-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@逆走ヘタレ組長49

90/101頁 (2003件)
1771: 2021/04/29 10:14
1745
トークが時代遅れの野球とかパチンコとか長渕剛とかじゃあ必然的でしょ?

1772: 2021/04/29 10:14
肌が松井秀喜だもんな
しかも40半ばで入れ歯
そりゃモテるわけもない

1773: 2021/04/29 10:15
プーさんもぜろわんの真似だしな

1774: 2021/04/29 10:26
全て金バエのパクリ

1775: 2021/04/29 10:54
モノマネもモノマネ芸人のマネ

1776: 2021/04/29 11:09
金バエのパクリじゃないところを探す方が難しい

1777: 2021/04/29 11:25
今は旅行しちゃいけない時期だろ

1778: 2021/04/29 11:34
今こそ大阪だろ

1779: 2021/04/29 11:41
さすが我らのヒーロー近藤さん
覚せい剤の禁断症状に打ち勝っていますね
君たちも覚せい剤タダで手に入れても
けっしてあぶらないように約束してくださいね
近藤さんのようにガマンしましょうね

1780: 2021/04/29 11:49
スロット→負けて酒飲みまくり→薬飲んで寝る→スロット→酒→薬

1781: 2021/04/29 11:50
警察→逮捕→刑務所

1782: 2021/04/29 12:44 1
AFからは『ひろゆき使えねぇなぁ』

1783: 2021/04/29 13:08
今日もスロットだろうな

1784: 2021/04/29 13:16
ハマタ「炙りって何?俺はポンプ派」

1785: 2021/04/29 13:32
1782
虚偽申告詰められてブチ切れたロバ

1786: 2021/04/29 13:33
さすがに女も居ないママポと月10万程度(最近はほとんど投げ銭無し)じゃやる気無くすわなw

1787: 2021/04/29 13:36
いきなり配信頻度減ったな

1788: 2021/04/29 13:38
スパチャの勢いが全く無くなったからな
本人も右肩上がりで増えてくと甘い考えだったんだろう
スパチャどころか閲覧も激減してる
ふわっちの過疎並み

1789: 2021/04/29 13:41
ママポ増額してもらって余裕の福岡旅行

1790: 2021/04/29 13:51
ひろくん、配信外でみきの電話出てやってくれよ、昨日7回もかけたのに出てくれなくてみき悲しんでたよ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@逆走ヘタレ組長