-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

K1rqリスナー

48/55頁 (1093件)
930: 2021/10/20 15:12 1
929
にみりじゃないです。この歌い手さんも知らないし界隈も違う私の顔なんですけど間違えられてる方が可哀想ですし普通に訴えるので消してください😞

931: 2021/10/20 16:49 1
930
なんできらのたぬきに自分の顔が貼られてるってわかんの?

932: 2021/10/20 17:56
931
普通に見たやつの知り合いって事もあるだろ。むしろ本人ってソースが欲しいわ

933: 2021/10/20 20:13
場違いかもしれないんですけど名前よく出てくる方たちのTwitter知りたいです…よく分からなくて…

934: 2021/10/20 22:16
見たやつの知り合いって確率低いのにすごいなしかも昼頃には写真見れなくなってるのに

935: 2021/10/21 18:33 1
降りたやつの名前教えて

936: 2021/10/21 19:34 1
935
りっかにゃちあゆさなにゃんかていろ辺りじゃね

937: 2021/10/21 22:23 1
936
みのりってまだ降りてないの

938: 2021/10/22 02:49 1
937
専垢はあるよなまだ

939: 2021/10/22 23:52 1
他は?降りたやつ
てかそういれかえじゃんりすなー

940: 2021/10/23 10:47
939
もういなくね

941: 2021/10/23 11:32 1
938
専垢どれ?

942: 2021/10/23 18:27
941
んピ

943: 2021/10/23 23:31
みのりの顔どれ

944: 2021/10/24 06:24 1
オキラは?

945: 2021/10/26 19:12
944
4月前からいる人ほぼほぼオキラじゃねw

946: 2021/11/03 02:26 1
こはね消えた?

947: 2021/11/07 02:10
946
たしかになんか最近みない

948: 2021/11/07 17:22
あーゆー奴って対応厨だからすぐ降りるだろ

949: 2021/12/04 23:47 2

だれ

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
K rqリスナー