-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】528

50件ヒット!
18 04/23 10:37 ID:TyY
横山緑のTwitterに不正ログイン! 令和3年4月21日

久保田学市議の配信者アカウント横山緑のTwitterから長野県でリア凸に来た女性リスナーに横山緑のアカウントから『Rです。うるせーよブス!二度と緑さんに会いに来るな!』とそれまでのやり取りから逸脱した内容が記載。

また他の人物にも『やるわけないだろ糞が!Rです。しません。』とDMが届く。

直後にアカウントが鍵を掛けられるなど不審な動きがあったものの、僕のいない間に第三者に不正ログインされましたの記載がツイートされた。
その後暗黒放送で久保田氏が、『Rがスマホを紛失し困っていた為、自分の前の機種を貸し出したが、アカウント保持者に無断で各種アプリを操作、閲覧した上で勝手にDMしたりブロックなどの操作をしていた』と語る。
その放送中に何度も通知があったが『Rさんやめるって約束したのに!』と激怒!すると今度は映像音声が停止しコメントだけが流れ枠が終了した。youtu.be/N

187 04/24 07:35 ID:TMc
182
ハニー大木さんに出演NG言われてるだろ
企業番組に迷惑かけるなや有料でお前なんか見たくないしでたら有料会員やめるからな

189 04/24 07:38 ID:OTQ
182
似過ぎて不快

224 04/24 11:09 ID:uFw
218
持逃げしても貢いでもらった♪と脳内変換する玲子脳w
それでも贈与税発生すんですがね。

377 04/24 18:47 ID:Suo
↓↓ババアスレ発生はコレから↓↓

【Twitter水増し】Rさん【ふわっち】
1《18/04/08 17:39》
b.2ch2.net
2
b.2ch2.net

〜ここ↓からタイトル少し変更になる〜

【Twitter水増し】Rさん【ふわっち・キャス】
3
b.2ch2.net
4
b.2ch2.net

422 04/24 21:19 ID:Suo
本人の経歴(設定)
@14歳から芸能活動。ティモテシャンプーCM出演
高校卒業、18歳で父に「コレからは女性も運転する時代だ」と言われ自動車免許所得(免許発行場所は埼玉県)
18で独り暮らし開始

Aテンプスタッフ、マンパワージャパンの派遣会社からCSKホールディングスの受付業務、BMW要町店受付、恵比寿ガーデンプレイスの受付をした設定B2001年にラウンドガールを経験、爆笑問題ネプチューンらお笑い芸人と深夜番組で共演していた。avex松浦氏が専務時代に、アイドルグループらと共に、ハワイの豪邸に招かれて豪遊した設定

C芸能人との肉体関係が多く、河村隆一、山口達也他、ジャニーズのメンバーとも関係、ビビる大木のフライデー報道は本人であると発言。しかし当時は婚姻中のはず


D「山口達也と交際中に長瀬に口説かれた」「長瀬智也が浜崎あゆみとの交際期間中に口説かれた」「avex松浦氏が浜崎あゆみと交際中にも口説かれた」と発言
ニセ山口達也のTwitterにコメントRT

425 04/24 21:26 ID:Suo
渋谷のバレエ教室に通ってた設定
「チコットというバレエ教室へ行ってたのでシューズは持ってる」と発言
*渋谷に実在するのはChacott
youtu.be/_
5時間52分〜ダンス経験のない事が露呈 令和2年4月3日
14歳から芸能事務所に所属してたはずが、まったくダンス経験がないご様子…

426 04/24 21:28 ID:xs2
418
バカだから通り道の大学書いただけでどっちもわかってないバカだよ。コイツはw

433 04/24 21:41 ID:FFg
何回見てもこれ面白いね
Rおばさんの親世代の話だよね
>18歳で父に「コレからは女性も運転する時代だ」と言われ自動車免許所得(免許発行場所は埼玉県)

629 04/25 18:38 ID:uFw
普段からポアとかホーリーネームとか配信で言ってるしねぇw
'90年代中半の18歳で脳ミソ止まってんのかねぇ。

1097 04/27 21:33 ID:vWM
かぼちゃの炊き方も知らないのか?www
kurashiru.

1139 04/28 04:43 ID:drw
女なのに18で車の免許取った(親に言われて)
女だから子供を産んだ事がある(育ててはいないが)
を、なんだかドヤッてるとこがどういう育ちをしているのかが謎過ぎる。

1146 04/28 07:52 ID:6p6
1145
二度学科で落ちて諦めたら母親が試験場まで付き添いして三度目にやっと受かったと言ってたね
18、19歳で母親同伴で試験場ってwww

1182 04/28 16:39 ID:FqY
1180
wwwありがとう
1181

1187 04/28 16:50 ID:qYE
1184
それなw

1190 04/28 16:58 ID:vRg
1189
ほんとそれな無能すぎる
しかもノリミドが...って立川市民よりもゲームを取る立川市議

1211 04/28 18:38 ID:uD.
エンコ詰めとか怖いな。
社会常識がないからSNSは辞めた方が良い
twitter.co

1622 04/30 10:14 ID:Shk
1618
このツーショット親子に見えるけどババアからすれば嫉妬の対象になるんだろなw
このツイート見てまた発狂からの十六夜ちゃんディス始まるだろな

1626 04/30 10:19 ID:Zt2
1618
ババアとはツーショット撮らないのに緑の口元見れば笑ってるし嬉しそう
自分から近づいてるいってるし

1812 05/01 11:03 ID:xyE
1809
館内着だから日帰りでも着られるよ

1815 05/01 11:05 ID:NMg
1812
あ〜そうなんだね、ありがとう〜。

1817 05/01 11:07 ID:lDE
1816
そう思ったけど不吉だから再反転するでしょう

1830 05/01 11:57 ID:Isc
1828
息子の心配より久保田の浮気の方が心配なんでしょw

1831 05/01 11:58 ID:9mw
1827
いい年こいてパステルピンクだからな
サンリオで使われてるような色合いだから小学生みたいで安っぽい
年相応なら落ち着いたらサーモンピンクとベージュ系だわな

1833 05/01 12:01 ID:
!aku1832
アク禁:1832

1845 05/01 12:52 ID:x4E
1844
離婚して腹痛めて産んだ子供すら手放してるだろ

1846 05/01 12:53 ID:NMg
1844
ネットで色々晒して息子苦しめてるけどね…くさ。

1847 05/01 12:53 ID:aik
1845
それはたまたまだよ。事故みたいなものだよ

1848 05/01 12:55 ID:aik
1846
Rさんの事、全然分かってないね。一番苦しんでるのはRさんだよ。頑張って前に進んでると思う。応援していきたい。

1849 05/01 12:56 ID:X12
1848
ご勝手にです。

1850 05/01 12:57 ID:
!aku1844
アク禁:1844

1851 05/01 12:57 ID:NMg
1848
どの辺が頑張ってんの?
具体的に教えてやw

1852 05/01 12:57 ID:lIw
1848
久保田の任期が切れたら囲ってやりなよw

1853 05/01 12:58 ID:df2
1844
嫁業失敗して返品されてるじゃんww

1854 05/01 13:22 ID:5oQ
1850


1855 05/01 13:22 ID:
!aku1854
アク禁:1854

1862 05/01 14:16 ID:EYM
1848
仰る意味が良く解らない。
自業自得以外の何者でもないのでは?

1864 05/01 14:21 ID:GvA
1858
そうなんだよ
やることなすことバカ晒しの恥さらし
最低限の常識も持ち合わせてないのに私クラスとか、もうわざと笑わせにきてるとしか思えないレベルww
でも、本人いたって真剣にドヤってるから致命的なんだよね

1870 05/01 14:28 ID:Zt2
1835
私クラスのご褒美が部屋も取ってもらえず休憩所で寝たの?
部屋に露天風呂がついていて朝食も食べきれない程の品数、夕食は豪華な海の幸が並ぶ高級旅館じゃなくてまたスーパー銭湯なのか?

1876 05/01 17:06 ID:6p6
1875
いろんな配信者の話題にとっ散らかっててそっ閉じ

1879 05/01 17:49 ID:xnA
1878
十六夜は横山緑に感謝しなさいね。通訳してくれた優しい方なんだから。
録画見たけどむらまこさんとやみんちゃんが輝いてた


1880 05/01 17:53 ID:yeQ
1879
自分が舌打ちして引かれたんでしょ

1889 05/01 18:16 ID:Isc
1888
いいととなが恥ずかしいからやめろよ

1890 05/01 18:18 ID:v9c
1881
舌打ちくらいでパトカー乗らない、あなたの発狂から守るためと、若い女の子だから送ってくれたんだわ

1895 05/01 18:21 ID:hHg
1886
それだろうね
これ十六夜のサブ垢に貼られてる動画だしツーショットも確認済み間違いなし

1899 05/01 18:26 ID:BQk
1896
私と同じクオリティーとかドヤるの馬鹿だからだなwあんな汚いもので

1919 05/01 18:58 ID:lDE
1918
警察への被害届出さなかった事を確認した途端にこれだからね

1924 05/01 19:04 ID:Q2E
1878
写真撮るならテーブルの上片付けたらいいのに…無駄なものごちゃごちゃ置いてる汚いテーブルの上でスイーツ自慢なんて恥さらしで恥ずかしいだけだよ

1939 05/01 19:23 ID:6p6
1938
180°だと思うww

1944 05/01 19:46 ID:2G2
1878
自慢げにわざわざパステルのプリンなんてアップしてるけど安っぽい物しか買ってもらえないのね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】