-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ライブミーレモナの真実2
2/50頁 (986件)
23
:
2021/04/23 13:25
2
しかし レモナが他枠のコラボで文句言ってたことが スレ版として立ち上がる。
【内容】
※私をなんだと思ってるのよ?
通知あっても他の枠に行くのね。
ゆーた枠のコラボでリスナーで入ったイッキと言う人がゆーた枠にも関わらず、私の通知無視、透明でチェックしたら、他の枠のコラボ上がってたでしょうと、罵声お浴びせていた。何処の枠に行こうがリスナーの自由だと思う。レモナは昔から自分の思う様に行かないと約束だの裏切っただの言う奴で、今だに直らない性格で、私のファミリーの子も面倒くさいからブロックしたら、タヌキで粘着される。レモナと繋がると必ずこの様になる。I K I Kもレモナにスレ版立てられる羽目になる。
レモナから、皆んなが離れる原因解明は、精神が捻くれているレモナと親しく関わると自分を100%押し付け、相手の事を考えない奴。
-
件の未読コメ
12
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ライブミーレモナの真実
【内容】
※私をなんだと思ってるのよ?
通知あっても他の枠に行くのね。
ゆーた枠のコラボでリスナーで入ったイッキと言う人がゆーた枠にも関わらず、私の通知無視、透明でチェックしたら、他の枠のコラボ上がってたでしょうと、罵声お浴びせていた。何処の枠に行こうがリスナーの自由だと思う。レモナは昔から自分の思う様に行かないと約束だの裏切っただの言う奴で、今だに直らない性格で、私のファミリーの子も面倒くさいからブロックしたら、タヌキで粘着される。レモナと繋がると必ずこの様になる。I K I Kもレモナにスレ版立てられる羽目になる。
レモナから、皆んなが離れる原因解明は、精神が捻くれているレモナと親しく関わると自分を100%押し付け、相手の事を考えない奴。