-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ライブミーレモナの真実Part2

146件ヒット!
1 04/20 21:31 ID:xCk
言語が通じなすぎて、もはや宇宙人の域、レモナについて語ろう
前スレ→ b.2ch2.net

14 04/21 14:29
絶対下げるな悪は1番頂点に上げていこう。
18 04/21 15:43
16
愛知県一宮市

19 04/21 15:45
18
thankyou悪は裁かれる

20 04/21 15:50
19成敗して下さい
30 04/22 16:53 ID:
!aku18
アク禁:18

62 04/28 16:56
61
やっぱりそうだったんですね。一時期レモナは、必ずイベント上位に入るほど勢いが合ったのは記憶に残ってるが、イベントごとに応援してくれた人達が毎回変わり全てレモナを応援した人達が雑談タヌキに晒されて居る結果には、正直ビックリします。見返りやアイテム要求があったのか?だから、全てレモナから離れて行ったのではね。それにムカついたレモナが雑談タヌキに書いた流れが見えて来ますね。

108 05/14 11:19
107
それなWWW

109 05/14 12:30
108
また、他のスレ上げてる。

115 05/15 19:21
114
それな

117 05/15 21:22
レモナ様100%完璧な人間なんて居ない。自分の思う様に行くと思うのは大間違い自分が正しいと思い他人の都合も考えず押し付けを約束だの嘘つきだの転換して他人を傷付けていることに気づくべきだ。皆んな面倒臭くなり離れて行くのが気づかないようじゃ駄目だな。
118 05/16 08:32
117
しつこいとうちのファミリーのこも言ってる。関わると大変な事になる。

121 05/16 15:02
120
あのプロフだけはNGでしょう。ボケてるし、顔が歪んで見える。本人はイケてると思ってるのかな?WWW

122 05/16 16:45
121
爆笑

123 05/16 17:16
Aと言う配信者の枠でイッキ、マモルストーンズなど集まりレモナ話題で持ちきりだ。レモナもどんどん居場所失くすな。WWW

124 05/16 17:17
123
イッキが管理人もワロウタWWW

129 05/16 21:18
127
これじゃただのオッサン、良くすねげボウボウでスカート履いてるオカマを見るけど、気持ち悪さは同レベル。

130 05/16 21:40
127
は?これレモナじゃないし クロスケや

133 05/16 22:04
132
マジか見にいこ

134 05/16 22:33
130
クロだね

135 05/16 22:34
127
クロスケやんw

140 05/17 12:19
うんこ💩以下 レモナ💩
141 05/17 15:17
140
おっしゃる通り

146 05/22 11:20
144
とレモナは意味不明の言葉を繰り返している模様

149 05/22 16:37
148
確かにレモナに関わり持ってたリスナー&配信者がいなくなった。

151 05/23 06:40
150
レモナ本人乙

165 05/23 13:24
164
本当だ(笑)

169 05/24 03:26
100の内10も知らない他人様にレモナは、いつものことながら自分を正当化しょうと徘徊し仲間を集う気狂い野郎だ。人間ウォッチング監視そんなに面白いのか?めちゃくちゃ性格が曲がってる。お前は仲間を造り仕切りレモナ王国でも築きたいのかね。知らない人に繋がり最後は揉めるよな、いい加減にその腐り切った性格直さないと、また、ひとり、また、ふたりと言う具合いに配信者が減る一方だ。
172 05/25 07:03
171
他にもあるかも知れないが何らかの嫌がらせ受けてる人達の訴えが9割方

179 06/03 10:09
176
こういう責任転嫁が得意だよね〜

180 06/03 15:49
179
実際、たねきに書かれてやめた人間も居てるんだよ。わからんのか?

192 06/16 21:18
191
イメージわかるWWW

195 06/17 07:53
まじキモいこのオカマ。中学の時から女性を好きになれなくてただの女装家だという事が判明🤮きもすぎ🤮こいつ、ち●こ取ってないから更にキモすぎ🤮
196 06/17 10:24
まじキモいこのオカマ。中学の時から女性を好きになれなくてただの女装家だという事が判明🤮きもすぎ🤮こいつ、ち●こ取ってないから更にキモすぎ
197 06/17 11:50
196
きもい😱

206 06/19 07:23
205
だよね…だから全然目立たない奴もレモナ絡みで揉めた奴のスレが立ったり書き込みされる。興味ない奴や知らない様な奴でレモナ絡みが合った奴はレモナの書き込みだと直ぐに分かる。以前🌺このマークのグループと揉めた時も自ら書き込みしてると配信で言って居た。

211 06/19 18:03
本当にライブミーから消えて欲しい迷惑な人です。レモナを親切に受け入れたⓃさん。ⓦさんと揉めごと起こした模様。過去にも何人かと揉め、この数ヶ月でも、TERUさん、龍華さん、きゃん玉さん、ななみさんと今回で、揉めごとを繰り返しているレモナです。

今まで通り仲間を探す為にライブミーを徘徊し始めると予想される。他人の噂は信用出来ないと言いますが、レモナに関しては全て事実です。

レモナのスレ版の多くは被害者達が他の人も被害を受けない様にと言う思いの真実の書き込みが数々書き込みされてます。

仲間なのに透明でチェックされたり、レモナからの連絡の返事が遅れただけでもネチネチいわれます。自分の都合で物事を捉える人なので、此方が忙しく返事が遅れただけで怒ります。

これ以上被害者が出ない様にと祈るだけですね。

218 06/21 18:06
ホント、進歩ね〜よな💦逆に関心するわけ
222 06/23 13:14
昨日こいつの病気症状がまた出たぞ🤮コラボ配信でライブミー辞める辞めると言いまくりのかまってちゃん🤮
なつことゆーたが必死に止める🤮
あげくの果てになつこは泣きながら止めに入る。

241 06/29 11:19
あげ上げ⤴︎⤴
269 07/22 07:51
おい💢レモナ‼️
307 07/30 23:48
中性男子!まるで女の腐ったような男だ。ネチネチでしつこい➕関係ねえー
スレへの書き込み!辞めやー。黒龍連合とか言う親父を騙せても、うちらは騙せない。ライブミー全てを敵に回す覚悟か❗️❗️

312 08/01 18:52
311
お前がな 笑笑

313 08/01 19:20
312
レモナお疲れちゃん

315 08/02 02:11
314
判る、判る、その通り!
レモナは最近に成り、予想外の枠のコラボに上がったり、徘徊を始めてる。殆どがレモナをブロックしているので、被害者がこれ以上、出なければ幸いなんですがね。

318 08/03 05:41
316
あたいもブロック

319 08/03 06:30
316
解らないようにブロックしないと後々粘着されるから、要注意!

332 08/11 22:29
ゴキブリアイコンなんどかせーやぁ
ミー開くだけで吐き気するわ。全然いけてない🤮🤮🤮暗闇にもどしぃ。

334 08/12 07:12
333
確かにゴキレモナより暗闇アイコンのが問題ない。本人はイケてると思ってるのか(大爆笑)🤣🤣🤣このゴキレモナの時に精神的に被害を受けた人が沢山いてる。このゴキレモナを見ると吐き気を催す人が多い。

349 08/16 20:32
居場所失くして行くレモナに🤣🤣🤣(大爆笑)
357 08/18 19:40
こんなに、ねちねちしつこい奴はレモナ以外ライブミーには、見当たらないね。所詮、人間的に中途半端な中性だからタチが悪すぎる。消えろ👉🍋
368 08/20 12:31
皆んな上げて行こう٩( ᐛ )و
369 08/20 12:31
👆👆👆ケラケラ
392 08/23 12:25
391
そう見たいだよ(笑)

401 08/29 15:47
400おめでとう㊗️
413 09/02 21:17
412
物好きななりすましだな

417 09/04 00:53
414
モーホーでいいんじゃない?

443 09/12 07:27
🤮🤮🤮酸っぱいの無理
462 09/18 17:40
461
黒龍もレモナの縛り無くなり自由に楽しんでるね。

480 10/18 23:17
今は自由に泳いでなさい!釣り上げてあげるから🎣😊
489 10/27 18:43
レモナのホール🤮
考えるだけでゲロでるわ

492 10/28 03:10
491
凄く解るわ〜根が腐り切ってるね。

503 11/30 19:48
501
無理じゃね?

506 12/07 16:50
レモナを17で発見
511 12/09 04:56
SINNER - Coming' out fighting (1986)
513 12/09 04:56
吉村ラーメン🍜
542 06/01 07:13:23
541
550 23/09/10 09:45
くれくれお釜レモナ🍋
552 23/09/12 08:00
551
化け物ドロ

556 23/09/13 18:53
レモナの親の携帯の名義人はレモナらしいꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
嘘コケꉂ🤣𐤔その反対でレモナの携帯の名義人が親なんじゃねぇの❓

565 23/09/24 06:55
564
たし🦀 仲良く絡んでくれてるPikaの事を腹黒とか声が嫌いと散々悪口を言っておきながら今ではPikaをママ♥️と呼んで胡麻を擦るChun

566 09/26 07:14
565
それな👉👉

567 09/29 02:17
564
🤮🤮🤮🤮

572 10/03 18:56
571
🤮😖

573 10/04 20:23
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
575 23/10/07 07:50
あんた男性でしょう?悪い事する時には女装するのかしら😂😂😂
581 23/10/08 13:06
上がります⤴
584 23/10/09 17:42
上げろ上げろ上げろ⤴︎︎⤴︎︎⤴︎︎⤴︎︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎
593 23/10/16 20:54
スレ下げママに手伝ってもらってるの?レモナ🤣🤣🤣
595 23/10/17 05:13
593
きしょ😨🤢🤮

596 23/10/17 05:23
ママ ママ Pikaにゃママ❤️❤️
お願いだからワタシのスレ下げ手伝って❤️❤️

598 23/10/17 11:31
レモナ下げても無駄🤣🤣🤣
601 23/10/17 18:48
596
🤮🤮🤮🤢🤮🤮🤮

604 23/10/19 07:23
603
レモナは嘘99%、事実1%

606 23/10/20 20:33
601
602
603
604

613 23/10/22 12:32
611
612

614 23/10/22 18:23
600
601

615 23/10/23 06:01
611
612
垢BANにしよう

618 23/10/23 23:18
615
616
617

619 23/10/24 05:41
618
620 23/10/24 05:42
619
623 23/10/24 21:09
レモナスレ下げ忙しい🤣🤣🤣
626 23/10/25 05:09
624
625
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

629 23/10/25 11:35
611
630 23/10/25 11:35
612
632 23/10/25 17:54
628
629
630
631

633 23/10/25 19:45
630
631
632

635 23/10/26 06:09
634
ついでに龍華もな🤣🤣

639 23/10/26 17:49
636
それな👉

642 23/10/27 06:10
欠陥パーツ🍋
646 23/10/28 09:50
636
龍華はまともに漢字が読めない書けないから誤字防止に番号だけの書き込み🤣🤣

657 23/10/29 06:10
656
大魔王サタンも驚く悪行ぶり😨😨

660 23/10/29 08:52
658
それそれ👉👉

669 23/10/30 13:36
レモナ俺のスレ立てやかってふざけるな😡
俺忘れない。イベント見返り求めるクズ。

674 23/10/30 21:20
661携帯や名前があるけどいいのかな
676 23/10/31 10:26
レモナさんマジで追い込まれますわね。🍬🍬🍬
677 23/10/31 11:01
675
レモナ自分がやってる事を他人に転換して居る。このタヌキ見て居る人は皆んなレモナの仕業だと分かってるよ。悪いけどウチらはレモナ限定ですから他の人など眼中にないわ。🍫🍩🍭

678 23/10/31 14:40
親に生かされ。常識のない🍋🍩🍩🍬
679 23/10/31 16:08
悪さをすると自分に返ってくるよ🍩🍪👻
680 23/10/31 16:51
679
返ってきて、あの顔🍫🍬🍬

682 23/11/01 12:44
680
681
:(´◦ω◦`):プルプル

692 23/11/04 17:47
691
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

694 23/11/05 05:24
693
それな🤣🤣

702 23/11/06 21:46
高校生のバイトレベルの給料🤣
703 23/11/07 12:57
偉そうに言う🍋aho
704 23/11/07 13:06
702
高校生のバイトが月給はるかに良い👌

705 23/11/07 17:46
704
偉く言う事と違う。🍋弁当配達わ虫界でわ偉いのか???

711 23/11/09 05:20
スレ下げ必死のレモナ🤣🤣🤣🤣🤣
713 23/11/09 16:06
711
レモナの口臭い。これ一般常識問題で出ますよ。

715 23/11/09 18:20
713
泣く子も黙るレモナの口臭😢

716 23/11/10 08:46
715
そんなに臭いの?

718 23/11/11 16:20
717
野良猫におそったのも、レモナ??

719 23/11/11 18:21
718
ドブネズミおそったのも、レモナ??

720 23/11/12 11:21
719
kuzuage

721 23/11/12 18:53
監視してる暇あったら仕事しろ!67000円じゃレモナも生活保護🤣🤣🤣
722 23/11/13 08:54
721
クズは人の事しか言えない。やる事、言う事が、超ダサい!

728 23/11/17 22:18
レモナ最近つまらない。つかえない奴だな。ダメダメ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
729 23/11/19 16:49
728
レモナで爆笑したいのでマジ帰ってきてほしい🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

731 23/11/19 20:57
67000円の価値🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
733 23/11/20 06:05
731
67000円の分際で偉そうに携帯はワタシ名義、車は私が買ったと自慢げに話すレモナ。

736 23/11/21 21:11
67000円ってマジなんなん?🤭
737 23/11/22 06:01
67000円か🤔❓67000円だと駅から近い1Kか1DKマンションの家賃と同じ位の月給🤣🤣
738 23/11/23 11:06
結局レモナは犯罪がバレてビビったのと、今まで生活保護者を馬鹿にしてきたのに67000円では自分が生活保護が確定なのが分かり逃げたというマジウケる話だよな。まさにキング・オブ・コメディアン🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
742 23/11/25 14:26
1人で同じ内容を書いてる人へ
67000円話題つまらないし、しつこい誰も関心がない。それよりも、レモナの悪業について語らないとね。

747 23/11/28 19:50
💩💩💩
749 23/11/29 17:22
748
それが1番良いかもね。

750 23/12/11 15:03
748
レモナマポꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

752 23/12/14 04:39
751
761 23/12/20 08:56
731
762 23/12/22 08:03
1
767 01/04 14:55
1
774 01/16 08:12
1
775 01/18 17:06
1
776 01/20 08:09
1
777 01/21 16:12
1
778 01/23 00:26
1
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミーレモナの真実Part