-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人1142

95件ヒット!
1 04/23 23:05 ID:lg6
5/11に引退するらしい。
4月現在、家賃を踏み倒して福岡天神に逃亡潜伏中
ホテルに叱られたのか最近はホテルの周りをひたすら徘徊しながら配信

反社会的音声
video.twim

通報フォーム
internethoピンド人にきたDM(台本の可能性もあり)


本格的におじいちゃんになる



PayPay規約変更


【新エアカノゾ設定】
・カノゾ役は「ぽんちゃん」の可能性大
・元渋谷109のブティックカリスマ店員
・唯之と8時間SEXし40回逝く
・水しか飲まないけど唯之の小便は飲む
・唯之のウンコを食うか食わないかで喧嘩

おピンさんはdisってOK
ウエチョンのみアク禁

前スレ(2ch2スレ)

14 04/23 23:17
11
違うよ

25 04/23 23:23
なんか1142が5こあるんだけど
59 04/23 23:36
※アク禁覚悟
本スレはこちらです
b.2ch2.net

104 04/23 23:51
身長160センチ以下なのは確実 ソースは凸者まーこの証言 160センチの私より小さい
106 04/23 23:52
103
厳しくしても騒ぐアホは必ずいる

112 04/23 23:54
109
そうなのか

114 04/23 23:55
5/11日までだっけ
115 04/23 23:55
111
死ねよ

117 04/23 23:56
115
急にどうしたんだ?

119 04/23 23:57
115
w

121 04/23 23:57
120
じゃあ消えろ

123 04/23 23:58
120
おまえさっきからずっといない?
自分のスレ伸ばした方がいいんじゃないか?

131 04/24 00:02
129
ハリャの同棲?

133 04/24 00:02
131
YES

135 04/24 00:03
133
6月くらいまでホテルにいるよ昨日言ってた

136 04/24 00:03
@kei0714kは囲い?アンチ?わかる?
137 04/24 00:03
あ12時になった
141 04/24 00:05
135
設定ぶれぶれだなw
まあ金はあるけど賃貸契約できない感じか

146 04/24 00:07
138
人間ではない

148 04/24 00:07
138
コイツまた薬やってるだろ?

150 04/24 00:08
145
ざっくり計算だけど、ホテル代金と食費だけで月15万はかかってるよ

153 04/24 00:08
148
大麻やってる可能性大

154 04/24 00:08 ID:
!aku149
アク禁:149

155 04/24 00:09
154
ナイッス

160 04/24 00:09
157
ピンリスの小銭もちがいる

162 04/24 00:10
157
俺はエアカノゾが出してると思うけどね

164 04/24 00:10
162
まぁこんなクズに金出す奴はそいつもクズだから長くは続かんわな

166 04/24 00:11
165
Yes

168 04/24 00:12
157
じゃないとホテル生活は無理だろうね
かといってそこまで出せる囲いがいたらマメゾンはなくなってないはず
ふわっちの金が入った可能性が5%
カノゾのバター犬やってる可能性が70%くらい

169 04/24 00:12
168
だからホテルじゃないから

170 04/24 00:13
169
どこだよ

171 04/24 00:13
169
ではどこ?

172 04/24 00:13
170
支援施設

173 04/24 00:13
172
どこの?

176 04/24 00:13
173
福岡周辺

177 04/24 00:14
176
天神の近く?

178 04/24 00:14
169
いやもう動画でも部屋は映してないが、明らかに部屋からロビーまででてきてるやんけ

180 04/24 00:14
175
だから泊まってたら中から配信するだろ

184 04/24 00:15
180
過去に施設から配信してたことあったけ?

185 04/24 00:15
183
だから原が言ってたことが何で信用できるの?

186 04/24 00:15
183
6月くらいとか言ってた

190 04/24 00:16
187
ホテルにいることにしてるのも願望の

192 04/24 00:16 ID:
!aku169
アク禁:169

195 04/24 00:17
190
動画で部屋にいる(部屋は映してないが)
所から音的にプラザ天神の裏口からでてきたぞ

196 04/24 00:17
向こうのスレってチカーノKeiの話し信じてるらしいw
b.2ch2.net

198 04/24 00:18
196
ガイジだなw

200 04/24 00:18 ID:
!aku196
アク禁:196

201 04/24 00:18
199
いってらっしゃい

204 04/24 00:19
193
それしかないね
ホテルからしたらコロナ禍で客足遠のいてる中、ヘビーユーザーだから追い出す理由もないし

209 04/24 00:20
ただ月に15万以上も支援してるのに、支援者はよほど部屋は借りたくないんだなw
216 04/24 00:23
213
歯がほばないのは大病になりますか?www

217 04/24 00:23
213
個人的には原ちゃんはもうすでに重度の糖尿だとおもってるw

218 04/24 00:24
216
そういやそれがあったなwまぁ大病だよなあれはw

220 04/24 00:24
216
健康な歯がひとつもなく、歯周病と虫歯しかないだろうね

221 04/24 00:25
215
アンチ視点以外で見ればこれが1番矛盾が少ないね

223 04/24 00:27
217
健康診断なんてやってないだろうしな
気づいてないだけで発覚した時にはもう手遅れのパターンはあり得るわ

224 04/24 00:27
221
金に焦ってる様子はなかったね
ただ、遊ぶ金は持たせてくれないっぽいのは草

240 04/24 00:37
カラオケの時も1213でネタにされてなかったか?
243 04/24 00:38
241
りかP

244 04/24 00:38
241
優衣

245 04/24 00:38
241
awich

246 04/24 00:38
241
EVE、LILKIM

256 04/24 00:41
251
ZEBRAが演歌歌ってるのは見たことがある

260 04/24 00:41
女ラッパーなら072
ラップの内容も深い道産子大麻youtu.be/j

315 04/24 01:04
313
夜中に声出してワロタ

316 04/24 01:04
312
にてる

318 04/24 01:05
313
センスあるw

322 04/24 01:05
313
コピペあるぞこれ

330 04/24 01:11
313
古いもの出すなよ
だからここだけ2ちゃんねるとか言われるんだよ

355 04/24 01:24
雑談とスレ主自演が多すぎだろ
b.2ch2.net
移動するよ

374 04/24 01:28
371
あれは漢だわw

414 04/24 01:36
413
早く焼けよ

419 04/24 01:36
414
拾い画でここまで反応してきてちょい引いてるw

420 04/24 01:37
416
よぉーお爺ちゃん

421 04/24 01:37
419
w

422 04/24 01:37
421
自分に草生やすなよ

430 04/24 01:39
421
な?
422
みたいにこんなにビンビンに反応するから

433 04/24 01:39
431
そう。

452 04/24 01:42
フーファイターズは10代向けの音楽って感じ
ニルヴァーナはお薬さん向け

467 04/24 01:46
461
ニルヴァーナでのドラミング好きだよ、特にインユーテロ
あとクイーンズオブザストーンエイジのサードでゲスト参加してるんだけどそれもすげー好き

494 04/24 01:52
491
Pythonだ

509 04/24 02:09
強姦魔に芸術(音楽)は1213年早かった模様
520 04/24 05:08
515
www
集金が雑過ぎwww

521 04/24 05:09
515
まだこのアカウントに釣られてるのかおまえら

524 04/24 05:21
517
w

525 04/24 06:07
19時半に帰るカノゾ
539 04/24 07:15
512ー513
何にもな〜いナイナイマンマジキチルンペンが
ブツブツ血迷った気狂いツイしてるみたいだが
バカあれ偽垢じゃなかったん?

540 04/24 07:19
偽物言いながら開示請求で本人とバレたり自分であれ俺だったとか184付けてコメしてるの複数のツイ垢も何度も捲られてるだろ
557 04/24 07:47
12-13-50事件の再来の別人格だろ一人で何役もこなす
590 04/24 11:20
丸ちゃんは1ヶ月くらい更新が止まってる
617 04/24 12:04
615
あんな醜い男連れてきたら両親気絶するわ
カノゾ実在せんけど

618 04/24 12:07
617
ひでえw

624 04/25 13:10
619
きんも

636 新年まで@11:16:14 23/12/31 12:43
635
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人