-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん55★【未だ返金せず】

75/101頁 (2003件)
1472: 2021/04/27 00:41
1471
そうだよ

1473: 2021/04/27 00:55 1
馬鹿だから周りから社長という役職付けられて結局懲役なんだよね?

1474: 2021/04/27 00:57
1473
役職を付けられたんじゃなくて自分で起こした会社だから

1475: 2021/04/27 01:09
手口をパクって詐欺する為の会社を興しても偉くもなんとも無いけどな 社会の害

1476: 2021/04/27 01:11
1471
社長=主犯

1477: 2021/04/27 02:21
ハゲがスカウトした女が芋枠で相談したい連投してるけどハゲにしたらいいやん。芋枠みんなスルーなんだから

1478: 2021/04/27 02:31 1
1465
これどういうことなんだ

1479: 2021/04/27 02:35 1
1478
石川枠にでてたりプラプラしてたからそんな言い方しただけで深い意味はない

1480: 2021/04/27 02:36
1479
そういう事ね

1481: 2021/04/27 02:40 1
石川は媚びるハゲが好きみたいだね!石川に気に入られてTJなあぼうに嫌われればいいよw あの石川に付いたらそれこそ地獄

1482: 2021/04/27 02:41 1
1481
典さん俺はばふぁりんを可愛がりたいけどねって言ってたね

1483: 2021/04/27 02:57 1
TJが絶縁って言った理由って会社の事言われたからじゃなかった?石川につくから絶縁って石川枠に嘘書いたのバ囲いか?

1484: 2021/04/27 03:00 1
1483
理由これなんだけどね→石川典行塾にて
石川→モグゴリは変わらずずっとやるんだ?
ハゲ→モグゴリは元々スカウトだけですね僕。だからエンタープライズみたいな所に所属してるって言われるんですけどやってる事スカウトだけなんであんまりなんか……

1485: 2021/04/27 03:11 1
1482
典さん詐欺師に騙されてるw

1486: 2021/04/27 03:15
1485
典ちゃんTJみたいに裏まで読み取れてないんだよねwそんな典ちゃんのこともTJはわかってるから凄いと思うw

1487: 2021/04/27 03:16
1483
みてたけどそれ臭いな。スクショしてたかみてみるわ

1488: 2021/04/27 03:18 1
1485
詐欺師も大概だけど石川も誰も相手にしてくれないから来るもの拒まずなんだよ

1489: 2021/04/27 03:18
1486
まさにそれ

1490: 2021/04/27 03:21
1488
みんな怖がって寄っていかないのにハゲは典ちゃん典ちゃんって寄ってってるから嬉しいんだろうね

1491: 2021/04/27 03:43
1490
計算だけどね

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】