものあるから気をつけてね

1359: 2021/04/21 23:09 1
1349
ロックオンがあまりに酷すぎるし、最近芋応援しだしてた矢先にマイメロ君フルボッコだったからさーあまりに我慢できなくてやらかちゃったよ。まじROM専してた方がよかったよ

1360: 2021/04/21 23:11
1356
ばふぁりんが来ようがぶなまゆが来ようが最初から出来レースだったんだよな
企画に見せかけて女と出会い厨したかっただけ

1361: 2021/04/21 23:11
石巻まで何しに行くんだ?

1362: 2021/04/21 23:13
1359
だからもんじょりや芋やこまちが人気出だしたわけで
ロックオンない都合いい枠でだけコメしてた方がいい
石川はバクソと同じで監視ROMで閲覧増えるだけ

1363: 2021/04/21 23:14
1359
ロックオンは頻繁過ぎるしリスナーも乗っかる事によって度が過ぎてる気がする
応援して人の身内の人がやられると頭くるし気持ち分かるわ
今回は理不尽だったしな

1364: 2021/04/21 23:14
あーあ

1365: 2021/04/21 23:15 2
石川の動画送りまくっているのは誰か犯人探しだってよ
与作が

1366: 2021/04/21 23:15
リスナーいじりとか古いしネタ無しなのバレバレ
ほんとコロナ以降企画力低下ハンパない

1367: 2021/04/21 23:15 1
1365
同じ与作リスナーが送りまくってたりしてなw

1368: 2021/04/21 23:15 1
1365
誰が言い出してるの?
晒しちゃいなよ

1369: 2021/04/21 23:16
1367
ロヂャースの写真貼ってた人いたねw

1370: 2021/04/21 23:16
金バエと01はロックオンしないで1人で暴れるだけだから賢いな
褒めたくはないがw

1371: 2021/04/21 23:16 2
1368
頑張ろう東北とか

1372: 2021/04/21 23:17 1
1369
そう言えば居たなw
意外と本当の敵は与作リスナーだったりするかもな

1373: 2021/04/21 23:18 1
1371
きの子もな

1374: 2021/04/21 23:19 1
1372
与作リスナーと他配信者がアンチよりアンチだと思ってるよ
石川を守って調子に乗せて逆効果に仕立て上げてる時点でな

1375: 2021/04/21 23:19
1365
こういうの石川止めないってことは良しとしていると受け止めます

1376: 2021/04/21 23:19
1374
閉鎖的に籠らせる事で自滅に向かわせてるのは与作だからね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ