-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】784

314件ヒット!
1 04/20 14:50 ID:RJk
にゃん呼び、見ないアピ、荒らし行為全般アク禁

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

4 04/20 15:33 ID:
ここです
38 04/20 15:37
34
そう言う事だよねw本人は好かれてるつもりみたいだけど

41 04/20 15:38
34
コメントしに行くの逆効果だってわかんないのかなぁ

51 04/20 15:39
47
今のところは大丈夫

53 04/20 15:39
47
爽やかなにおいがするよ

55 04/20 15:39
43
あそこのリスナーの一部は勘違いしてる人多いからかw

63 04/20 15:40
41
わかってても止められないのでは?
禁煙禁酒できないし自制心皆無だよね

89 04/20 15:43
49
教習所も満足に卒業できないやつだからな

99 04/20 15:44
94
ホント?知らなかった。すまん

129 04/20 15:47
124
本当にプレハブ小屋にしか見えないよね

145 04/20 15:51
144
私も!

147 04/20 15:51
142
自演とかすごいしてたんだろうな。気色悪い

148 04/20 15:51
144
同じく

149 04/20 15:52
144
ワイも

151 04/20 15:52
143
うちもずっと待ってるのにこない なのに今日の枠では「たぬきなんて数人しかいなかったよ数人で回してた」とか言ってた

152 04/20 15:52
142
ここの主は有能だな

155 04/20 15:53
154
本気でやるやつは黙ってやる

158 04/20 15:53
144
たぬき民が開示されたら情報は伝わると思って間違いないかな?

239 04/20 16:11
234
ネタやろ。それを理解できないなら三年ロムっとけ

247 04/20 16:12
240
はいはい

250 04/20 16:12
245
そうだよ。ヤミー枠で本人言ってたよ

251 04/20 16:12
248
リスナーって狂ってるよな

252 04/20 16:13
246
コレコレと話した石川が落ち着いたら直りました

253 04/20 16:13
248
うぜえ

254 04/20 16:13
246
iPhone12にしてるよね?裁判先生ww

256 04/20 16:13
248
害悪すぎてつらいわ

260 04/20 16:14
248
今までで1番胸糞だわ

277 04/20 16:18
274
芸能人で失敗して寝たきりになった人いたな。それこそ地獄やな

278 04/20 16:19
274
それ!ようは構って欲しいだけの迷惑人

286 04/20 16:21
284
それか

306 04/20 16:25
304
ありがとう

308 04/20 16:25
304
おつです

309 04/20 16:25
304
主さんありがとう

316 04/20 16:27
304
ナイス!

327 04/20 16:30
324
魚拓とってあるんでしょうねwきっとww

339 04/20 16:32
330


345 04/20 16:34
342
iPhone壊れたから通話できないもん、逃げてないもんw

349 04/20 16:35
342
それかとみとみの時みたいに抑えられない怒りの矛先が自分のアンチに向いてアンチがぁー!が始まるかな?

350 04/20 16:35
348
石川に媚び媚び媚び媚び

351 04/20 16:35
347
囲いもずっと見てるならわかってるはずなのにみずくそに同調するから気持ち悪い

352 04/20 16:36
349
自分で勝手に首突っ込んっ叩かれただけだろw

366 04/20 16:38
364
好きな人いないと思うよw

392 04/20 16:42
364
ノックも便乗された事あるしな。全ての配信者に言える事だけど、みずかすに対して思う事はあるんでしょ

396 04/20 16:43
384
石川の電話出ろよ、逃げるなコメが溢れて言ったのがiPhone壊れた、明日買いにいかなきゃとw

401 04/20 16:46
【 石川典行vs社長 】(途中コレコレ参戦)

@
youtu.be/n
A
youtu.be/e

番外編コレコレ枠
youtu.be/B

406 04/20 16:47
401
有能

407 04/20 16:47
403
配信中に石川に鳩飛んで喋ってたから知ってるよ石川

408 04/20 16:47
404
ネタにされる前にコメントしそうw

409 04/20 16:48
408
それ最高にダサいやつ

411 04/20 16:48
408
一万人以上見てたから無意味だけどなw

413 04/20 16:49
404
本垢かサブ、どっちでいじられるか解らないから寝れないにゃんw

416 04/20 16:49
410
コレコレ出て来んなよ感強かったわ

419 04/20 16:50
410
バファリンが言ってたけど電話からは逃げてるのにコレコレが出てきたらすぐテロップ変えてたのが最高にださいと

421 04/20 16:50
420
閲覧あるな

422 04/20 16:51
419
ばふぁりんハッキリ言うねー。社長聞いてたかな?

423 04/20 16:51
419
媚び媚びのバカりんが一番ダサいから黙ってもろて

424 04/20 16:51
423
スレチだわ

425 04/20 16:52
416
あの電話で石川が落ち着いちゃったからね、あいつは余計な事した

427 04/20 16:52
424
弁護士まで紹介されてるのにスレチかよw

428 04/20 16:53
↓社長かな?www
423
425
427

429 04/20 16:53
428
何がどういう解釈したらそうなるの?

430 04/20 16:53
428
この発言が本人扱いされるのか。なるほど。気を付ける

431 04/20 16:53
410
ブヒブヒ落ち着かせたコレコレの罪は大きいwww

433 04/20 16:54
428
コレコレ余計な事したって言ったらなんでしゃちょーになるの?

434 04/20 16:54
384
iPhone変になっちゃった
streamable

437 04/20 16:55
434
wwwwww

438 04/20 16:56
427
社長と繋がりがあるから話題にするのも他配信者批判はスレチだよ

439 04/20 16:56
436
人命がーと言いつつ石川の質問に答えず時間伸ばしする矛盾

440 04/20 16:57
438
絡んだ結果オワコン化加速中なんだけどw

441 04/20 16:57
434
大原でコメビュ隠してるけど荒れてるのがわかるw

442 04/20 16:57
436
みずくそは言ってることとやってることが矛盾しすぎ

443 04/20 16:57
438
じゃあ他配信者批判はスレチだよでよくない?何故社長あつかいなの?

444 04/20 16:57
441
普段コメがないって当たり散らしてるんだからきっと楽しかったよねww

445 04/20 16:58
436
石川とコレコレはプロレスが出来るから

446 04/20 16:58
439
人命が第一とか綺麗事はいらんよなwしかも他枠のことだしw

448 04/20 16:58
441
石川に喧嘩売ってからずっと荒れまくってたよw

449 04/20 16:59
443
しつこいな。そう思われても仕方ないことなんだとわかれよ

450 04/20 16:59
449
ばふぁりんの囲いか。かわいそうに

451 04/20 16:59
449
あ、答えられないんですね
わかりましたもう聞きませんw

453 04/20 17:00
452
だね

455 04/20 17:00
447
みずくそは都合悪いことは隠す性格だからしらばっくれてるだけ

456 04/20 17:00
452
お願いします

457 04/20 17:00
452
これで治ればいいんじゃない?アク禁しなくても

459 04/20 17:01
452
スルー出来なくてごめんなさい

461 04/20 17:01
457
まぁ終わったなら大丈夫

462 04/20 17:01
458
www

463 04/20 17:01
445
昨日のLINE通話、2人とも着信off設定にしてないと着信が大変な事になるって言ってたけど、しゃちょーは石川のはじめの通話は普通に話してたね 着信offにしてないんだねw

464 04/20 17:01
460
はい。明らかな噛み付きはアク禁お願いします

466 04/20 17:01
458
みんな思ってたんだよなw言わなかっただけで

467 04/20 17:02
463
普段かかって来ないからなw

468 04/20 17:03
465
正直大手配信者で今回の件他人事と思えない配信者ばっかりだと思うんだよね。人のこととやかく言えないよ、社長も

471 04/20 17:03
465
コレコレは基本的に両方から話聞くのにしゃちょー上がらせ無かったから本当に嫌いなんだなと思った

472 04/20 17:03
458
ヒントお願いしますw

474 04/20 17:04
471
というか社長は無関係の人だからw

476 04/20 17:04
475
悪い意味でねwww

477 04/20 17:04
470
しかも別に争ってなかったっていうねw

481 04/20 17:05
474
それはそうなんだけどねw

482 04/20 17:05
479
えー?

483 04/20 17:05
477
コレコレが味方すると勘違いしたんだろうなw

484 04/20 17:05
476
本性が知られてしまいましたw

485 04/20 17:05
479
マジか

487 04/20 17:05
479
あらら、キャス案件に慣れてるからかな

489 04/20 17:06
479
あの件以降一度も捜査協力のリツイートしないのが腹立つんだよね。
だから偽善って言われんだよ

490 04/20 17:06
483
コレコレはただのYouTubeの動画宣伝枠ってオチだからなw

491 04/20 17:06
488
顔写真ずっと表示させてたくせに

492 04/20 17:06
483
コレコレの事は許したから以前みたくなれると思ってるよねw

493 04/20 17:07
488
お互いさま、って頭おかしいクズ

494 04/20 17:07
491
あれ悪質すぎ

495 04/20 17:07
492
許したのはコレコレじゃね?

496 04/20 17:07
479
ほんと?しゃちょーが弁護士に情報提供したというのは嘘になるかも

498 04/20 17:07
496
だって何も起きてないじゃんw

499 04/20 17:07
489
リツイートしないだけでなくフォロー外してない?

500 04/20 17:07
495
それが違うみたいなんだよねw

501 04/20 17:08
495
許した訳じゃないよ。時々おれがなにされたか知らないの?って文句言ってるよ

502 04/20 17:08
496
あれやったの多分さくらやで

504 04/20 17:08
497
今日誘導枠でキャス配信あるから何か発言しそうだね

506 04/20 17:08
498
え?あんたの憶測?

508 04/20 17:08
499
マ?

520 04/20 17:11
514
それがよりひととは絡まなかったんだよね

527 04/20 17:12
524
訴えてないよ 警察は捜査したけど事件にすらできなかった 民事もしてない

537 04/20 17:16
534
民事で警察入らない 刑事告訴されてすらないし民事裁判もしてない 警察は捜査したけど事件にできなかった 日本語わかる?

544 04/20 17:18
542
知ってるよ。ただどういう経緯でそうなったかについて憶測でしか話せないよねってこと

546 04/20 17:19
542
だから、訴えを示談で取り下げさせて終わらせたんやろ。

549 04/20 17:19
543
でもなんの罪にもならなかったじゃん 捜査が入っただけ それをコレコレは(警察に)訴えられたって話すから、こいつが印象操作で民事でも訴えたかのように話してるから勘違いしてる人が減らないんよ

552 04/20 17:20
546
一銭も払ってないのに示談とは?

558 04/20 17:21
554
そのときの配信覚えてる

559 04/20 17:21
554
スマホもね

565 04/20 17:22
554
刑事と民事訴えてなかった?両方で。どれほど潰したいだって思ってたわ

567 04/20 17:22
564
w

572 04/20 17:23
564
情報ありがとうw

579 04/20 17:24
564
あと電話しまくると配信者の規制が厳しくなると言ってたな

580 04/20 17:24
574
いらっしゃい

584 04/20 17:24
574
お疲れ。目覚めたねw

585 04/20 17:25
574
真っ当な思考だと思います

600 04/20 17:30
594
ぶなまゆにはなあぼうにフォローしてもらうなと切れてたのにね♪

612 04/20 17:31
604
いろんな配信者にバカにされてるよw

615 04/20 17:32
604
落とし前もなにも朝ヘラヘラ配信してたよ

617 04/20 17:32
614
本人いわく躁鬱らしいよ、自称ね

620 04/20 17:32
614
病気盾にしてな

627 04/20 17:33
624
え!!!!!またそれ?!!!

628 04/20 17:33
624
一番卑怯な言い訳

633 04/20 17:34
624
昨日の石川にビビっていた顔が忘れられないw

634 04/20 17:34
624
記憶ないのに朝イチでのりちゃんwにLINEしたみたいだね、おかしいなー

643 04/20 17:35
639
640
は?冗談だろ

646 04/20 17:35
642
今週持たんなそれは

649 04/20 17:35
643
頭からちゃんと聞いてたからまじ

653 04/20 17:35
649
イカれてるわマジで

657 04/20 17:36
645
朝配信始める前から60人いたもんなw

677 04/20 17:40
674
入院までさせたからな

698 04/20 17:43
693
694
ありがとう 金髪からのブロッコリーってとこまでしか見れなかったから気になってたw

708 04/20 17:44
704
知らんwなんか距離置くらしいよ。同類のくせにw

710 04/20 17:45
704
折原が大原の味方したから
「あの擁護はない」と言ってたよ

718 04/20 17:45
714
見捨てられればいいよ

745 04/20 17:48
743
電話切るのは得意にゃん

749 04/20 17:49
747
それもあるw

752 04/20 17:49
748
キャスバーでもこのコンビであいつのこと詰めたからな

753 04/20 17:49
747
少々部屋が乱れてても綺麗に見えるもんなw慣れって怖い

758 04/20 17:50
754
仲良いかバチバチにやり合うの二択

770 04/20 17:52
764
金バエはどう考えても大原側だろw こうやの時もゆりあの時も全部

773 04/20 17:53
ラ・サール出の起業して4桁稼ぐほどの実力をお持ちのしゃちょーさんが何故味方も仲間も居ない配信界にしがみつくの?
774 04/20 17:53
764
味方なら執着心出るから正確には味方じゃない。ただ電話とかで噛んでるだけ

797 04/20 18:04
794
ありがとう。鬼女が中身のない動画載せるなんて珍しいね

800 04/20 18:05
794
演じてるだけやろw

802 04/20 18:05
想定内w
04/19 22:50
729
「酔ってて覚えてない」くるぅー??
902 04/19 22:57
明日酒のせいで覚えて無い事にするから見てて

818 04/20 18:13
814
今朝「俺も外配信したいなーずっと我慢してるのになー」って言ってたから確実に言う

819 04/20 18:13
814
今日はネトプリに論破されるのか?w

827 04/20 18:15
824
そこは前科持ちだから雇って貰えないと思う

839 04/20 18:20
834
こういう配信が見たいんだよね。娯楽で嫌な気分になりたくないし

845 04/20 18:22
840
味方につかれた方が負けw

848 04/20 18:22
840
疫病神ですわ

850 04/20 18:23
846
最終的にみずくそんとこ来たら笑う

852 04/20 18:23
847
それなw小屋でイキるスタイルで外に出たいんだとか何のアピールだよって思うわw

865 04/20 18:26
864
コロナ全く関係ない生活してるのにね

868 04/20 18:28
4月は1日休めないレベルで忙しい設定も忘れて普通に昼寝するとか言っちゃうし虚言に付き合うバ囲いも大変だなw
875 04/20 18:29
874
もうしてるw

878 04/20 18:29
874
もう棒倒しの砂がまわりにない

879 04/20 18:29
874
株式会社孤立 のしゃちょー

885 04/20 18:30
884
なんでも中途半端で終わるからね

930 04/20 18:41
920
これ7/4にとあるYouTuberのコメ欄のレスバの一部で今は両方とも消されてる



938 04/20 18:43
934
多分ねw

943 04/20 18:44
942
除籍な

944 04/20 18:44
942
ラサール高卒が最終

945 04/20 18:45
941
早く終わってほしいなっ

946 04/20 18:45
941
昨日みたいに話にならないし面倒くさいからみんなやらないんだろうな
被害届け出す卑怯者だし

950 04/20 18:48
948
小倉美咲ちゃんの時だって中途半端に手を出してあと放置じゃない?ほんとひどいと思う

951 04/20 18:54
949
いい意味でバズってるからいいんだよ。水クソみたいに便乗じゃないから

956 04/20 18:56
940
提訴したのはTwitter社だから協力要請したか疑問なんだよね

979 04/20 19:07
343
やっちょも訴えたらいいのに。
普通に勝てると思う

988 04/20 19:10
974
みずくそ何て書いたの?

996 04/20 19:12
988
これ以外は分からないや
b.2ch2.net

1015 04/20 19:18
974
画面みながらエアーご飯たべとけよ

1043 04/20 19:26
1040
泣いちゃった

1045 04/20 19:26
1041
金の無駄だろ。大金支援するからって被害者に頼むしか無理だと

1046 04/20 19:26
1044
ぶはーwww

1047 04/20 19:26
1044
画期的やな!

1048 04/20 19:26
1040
全治無期限

1049 04/20 19:27
1044
それ串焼きじゃん

1052 04/20 19:27
1045
たしかに。

1056 04/20 19:30
1048
それもう骨折じゃないやんw

1071 04/20 19:34
クリスマスは4個だっけ?
1077 04/20 19:36
1074
ノックなw

1084 04/20 19:38
1074
懐かしwあったね

1087 04/20 19:38
1074
ノックしたよのコメントで(実際は音してない)
「ノックの音した?きっとプレゼントだ」
「プレゼントだった」(開けてないで)
が正解

1090 04/20 19:39
1086
孫4人いるばばあらしい

1096 04/20 19:40
1090
45歳で32歳のモンストで出会った彼氏がいて来年下の子が高校に入学するか卒業するから籍入れるんだと

1102 04/20 19:41


1142 04/20 19:49
1140
死ぬまで家賃払えば大丈夫打からじゃね?

1144 04/20 19:49
1141
アイスクリーム愛とかが片付け手伝いに行くって言ってたよ

1147 04/20 19:51
1146
アタオカ過ぎるだろう!wwwっとか

1148 04/20 19:51
1144
あいつ関西なのか

1149 04/20 19:51
1147
wwwww

1150 04/20 19:51
1147
今日配信あったんだね。

1151 04/20 19:51
1148
大阪みたいだよ。維新反対とかプロフにあるし

1156 04/20 19:53
1146
俺は配信では取りあげないリスナーとして楽しむよ

1158 04/20 19:53
1144
不用品回収にもお金かかるからね

1164 04/20 19:55
1147
他、酒飲んだら無敵とか弄ってたよ

1189 04/20 20:00
1184
電話番号晒してないし、たぬきとかに書かれたりもしてないのにね

1200 04/20 20:03
1194



1217 04/20 20:07
1214
朝から記憶ないって配信してたらしいよ

1236 04/20 20:12
1234
人生の敗北者

1239 04/20 20:12
1224
タピオカが死んでもねーみたいな反応だったね

1241 04/20 20:13
1234
口だけだもん
社会経験ないのに学歴自慢と社会について偉そうに語るごみ

1244 04/20 20:14
1240
焼肉でなんでこんなに火がでるのかわからない

1246 04/20 20:15
1242
あれ一人増えてる 王子の前の人誰?

1247 04/20 20:15
1243
全然、ふーんみたいな感じ

1249 04/20 20:16
1246
美容師のルイージだよ。配信もたまに

1250 04/20 20:16
1249
へー美容師さんか〜

1263 04/20 20:25
1254
みずにゃんは無職だと思ってる。が1番印象に残ったわw

1266 04/20 20:26
1264
と、思うじゃん?でもやれちゃうのが社長w

1274 04/20 20:29
1254
みずくそアンチからタレコミがあったって言ってたじゃん
石川動画は証拠にならない発言
未成年淫行発言やってない発言
これらのタレコミだろうな

1281 04/20 20:31
1267
04/19 18:44
地元では加害者の特定も始まってるらしくて結構ヤバいらしいよ 発言
1426 04/19 18:45
加害生徒の名前を出しても許されると思うんだよねぶっちゃけ 発言

1284 04/20 20:31
1274
でもノリちゃんは未成年淫行のネタとか沢山ネタがあると言ってたし
つまり未成年淫行は事実だったと皆は思ったのでは?

1293 04/20 20:33
1284
そのつもりで石川は発言したんだろ
みずくそは否定しなかった
これが答え

1326 04/20 20:48
1324
和解したと言ってたから残念だわ

1350 04/20 21:09
1346
思ったw監視してたんだね

1369 04/20 21:11
坊主はよ

これが人ご○し集団です(22:27頃)
streamable

1407 04/20 21:15
1403
あとYahooニュース

1409 04/20 21:15
1407
情弱ニュースwww

1410 04/20 21:15
1401
大げさに騒がれたのにね
警察沙汰にもされて

1411 04/20 21:15
1408
消したみたいね

1412 04/20 21:16
1408
え、どれ?

1414 04/20 21:16
1410
殺人集団でしたっけ?

1417 04/20 21:16
1412


このツイート

1418 04/20 21:16
1408
どのツイート?

1420 04/20 21:17
1417
これ朝には消してたね

1426 04/20 21:17
1417
水糞って言葉を自分と思ってんか?

1433 04/20 21:18
 

1439 04/20 21:19
1438
ここがいいです

1440 04/20 21:19
1438
どっちも嫌ですの

1442 04/20 21:19
1438
主のでお願いします

1445 04/20 21:19
1441
1433

1447 04/20 21:19 ID:
1440
えー困るうw

1448 04/20 21:19
1444
これはw

1449 04/20 21:20
1447
スレ主したいんじゃないの?

1456 04/20 21:20
1446
シライさんてアホなんか?w

1457 04/20 21:21
1450
お願いします。乱立やめてほしいわ

1458 04/20 21:21
1454
バカだから仕方ない

1461 04/20 21:21
1444
どういう事?

1462 04/20 21:21
1447
主さんがたてたスレなら情報班として頑張るよ

1463 04/20 21:21
1456
水クソのリスナーはみんなバカだよ

1466 04/20 21:22
1464
そう

1467 04/20 21:22
1464
そうだよ、

1468 04/20 21:22
1464
その件

1469 04/20 21:22 ID:
1462
ありがとうー

1471 04/20 21:22
1466
1467
1468
ありがとう!

1472 04/20 21:23
1469
おつです、ありがとう

1473 04/20 21:23
1470
言ったらまずくない?

1479 04/20 21:23
1476
だね

1481 04/20 21:24
1479
ごめんなさい、下げてしまった

1485 04/20 21:25
1477
公にされてはいる

1486 04/20 21:25
1477
敢えて名前は公にしてるみたい

1487 04/20 21:25
1483
先生イジメね
あれ?さくらは白なんだよな?あれ?

1490 04/20 21:26
1485
1486
そうなんだ。ありがとう

1491 04/20 21:26
1487
言ってて矛盾してるってわかってないのはあたおか

1499 04/20 21:29
1494
感情→根性
iPhoneしね

1504 04/20 21:30
1493
YouTubeのサムネ見ると5日目かな

1507 04/20 21:31
1504
普通だねw

1520 04/20 21:32
1514
www

1534 04/20 21:34
1477
ネット民が探し出したって感じだよね

1544 04/20 21:35
1541
まじで?クズやん

1545 04/20 21:36
1543
第三者委員よね

1546 04/20 21:36
1542
多いねwww

1548 04/20 21:36
1541
その後暴露されてたねw

1549 04/20 21:36
1547
既婚者

1551 04/20 21:36
1446
匙と言いシライと言いデマ拡散Youtuberがみずくそだと全く思ってないんだなw

1555 04/20 21:37
1541
それタピオカが流したデマでその時は結婚してなかったと女性は言っていてタピオカがみずくそに詰められてたよ

1629 04/20 21:43
1624
それな

1647 04/20 21:45
1642
地方とかそういう問題じゃなさそうなんだよね…

1649 04/20 21:46
1645
クルムみたい

1650 04/20 21:46
1645
友達が世界で五本の指に入るプロハッカー系ね

1651 04/20 21:46
1624
今、利息制限法の過払いバブル弾けて弁護士ヒマしてるから開示請求のデフレーション加速してしあぐらかいてたらヤラレるよ

1655 04/20 21:46
1649
懐かしい名前だ

1659 04/20 21:46
1654
駆除でヨシ

1663 04/20 21:47
1654
主ビビったらスレの存続関わるからどっしり構えてて

1691 04/20 21:49
1684
もう二回も言ってるけどこの人ってモデレーターよね

1702 04/20 21:50
1694
引用先のリンク貼るのはマナーだよ

1746 04/20 21:54
1741
ない

1748 04/20 21:54
1741
先に出さないのも不思議

1753 04/20 21:54
1747
なんかねー自分だけはいいよねこのひと

1758 04/20 21:55
1754
18万人のYouTuberですね?w

1819 04/20 22:01
1814
今日も何人の配信者がその言葉を言ったことだろう

1837 04/20 22:03
1834
言うなよ

1844 04/20 22:03
1834
ありがとうございます!

1846 04/20 22:03
1843
は?有料だろ

1847 04/20 22:03
1842
明らかに肺からの音だよね

1852 04/20 22:04
1845
違うと思いますよ

1856 04/20 22:04
1846
コレコレが発言の一部をSNSにあげるくらい別にいいと言ってた

1876 04/20 22:07
14歳以下に罪を求めるならおまえがした事は不起訴では終わらんぞ
1877 04/20 22:07
1874
録画してますよー

1949 04/20 22:16
1944
腰と肩痛いにゃん

1950 04/20 22:16
1946
学校とか教育委員会が積極的にいじめ告発の協力するみたいな話ししてなかった?

1961 04/20 22:17
1954
タイミングw 絶対コレコレじゃん

1988 04/20 22:20
1984
え、またやっちゃった??
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】