-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所300】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

82件ヒット!
10 04/21 12:31 ID:Z6k
通報したけど運営無能だからなー
105 04/21 12:40 ID:pUk
101
ノータリン?

109 04/21 12:41 ID:qWc
103
あなたもないせー

112 04/21 12:41 ID:qWc
104
巻いてるところ見てたらいいねえ

115 04/21 12:42 ID:D/g
104
メールに画像添付とか無理ですかねぇ?

315 04/21 13:03 ID:qWc
310
ここで言われてたよね、初体験はお父さんって。嘘であって欲しいけど、気持ち悪すぎて。

317 04/21 13:04 ID:skA
310
どんな感じかわからんけど、一方的なババアの思いだけかもね。

358 04/21 13:07 ID:XHc
347
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 おめでとうwww

539 04/21 13:29 ID:/IU
もんちゃんおもしろいww
前まで頑張ってた配信者も久しぶりに見たら閲覧100とか200でってww

1003 04/21 18:33 ID:skA
1002
全然。メール通報の返事は16時ごろテンプレ送られてきた。

1005 04/21 18:34 ID:Ve2
1003
そうだったんだ。運営動かなかったんだね、教えてくれてありがとう

1007 04/21 18:36 ID:skA
1005
また頑張りましょ

1008 04/21 18:38 ID:pRY
1000
同意同意 

1009 04/21 18:38 ID:M36
1004
あるよ

1012 04/21 18:41 ID:F7o
1011
そいつが叩かれるからねwキツネかタヌキにしないと現れんよwでもそれ書く筆頭はババア本人だと思うw

1013 04/21 18:42 ID:Ve2
1007
うん!また何かあれば通報しましょう

1014 04/21 18:45 ID:Ksk
1011
今のゼロワンに乗り込んだら総叩き間違いないからねw

1015 04/21 18:47 ID:XHc
1006
これ助かったw見てきたよ〜あなたの尻見て誰がオナニーするんですか!wwwwwwワロタ

1017 04/21 18:47 ID:skA
1012
1014
なるほどー。清々しいほどババアの話題なくてさw串カツ食ってる男見てもつまらないw

1018 04/21 18:47 ID:XHc
1016
距離感も分からない 空気も読めない 終わってるよ

1020 04/21 18:47 ID:I9Y
1006
Twitterも気持ち悪いし!で我慢できなくてふいたwwwww

1021 04/21 18:48 ID:skA
1015
寝る前にもう一回見るつもりよwいい夢見れそうw

1022 04/21 18:49 ID:n5Y
1020
ぜろわん見てたんだねwwwww

1023 04/21 18:50 ID:Nvw
1010
大御所というか愛子とかハンマーと同じジャンルだと思ってたけどなあw

1024 04/21 18:50 ID:7gw
1022
くると気持ち悪いってバカにしてたんでしょうねw

1025 04/21 18:50 ID:M36
1019
りなねこ、まさやんのところにも有料投げてたw

1026 04/21 18:51 ID:Nvw
1022
リスナーから色々DMくるんじゃない?
みんなで温泉行った時も「もうみんな変な動画送って来ないで!」って入れ歯動画見せてたよねw

1027 04/21 18:53 ID:Ksk
1017
逆に私はあの売名ババアの名前すら見たくないから今の配信のが好きwww

1031 04/21 18:55 ID:Nvw
1029
あったねww

1032 04/21 18:55 ID:skA
1027
そっかw

1035 04/21 18:58 ID:Ksk
1034
くるは子供ネタにされたくないから一切しなくなったね!やはり小さい頃苦労したからかな…

1037 04/21 18:58 ID:AMA
1006
41分のとこだけ見てきたwだから今日荒れてたんだw

1038 04/21 18:58 ID:n5Y
1035
それでなんだね、Twitterも更新しないし心配だよ

1041 04/21 19:06 ID:Nvw
1040
うわー…

1045 04/21 19:11 ID:skA
1043
昨日の夜のを今日昼に養分がバエ枠で晒してた。

1046 04/21 19:11 ID:VKY
1043
気持ち悪い

1047 04/21 19:11 ID:0Rg
1045
って事は去年養分とやったって言うのはデマだったのかなー?

1050 04/21 19:14 ID:skA
1047
そうなの?いつどこで会ったのかw

1051 04/21 19:14 ID:skA
1049
下がみんな差がないからなんとかしてほしいね

1052 04/21 19:16 ID:0Rg
1050
いつだか忘れたけど東京行った時に配信外でやって養分がハメ撮りして鮫島に見せて鮫島が配信で言ってた

1053 04/21 19:16 ID:Ksk
1045
恥ずかしい婆さんだねw

1058 04/21 19:19 ID:Q52
1052
ババア、配信者とやった事ない!とか言ってたのにやりまくりやん

1063 04/21 19:21 ID:M36
1057
ぜろわん?

1065 04/21 19:22 ID:/IU
1063
うん。でもごめん、LINEみさみさだったw

1067 04/21 19:23 ID:/IU
1064
爆笑
まじで皆に嫌われてるw

1070 04/21 19:23 ID:/IU
1066
私もこれでちょっといい男にみえたw

1071 04/21 19:24 ID:Ksk
1064
まさにババアの事だねwwwwww

1072 04/21 19:25 ID:VKY
1071
これみずくそと石川?

1073 04/21 19:25 ID:S8c
1064
ま、これみずくそに言ってるけどババアにも当てはまるな

1074 04/21 19:26 ID:Ksk
1072
そーだよ!

1076 04/21 19:26 ID:O/.
1069
え?
今日イライラするから養分とS○Xしようかな〜とかババアが言ってたけどもうやってるの?

1077 04/21 19:26 ID:7gw
1076
やってないよ

1079 04/21 19:27 ID:AMA
1064
アカウントの写真と名前に吹いたw
しかしあんだけリスナーを守りたいって言っときながら自分の店の従業員は守らなかったんだ・・・

1080 04/21 19:28 ID:O/.
1077
だよね!
ありがとう!

1081 04/21 19:28 ID:7gw
1078
誰が言ってたの?

1085 04/21 19:30 ID:6jE
1081
鮫島が昔言ってたよ

1086 04/21 19:31 ID:EkU
1081
このスレで少し前に配信外でハメ撮りしたのを鮫島がって書いてたけど、ばばぁと養分の話かと思ったけど

1087 04/21 19:31 ID:0Rg
1078
前に鮫島が
言ってた事だから嘘か本当かわからないけどね

1089 04/21 19:31 ID:7gw
1085
養分はっきり四季は嫌いやるわけないって前に言ってたよ

1090 04/21 19:31 ID:0Rg
1085
言ってたよね?

1091 04/21 19:32 ID:ZLg
1089
養分がババアと二人の時間を時間をまず作ると思えんw

1092 04/21 19:32 ID:ZLg
1089
ごめん2回いってるw

1093 04/21 19:32 ID:S8c
1088
自演頼んだヤツかな

1094 04/21 19:33 ID:0Rg
1091
酔っ払ってもやらないかなー?酔っ払ってババアから誘ったとかもありえるよね?

1095 04/21 19:33 ID:tUI
1093
ありがとう

1096 04/21 19:33 ID:6jE
1090
うん、動画見たって言ってた。多分嘘だろうけど

1098 04/21 19:34 ID:ZLg
1094
お酒って怖いねw

1100 04/21 19:35 ID:VKY
1088
女神の通帳だよ

1101 04/21 19:38 ID:tUI
1100
女神を知らなくてごめんなさい
ありがとう

1102 04/21 19:38 ID:0Rg
1096
嘘なんだねー!やってたら昨日あんなLINE送らないよね?私とできる?とか

1107 04/21 19:44 ID:tUI
はくが小さいtwitter.co
twitter.co

1108 04/21 19:46 ID:F7o
1103
あれ、「できる?」って普通聞く?w
その言葉から養分とはやってないと思うけどなwもうやってる仲の物言いじゃないw

1109 04/21 19:47 ID:0Rg
1108
それ私も思ったの!やってたら、やろうよ!の一言で終わるよね?

1112 04/21 19:49 ID:ZLg
1107
パクぶっさw

1113 04/21 19:49 ID:F7o
1109
うん、それか「また会いたいな(ハート)」とかねww

1194 04/21 20:53 ID:Q52
1000ナイスいったら話がある、行く訳ねーw
1205 04/21 20:54 ID:qWc
1194
どーせしょーもない話でしょwもしも1000いったとしてもやっぱり1100で!とか言うだろうし

1213 04/21 20:55 ID:XHc
1210
嘘しかない

1366 04/21 21:20 ID:KJM
1363
わたし日付変わってすぐひーちゃんに無料3個投げたら10倍でたよ

1370 04/21 21:21 ID:Xm.
1366
まじか!!
10倍ナイス

1719 04/21 21:54 ID:/IU
1710
さすがに理由言わないでしょーw

1963 04/21 22:34 ID:B2g
10時半に端末のブルーライト&機械音声聞かせるとか正気かよこいつ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所300】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】