-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】37

160件ヒット!
1 04/21 22:35 ID:6Ow
顔も性格も体型もブスな残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ

前スレ(2ch2スレ)

6 04/21 23:30 ID:7XA
4
やっぱり下の歯下がりすぎだよね

52 04/22 14:09 ID:.ZM
46
銀さんんんんんんんんんみたいで草 信者まで銀魂ノリ

65 04/22 16:29 ID:scg
61
医者が下手というか
アゴどこまで切れるかって神経線の問題もあるからね
切れるのは神経傷つけない範囲だけ
もし神経が元々下に張り出してるタイプならどうしても変化は少なくなるし
DJ社長なんかはレントゲン見ると神経線がかなり上
ああいうのは思い切り切れるから変化出やすい
轟は神経線けっこう下気味なんじゃないかな
だとしたらたとえ名医でも変化出せないよ

67 04/22 16:42 ID:2ew
63
作品なんてどうでもいいんだよ髪型が似てて今流行ってる美形キャラで露出できればなんでもいいんだよセーラームーンの水色の子とか舌ピ繋がりなら明日カノのゆあてゃとか

99 04/22 22:08 ID:pm6
96
轟ちゃんは本家見ずに二次創作のBL読んでたって言ってた 無理矢理BLにするの無理すぎる

107 04/23 00:11 ID:KMk
106
たるみやば…

108 04/23 00:14 ID:skg
106
なんで老婆に見えるのか

110 04/23 00:31 ID:tm6
106
鼻曲がってますよ

111 04/23 00:32 ID:KGg
106
売れてないハゲホストって感じ

127 04/23 10:36 ID:x8A
2017年9月2日

131 04/23 11:31 ID:2ew
106
加工してもこれ

132 04/23 11:35 ID:mbM
痙攣性発声障害の診断必須条件〈症状が6ヶ月以上持続〉から轟さんは令和2年9月26日より前から痙攣性の疑いがある事になるけど その辺りSSROの術直後で これまた診断必須条件の〈発症前に明らかな身体的原因がない事〉に矛盾するから あの診断書謎すぎる
148 04/23 14:14 ID:kvo
146
私も「昔そうだった」って何www今は違って特別な存在で主人公だとでも思ってるの??www上から諭してるような論調で冷静ぶってるけど粗しかない動画に正論ブッ込まれて真っ赤になってるのはどなたかしら??www

150 04/23 14:16 ID:HuU
146
グダグダ愚痴ばっかり呟いてる垢で他人の粗探しやめた方がいいって説教した気になってるのウケる ブーメランじゃん

152 04/23 14:23 ID:HdI
146
現在進行形でモブに近いよ轟さん

156 04/23 14:27 ID:m6M
146
見事なブーメランで草 頭だいじょぶそ??

160 04/23 14:50 ID:4W6
146
いつも最後に一言嫌味吐かなきゃ気が済まないのお局っぽくておもろいなあw

164 04/23 15:44 ID:gaQ
146
粗探しから入る人は自分を特別な人間だと思いがちって理屈がまず分からんのですがwww自分にとって気持ちいい言葉言ってくれない人をどうにか貶そうと必死だね

165 04/23 15:45 ID:KXg
156
本当あんた以外の何者でもないやんって感じだよねw
あまりにも自分の事客観視できてなくて凄い

168 04/23 16:09 ID:hbk
167
絶対被害者ムーブするよね。マッチポンプじゃん

170 04/23 16:14 ID:P/2
167
そもそも答えますってお前誰だよwwwどっから目線???

171 04/23 16:33 ID:/DY
167
いやいやwwwそこじゃなくてお前が今やらないといけないのは発声障害とか舌ピ動画のコメ欄への対応だからwww
なに論点ずらして自分が責められてる流れ作ろうとしてんの??ガチめにやば過ぎない???

175 04/23 16:42 ID:adI
167
スタンプで顎隠してて草

179 04/23 17:03 ID:BAA
167
「うっせ〜うっせ〜うっせ〜わ〜♪どうだっていいじゃん人の人生!♪♪」

「整形してる人への辛辣な言葉や質問募集します(ぴえん)」

これ同一人物か?信者ここで目が覚めなかったらもう無理やろ笑

193 04/23 18:06 ID:qWk
180
これで思い通りのアンチ系質問来なくて脳内バトルがはかどらなかったから
167の募集したんじゃない?wアンチ募集してまた悲劇のヒロインぶってからの論破()したいんでしょw

197 04/23 18:24 ID:Z0I
167
2回も顎の骨いじってるのになんで伸びてるんですか?って質問しようかな

208 04/23 19:17 ID:ukg
167
コメ欄は正論アンチばかりになってきて反論できないからあたおかアンチに絡まれる私可哀想アピールしてストレス発散できないもんね

222 04/23 20:48 ID:2ew
167
こんな質問募集してなんの意味がある?整形してる人を悪く言う人をさらしあげたいだけだよねだったら整形の経過とか出したら?てか今時整形なんて珍しくないし誠実に答えてくれる医者か他の可愛い整形YouTuberに聞くよ轟さんは大丈夫でーす

224 04/23 20:52 ID:5jU
167
自分が言われた気になって被害者ぶりたいだけ。人が言われたことを代わりに論破してどうすんだろw

227 04/23 21:04 ID:5jU
226
やりそうでしかないwリプじゃないし送った本人にしかわからないしね

235 04/23 22:35 ID:2ew
226
なんというマッチポンプ

240 04/24 00:00 ID:p2U
216
本当に辛辣な意見を書いてくる人を手当たり次第ブロックするための質問箱なのかも。信者しか残らない世界を作るために

261 04/24 06:39 ID:JME
236
でもハートつけないってことは読んで選んでることがわかるからそれはそれでニヤニヤ

264 04/24 07:13 ID:nVU
262
ミュンヒハウゼンも少しありそう 事務所もケアとかしてあげればいいのにね

269 04/24 09:42 ID:Lh.
268
なるほど

334 04/24 20:28 ID:wuc
268
すごい…こんなに全部当てはまることある?ネットで病気の症状とかだけ見ても判断つかない場合多いけど素人目に見てもこれとしか思えないくらい完全一致

338 04/24 20:33 ID:wuc
326
ささくれだけじゃなくてよく見ると親指のネイルに黒い汚れついてるね顔アップの写真の方にも写ってる
他の指も爪の垢詰まってるみたいに見えて汚い

360 04/25 02:03 ID:BNE
286
ひぐらし先月までリメイクやってたし続編が7月に出るけどあの人業見たのかな

368 04/25 08:47 ID:KXg
364
まぁ轟よりは丁寧にきちんと説明してたけど、いちいち報告するところがカマチョだよね
似たもん同士だなとは思う

379 04/25 12:56 ID:bO2
376
2年前とかまで クリスマスまた1人、、一生1人だったらどうしようとほぼ毎回のように動画で言っていたので強がりかと。

380 04/25 14:52 ID:BTA
368
まぁごしゃいはまだ21歳とかだし誰しもある程度メンヘラだったりかまちょな年齢でもあるよ。轟さんはもう30目前なのに未だにそれだからホラーなのであって

384 04/25 15:44 ID:4W6
376
え、逆にないように見える?
結婚したくて彼氏欲しくて若い男がいると性欲丸出しで負け惜しみにしか思えないよw

468 04/25 20:33 ID:2ew
376
同事務所の若手イケメンと水着プールチハヤやせりしゅんヴァンビへのボディタッチソロウェディング斉藤さんなどなど男欲しいに決まってるじゃんかれしできないんじゃなくていらないの男嫌いだからって言ってる喪女と同じ実際彼氏できたら彼氏に肯定してもらって暴走も落ち着くと思うけどねサラダ夫婦にくっついてるけどダイスケには興味ない感じ?

471 04/25 21:12 ID:.ZM
469
誰かいますよって匂わせかな

477 04/25 21:24 ID:92g
461
アートメイクしてるから眉マスカラも脱色してもあんまり意味ないんじゃないかな

530 04/26 07:32 ID:WSw
469
誰もいないでやってたら怖いね

557 04/26 12:18 ID:2ew
556
診断行ったらフレッシュだったらしいよ

564 04/26 13:17 ID:7nY
561わかりすぎるw
580 04/26 14:40 ID:dhg
568
そわとかあまり仲良くなかった親の借金返してあげてお金仕送りしてたって知った轟さんは普段口だけだからこう言われても仕方ない

597 04/26 17:32 ID:7XA
596
オタク<自己顕示欲 だとそうなるんじゃない?

598 04/26 17:39 ID:ifg
596
まぁやりたいコスプレ好きにやる自由はあるし完璧でないとやっちゃだめって法はないよねクオリティ低すぎて哀れだけど

637 04/27 07:21 ID:4.I
629
雑誌の撮影とかあったりすると出来ないんじゃない?

638 04/27 07:26 ID:BTA
637
SSROだけでも当分あんな感じだったんだし差があるとは思えんけど…

639 04/27 07:29 ID:9Lk
636
質問ある?→信者「教えて!」轟ご満悦
が目的だからその時点で満足しちゃって動画までの労力しないんだと

642 04/27 07:36 ID:V1k
637
じゃあそのうち雑誌出るってことか 
楽しみにしてよー

643 04/27 07:56 ID:4W6
634
ほんとそれ思う。後遺症と不自然さと老化が加速するくらいしか変化なさそう

644 04/27 08:42 ID:qWk
610
それなでも大きく違うのは轟は精神病を頑なに認めない、〇しゃいはすぐ精神病アピするだよね

654 04/27 11:20 ID:p2U
462
ヴァニラは整形で派手顔になったし結果が目に見えるけど、この人はただ骨ボロボロにして芋化してるだけだから違う

656 04/27 11:40 ID:Lh.
655
定期ミッションコンプリートどうしても笑ってしまう

661 04/27 12:48 ID:bO2
650
わーい

663 04/27 13:09 ID:4W6
662
あと季節感のない服着るらしいよ

665 04/27 13:13 ID:6MA
622
私が見た昔見た動画では整形依存性否定してたけど。
言ってる事に一貫性がないのね、、、

687 04/27 18:46 ID:2ew
676
轟も元カレ出せばいいのに前動画で通話してそもそも俺ら付き合ってたっけ?って言ってた彼氏
彼氏も整形したって言ってたから見た目悪くなさそうだし整形したもの同士いいじゃん

688 04/27 18:49 ID:2ew
678
整形依存って言ったりどっちなの?勢いで整形予約して手術台で我に返るけどもう遅いって言ってたこともあったしそもそも元の顔が整形しなきゃいけない程の欠点やイボなどの病気もなくフツーにいる顔なんだからしたくないならしなきゃいいじゃん

702 04/27 21:52 ID:7XA
689
たぶん、自分の顔のポテンシャルは嫌いじゃなくて、加工した自分の最上級の顔(と本人は思ってる)が好きなんだと思う、加工した顔は自分の本来の顔じゃない!と認めてるってことだね、加工すれば自分の顔は好きな顔って思ってると思うよ

708 04/27 23:29 ID:/DY
いつから顎出たのか気になって動画見たけど、初期全く顎出てないのに2018年の9月頃から急にシャクレだしてた。6月に顎にヒアルロン酸入れてるのもだけど噛み合わせが明らかに変わってる、下の歯が前に出てるように見える。なんで??矯正失敗したの?
ヒアルロン酸って何年も残るの?よく知らんけど流れて?顎全体がデカくなったとか??

729 04/28 11:39 ID:Hfo
コレコレ4月26日配信のVtuberが轟ちゃんに声ソックリでびびった
734 04/28 17:25 ID:2fI
716
普通に暮らしていく上では十分だよね、夜職するだとかホス狂となると華やかさに欠けるけど

750 04/28 18:15 ID:Anc
相変わらず紐がだらしない
アラサー長身にはキツいクマさんコーデ
合ってない珍妙な組み合わせ
口角下がり過ぎてヤバい




778 04/28 19:02 ID:hxQ
振り向いてこれだったらトラウマになるわ

782 04/28 19:10 ID:tsE
769
おばちゃんがんばってるwwwスカスカで草

784 04/28 19:13 ID:5jU
769
全然胸ないw

823 04/28 21:00 ID:QpM
これに似てる


855 04/28 22:28 ID:hbk
846
ショートでセット前のうざバングっぽいのが一番ましだったよね

861 04/28 22:51 ID:BTA
856
ここで言われたことをちゃっかり取り入れるスタイルは健在の様子

892 04/29 00:38 ID:3kQ
863思ったドン引きした
898 04/29 00:56 ID:.ZM
801
小鼻や鼻の先端辺りの位置って多少の誤差はあれど全人類共通で耳の下部と同じ高さに収まるようになってるのに完全に人体の法則を超越しちゃってるじゃん


929 04/29 08:50 ID:wuc
926
それ思ったやっぱ唇変わったよね?なんで毎回過去の整形を打ち消す事するんだろう…轟ちゃん好きだったけどこういう不可解な行動ばっかで好奇の眼差しで見るようになってしまった

944 04/29 11:00 ID:.g6


952 04/29 12:01 ID:BTA
941
まーた作り笑顔ばっかりしといてブレブレ発言 真顔の方がいいと思ってるならこのままずっといればw


963 04/29 13:20 ID:4W6
960
ごめんね

1021 04/29 19:21 ID:2Yc
ここら辺の時は良かったな



1049 04/29 22:16 ID:lKc
162の44キロだったらかねこあやより細いと思うんだけど骨格が違うと見た目全然違うのね
1052 04/29 22:43 ID:dwo


この頃可愛いのに。

1055 04/29 23:23 ID:8U.
162センチなの?
白石麻衣に似てるね身長だけ

1057 04/29 23:38 ID:Z6I
事務所HPのプロフィールだと165cmって記載されてるのにlookbookだと162cmになってるのはなんでだろう
1067 04/30 01:22 ID:row
1060
いや、さすがにそれはないでしょwミロード行ったことないの?

1071 04/30 03:34 ID:64.
1067
ミロードって20代後半のお姉さん方あんまり見ない気がする大学生を中心にプラマイ3歳ぐらい

1091 04/30 14:36 ID:lAk
1086
さすがに外では着られない自覚あるからこそ動画で着て欲求満たしてるんだと思うよ

1119 04/30 18:40 ID:/DY
1116
動画撮影中の轟ちゃん(えっ、整形してる人と精神障害ある人だめなの…?でも提供受けたいし…見なかったことにしたろw)
これもありえそうw

1127 04/30 19:06 ID:2KQ
1124
1126
うわ本当だ。ありがとう。
これは流石に看過できないね

1128 04/30 19:07 ID:f/E
1126この内容下調べして分かってたら提供受けないでしょう受けたって事は大して調べずに動画撮ったんじゃない。いい加減な仕事してるね
1132 04/30 19:24 ID:B.o
1126
腎臓やら自称色んな病気持ちだし睡眠薬も飲んでそうだよね減薬するって言ってたんだから

1179 04/30 22:33 ID:BAA
1176
マジでそれ。二重とか鼻だけならまだわかる、顎2回骨切りしといてニコバンド使う雑さよww

1237 05/01 03:07 ID:FMw
1236
大勢のファンがいてプロ意識ある芸能人と違って轟さんは貴重なファンに会って舞い上がってここぞとばかりに好感度上げようとソーシャルディスタンス無視でサービスした説も考えられる

1256 05/01 08:16 ID:FVE
言われてるぞ轟ちゃん

1261 05/01 08:36 ID:.g6
1220
診断書の6ヵ月前だとSSROの術後すぐだから 3)にも該当するよね



1272 05/01 09:18 ID:9Lk
1220
1262
1271
これ風化させちゃいけないよね。いつもムキになって発声障害の瞬間まとめ()とか動画必死で出すくらいならお返事はよ

1280 05/01 09:30 ID:3kQ
1266
喋り方と変な声も合わさって余計腹立ってくるよね殴りたくなるの分かるウケる

1367 05/01 12:44 ID:52U
1362
年下の女性マネージャーさんに当たり散らしてなきゃいいけどね

1374 05/01 13:25 ID:2e6
1363
ない

1466 05/01 16:22 ID:4W6
1461
案件なのに逆効果な行動しかできないの草
ニコベルトのアンチかな?w

1469 05/01 16:23 ID:bO2
1464
ばり急いでんな。ウケる笑 火消しに必死

1495 05/01 16:44 ID:XiA
twitter.co
この人ほんと大丈夫?色々と

1565 05/01 18:04 ID:BTA
1560
確かにw直近の動画で顔が痩せて面長に見えるから膨らますためにヒアルいれたって動画出してる人が顔痩せの案件受けるの意味不明すぎる。ほんとテキトーなんだな

1568 05/01 18:05 ID:nns
1567
あなたなんでここにいるの?

1569 05/01 18:05 ID:/ho
1567
他人に迷惑かけてない……????

1571 05/01 18:06 ID:9mc
1567
某人魚様かな人体に影響を及ぼすような間違った情報を拡散して金儲けする事が他人に迷惑をかけていないとは…

1572 05/01 18:07 ID:.sk
1567
タイトル見ようね^^ 応援したいなら応援スレたててそっちでやりな〜

1582 05/01 18:14 ID:AAo
1567
こいつアク禁されないの?

1588 05/01 18:17 ID:KXg
1586
もしかしてサク◯かね?

1589 05/01 18:17 ID:.sk
1586
まじ?怪しすぎるw

1606 05/01 18:34 ID:9mc
1596
熟女ならいけるんじゃないかなまぁ見た目年齢以前の問題か

1616 05/01 18:54 ID:KXg
1601
この流れでそれやったらもはや芸人の域だねw

1624 05/01 19:09 ID:LNI
1614
この髪を抜いてな、ってかんじ

1631 05/01 19:26 ID:mhU
1620
うわ何これ汚すぎ

1633 05/01 19:28 ID:5jU
1620
リップ塗った後唇んまんましても上唇は巻き込めなくて麻痺してんだなーって改めて思ったこれ

1635 05/01 19:29 ID:0wY

眉毛の黄金比とか知らないのかな、なんでこんな変な形のアートメイクしたんだろ
1620

1642 05/01 19:40 ID:BTA
1637
ふつーにAmazonで調べたらすぐ値段出てくるのにね 単なるサボリなのにわざわざ言い訳がましいとこも性格出てる

1644 05/01 19:43 ID:5f.
1624
羅生門のババアで草

1648 05/01 19:47 ID:KXg
1634
うん、行き着く先はいつもそこなんだけど
当の本人は一生改心することはなさそうだよね

1649 05/01 19:48 ID:3Dk
1637
普通「私は××で○円で買いました!」って教えてくれるよね

1651 05/01 19:49 ID:9mc
1645
有り得そう適当な動画で必死にお金稼いでまた骨切りの資金にするんだねどうせ伸びるのになんで何回も切るのかな

1654 05/01 19:51 ID:3Dk
いま165人もいる!こんなに多いので初めて見たかも
1655 05/01 19:54 ID:BTA
1654
さっき200人以上いたよーw

1663 05/01 20:51 ID:ukg
1650
容姿ディスは良くないけどここに載せられてるスクショ別にわざとブスな瞬間を切り取ってるわけじゃないと思う

1668 05/01 20:59 ID:JME
1661
自分ここ見て言う通りにしてくれるのは操れる面白さと滑稽さが好きww

1676 05/01 21:23 ID:E8U
1675
あーあ「事実確認」とか言って逃げるから案の定企業側に飛び火してんじゃんせっかくもらった案件なのにこれどう責任取るの?轟さん

1680 05/01 21:27 ID:bO2
1659
最近またホスト行き始めたんかな。笑

1688 05/01 21:50 ID:BTA
1684
それなw表面上火消した所で轟のいい加減な仕事ぶりが引き起こしたっていうのは事務所の関係者はみーんなわかってるからね

1695 05/01 22:00 ID:3kQ
1693
ちょっと落ち着いて

1699 05/01 22:03 ID:mmY
1693
流石に草

1708 05/01 22:19 ID:2fI
1649
qoo10の案件受けてるんだからそこから参考価格拾ってくればいいのにね

1721 05/01 23:12 ID:hbk
1716
それ言ったら骨整形してる人こそあんなのやっちゃいけないって誰よりわかってるはずなのに

1726 05/01 23:27 ID:4W6
1693
わからんでもないw

1736 05/02 00:14 ID:LrY
1693
あの二人は実力派の踊り手だからここで悪く言わないで轟のせいで風評被害だわ

1753 05/02 02:59 ID:5jU
1746
人の真似だからなんのために描いてるのか理解してないのさすがですね

1755 05/02 03:05 ID:7XA
1746
麻痺のせいで上唇巻き込めてないっていうのみたけどほんとだ!このンパッてするの上唇も巻き込まなきゃ意味ないよねわろたww

1760 05/02 04:43 ID:/DY
1746
これ思ったw下にスっと引いててアイラインかよってw

1766 05/02 07:00 ID:Kbk
ミス 17651764
1767 05/02 07:14 ID:W5w
1765
動画見てなかったありがとう。ヘラヘラは整形してない子にやらせてるなら仕事の管理出来てるねで終わりだわ、庇おうとして引っ張り出してきただろうに残念だったね

1773 05/02 09:02 ID:mbM
1746
上唇全然動かないんだね 小学生の時にタラコ唇と陰口言われて2014年6月に縮小手術してるけど 2014年1月から石原さとみ失恋ショコラやってたんだよね ここで石原さとみ(の唇)に似てるって言ってくれる友達がいれば人生違ってたかもね

1808 05/02 14:28 ID:hxQ
1806
私二重整形してるけど、フェイシャルエステでさえ怖いよ。目のむくみマッサージも怖くてやめた。この人本当にやばいかも。

1811 05/02 14:40 ID:.sk
自分も整形してるけどその部位触るのめちゃ気遣うよ。マッサージとか言語道断
1806

1827 05/02 16:31 ID:9Lk
1826
この人だよね。他の人が指摘してるのにつっかかってたyoutube.co
動画的に現役大学生と思えない感じだけど信者も虚言なのかアカウント買ってるのか

1835 05/02 17:27 ID:xi.
1806
1年前に鼻フル、骨切りしてるけどマッサージなんて恐ろしくていけません…

1837 05/02 17:42 ID:gUY
1836
どういうこと笑

1866 05/02 20:48 ID:.sk
1863
これだろうね。この期に及んでたぬきへのお返事しなきゃ気がすまないの草

1870 05/02 20:52 ID:.sk
1868
それとも信者もたぬき張り付いて見てるの?暇だね

1903 05/02 22:46 ID:7XA
1886
めっっちゃわかる、こいつの何より滑舌がほんとに無理、SSRO付近の動画見たら全然今よりマシな滑舌してるから、ここにきて急速に滑舌悪くなったんだろうな…しゃべる仕事しててこれ…?しかも字幕もつけない…ラ行を中心に全部の行が抑揚なくてほんとに何言ってるか聞き取れない

1959 05/03 14:48 ID:bO2
1956
だよね 笑

1967 05/03 16:54 ID:lKc
1966
ある意味加工みたいに見える

1968 05/03 16:54 ID:S1U
1966
これ骨じゃなくて皮膚とヒアルじゃない?

1971 05/03 17:24 ID:7XA
1966
すごい、軽度のアインシュタイン稲田さんみたい

1975 05/03 18:23 ID:z/.
次スレ
(2ch2スレ)

1977 05/03 18:39 ID:XiA
1963
失礼だぞとか言って怒りだすから謎

1988 05/03 19:30 ID:QKw
1986
探すの早いし凄い!

絵柄2000年代ギャルゲーって感じだねあの人こんな綺麗な背景まで描けないと思うからフリー素材かな?時間あるんだね

1992 05/03 19:34 ID:2ew
1963
プライド高くて自己顕示欲強くてチヤホヤして欲しくて批判やアドバイスは一切受け入れないのにダウンタイムのパンパンな顔や腫れた顔晒すのはOKっていうのが謎

2001 05/03 20:14 ID:
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】