-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クンニドジョウ】てるちゃんぴん147【結婚サギ警報】

52/101頁 (2000件)
1003: 2021/04/29 12:03 ID:
今どきキリ番ゲットノーサンキュー
!aku1000
アク禁:1000

1004: 2021/04/29 12:03
941
準強制性行罪だろ?

1005: 2021/04/29 12:22
確かにみゅーつーはポンコツの雑魚だけど、それとしか一緒にできないお前も同じレベルの雑魚だよと教えてやりたい

1006: 2021/04/29 12:24
今日で減量企画終わりなんじゃね?
スルーするつもりかよ。ほんと何やっても中途半端やな。減量はじめる時も偉そうな事言ってたよな

1007: 2021/04/29 12:25 2
結局はマリカが多少できる俺ってカッコイイでしょ?って自慢したいだけのYouTubeなんだねつまんな

1008: 2021/04/29 12:26
1007
それな

1009: 2021/04/29 12:33 1
ドンファンの元嫁捕まったよな。3年くらいかかった ドジョウもそうなるまで時間かかるんかな?その間ずっと怯えて暮らすことになるやんW

1010: 2021/04/29 12:37
ぱるぱるふわっちのイケメンと言えばサプリwドジョウの名前ひと言もでずw

1011: 2021/04/29 12:37
1007
そんなんYouTubeならもっといるのにねw

1012: 2021/04/29 12:41 1
4月マンスリーランキング
みさみさ 12位 4,213,438
松平源 19位 3,107,205
てるちゃんぴん 165位 804,834

1013: 2021/04/29 12:50 1
150分経過
レインボー風船1
ふわくま6
ハート20
バーガー4
メガホン2
バズ酒場2
ゴミアイテムばっか

1014: 2021/04/29 12:51
1009
みゅーつーもな時効7年なのであと5年ある仲良く豚箱配信すればいいさなwww

1015: 2021/04/29 13:10
ぱるぱる枠でミサママ結婚詐欺被害の愚痴。相手の男もどじょうみたいな男やな

1016: 2021/04/29 13:15
この人結婚してるのに
馬の家に行って
変な動画作って
大丈夫かな?結婚してるなら
奥さんの側に居なきゃ

1017: 2021/04/29 13:21
1013
ごみ捨て場W

1018: 2021/04/29 13:45
ぱるぱるもドジョウの金の件は、まずいことは言わずに終わらせて、どうでもいいミサママの件はとりあげてたな、ばふぁりんもだんまりだし、言えない事が多すぎるんやろな

1019: 2021/04/29 14:06 1
しゅま枠なな
無理やりコラボすいませんって謝ってたぞw
ドジョウ枠には来ないがしゅま枠1コメわろた

1020: 2021/04/29 14:10
1019
ななはしゅま派になったんかなw

1021: 2021/04/29 17:43 2
1012
まだこんなヤツに月80万円飛んでるのか?
完全に舐め腐ってるな、BANになれよ!

1022: 2021/04/29 17:44 1
1021
手取りは約半分だろ

77

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クンニドジョウ】てるちゃんぴん 【結婚サギ警報】