-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブクソ】ぶぅちゃん【現役無料風俗嬢】10

134/134頁 (2003件)
1: 2021/04/21 17:04 ID:xWc
酒屑の現役無料風俗嬢
キャスバーお触りペット
バクソに誤爆コメ消し
スレチ囲いアク禁

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/09/14 15:28
顔バンじゃない?

1991: 2021/09/14 15:30 1
清楚キャラ辞めた途端アバズレ感ハンパないんですけどw
つか、この凹凸の無い童顔ヒラメ顔で派手派手しくするから芋くさくなるんだよw

1992: 2021/09/14 15:37
担当のホストで可愛い子にべったりで相手にされないからホストにお金使わないと無理なんだね。ふわっちの年齢非公開に前は堂々と33歳って載せてたけどね。顔は並以下。胸なし、色気なし、おばさん。夜には

1993: 2021/09/14 15:40
夜には需要ない年齢だし、ふわっちで風俗嬢を自分で知らせて、クマみたいに集客を見込んだけど、体売っても待機ばかり。一本つけばいいほう。現実を見ようね、ぶぅちゃん。
もう女としての価値はないんだよ。

1994: 2021/09/14 15:42
1871
そうだよ

1995: 2021/09/14 16:29 1
周りのリアルで仲良い囲いは事情ちゃんと知って応援してるんだろうか。
彼女は同調して応援する人以外距離を置きそうだから、行くとこまで行きそうでさすがに心配なるわ。
目標があっての戦略ならいいが、、

1996: 2021/09/14 16:32
意外と友達だと思ってた人も敵だったりね みんなに嫌われてるから

1997: 2021/09/14 16:33 1
1995
アホう。目標あるやつがこの年でホストに入れ込んで また風に戻るかいな。
ぶっもお前も現実見ようや

1998: 2021/09/14 16:41
コロナ禍で18歳〜24歳くらいの脱いだだけで大喜びしそるレベル高い子が
風俗に流れていてここで勝負するのは無理だよ 顔でチェンジしたくなると思う

1999: 2021/09/14 16:46
ふわっちでは28歳絶対だけど5歳サバ読んでるよ。年齢公開させてみ?28じゃないから

2000: 2021/09/14 17:00
1997
事実が何かは知らんから。
証拠がないもんは知らん。
どういう事情かは知らんけど、とりあえずそういう仕事に戻った。それだけしかわからんし。

2001: 2021/09/14 17:17
家族と同居してて コロナリスクを無視してまで いまやる仕事かな?

2002: 2021/09/14 18:26
1991
童顔✖️
老け顔○

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブクソ】ぶぅちゃん【現役無料風俗嬢】