-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【VTuber】鳳レン・Ren 3【転生大好きあとり】

35/101頁 (2003件)
679: 2021/04/28 01:52
677
ねー!レンの枠閲覧150人くらいの時でもコメの流れは50人くらいの枠と変わらんのよな。なのに毎回ほぼ同じ人のコメしか読まないのはそりゃ病む子出るよ

680: 2021/04/28 01:56
常連囲いは読まなくてもなげるからなWぼっちのご機嫌だけとっとけば

681: 2021/04/28 01:58
675
さすがに今日のは酷いよね。何個もコメ飛ばしてピンポイントでそのコメ読むの?って思った

682: 2021/04/28 01:59
最近3000投げてなくない?だからご機嫌とりかよ

683: 2021/04/28 02:00
ぼっちあれだけ言ったんなら枠終わりにお茶爆300投げまくったんだよね?

684: 2021/04/28 02:02
久しぶりに見たらすっかりお茶爆乞食になってて驚いた。あの配信でよく投げるな

685: 2021/04/28 02:03 1
面白くもないのにお茶爆投げてる人って頭洗脳されてるW

686: 2021/04/28 02:10
事ある毎に記念枠とか言ってお茶爆乞食するようになったんですね。配信者だからMP欲しいって言うけど今のままじゃ確実に自滅するよ?

687: 2021/04/28 02:11
685
囲い時代は面白いから投げるとかじゃなかったからねWW個人的には月にこれだけ投げるって決めてたからそれに沿って投げてた

688: 2021/04/28 02:14
最初に枠内ルールとか言い出すから地雷避けようと余計気遣ってその結果コメの流れがちょくちょく止まってたし本当つまらなかった。無料分すら投げる気にならないよ

689: 2021/04/28 02:19 2
コレコレの名前はしつこく連投しても怒らないんだ。あとリスがコラボ相手聞くのにいちど名前出したときはキレてたくせに

690: 2021/04/28 02:22
689
大手だからチクられるの恐れたか、単に自分で作ったルール忘れたか、オキニだからの3つの説がありますがどれがお好みですか?

691: 2021/04/28 02:23
オキニだなW

692: 2021/04/28 02:24
678
プチバズったの1つだけであれ以外は恐らく伸びない

693: 2021/04/28 02:25
ルール守ってピリピリしてる囲いが理不尽で見てらんないW

694: 2021/04/28 02:30
課金勢は1度投げるの辞めないと足元見られてると思う。中身ないのにコメ欄の気遣いとピリ付きは外野からみるとやばいよ

695: 2021/04/28 02:38
689
ほんとそれ。今日のマシュマロだって結局解決になってなくね?主のさじ加減とか中途半端なルール作られても困るし面倒くさくてコメしたくなくなる

696: 2021/04/28 02:43 1
ティックトックのコメ返してる人と返してない人いるけど何で?そういう事する人なんだ?

697: 2021/04/28 02:48 1
676
オキニ繋がりふつうにいるしゴミですよいちのせも

698: 2021/04/28 02:49 1
696
そうです

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VTuber】鳳レン・Ren 【転生大好きあとり】