-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【悪質】進撃の巨人声真似主のリスナー【撃退】

※検索避け
36/36頁 (536件)
1: 2021/04/23 08:31 ID:p9. 1
進撃の巨人声真似主のリスナーについて語るスレです。

※注意
リスナーの名前やアカID、個人情報は載せないこと
荒らしや煽り行為、犯罪の予告などの書き込みをしないこと

523: 2022/11/28 13:38
自分語りってどんなん?ちょっと気になるw

524: 2022/11/28 14:09 1
イマイチ誰の事か分かってないんだけど、名前とか出したら不味いんだっけか?
なんか特徴とか教えてくれ。

525: 2022/11/28 20:15
524
なんて言えばいいかわからんけどあおいが好きすぎてア゙ア゙ア゙ア゙ア゙とかコメントしたりgames配信であおいがいるとあおいちゃんあおいちゃんあおいちゃんってコメントしたりしてる奴。違ったらすまそ

526: 2022/11/28 21:16
見た事ないかもしれない、自分が見てる時には居ないんだろうか?

527: 2022/11/28 21:44 1
本人?とか言われるの嫌だけど私羊噛で深夜配信見てて多分今言われてる人が「こんばんは」って言っただけでユースケさんがあおいちゃんに声掛けたりしてるから本人がどうこうって訳でも無いんじゃない?

528: 2022/11/28 23:12
いつぞやのオーキとあおいのモンハン配信酷かったよ、自分しかいないみたいな感じでコメントしてる

529: 2022/11/28 23:42
527
普段どんなコメントしてるか知らないのに擁護?

530: 2022/11/29 00:10
確かに普段のあおいちゃんの配信でどうとかは知らないからそれはごめんなさいだわ。

531: 2022/12/04 09:56
キィ蘭のコメントに対して出てくる無理すんなってやつ邪魔なんだがなんの流れであれなってんの?だいたいどの枠でも見るんだが

532: 2023/07/04 00:07
なんか前までいたユースケの盲目リスナーどこいったw
まぁウザかったからいなくなって良かったけど
訳分からん名前してたし、明らかに空気読めてない
めっちゃ弾幕うるさかったしTLも荒れるし最悪だった

533: 2024/02/26 20:40
超自語り羊リスナーがある枠で配信者がリスナーに質問してるのに
『私に聞かないで』ってコメントキモかったお前にだけに聞いてないし

534: 2024/02/26 20:46
突然の『テレビが壊れました』自語りコメントはあいつのリスナーの特徴
他枠でわ迷惑で仕方ない

535: 2024/02/26 22:47
自語り羊リスナー他枠で迷惑で仕方ない

536: 2024/02/26 22:50
『間に合った』コメントがいちいちウザイし、気持ち悪い顔文字羊リスナー

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪質】進撃の巨人声真似主のリスナー【撃退】