-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斎藤アプリ 一本&登坂(斎藤ブラザーズ結成)

51/58頁 (1144件)
986: 2024/03/20 13:19 1
ⁱᵖᵖᵒⁿᵢₚₚₒₙⁱᵖᵖᵒⁿさんをみんなで応援しよう!
saitosan.n
#斉藤さん
#ハンカチ中継

987: 2024/03/20 16:43
986
自演すんなよ気持ち悪い障害者

988: 2024/03/20 17:59
障害者って言葉つかう方がぜんぜん気持ち悪いぞ

しかもそれをわかってない
満々で使ってるのマジで怖い

989: 2024/03/20 20:03
人が来るまで何回もしつこく枠取り直してかまちょしてる暇あったら親に頼ってないで働けw

990: 2024/03/20 20:13 1
そいつ馬鹿にしてる暇あるなら働け

991: 2024/03/20 20:15 1
いっぽんに必死なやつ
つまるところ嫉妬

992: 2024/03/20 20:28 1
まーた始まったよ!自作自演w

枠のタイトルコロコロ変えて気を引くのに必死だと余計に来なくなるからやめたほうがいいよw

993: 2024/03/20 20:30
990
祝日ぐらいは休ませてくれよw大体なんでガチの障害者にそんなに偉そうに言われなきゃなんねーんだよ!欠陥B級品がよ!

994: 2024/03/21 08:18
992
こうやって必死に噛みつくやつ
いるいる

995: 2024/03/21 12:20 2
991
いっぽんごときに必死になる奴笑えるw
でもいっぽんに嫉妬する人は間違いなくいない。
嫉妬されてるって思考になるの幸せだなw
嫉妬じゃなくてバカにされてんだよ。

996: 2024/03/21 13:29
995
必死だね

997: 2024/03/21 16:23
995
嫉妬とか書いてる奴ほとんど1本の自演だろw

998: 2024/03/22 16:55 1
片方の話だけで判断するやつは非人って枠タイでやってたけどどう弁明しようがこいつが今までした来た言動見れば変わらないよ。
無意味

999: 2024/03/22 17:23
言動を見る

1000: 2024/03/22 17:25
知的障害だから仕方ないね

1001: 2024/03/22 17:33
障害者に必死なことほど哀れはないよな
こいつのアンチもこいつも障害者とおもう

1002: 2024/03/22 17:33
たしかに
言動を見る
は障害者だな

1003: 2024/03/22 17:43 1
998
まぁガチ障害者だから1本に関しては仕方ないw

1004: 2024/03/22 17:48
障害者だから斉藤トップなんだろうな

1005: 2024/03/22 19:32 1
1003
だなw
だから屁理屈ばっか言って仕事してないんだな。障害者だから。

35

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ 一本&登坂(斎藤ブラザーズ結成)