-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】60【盗撮魔】

42/101頁 (2000件)
802: 2021/04/30 18:46
798
全一いらっしゃい

803: 2021/04/30 18:46
急性アル中で死んで欲しかったよね
沼は好かれていると思ってるからネタだと思っているが本気で死んでもらいたいよ

804: 2021/04/30 18:46
送別会なら配信上でやるでしょ

805: 2021/04/30 19:19
人生がふわっちで完結と言うか、ふわっち内しか活きていけないと言うか 考えられんわ

806: 2021/04/30 19:23
誰にも愛されないし◯ねば楽になれるよ

807: 2021/04/30 19:35
北海道最後の夜 北海道が寂しくなりますって…まともな日本語話書けよ

808: 2021/04/30 19:40
関西には絶対来るな

809: 2021/04/30 19:54
ぶぅちゃんは好きな人とデートかも
おみ枠配信開始してたがいなかった

810: 2021/04/30 20:01
ぶぅちゃんきて帰ったらしい
全一はビビアンにまだ残ってる

811: 2021/04/30 20:12
ぶうちゃんと最後のセクロスしてそう

812: 2021/04/30 20:20 1
沼はオミの映らないようにしてビビアンに居る全一だろ?と言っても否定 
BAN中に他人の配信に出たらBAN延長になるらしい
ふわっちに通報してやったらおもろい

813: 2021/04/30 20:21
沼の声だよw
こいつバレたらバンだろ

814: 2021/04/30 20:28
声ではBANにならないからわざとしてるんだよ

815: 2021/04/30 20:31
ぶう放送始まったぞ

816: 2021/04/30 20:34
沼ツイートの日本語が不自由すぎる

817: 2021/04/30 20:40 1
やっぱり、友達と一緒にぶぅwww

818: 2021/04/30 20:44
817
行っただけで嫌ってはないんだな

819: 2021/04/30 21:11
ぶぅと会ってたんだね

820: 2021/04/30 21:12
ぶぅと会ってヤッてんだな キメェ

821: 2021/04/30 21:15 1
812
でてなかったし大丈夫だった

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】