-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
38のレス番から表示
スレッド つぶやき

あーちゃんズ

13件ヒット!
38 08/06 16:58
あーちゃんズ26万で2位爆笑
100マンいけよ❤

40 08/06 17:48
35
37
38
39
なすてぃやん、りいさま、本人キタコレ❤️

46 ぶろす& ◆/BT 08/10 20:33
ぶろす㊙︎(ふ:burosu)
あーちゃんズの地元の先輩やで
アンチ大募集
ちなみにあーちゃんズは雑談たぬきに子供のスクショ載せられたからもう動画配信に子供うつさんで
ほんで子供入院中や

64 あーちゃんズ 08/26 20:37
プロフに書いてる通り、
スクショは法的措置をとらせてもらうけど、文面だけなら好きなだけ書いてね❤️🤗︎

65 あーちゃんズ 08/26 20:37
ついでに売名ありがとう🙏🏻💓
文面だけならもっと書いてください❤️🤗︎

217 04/14 02:59:18
Twitter
@a_chans8
🌈🐬あーちゃんズ🌈🐬みってねー❤️
オープンにしてて既にみんなリツイートありがとねー𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎

220 04/14 08:07:04
Twitter
@a_chans8
🌈🐬あーちゃんズ🌈🐬みってねー❤️
オープンにしてて既にみんなリツイートありがとねー𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎

240 04/20 23:25:08
238
こういうやつがいるからこんなことが起きるんだよ

241 04/20 23:26:17
238
気付かずに人を殺してる自覚のない障害者

242 04/20 23:29:02
238
生きてるとかいって質問されてどうしようもなくなったんじゃない?WガチのあたおかW

243 04/20 23:33:06
238
可哀想なやつ

244 04/20 23:34:35
238
嫉妬?妬み?一番悲しいことしてるよww

247 04/20 23:57:37
238
この米見て一番悲しい人だと思ったwwwwwwwwww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あーちゃんズ