-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】37

65件ヒット!
21 05/03 21:20 ID:rjQ
10
パンチラ下品すぎてワロタ

28 05/03 22:04 ID:rjQ
26
左腕太すぎだろ笑

121 05/04 13:34 ID:rjQ
twitter.co
あのイラストはさすがに恥ずかしいと思うんですがそれは^^;

128 05/04 13:48 ID:rjQ
ちなみに前スレの1986に参考にしたっぽい元絵が貼られてるよ
135 05/04 14:13 ID:rjQ
132
雲泥の差だね…こうして見ると…

185 05/04 16:18 ID:rjQ
どうせわざとでかいマスク買ってドヤ顔で写真撮ってるんだろうな
187 05/04 16:29 ID:rjQ
180
それ ドン引きした

200 05/04 17:02 ID:rjQ
破けてるってどこのこと言ってるのかわかんなかった
206 05/04 17:06 ID:rjQ
203
204
ありがとうございますm(_ _)m

217 05/04 17:23 ID:rjQ
少なくとも、大学卒業してる人の語彙力じゃないから絶対大学行ってない
235 05/04 18:25 ID:rjQ
眉毛とか目付きとかが整形でカバーできないくらい、気持ち悪いよね、なんか
259 05/04 20:02 ID:rjQ
結構本当になんか触れちゃいけない人感増してる
262 05/04 20:17 ID:rjQ
261
それ 被害妄想で実在しない人のこと批判してるの滑稽だよね

270 05/04 20:29 ID:rjQ
この人1220万もかけてこの顔?って言われるの嫌みたいだけど何回も意味の無い整形繰り返してるし仕方ないよね
299 05/04 21:47 ID:rjQ
294
マジでここ引いた

424 05/05 16:15 ID:rjQ
422
何度見てもブスやなあ 生理的に無理

467 05/05 23:19 ID:rjQ
きぬちゃん可愛いから並ぶと余計にブスが際立つよねこのおばさん
481 05/06 00:54 ID:rjQ
絶対距離置かれてるきぬちゃんに
676 05/06 20:55 ID:rjQ
626
その説ある

684 05/06 21:29 ID:rjQ
2年か1年前くらいの顔が1番可愛かったなあ 今はマジで性格の悪さが全部顔に出てます!って感じ
686 05/06 21:33 ID:rjQ
瞼の脂肪が分厚すぎるのと眉毛の辺りに深いシワが入ってて本当に生理的に無理な顔 気持ち悪い
692 05/06 21:54 ID:rjQ
687
口元が無理なのも分かる

818 05/07 20:51 ID:rjQ
803
とどろんの方?フォロバ全然してない()フォロバ垢の方?

819 05/07 20:53 ID:rjQ
待ってフォロバ垢の方、リプ返用になってる フォロバの表記消した?
820 05/07 20:53 ID:rjQ
連投すまん、あれで事実確認()した気になってこういうツイートできる神経がわからん
twitter.co

944 05/08 18:21 ID:rjQ
924
嫌味なんだろうなあ

953 05/08 18:37 ID:rjQ
頬痩け対策聞かれて、「ヒアルロン酸注入しました」の一言で終わらせるのさすが過ぎて草
1110 05/09 12:20 ID:rjQ
998
これ

1111 05/09 12:25 ID:rjQ
1063
やっば 性格悪すぎだろ

1112 05/09 12:27 ID:rjQ
1081
自分もそう

1123 05/09 13:22 ID:rjQ
1116
膝のとこ汚すぎるなあ

1158 05/09 17:39 ID:rjQ
1157
それな 他の人の動画はもっと具体的にこういうメニューしました、って筋トレとか料理とか方法教えてくれるのにね 痩せました〜!って言いたいだけの動画

1168 05/09 18:26 ID:rjQ
視聴者に自分の頑張りを見てもらいたいだけで、有益な情報は絶対に渡したくない轟ちゃん^^
1211 05/09 22:37 ID:rjQ
1169
そうそう、それなのにニコベルトについては頑なにスルーし続ける模様

1213 05/09 22:42 ID:rjQ
泣きボクロとかもそろそろ入れそう()
1252 05/10 11:44 ID:rjQ
コスプレ動画のコメント最高すぎてひたすら高評価しまくってるwww
1297 05/10 17:03 ID:rjQ
1281
これキモすぎて笑った

1341 05/11 00:04 ID:rjQ
1315
しかもタイトルにわざわざ「本気で」って入れてるしね そりゃ叩かれて当然だわ

1342 05/11 00:06 ID:rjQ
1336
片目だけ三白眼なの本当に不気味だよね

1461 05/11 19:59 ID:rjQ
1417
不思議ちゃんアピールが可愛いとでも思ってるんでしょうね^^;

1472 05/11 20:17 ID:rjQ
よく分かんないし特に制限はしてないけど、こんなに痩せられました〜!、って言いたいわけね、ピザとタピオカ()摂りながら 馬鹿じゃねえの(笑)
1474 05/11 20:18 ID:rjQ
クソほどなんの役にも立たなくて草
1476 05/11 20:26 ID:rjQ
この人の中では具体的に話してるつもりなんかな、って思うともはや悲しいまである
1506 05/11 22:45 ID:rjQ
1496
言ってた!

1522 05/11 23:36 ID:rjQ
1518
なにその質問、気持ち悪いな

1527 05/11 23:43 ID:rjQ
1525
和菓子って本当に砂糖の塊だもんね、お干菓子よりこの人主菓子ばっか食べてたし、マジで糖分摂りすぎだよね

1530 05/11 23:48 ID:rjQ
私は動画が上がったりツイートしたりする度に定期的に覗きに来てる
1612 05/12 15:53 ID:rjQ
1603
しかも動画で言ってしまえる神経がやばいな〜と思った

1668 05/12 19:12 ID:rjQ
1627
自分は逆にショート似合うのになんですぐエクステつけるんだろ、本当にセンスないんだな、って思ってたw

1709 05/12 21:23 ID:rjQ
1707

1710 05/12 21:23 ID:rjQ
珍妙って言葉が似合う人No.1 珍妙おばさん
1740 05/12 23:39 ID:rjQ
1726
全部だと思うけどこの人多分K-POPとか以前にダンス向いてない気がする 表現力も体力も運動神経もセンスも無い

1741 05/12 23:40 ID:rjQ
嫌いすぎてこのスレでみんながこの人の事ちゃん付けしてるの見るだけでイライラする さすがにカルシウム不足すぎるかな
1744 05/12 23:44 ID:rjQ
1742
自覚してるだけ全然マシやと思うで元気だして この人の場合度が過ぎてるしそこにプラス自虐風自慢や他人下げ、品性や衛生面が疑われる言動も追加されるしね

1747 05/13 00:01 ID:rjQ
1745
確か、元々一重→奥二重→幅広二重→奥二重 だった気がする 違ったらごめん

1777 05/13 09:35 ID:rjQ
1770
鼻から下長すぎん?

1780 05/13 09:42 ID:rjQ
1778
性格悪いな〜

1781 05/13 09:43 ID:rjQ
あ、轟がね
1900 05/14 03:18 ID:rjQ
1855
申し訳ないと思う矛先が轟じゃなくて山形県民なの本当にすこ

1912 05/14 09:56 ID:rjQ
1911
しかも1220万もかけてるからね 耐えられないよね

1945 05/14 14:28 ID:rjQ
そろそろスレ埋まりそうなの草生える 早すぎワロタ
1948 05/14 14:52 ID:rjQ
1947
切ない…

1960 05/14 16:26 ID:rjQ
1860
本当にそっくりですこ

1964 05/14 18:14 ID:rjQ
次スレって既にあるやつ使うのかな?
1999 05/14 22:34 ID:rjQ
1979
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】