-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
スレッド つぶやき

消えて欲しい嫌いな夢女子

59件ヒット!
72 01/14 18:01
71
被害者だとしても身バレ嫌な人は居るでしょ……🤦‍♀️

82 01/14 22:12
81
いやそれなガチでキモイやつか盲目かヤバいやつしかおらん

117 01/19 22:50
コテも可愛くねぇし。しかも04、03の代らしい‪w‪w‪w‪w‪w
172 02/02 10:00
twitter.co
twitter.co
既婚者子ありが一途嫁タグ使うなよあとアイコンなんで夢女って展示物に平気でこんなことすんの

183 02/04 01:15
182
久しぶりにさっき見てみたら鍵垢が増えたみたいけどそれでも投稿後数日は鍵開けるアカウントもいる。ナマモノ小説のルールみたいなの書いてる奴いたけどそもそもナマモノ夢小説BL小説そのものにマナーやモラルが無いと思うんですよ・・・

257 02/27 15:17
twitter.co
夢女子じゃなくゾロ夢男子。ひいた。

583 09/07 07:40:13
582
失せろ

683 09/09 21:34:54
682
まあグッズ買われる運営からしたらお金はお金だよね。どの過程で手に入れたお金かってオタク夢女が気にしてるだけ

741 09/13 01:39:18
twitter.co
783 09/16 00:39:22
782
世界観ぶち壊しまくってるのが多くて不愉快なのでは

827 09/21 23:03:23
824
基本的にメイド設定どこにでも湧いてる

830 09/22 20:28:20
829
この人がどうしたの?無言晒し気持ち悪い

972 11/17 20:49:57
水着とかちんぽ見えるだろ普通‪w‪wどんだけ小さいん?
983 11/17 20:52:04
982
近親相姦ワロタ

986 11/17 20:52:20
982
流石にヤバい笑

988 11/17 20:52:30
982
近親相姦設定のやつ初めて見たwww

1072 11/17 21:00:15
そいえば前に愛(ジャミ○くんに対する愛♡(薄っぺら))を学校で語ってきました♡とか言ってたな、聞いてた人可哀想。耳腐ってないかな
1087 11/17 21:01:19
プリンセスはわがままじゃないだろ‪w‪w
1099 11/17 21:02:04
モヤスターはせんすありすぎ‪w‪w
1104 11/17 21:02:42
モロパクリだろ‪w‪w
1156 11/17 21:07:55
1154
強すぎ‪w‪w

1179 11/17 21:09:54
SM死ぬ‪w‪w‪w
1187 11/17 21:10:45
1182本人から返信きて今大歓喜してる
1190 11/17 21:11:08
おめおめ‪w‪w‪w‪w
1211 11/17 21:12:45
デデニーに土下座しろ‪w‪w‪w‪w
1217 11/17 21:13:12
1215
まじそれな‪w‪w

1238 11/17 21:14:44
1234
しぬ‪w‪w‪w‪w分かる‪w‪w‪w

1247 11/17 21:15:27
アドバイスくださいって言っても信者うまーいしか言わねぇからだろ‪w‪w勘違い乙‪w
1278 11/17 21:17:44
インスパイア元アナスタシアなのに、シンデレラに憧れんな‪w‪w‪w
1298 11/17 21:18:58
1296
そっちで当たり‪w‪w

1319 11/17 21:20:50
クソ宗教現実みなさーーい‪w‪w
1323 11/17 21:21:30
芋プリンセスに憧れてます♡言ってるやつ大体純オタなのわろ
1332 11/17 21:22:33
てか、繋がって挨拶気づかないらしいのに、空リプの”憧れの姫と繋がれて嬉しい”って言った人に姫ですかーー?とか言ってんのキモすぎ‪w‪w1回誰かに、いや違います。とか言われてほしい‪w‪w
1337 11/17 21:23:06
1334
やってくれ‪w‪w

1350 11/17 21:24:07
1347
しぬ‪w‪w

1351 11/17 21:24:29
1348ありがとう♡♡♡♡
1354 11/17 21:24:40
お姫様だから国から金出てるんですか?とか信者に言われてて死んだ‪w‪w‪w
大切な国の金を夢絵に使われてたらキモすぎだろ‪w‪w

1363 11/17 21:25:21
急に優しい世界死ぬ‪w‪w
1378 11/17 21:26:14
1371
うける。だったらワガママになるはずねぇだろ‪w‪wクソ庶民‪w‪w

1380 11/17 21:26:34
ジャミル低レートだろ‪w‪wもっと集められんだろぉが‪w‪w
1429 11/17 21:32:02
ジャミルのことラッパーだと思ってるらしい‪w‪w‪w‪w‪w
1440 11/17 21:32:54
1437
それな?せめてジャミルに合わせろよいろ‪w‪w

1447 11/17 21:33:44
しぬ‪w‪w‪w
1530 11/17 21:44:15
それとも税金で開示しちゃうのカナ⁉️
1536 11/17 21:44:56
お父様に○○買ってもらった♡ってよくツイしてるよな
1535

1542 11/17 21:45:33
警察にもどこにも行けねぇだろこんなん‪w‪w乙‪w()
1578 11/17 21:50:30
ジャミルくんが好きな自分が好き♡だろまじできしょいな
1580 11/17 21:50:42
アナスターのコテの元ネタらしい
twitter.co

1605 11/17 21:53:10 ID:iCM
自分が害悪なことに気がついてない自称お姫様♡なクソ界隈荒らし野郎
1632 11/17 21:54:58
でも頑なに自分が謝罪しないのだるい‪w‪w
1647 11/17 21:57:02
1642
なんで私の垢晒されてんの‪𐤔‪𐤔
大正解だよ特定はや‪𐤔‪𐤔

1665 11/17 21:58:16
顔もブスだしな‪w‪w
1738 11/17 22:02:40
黒歴史多い‪w‪w
1789 11/17 22:12:34
最初に
初めまして!てんです!!
エマちゃんの同嫁拒否です(同担は🙆🏻)
此方の自カプは百合カプです!!
そしてとても頭が悪く、頭がおかしいです!
1度お別れしてももう一度つながろ!精神です!!
基本的に繋がったFFさんの推し様(本人、周辺ブロ

1829 11/18 08:48:54
1828
ルノももやしもゴミで草
精神年齢赤ちゃん同士の争い

1846 11/18 21:32:26
ぽめた。@POMEPOME1101前から絵柄変だったし色々と高圧的だったりマウント取ってたりしてたけどトレパクしてんの草twitter.co
1869 11/21 08:36:42 ID:7Fo
1867
これじゃない?
twitter.co

1883 11/26 18:23:21
1882
詳しくは知らないけど、甲斐田?って形を推してるらしい

1932 12/03 15:13:14
twitter.co
流れぶった切ってごめん。あくねこラトの夢女子。服装諸々お相手パクリすぎだしあくねこって転生主人公なのに幼馴染設定ってどういうこと?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
消えて欲しい嫌いな夢女子