-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲116プロジェクト

54件ヒット!
1 04/22 14:54 ID:.xw
前スレ(2ch2スレ)
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー
自殺幇助の虚言吐荒らし。食い逃げ・元友人に脅迫疑惑も。
未完走の102〜103スレは荒らし主スレの為スルー推奨。
荒らし対策のため本スレはID表示を行っています

16 04/22 20:50 ID:CXk
みみちゃん支持してる人達が求めてるのは「こういう嫌な奴いますよね〜!」っていう底辺同士で傷の舐め合いできるようなネタなので逆パターンは需要無い
161 04/23 22:16 ID:jNs
160
前、忌引きの意味わからなくてここで突っ込まれてたけど意味わかるようになった?

172 04/24 05:38 ID:LTg
162
有給のある休暇?給料のある休暇が有給休暇なんだけど

317 04/25 21:06 ID:oLs
316
この時って今より若いんだよね?何でこんなに婆感と哀愁とホラー感があるんだろ

319 04/25 21:09 ID:dbs
316
姿勢悪すぎてびっくり

320 04/25 21:25 ID:jpA
316
リボンもぐしゃぐしゃ、シワシワ、、

321 04/25 21:27 ID:t8M
316
うさぎのみみちゃんだというの抜きにしても見てて気持ち悪く感じるんだけど加工やりすぎてるからかな

325 04/25 21:37 ID:12g
316
腕はごまかせても背中はごまかせないね

327 04/25 21:55 ID:09w
316
上の画像絶対加工してるじゃん薔薇

330 04/25 22:16 ID:4TE
316
下とか完全にお婆ちゃん

918 05/03 10:28 ID:.TU
916
ちょっと何言ってるか分からない

919 05/03 10:28 ID:Ak6
916
私にはこういう点が合わなかったけどこういう人には合う商品だと思います位言えば中身入のフォロワー増えるんじゃない?

926 05/03 11:22 ID:YQg
916
わかりにくい日本語だなあ

928 05/03 12:06 ID:abo
916
何を言いたいのか全く分からない。令和の時代に男性だけで女性用の商品開発するところなんて稀だろうし、想像で物作ってるわけじゃないんだよ

1046 05/05 09:28 ID:9HU
twitter.co
これだよねー

1100 05/05 21:18 ID:lhk
そんなに嫌なら鍵にすればいいんじゃない?RTもできないし16万人もフォロワーいるから見てもらえない心配もないしね!
1168 05/06 12:53 ID:tbA
1167
全く同じこと前にも言ってなかったか?

1179 05/06 13:26 ID:CXk
1167
30手前だけど集金袋で給食費集めてた記憶ないな…

1181 05/06 13:53 ID:abo
1167
先生が確認しながら歩いて回るなら分かるけど、名前書いたか確認するので教科書掲げてくださいって初めて聞いたわ。科目も国語だしみみちゃんまさかそんなことさせてたの?

1457 05/09 22:51 ID:7hc
1456
うーん。
多分だけど、彼女があんな漫画描いたり発言するのは男にモテなかったからってわけじゃないと思うよ。確かにそう言う理由で自分モテモテ最強みたいな話を書く人多いけど💦多分、男どころか自分を取り巻く全てにモテなかったんじゃないかな?

1607 05/11 02:07 ID:YNo
1602
不登校もしくは保健室だと思ってる。学生生活の話全てがあまりにもリアリティ無さ過ぎる…

1620 05/11 09:34 ID:z6I
1613
何年もほぼ100%自分の悪口しか書かれてないのに好きにさせてくれてるのすごいよね

1621 05/11 09:40 ID:29I
1602
もちぎの深いい話パクりたかったからそれに関連づけるエピ作ったんだと思う。それでも「司書さんに聞いたら」が全然話繋がってなくてねじ込んだ感ありありだけど

1623 05/11 10:01 ID:D5M
1615
たぶん、親の前だから体調が悪いことを隠さないといけないけど医者には体調の悪さを伝えないといけないという葛藤の表現だと思う

1626 05/11 10:08 ID:Nkc
1624
精神科系の病院にも行かせられたって前漫画に書いてたけど田舎で体裁にこだわる人ならなおさらそういうところなんか連れていかないね

1629 05/11 11:38 ID:7hc
1617
最近、そんな理由でフォロー切った人が身近にいるw

1641 05/11 16:14 ID:z6I
1640
被害者マウントってみみちゃんがいつもやってることじゃん

1642 05/11 16:16 ID:Nkc
1640被害者マウントっていつもここでみみちゃんに対してみんなが言ってる事だよねwまたたぬきで覚えた言葉使ってるんでちゅねー
1643 05/11 16:28 ID:abo
1640
そりゃ人それぞれ辛いことがあって比べるものじゃないけどさ、みみのやられたことが大っぴらに被害者アピール出来るほど酷いかって言われると微妙だよね

1644 05/11 16:34 ID:9HU
1640
こんなことを10万超フォロワーアカウントで言っちゃうみみちゃんが1番他罰型のクソ人間だわ

1653 05/11 20:29 ID:jpA
1651
ぜ〜んぶ嘘w

1657 05/11 20:49 ID:Cz2
1651
今日の呟くペースで出社日だったはまじで無理がある。それか暇なバイトかよ

1661 05/11 21:34 ID:29I
1659
先月、ここで緊急事態宣言発表になったのに出勤なの?って書かれるまでずっと出勤設定だった

1663 05/11 21:38 ID:a6w
1661
ちょっと見返しただけでも142の4/23時点で週5出勤と言ってたの見つけたわw

1666 05/11 21:41 ID:2Lw
1663
ひと月経ってなくて薔薇

1667 05/11 21:44 ID:mJc
1660
カルディって青森県だと2店舗しかなくてどっちも弘前と全然違うめちゃ遠いところなんだけど?1663だよね週5出勤って言ってたわと思った

1672 05/11 21:53 ID:Nkc
1663
あとこれも。無職だから曜日の感覚なくて間違えて土曜日なのに出勤設定

1674 05/11 21:59 ID:abo
1668
嫌いな毒親との会話で「カルディのクロワッサンが美味しい」って教える流れが想像出来ない。何言っても否定されるの分かってるなら素直に好きな物教えなきゃいいだけだし

1675 05/11 21:59 ID:CXk
1672
百歩譲ってみみちゃんが休日出勤してたとしても事務方が土日勤務とかよっぽどの繁忙期じゃない限りまず無いよね

1677 05/11 22:04 ID:Nkc
1675
みみちゃんも事務方も新卒も全員休日出勤とかないわ。休日出勤ならそれこそツイッターで愚痴るだろうし完全に曜日の感覚なくて誤爆してた

1679 05/11 22:10 ID:Nkc
1678
ロムアンド買ったところもスーパーも別みたいだから複合施設じゃないと思う

1680 05/11 22:27 ID:YNo
1679
むしろそう言うの全部嘘くらいに思ってるから検証無駄な気がする。虚言癖の人の話は信じない方が良いよ…

1682 05/11 22:41 ID:q3k
1681
東京じゃなくて柏の設定だよ

1684 05/11 23:04 ID:yuo
1682
柏もないよ。アーケードはあるけどマンション直結じゃない

1685 05/11 23:14 ID:YNo
1682
春に港区のタワマンに引っ越して帰国した夜神月と一緒に住んでる設定だよ

1688 05/11 23:49 ID:jNs
1685
アーケード直結のタワマンなんてないのにね

1694 05/12 06:21 ID:YNo
1687
大人は揉めたり不快な思いして相手が話通じない奴だった場合「あっ(察し…)」ってなって文句言ったり追求したりせず即距離置くからね。大勢から相手にするだけ無駄と思われてるってことだよ

1696 05/12 07:37 ID:jNs
16901691
猫の漫画の時描いてたのだと4階建ての4階だからタワマンじゃないけどね

1697 05/12 07:50 ID:86c
1695
肺炎になるぐらい放置する親と距離?取ってる筈なのに何で自ら喧嘩ふっかけに行くの?間の親戚がうっかり自分の連絡先や住所漏らして親が押しかけたらとか考えないんだ?

1700 05/12 08:12 ID:YNo
1699
二重のオートロックだけど中に不審者が居たりピンポン鳴らして叫んだりドアガチャされたりするんだっけね。母親が鍵開けっぱで買い物行ったのは最近の設定だっけ?昔住んでた所って設定だっけ?

1704 05/12 08:55 ID:Hrg
1695
この話も実際にあったものではなくゴブリン自身の母親への謎の逆恨みから来る妄想なわけでしょ 働きもせず実家でこんなことばかり考えてるんでしょうか

1717 05/12 13:03 ID:lhk
1716
理由も書かず頻繁に消したりしてるとそのアカウントで仕事探してても信用無くなりそうだよね

1819 05/14 15:07 ID:NSo
1816
顔本見ると2012年2月の段階でTKG(東京個別指導学院?)で働いてるぽいから塾かな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲 プロジェクト