-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★114

7/101頁 (2003件)
110: 2021/04/20 20:43
108
間違いないw

111: 2021/04/20 20:44
109
勘違い野郎w

112: 2021/04/20 20:44
アンチコメ増えてきたw

113: 2021/04/20 20:45
チビ&ブタ つまんなー

114: 2021/04/20 20:45
岩手は岩手はってアホ丸出しwww

115: 2021/04/20 20:46
うわぁー

116: 2021/04/20 20:46 2
俺が黙ったらお通夜になるよ

117: 2021/04/20 20:47
こいつ最低だな

118: 2021/04/20 20:47
ガキすぎる

119: 2021/04/20 20:48
116
何様だよな一生喋んなや

120: 2021/04/20 20:49 1
116
お前が居るからみんな黙るんだよwww

121: 2021/04/20 20:51
120
確かに黙った瞬間金バエが喋りだしたw空気読め勘違い野郎

122: 2021/04/20 20:52
俺が仕切ってると勘違いしてる
もっと上手いやつはこんなに前に出ない

123: 2021/04/20 20:52
枠で全力でdisろうぜw

124: 2021/04/20 20:53
ぜろわんと比べられるアンチコメは読みませんw効いてる証拠

125: 2021/04/20 20:55
場の雰囲気をぶち壊したクソはげ

126: 2021/04/20 20:56 1
こんなだから9割の配信者から嫌われるんだよ

127: 2021/04/20 20:57
126
ふわでもキャスでも嫌われ者w

128: 2021/04/20 21:09 2
もあとだっすー可哀想だね

129: 2021/04/20 21:10
128
だるハゲ居ないからよく喋るw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★